Ордынская санаторная школа
Школы
МКОУ Ордынская санаторная школа
В здании
Скучаю по воспитателям и учителям
Оксана Харламова (Грибкова)
Училась в этом интернате с1975 по 1979 .самые теплые воспоминания...воспитатели Поцелуева Александра Егоровна и Елена Гавриловна( простите не помню фамилию ) спасибо Вам за ваш труд
Анастасия Шишова
Хорошо очень
Ольга Авдюковская
Отличная школа, прекрасный коллектив.
СА
Сергей Аржанников
А я учился там в далёком 90-91 году...Блин,хоть 1 учебный год,но до сих пор помню сосновый бор через дорогу и кристально чистую воду в водохранилище!И зимой крутой спуск на лыжах с крутого берега водохранилища!👈☝️А еще нас возили в баню в посёлок, где напротив была пекарня, и нас детей угощали свежеиспеченныиюми сушками!👈☝️🤣😂Было даже в то время 5 разовое питание! в школе☝️Там я первый раз и Попробывал бананы!👈☝️😂🤣
Олег Лебедев
Учился в этом доме, почему скажите доме? Да все потому что школа заменила мне дом, проучился там 4 года и выпустился. Это был классный выпускной, столько трогательных моментов, вот как щас помню слезу пустил. Учителя хорошие, воспитателя чудные, да и вообще школа супер!!! Филиппов А. А.
AR
Ari Rice
Если вы собираетесь сюда отправить ребёнка учиться, то выбор хороший, а вот если работать, то это самое недостойное место. Если вы не будете подлизой, вас быстро сожрёт коллектив) Ваши навыки и ваши достижения никто не заметит и не оценит, а даже наборот, вас только с ног до головы обольют грязью)
Игорь Антонов
Хорошая школа, до сих пор приезжаю туда
dd
ddd digga d
Я здесь какаю и мне нравится
Sergey Antonov
Лучьше всего на свете
Олег Тимофеев
Я, был здесь всего один год, в конце 90 годов,, у меня остались только светлые воспоминания, спасибо, всем педагогам, врачам и учителям. Олег
Виктория Кочмарева
Прекрасное место! Второй дом! Отличные педагоги ❤️
Дина Герасименко
Я училась здесь всего один год! 1964--65 год, в 3 классе, и мне тогда было всего 10 лет. (сейчас 64г) Но в памяти останется навсегда. мало что помню конечно ....но меня именно там принимали в Гайдаровцы и я этим гордилась. На всю жизнь полюбила цветы Настурции, которые росли на территории школы. Значит не прошел этот год даром. Спасибо всем кто был в то время со мной рядом.
Рома Кузьминых
Шикарная школа)))))))