Афродита
3.4
3.4
E
Eli
Ужасно! Мастер не понимает понятия «подстричь кончики»! Клиент просит конкретный запрос, а в итоге ему убирают половину длины. Никто не просил отрезать так много, достаточно убрать полтора-два сантиметра, но явно не все семь!! Не рекомендую никому эту парикмахерскую.
Валерия Мельникова
Отличные девушки, чуткие и отзывчивые. Стриглась как на короткие так и на длинные волосы. Всегда понимают с полуслова только здесь. Перебрала кучу парикмахерских но Афродита это номер 1🥇 для меня
МТ
Максим Тихонов
Сделайте оплату по карте. Неудобно каждый раз снимать наличные или делать перевод. Подстригался у вас 20.08.2023 года в 13:10. Стригла женщина правда не спросил как ее звать, но подстригла хорошо. Может быть как нибудь к вам еще приду.
Андрей Падарейкин
Очень долго стригут самая порехмакерская
Ксения Алексеевна Ксения Алексеевна
Лучшие мужские стрижки в Орд:)
Андрей Штурман
Отличные мастера! Постригли супер, мне очень понравилось и сравнительно не дорого. Отношение и подход с каждым клиентам индивидуальный, чистенько и уютно в нутри. Очень понравилось 5 звезд.
Ana'W
В такой дали от города про фламп знают? 😁 Была на стрижке у мастера Татьяны. Несмотря на то, что я пришла с конкретным фото и сказала, что Хочу прям так, подстригли совершенно по другому. Но вышло неплохо, в целом я довольна. Минус работы мастера. Мне массажкой для укладки прошеркали все щеки... 😡 а пульверизатором попало в глаза, и потекла тушь😰😰😰 Не салон... Дорогих средст по уходу тут тоже нет. Плакаты на стенах, расслабляющей музыки не ждите, меня стригли под "Улицы разбитых фонарей", голову перед стрижкой не помоют, но если придете на окрашивание, отведут в страшненькую подсобочку и смоют-таки 😉. За сие отсутсвие сервиса попросили 350 рублей, и отправили с хорошим настроением хвастаться стрижкой. С юморком девчонки.