54 регион
3.8
3.8
ТН
Толя НСК
Клиентоориентированность в данном сервисе на высшем уровне))) Хотел поменять масло в двигателе. Спросил сколько стоит данная процедура - ответ прям вообще супер, дословно - "авто КамАЗ" на этом у меня все вопросы к этому заверению пропали. В другом месте поменяю масло)
Nikita Nikita
Ну нормально
Ккккк К
Хочу оставить отзыв о шиномонтаже! Очень крутой стажер с 20 ти летнем опытом! Очень помог, встретить таких людей редкость, спасибо вам огромное! P.S. Прокуратура Москва 👍😂
Максим Лисица
Как их назвать? Сломался недалеко на трассе, позвонил, спросил сможете помочь, патрубок лопнул на систему охлаждения, без слов бросили трубку......
Андрей Кир-ов
Рекомендую! Отзывчивые специалисты. Помогли забрать машину с трассы, подобрали запчасти и уже через полтора часа я продолжил движение. Особенно хочется отметить Мастера Андрея. Спасибо!!!
Виктория Кирпичникова
Мастер Андрей быстро определил причину неисправности на трассе - порвался ремень ГРМ, узнал наличие в магазине, помог с транспортировкой машины до СТО, произвел замену. Сервис на высоте, рекомендую.
Вячеслав Мелешников
Большое спасибо этим ребятам!!! Мы с товарищем возвращались со Спирино с рыбалки. На трассе пропало электропитание полностью, повезло , что мы въехали в Ордынку. Как раз на против этого СТО, время уже было позднее, оставили машину на трассе и заночевали в профилактории, за что отдельное спасибо АВТОДОРУ. Ребята нам помогли 2 часа, потом увезли и помогали заселиться. Большое спасибо профилакторию ЛУНЁВКА, мест не было, но нас заселили до утра.👍Утром обратились на СТО, как мы поняли там был сам БОСС.Он на своей машине дотащил нас на верёвке до станции. Сделали диагностику и всему виной стал ГЕНЕРАТОР!!! Ребята нашли в Ордынке контрактный генератор, вызвали такси туда и обратно для меня, генератор на месте. И вот в 12:00 мы снова на коне. Перекусив, решено было снова вернуться в Спирино на рыбалку!!! Огромное спасибо всем автомобилистам Ордынского района, нам и так помогали, а люди всё равно останавливались и предлагали свою помощь. Мы были в шоке, такого в городе вы не увидите.🤝 Ещё раз большое спасибо: СТО 54 Регион, профилакторию"Лунёвка", и ребятам из "АвтоДора".
Твоя бабушка
На автомойке пена жидкая, как мыльная водичка. Грязь не смывает абсолютно. К тому же в помещении темно, нет вентиляции
Павел Куртушин
Автосервис отличный, работают очень оперативно. Сломалась печка по дороге, единственные кто выручил, мастера на этом сто. Мужикам большое человеческое спасибо)
ОБ
Ольга Букина
Спасибо большое помогли с печкой
МШ
Михаил Ширихин
Сломался в дороге, поломка пустяк порвал приводной ремень, такую вещь после одного случая вожу с собой а инструмента не было единственные кто не отказали и работают до поздна что очень помогает транзитным клиентам
Павел Абдрашитов
Химия на мойке так себе, на черных элементах останется серая грязь после мойки. Мойщики стараются, но экономия на средствах дает о себе знать.
ГП
Григорий Платонов
Плохо моют !!!!!!👎👎👎👎👎👎
123 321
Мойка супер, мастера на станции просто профи,👍👍👍 всем советую
Анна Н
Мойка, просто грязь смыть, даже если комплекс🙈 но быстро! но вот администратор заслуживает особого уважения, культура общения оставляет желать лучшего, после слов : как за.. ли все..
Пётр Петрович
Отзыв про шиномонтажную мастерскую! По проведенной здесь работе претензий нет, делают как положено. Большой плюс в фиксированной цене за пере обувку без всяких обманов в виде – грузики потом отдельно посчитаем и.т.д. Из минусов: 1.Один рабочий в зимний сезон 2023г! (Ну наймите в сезонность еще одного временного!) 2. Отказывают в ремонте колеса (починить прокол) -когда идет валовый поток автомобилей на пере обувку. Данный фактор вообще считаю не красивым и не справедливым по отношению к тем, кто решил отдать вам свои деньги за ремонт отстояв как все в очереди!
Константин Песчанских
Сто просто класс и мастера помогли в трудную минуту. Возились с машиной два дня, а один из них даже отвёз нас на базу отдыха отдыхать пока ремонтировал мой авто. Побольше бы таких!!! Спасибо большое Андрею из Омска!!!
Эдуард Greg
автомойки 💪💪😎
Ольга С
Отличное место!были с парнем проездом из Новосибирска, сделали все на высшем уровне 👍🏻
ДД
Дмитрий Дроздов
Не обращайтесь к ним
Юлия Еременко
Огромное спасибо хотим варазить мастеру, который спас нас 11.01.2023 г. Мы приехали в Ордынку из Омска и у нас сломалась машина. В автомобиле вышла из строя помпа и термостат, в салоне было очень холодно, печь не работала. На улице был сильный мороз, который в эти дни доходил до -40 градусов. Как возвращаться обратно со сломанной печкой мы даже не могли себе представить. Уже вечером 11.01.2023 мы обратились в данный автосервис и нам не отказали в помощи, хотя уже рабочая смена заканчивалась, очень большой души человек, чинил нам машину до 2 часов ночи, когда рабочий день автосервиса до 21:00. Мы благополучно вернулись домой и передаём огромный привет работникам данного автосервиса из Омска. Всем рекомендую данный автосервис. Если бы жили в Ордынке, то обслуживали автомобиль только в этом автосервисе! Вспоминаем вас с большим теплом в сердце и в теле!!!
Krabov_bereT 54
Ребята молодцы.
Отличное сто. Выручили . Дали зарядить лифа. Был 5 часов в гостях !
Андрей Андреевич
Спасибо большое, прям огромное! Спасли вечером, под конец дня, умершую на трассе мазду, по очень хорошим ценам! Красавцы!
Flip Gap
Сделали сход развал, съело через две недели резину, крайне низкий уровень сервиса, не рекомендую
Юлия Макарова
17 мая 2021 года заехали на данное СТО ( оторвалась трубка от бензотройника), нас приняли, а имненно Лариса. Машину оперативно сделали Дмитрий ( очень хороший, вежливый, добродушный). Мы замечательно доехали домой. Огромное спасибо СТО 54. Благодарны от всего сердца🙏. По больше бы таких сотрудников.
Владимир
Заезжал на днях отбалансировать колёса,цены приемлемые. Сделали быстро,и качественно. Руль перестало бить.
Евгений Подлознов
Прождал в очереди час, но по итогу передо мной запустили другую машину, с формулировкой " шеф так сказал", отличный сервис(сорказм)
Анисья Космынцева
Машину помыли очень плохо, коврики положили мокрые, прям вода на них была, толком салон не пропылесосили, остались разводы на стеклах, грязные пороги, при этом мыл 1 час 20 минут, как можно было долго мыть и так отвратительно?