Запчасти для иномарок
4.1
4.1
Артем Артем
Представьте. 31 декабря. Обед. Вы загрузили в свой автомобиль подарки для всех родственников. Проехали 1 км и у вас автомобиль отказывается ехать. Умер привод. Все автосервисы не работают сегодня и ближайшие 6 дней. А у вас работа в Новосибирске на вашем автомобиле после завтра. И на всех январских у вас ивэнт завязанный с вашим автомобилем. Вот в такую ситуацию попал я с женой и ребенком 2 года на руках. Позвонил в магазин. Сказали что работают. Приехал к ним. Очень оперативно нашли мне запчасть в Новосибирске. Организовали экспресс доставку запчасти.( в течении 4 часов запчасть была в Ордынке) и нашли мне и механика, который заменил мне деталь на моей тойоте 31 декабря вечером! Поэтому однозначно 5 звезд магазину и сотрудникам!! Попадете в неприятную ситуацию на дороге- звоните ребятам! Помогут чем смогут !
Роман mr.benderr
Хороший магазин,помогли в моменте,спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста.
НГ
Наталья Горлова
Сегодня в 16.40 магазин уже был закрыт. Ехали издалека. Было крайне неприятно, что закрытие магазина не соответствует времени его работы
31 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Анастасия Мельникова
Спасибо собственнику магазина. Всегда зап части или в наличии, или оперативно под заказ доставляются. Являюсь клиентом магазина давно, приятно обращаться к Вам. Спасибо
Спасибо за отзыв!!!
Kristina Lko
2.01.2023 ехали проездом через Ордынское , загорелся аккумулятор, магазины закрыты , сервисы тоже, ни кто не хочет помочь, дозвонился в данный магазин, в наличии оказались щетки , в магазине объяснил ситуацию мне помогли с инструментом , с заменой щеток, добрый и отзывчивый дядька в синей кофте тебе огромный респект , встречая таких людей понимаешь, что есть еще Люди!!!
Спасибо
КН
Ксения Н
3 номера для чего? Только с городского ответили и то похамски. Уже нельзя звонить по указанным номерам и узнавать наличие автозапчастей?
5 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения!
Авет Саркисян
Брал фильтр в этом магазине, установил, залил масло (кстати масло брал в магазине вдоль трассы в центре этого посёлка, рекомендую!). Завел и примерно через 10 сек, лампа не погасла. И смотрю под машиной вытекло масло из под фильтра. Потом купил другой фильтр в другом магазе, лампа погасла, теперь гремит ГБЦ! Не рекомендую бракованные и худшего качество товары!!!
L😂
Lotus 😂
Не понравилось обслуживание, запчасти плохого качества неизвестного происхождения.
9 августа 2021, официальный ответ
очень жаль.
Олег Орехов
Не мог не написать отзыв. Произошла поломка в дороге порвался ремень генератора.Нигде в ордынке не могли найти ремень. И все сто близлежащие были заняты.В этом магазине мы встретили радушный прием. Приобрели ремень и отличный аккумулятор по отличной цене. Более того нам пригласили по телефону с близлежащего партнерского сто техника который нам установил ремень по очень приемлимой цене. БЛАГОДАРИМ ВАС РЕБЯТА! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. очень рекомендую данный магазин
Спасибо
Александр Шабанов
Быстрое и качественное обслуживание!!! Быстрое выполнение заказов!!!