Новосибирскавтодор
2.1
АО Новосибирскавтодор
2.1
Вячеслав Мелешников
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые дежурили 14.03.2025г. Мы с товарищем ехали с рыбалки из Спирино, напротив автосервиса 54 регион у нас сломался автомобиль. Полностью пропало электропитание. Самое первая причина плохой контакт с аккумулятора. Скинули клеммы, одели, подтянули. Достали провода и начали голосовать, чтобы нас прикурили. Мы из Новосибирска и к нашему большому удивлению первая машина остановилась через минуту. Парень на Ниве нас прикуривает, и тут опять ШОК!!! Подъежают Ордынские машины и предлагают свою помощь. Машина заводится, работает минуту и опять глохнет. Вернёмся к бригаде АвтоДора. Подъехала машина АвтоДора , а время уже позднее и помогали нам полтора часа. Удивило, что на улице столо прохладно и зябко. Мы были в рыболовных костюма и сапогах,а водитель Газели легко одет, напарник его более менее, но ребята нас не бросают. Стало понятно, что генератор не даёт заряд на аккумулятор. Было принято решение бросить машину на трассе до утра. И опять ребята нас не бросают, везут нас в профилакторий, по пути показали магазин автозапчастей, где большая вероятность, что там мы найдём запчасти. Далее опять удивление, ребята заехали на базу, зашли с нами на ресепшен, объяснили ситуацию и убедились, что нас заселили до утра, хотя было понятно , что мест свободных нет. Кому-то пришлось с утра подготовить номер к новым гостям. По итогу: Утром закали такси, доехали до Fit service, нам сказали, что помогут в течении дня, потому что запись на весь день, но все запчасти есть. Пешком дошли до машины, благо не далеко. Нам повезло, что мы встали напротив автосервиса "54 регион", зашли на сервис и объяснили ситуацию. Как мы поняли, там был сам БОСС, он сам на своей машине дотащил нас на трассу до станции. Сделали диагностику аккумулятора, всё в норме. Разобрали генератор и стало понятно, что он умер. Генератор купили в магазине, где показали АтоДоровцы. Привёз генератор и через 30 минут машина на ходу. В12:00 вернулись в Спирино на рыбаку
Kana 54
Тётки в бухгалтерии получают з/п из бюджета, а не от продаж. Либо в прикол ничего не продавать, не говорить цены и пинать к мастеру, кучи с щебнем смотреть.
ТА
Тайный Автор
Чем они там занимаются не понятно
ИШ
Игорь Штанько
Кон чё ные ДРСУ КамАЗ посыпает дорогу булыжниками и кирпичами вот результат чуть лобовое не лишился и жизни