Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВУ
Валерия Ушакова
Самая не вкусная, не сырная, но зато кислая😋потраченных денег просто жаль
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Подскажите пожалуйста когда и во ск вы у нас были? Скиньте пожалуйста чек об оплате. Проверим сборку Вашего заказа.
Андрейчус Будиловский
Шаурма настолько вкусная что заслуживает место на пассажирском сидении) Жаль не взял 2)
ДХ
Дмитрий Хрипков
Очень понравилась шаурма, не похожа на обычные ее вкусы Персонал вежливый Интерьер уютный
Евгения Смирнова
Самая вкусная шаурма в городе! Сколько бы где я не пробовала,но мнение не меняется. Она не жирная,она с майонезом,который ребята делают сами - и это прям разница с рядовой шаурмой. В общем,во вкусе чувствуется душа и основательный подход. Куриная с сыром для меня фаворит. Всем рекомендую!
Персик🍑 🍑
Меняю свой положительный отзыв написанный ранее и мнение о заведении, которое было все время на высоте , как частого гостя) Сегодня 03.04 я оформила самовывоз в 19:51, мне сообщили время ожидания 10 минут, отлично, в целом +- всегда и происходит. Приехав в 20:02 , мне сказали еще 2 минуты, в 20:08 я оплатила заказ. Но никто не торопился мне отдавать заказ, я уже опаздывала, ждём-с, время идет , я понимаю, что я опаздываю очень сильно, уточняю у повара, а по итогу сколько ждать то еще, ответ убил )) еще 5 минут. Соответственно, мне не нужна никакая шаурма и еще 5 минут ожидания, которые наверняка будут не 5, я специально оформила предзаказ, приехала, и ждать 30 минут не входило в мои планы. Никогда таких ситуаций в данном заведении не было с таким ожиданием, по итогу что мы имеем - опаздание, голод, минус настроение и ноль желания возвращаться сюда, очень сильно жаль. Я потребовала оформить возврат, вернули наличными 350₽, сумма моего заказа была 370₽, ну да ладно, пусть будет чай за ожидание)) До этого был хороший повар, который всегда вовремя и вкусно готовил без нареканий.
6 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно☺️ Значит, мы делаем все правильн…
Евгений С
Как всегда вышка! Много начинки, вкусная, сытная, сочная. Рекомендую.
AR
A RV
Шаурма реально вкусный а Самандар, молодой человек который готовит шаурму мастер своего дела. Вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
который раз приезжаю к открытию - дверь закртыа никого нет. приходится идти в похожее место рядом с этим - мясо халяль то же самое в 50 местрах от этой шаурмы. 12.12.2025 снова пришел время 11:10 и опять в помещении никого нет закрыто. На 5 звонков после 11:00 по номеру предзаказа как будто не отвечают принципиально.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Повар был вынужден отлучиться, т.к друг…
ЗС
Захар Сарлин
отвратная шаурма,да еще и очень дорогая.полное отсутствие соотношения качества и цены,я остался голодным дак еще и с испорченным чувством аппетита.Никому никогда не порекомендую данное заведение,буду очень благодарен и признателен тем,кто прочитав это,прислушается к моему отзыву, и сбережет свое ментальное состояние на неделю.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар 😊 Спасибо за отзыв. Очень жаль , что Вам у нас не понравилось. Подскажите пожалу…
Ксения Широкова
Вкусная шаурма! Чувствуется, что мясо на углях. Уютно. Место достойно того, что бы выйти из метро, если проезжаешь мимо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения☀️ Благодарим за такой приятный отзыв. У вас отличный вкус. Ждём Вас снова . С наступающим Новым Годом 🎄❄️
Мария Мария
Сегодня 15.11 заезжала за шаурмой, говядина с сыром, шаурма огонь! И продавец такой внимательный, отзывчивый, вежливый! Однозначно рекомендую это место!
YS
Yuriy Sibir
Самая вкусная шаурма, которую ел!
Алина Тюленёва
Насчет вкуса вопросов нет, шаурма отличная. Но недовесы, это возмутительно! Две шаурмы должно быть по 500 гр и одна 400 гр, согласно заявленному весу. Итого 3 шаурмы вышли на 1 322(и это с упаковкой!), где мои 178 грамм шармы??!😭😭😭
. .
Отличная шаурма, приятный интерьер , удобное местоположение , особенно порадовало мясо , сочно, ингридиенты правильно и сбалансированно подобраны, ничего не перебивает друг друга)
ЛМ
Людмила Муравьева
Часто заходим в это уютное кафе с отличной шаурмой👍. Очень вкусная, много ингредиентов, сочная. И ещё берём очень вкусный морс. Всегда доброжелательное обслуживание и быстро готовят.Чисто и комфортно. Рекомендую!
Оля Юкаева
Очень вкусно! Самая вкусная шаурма в городе
Ed Swan
Обалденно вкусная шаурма, всем рекомендую. Соус просто бомба. Не сдержался и заказал вторую XL’ку
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый добрый . Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. У Вас отличный вкус. Ждём Вас снова . С Наступающим Новым Годом 🎄❄️
михаил плотников
Спойлер. Шаурма на 2 из 5. Очень красивая вывеска всегда хотелось к ним зайти но никак не удавалось, ну и больше не зайду. Взял с курицой сырную. Свернуто хорошо. Лаваш кусается отлично и слоев не много. Курица - склизкая очень мелко порублена со странным вкусом толи жидкого дыма толи подобных приправ (отдельно даже паштет напоминает). Капусты много. Сыра не почувствовал ( у того же мгриля для примера он прям танется и его невозможно не почувствовать ). И вообще на протяжении всей шаурмы было ощущение что суп ем куринный так все было жидко по начинке. Ну и из-за жидкой начинки днище сорвало у шаурмы.. Не назову ее худшей в моей жизни но в разделе "плохая" точно. Что по остальному. Внутри уютно и места посадочные отлично организованы. Ничем не воняет и внутри приятно перекусить. Напитки только стандартные базовые - ни каких-то уникальных, ни своих морсов ( нет смысла брать ну и при мне их и не брали гости). Приготовили быстро. 2 балла за шаурму и 1 балл за все остальное. Была бы шаурма стандартной как и везде поставил бы 4.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый времени суток, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. 1) «курица склизкая» - исключено . Мясо каждый д…
ВЛ
Виктория Лукомец
Крутое место!! Очень вкусная шаурма, добрый кассир) Очень красивое помещение, особая атмосфера! Приду сюда ещё не раз,и советую всем!!))
КД
Катя Дробышева
Шаурма огонь! Всё очень вкусно! Готовят быстро, сотрудники приятные, знают меню. Удобный и красивый интерьер. Обязательно приду ещё и всем советую!
Владислава Волокитина
Очень хорошее место! Мне всё нравится, очень вкусно всегда! Захожу не первый раз. Чисто, аккуратно и относительно недорого. Рекомендую точно!
Игорь Криницын
В заведении не первый раз, посоветовал друг, все круто, порции большие, мяса много, все свежее и приветливый повар. Всем советую
Yuliya Antonovich
Зашла случайно и оказалось, что это очень вкусная шаурма! Не 10 слоев лаваша, что укусить никак) Сочная, но соус не бежит, т.е. очень удобно поесть в машине, по дороге и не уделаться))) Ну вообще сбалансированный вкус мяса, овощей и сыра) Короче, теперь только сюда буду ходить в этом районе)))
Андрей Ананды
Шаурма сочная и с хорошим количеством начинки. Заведение выделяется своими столиками где вы в тепле и уюте покушаете свою шаурму.
Д.
Дмитрий .
Прекрасное место, шаурма огонь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ☀️ Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова . С Наступающим Новым Годом 🎄😊
Максим
Обычная шаурма. Есть можно.
Виктория Подольская
Уютное место. Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Вкусная, сочная шаурма. Было очень уютно, комфортно находится в данном заведении. Приду еще и друзей приведу. Отдельное спасибо повару Кириллу. Отзывчивый, доброжелательный. Спасибо огромное еще раз 👍🏻
Степан Иванов
Давно присматривался и хотел попробовать. Попробовал, полное разочарование. Взял две куриные XL. Их нужно назвать капустно-куриными. Огромное количество лаваша, местами в несколько слоёв которые тяжело проживать. Капуста, сплошная капуста на всём протяжении "рулона". Да, где-то в середине курица стало больше, да курица действительно чувствуется "с живого огня". Действительно вы наверное делаете соус сами, отдаёт чесноком, ощущается в шаурме. Однако он крайне жидкий, отчего скапливается в самом низу. Ну да шаурма большая, толку с того? Если основной объём это капуста, картошка и лаваш. Упаковка неплохая, бумага и пакетик. Сотрудник доброжелательный, обстановка приятная, даже есть уборная. Но шаурма провал. Из вкусного только курица с дымком, и соус если бы сделать его гуще. Брал первый и последний раз. И уберите надпись "если сотрудник не выдал вам чек, покупка за наш счёт", мне сотрудник не выдал чек и никто не вернул за это деньги. Везде где есть такие надписи, никто и никогда не соблюдает это.
Дарья Могилина
Вкусно, сытно, цена/качество, думаю, достаточно соответствует. Персонал приятный, вежливый, картошка супер)
Даниил Кандауров
Был в этом месте приятный персонал, вкусно готовят
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Даниил. Спасибо за отзыв. У Вас отличный вкус.Ждем Вас снова:)
меф )
Очень хорошое заведение, вкусная еда, Султан очень отзывчивый и доброжелательный)
ㅤ ㅤ
Сама по себе шаурма вкусная, но далеко не вау. Кто тут пишет про хрустящий лаваш - ну не знаю, если то что на фото называется хрустящий лаваш, то я балерина. В такое размякшее месиво шаурма превратилась буквально в течение 5-7 минут после покупки. Ну никак не на 470 рублей шаурма.
Дмитрий Ивашкин
Оч хорошая шаурма, не пожалел что забежал, аж отзыв оставить захотелось, советую + морсик местного производства, свежайший
Азатик .
Стабильно вкусная шаурма. Сочная! Мимо не проезжаю, всегда беру. Так как живу далеко. Сразу скушаю или с собой беру. Всегда отменная. Заведение уютное. Видно что следят! Рекомендую максимально.
Roman Panchenko
Впервые попробовал шаурму у Султана месяц назад, и понял что мне ничего другого не нужно Она идеальная, этот дымок в мяске ни с чем не сравним Очень хорошо скручена (говорю как бывший шаурмист) Высший пилотаж Кушаю и хочется плакать, настолько это чудесно🥹
Частый гость
Аришка 🫦
Прекрасное заведение, все было хорошо. Шаурма суперская, мужчина очень отзывчивый и добрый. Всем советую)
Тимофей Шувалов
Приятная атмосфера, цены адекватны и самый плюс что есть курица и говядина, а не только курица. В общем хорошее заведение.
АЕ
Алексей Еременко
Как то не зашло. Брал куриную и говядину. Детям тоже не очень. Вкуса не хватает чтоли, не знаю. В говядине фарш.
Алексей Волков
Накрученные отзывы Ездят с матрешек, чтобы поесть тут шаурму с говядиной будто бы «СТЕЙК положили» В так называемой говяжьей шаурме фарш, а не мясо. Отвратительно, как до такой идеи можно было дойти
ГЧ
Герман Чибисов
Заехал за 5 минут до конца рабочего времени. Приготовили шаурму быстро и вкусную! Голодным не оставили) Одна из лучших шаверм в городе 🔥
Шаурма огонь и кассир приятный человек !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова:)
Сергей
Вкусная шаурма
ИТ
Иван Тютюник
Все по кайфу
ВВ
Влада Викторовна
Какой мужчина ,такая и вкусная шаурма👾🔥🔥
яна ч
Вкуснее чем тут шаурмы не пробовала!
АЯ
Алексей Яковлев
Очень вкусная шаурма! Однозначно рекомендую.
Аня Абрамова
Место очень хорошее! Очень уютно, люди хорошие, всё вкусно :) 💞
Polina
Классное место на Покрышкина, вкусно быстро и ничего лишнего)
КШ
Кристина Шевелькова
Одно из лучших мест с шаурмой в нск, всегда делают вкусно, спасибо!
АS
Анна Sh
Шаурма никакая, ценник точно не соответствует..брали с курицей и с «говядиной», вторая оказалась с фаршем, то ли мы проглядели этот момент, то ли все таки нужно указывать это🧐 Были впервые, повелись на отзывы и на внешний вид точки