Симфония
Магазин-мастерская
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Марьяна Берязева
Хорошо, что работают в выходные. Сделали мне телефон, когда осталась на даче без связи вообще, дали подменный аппарат на время пока была без своего телефона. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Andrei Kyzmin
Ну свиду хорошая мастерская по ремонту электро приборов отдавал 11 про для замены дисплея мне дали выбор какую деталь поставит дешевую или дорогую я выбрал дорогой вариант сказали что сделают за недель прихожу я за телефоном вроде все работает но проходит час и экрану хана возвращаюсь обратно они говорят что это брак поменяем по гарантии поменяли проходил месяц на экране появились темные пятна которые видно только на сером фоне но гарантия на ремонт прошла а когда я решил что мой товарищ сделает лучше выяснилось что у меня сняли пару оригинальных деталей и тут я понял что больше сюда даже чайник на ремонт не принесу не советую приносить сюда свою технику лучше найти специалиста или человека который понимает что да как кстати новый экран за 3000 который поставил мой товарищ работает прекрасно
ЮС
Юлия Суркова
Отзывчивые и вежливые
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Николай Носовец
👍👍👍Рекомендую!
претензий к парню-мастеру нет, оставил приятное впечатление даже, а вот к качеству его работы – огромное отдавала телефон для замены экрана, заменили, (5 дней на это ушло, когда как у другого мастера ушел день), через !3! дня телефон падает с расстояния в !30 см.! на кроссовок и после уже на плитку и РАЗБИЛСЯ ВДРЕБЕЗГИ, при том, что защитное стекло вообще разбито не было, только внутреннее 😂😂😂 отдала я за эту прелесть 8.350 🤦🏽♀️ надеюсь, что его детям так же чинить будут телефоны, всего доброго)
ЕТ
Елена Траус
Хороший магазин и сотрудники порадовали качеством работы
Даниил Естропов
Сдавал телефон Redmi 10C на замену микрофона. Всё починили отлично, но всё же есть один минус. Собрали видимо криво: появились потрескивания когда давишь на верхнюю грань телефона, там где расположен разъём для наушников. До ремонта такого не было.
Сергей Фоминых
Рекомендую!
ИС
Игорь Семержиди
Отличный магазин, менял экран на телефоне сделали за час, до этого в Новосибирске тоже самое делали сутки. Рекомендую!
ЗВ
Зина Вагина
Здравствуйте,такая проблема, прошивал телефон Xiaomi с Русской на Индию, ну и слетел в blootloop .Ничем не могу себе помочь, как быть?Сколько стоить будет?Модель Redmi 9. Перепрошивал через Митул загрузчик разблокирован . Заранее спасибо.
Asya Mostovaya
я бы хотела узнать тут меняется аккумулятор на айфон?)
Dasha Z
Отличная ремонтная мастерская, в Ордынке только тут ремонтирую телефон и ноутбук.
Caesar Caesar
Ужасный подъезд к зданию
Аня Носовец
Отремонтировали телефон быстро и не дорого) предложили купить стекло и бесплатно его установили! спасибо мальчики. Сервис уровень город
19 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв