Синий крест
Ветеринарная клиника
Emilia Ivanova
Большое спасибо клинике, очень хорошие специалисты
ДA
Дарья Ant
Живу в Новосибирске, но если моим котам понадобятся какие-либо манипуляции, то сразу сюда. Вет. врач лучший! Доверия ему здоровье котов целиком и полностью!
Татьяна Ш
Антон Павлович, по возможности, всегда на связи. Спасибо!!! Не всегда всё бывает гладко, но желаю расти и набираться опыта и положительного результата дальше.
Наталья Симакова
Прекрасный отзывчивый врач, главное грамотный! Спасибо. Советую всем, помог собаке
Светлана Карпова
Уже не первый год возим своих животных в эту клинику, спасибо доктору, Антону Павловичу.
Дарья Косырькова
Антон Павлович-замечательный!!! Маленький щенок наелся непонятно чего! Резко стало плохо! В панике позвонила врачу! Принял нас спустя 20 минут, после звонка, несмотря на плотную запись! Четко и оперативно предоставил нам помощь! Сказал, вечером обязательно отзвониться и сообщить состояние! Кроха ожила спустя 2 часа после приема и попросила есть! Продолжаем строго придерживаться рекомендациям! Спасибо Вам!!!
Ирина Тимошенко
По меркам Ордынска неплохое заведение, но ооочень маленькое. Возможности этой клиники весьма ограничены. Врач хороший, внимательный, ему бы рассшириться и тогда, возможно, в Ордынском районе появится настоящая ветклиника.
Lyubov Nepovinnykh
Обратилась экстренно в клинику к доктору с котом. Кот - долгожитель 17 лет. Воспалился и не закрывался глаз, опухла щека. Вялость, слабость, не ел, не ходил в туалет. Исхудал до костей. Я думала, что везу кота на усыпление. Но доктор сказал, будем лечить. Мы ездили 2 раза в день, даже на выходных, когда доктор не работал, он принимал нас даже в свои выходные. Ставили по 4-5 уколов от витаминов до антибиотиков. Мне все советовали кота усыпить. Но как можно усыпить животное; если он видя меня реагировал, мурчал, как бы плохо ему не было. Всячески боролся за жизнь. Итог: кот жив, бегает за мной, жрать просит. Набираем массу. Будет жить! Рекомендую доктора и благоадрю. На фото до и после. Спит как младенец 😍
Александр Ярмак
Хорошая ветеринарная клиника, советую.
Илья Медведев
Большое спасибо этому Доктору. Антон,вы за долголетнее знакомство с вами, ВСЕГДА с душой и теплым сердцем помогали братьям нашим меньшим
Юлия Вальтер
Стерилизовали кошку здесь 4 года назад. Операция прошла хорошо, послеоперационный период тоже! Доктор молодец!
Анастасия Шевцова
своих животных вожу только к Антону Павловичу, ему можно доверять
ЛП
Любовь Понамарева
Это удивительный доктор! Такие очень редко встречаются. Это доктор который любит животных и свое дело! Мы со своей собачкой не раз общались в эту клинику и к тому же с серьезными проблемами и всегда находили в этой клиники помощь , понимание , поддержку и грамотное лечение! Огромное Вам спасибо!!!
НЛ
Наталия Либрехт
У меня 3 кота и кошка, и в июле 2024 года заболели почти сразу трое. Сначала у кота Батона воспалилось третье веко, диарея, вялость - поехали в Синий крест первый раз, т.к. недавно переехали жить в Нижнекаменку и эта единственная ветеринарная клиника рядом. Выписали нам лекарства и мы начали лечение. Через 2 дня, в воскресенье, когда эта клиника закрыта, да ещё и в 12 ночи, два других кота, один из которых 2-х месячный котенок, а второй жирненький, играя, кубарем упали с лестницы. Большой придавил маленького и в итоге перелом задней лапы. Экстренно ночью повезли в Новосибирск, в круглосуточный Доктор Вет и захватили первого больного, решила показать его городским врачам, да и в Доктор Вет в Академе мы ранее обращались периодически. Маленького котенка нам починили, а у Батона взяли кровь на анализ, провели осмотр и поставили такой же диагноз что и Антон Павлович. Лекарства, конечно выписали другие, которые можно приобрести у них))) препараты мы покупать не стали, так как действуют они аналогично, лечимся то что прописали в Синем Кресте. Вот и показательная история про профессионализм вет врача, только прием у Антона Павловича стоит 600 рублей, а в Доктор Вет 1500, общий анализ крови 1300. Прием хирурга 2000 рублей. Но это не финал, 2 дня назад кошка Ева, начала щурить глаза, стала вялая, появилась диарея с зеленью и полный отказ от еды! Едем в Синий крест, диагноз гастрит, панкреатит, лечение: антибиотики, противовоспалительное, витамины - все подкожно, сорбент Энтеросгель и противоязвенный препарат. В этот же вечер, кошечка начала кушать, совсем маленько, но результатом я довольна! Благодарю весь персонал клиники Синий крест! Вы единственные спасители в Ордынском районе!!! Удачи и процветания.
А⠀
Анастасия ⠀
Если любите свое животное, если оно вам дорого, то ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту клинику. Ни одно живое существо не заслуживает таких мучений перед смертью, как мучилась моя кошечка после операции, на которой настоял "ветеринар" Антон. Повторюсь - никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь сюда! Вам не помогут, а сделают только хуже!
4 июня 2024, официальный ответ
Когда мы делали вашей кошечку операцию ? И какую ?
Надежда Искакова
Адекватные цены, доктор, который любит свое дело, возим из города своих животных теперь сюда.
Елена Кремлева
Наслышана про этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО доктора от своей знакомой(вместе гуляем с собаками). Что он реально помогает,! Буквально спасает безнадежно залеченных животных. Сейчас всё положительное, что я слышала, могу подтвердить. В этой клинике работают прекрасные специалисты! Отзывчивые и внимательные, профессионалы, спасшие мою собаку! 12 летнюю Лабрадора, вернули к нормальной жизни. Моя собака, счастлива и жизнерадостна!! Спасибо огромное, Антону Павловичу, и его коллегам !!!!
Олег Кремлев
Очень отзывчивый и внимательный доктор! Операцию делал собаке, все прошло отлично! Очень рекомендую, мы из города привозили специально к нему!
ПА
Полина Авраменко
У кошки от стресса начался запор. Переживала, привезли на прием. Врач осмотрел, поставил укол с витаминами, выписал лекарства. Приехали домой, сделали, как было сказано. Помогло! Вопрос с туалетом решен, кошка начала есть. Спасибо!
Елена
Опыт взаимодействия с этой клиникой у меня уже около пяти лет. Обращались по самым разным поводам и заболеваниям, начиная от прививок и заканчивая очень тяжёлыми случаями мочекаменной. Из двадцати( если никого не забыла) хвостиков не удалось спасти только двоих, да и за тех Антон Павлович боролся даже тогда, когда я уже смирилась. Три стерилизованных кота, четыре стерилизованные кошки- ни одного намёка на осложнения. Отслоение слизистой мочевого у дворового подобрыша- уже третий год бегает без рецидивов. Гематома уха у выставочного кота- спас ухо без уродующих операций,и карьеру коту. Катетеризация коту- как по маслу, животное только выдыхает от облегчения. И бесчисленное количество консультаций по телефону. Всегда вежливый, внимательный,надёжный. Никогда не откажет в помощи, всегда найдет время ответить на любой вопрос. Такова моя личная статистика. Вопрос выбора клиники для меня решён уже давно- я иду в "СИНИЙ КРЕСТ".
Анастасия Горелова
Обратились в клинику, кот три дня ни кушал ни пил, рвет... Попросили сделать УЗИ, что бы убедиться что нет иногодки, врач Антон пощупал и сказал, что всё хорошо, это просто отправление... Выписал уколы и отправил домой... После лечения коту, всё, хуже и хуже, звонили ему он только руками разводил, не может быть... Ему должно быть лучше.... Дайте ему, то.. То... Дали!!! Третий день, после лечения, кот 6 дней не ест, кормлю со шприца, рвёт.... Опять звоню Антону, говорю может всё таки иногорка?давайте сделаем УЗИ, на что он мне ответил, что аппарат плохой и УЗИ не умеет делать...да и смысл, там всё хорошо! Повезли кота в город, сделали УЗИ, итог, иногорка, пошло воспаление и началась пневмония.... Сказали, срочно операция, но не факт что выживит, время было упущено... Сделали коту, операцию, вытащили маленькую игрушку, вокруг уже началось воспаление, а в лёгких был гной, ещё бы день и кот умер, из за неправельного лечения Антона, лечение обошлось больше 30 тыс! Если бы это сделали раньше то было бы дешевле! Т. Е отдали деньги Антону, за не правельное лечение, просто так! И кто нам теперь их вернёт и оплатит лечения кота???? Люди если вы любите своих животных, обходите стороной эту вет клинику, таких "врачей" Нужно гнать куда подальше....
Кристина Трофимова
Очень отзывчивый врач, мы еще только записались на прием на первую вакцину щенку, но уже спрашивали советы, и ни один вопрос не остается без внимания)
Оскар Кузьмич
Минусы: отсутствие компетенции и профессионализма "ветеринара" Антона, вследствии чего им было назначено неверное лечение нашего любимого кота Оскара (без анализов, сбора анамнеза, взвешивания животного и т.д ), что привело к смерти кота (с очень большими мучениями) . Боль, слезы от потери члена семьи не оставляют нас, а самое ужасное, что мы сами в надежде на оказание квалифицированной помощи принесли нашего любимого кота Оскара этому непрофессиональному "ветеренару"!!!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Вот собственно по коту Оскару привезли собственно с недомогание ( рвота, вялость и прочие вещи) , пр…
МХ
Марина Храмцова
Крик души!!!!! Вчера похоронили нашего любимого кота Оскара, которого так халатно за три дня убил так называемый "ветеринар" Антон, хуже которого не встречала никогда . На третий день его так называемого лечения он поставил уколы, как оказалось потом вообще нельзя было их ставить и мы с мужем просили не ставить, у кота сразу отказали ноги, потом когда приехали домой ему становилось все хуже и хуже, трудно дышал, лёг и почти не поднимался больше, не ил и не пил, мы его кормили и поили из шприца, он почти не глатал и через два дня таких мучений Оскара не стало . Боль, слезы от потери члена семьи не оставляют нас, а самое ужасное, что мы сами в надежде принесли нашего любимого кота этому бездарю и непрофессиональному ветеринару !!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Мне вот очень интересно , это какой специалист ,сказал что препараты " вообще нельзя было ставить…
Юлия К.
Очень грамотный и душевный доктор, и цены очень низкие по сравнению с городом. Спасибо, что спасаете наших питомцев!
КБ
Карина Барташ
Живём в городе. Ездим только к Антону и всех знакомых возим. Везение найти такого врача, хоть и далеко от города. Годами лечившись в городских клиниках от болезней которых у нас никогда не было, преследовавших только коммерческий интерес, невероятное везение найти такого человека! Ни одно животное Антон поднял на ноги, спас от смерти только на моих глазах. Спасибо вам огромное! Не прекращайте пожалуйста свое дело!
Елена Муравьева
Хочу выразить благодарность Антону Павловичу за спасение моего собакина после попадания в капкан (предположительно). Он приполз на пятый день, это был израненый скилет, уже практически ни на что не реагировал. И начались уколы, капельницы, швы и даже пересадка кожи. В итоге лапу сохранили, хотя была угроза ампутации, потеряли только 2 пальца. Выздоровление длилось около пяти месяцев под наблюдением Антона Павловича. Сейчас Рэкс полностью здоров, практически не хромает. Большое спасибо А. П. и его помощнице.
ЕЛ
Елизавета Львова
Самый лучший врач! Много раз оказывал качественную помощь при обращению. Врач от Бога, с любовью относиться к каждому животному🙏
ИГ
Ирина Гришаева
Вчера похоронила своего любимца, двухлетнего красавца кота (породы Турецкая ангора), с которым обратилась в клинику "Синий крест" после драки с котами. "Ветврач" Антон поставил ему препарат для крупного рогатого скота и собак Пиро-стоп (как прививку от клеща). Коту весом 4,5 кг вколол дозу как для 30 кг собаки. В результате у кота отказали почки. Врачи двух Новосибирских ветеринарных клиник, боролись за его жизнь безуспешно и были в шоке от такой некомпетентности (дословно " ещё никто над кошками так не издевался... ") Так на жизни моего кота Антон с легкостью бездаря поставил свой Синий Крест. Этим отзывом хочу предупредить всех владельцев кошек, что ПРИВИВОК ОТ КЛЕЩА КОШКАМ НЕ СТАВЯТ!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте я посмотрел документы и у меня вопрос к ветеринарной клинике "Доктор вет". Где они увид…
Тамерлан Ферум
Хороший врач и человек. По телефону смог объяснить чем можно помочь пёселю ,при укусе гадюки.
Сергей Юрьевич
Спасибо вам Антон за ваш хоть еще не железобетонный но профессионализм. Но вы стремитесь к максимальным знаниям и умениям
Ирина Шагарова
Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что есть такие люди как Антон, которым не все равно на братьев наших меньших. Он не отказал нам в помощи даже ночью и спас нашего котика. Хочется пожелать дальнейшего профессионального процветания в этом не лёгком деле. Однозначно рекомендую ветеринарную клинику. СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Марина Куцова
Отличный врач! Оперировал экстренно нашу кису, отзывчивый и грамотный врач. Со второй кошкой опять поедем к нему, ставить прививки и стерилизовать
Yana H
Грамотный врач, спас нам 2 собак!!! Теперь когда приезжаем в Ордынку, все прививки делаем только в этой клинике.
Служитель Панацеи
Хорошая клиника . Антон грамотный специалист. Дважды оперировал нам кошек. Буквально вытащил их с того света. Обе кошки живы здоровы и благодарят своего спасителя. Всем рекомендуем .
Юлия Ильиных
Теперь моя собачка кушает с огромным аппетитом, "вьет из меня веревки" и тем самым радует меня. Как я счастлива, когда смотрю на её, она так радуется своему выздоровлению. Спасибо Вам Антон и Вашей ассистентке, имя к сожалению не помню. Простите. Вы спасли моего питомца. Дай Бог Вам здоровья, а клинике "Синий крест" развития и оснащения, для лечения наших любимых животных
Юлия Ильиных
Спасибо огромное врачу ветеринарной клиники Синий крест-Антону. Наше знакомство произошло в апреле месяце, после того как моей собачка стало не то что плохо, а просто последние дни жизни. Собачка моя почти месяц не кушала, а в брюшине росла какая то опухоль и она постоянно пила воду в огромных количествах. Мы сами живём в Искитиме и обьездили всех ветеринаров -решение их однозначно....усыпить. На УЗИ и то поставили не правильный диагноз, а дальше желали отправить к анкологу , химия и т.д. эти слова я слышала от всех врачей Искитима и Новосибирска. Мол, принимайте решение. И даже, сеть клиник, якобы казалось лучших клиник, теперь по моему мнению работают не на результат , а на получение прибыли. Я отчаялась со всем, и тут случайно на работе сотрудник мне дала номер врача Антона, конечно же я и не думала в тот момент о другом конце света, а это знакомство вселило надежду. Да Ордынка, да далеко, но это моя собака, которую я подобрала на улице взрослой и сейчас ей порядка 10 лет, но это моя девочка. Вообщем по телефону разговаривая с врачем я не услышала тех страшных слов, а только- приезжайте и сделаем с рисками, что у силах сделать.Мы приехали 21 апреля , диагноз полностью опровергли, УЗИ показало совершенно иное ....собачку прооперировали даже не смотря, что уже рабочий день давно закончен. Спустя три часа, моя девочка Бэки приходила в себя....Далее под контролем врача Антона, по телефону все консультации , куча уколов, их так много....было, но она у меня хотела жить.Я благодарна врачу Антону за его профессионализм, врачебный этикет и просто человеское отношение. Моя собачка радует нас и она поверьте тоже ,благодарна за свое спасение. Спасибо Вам. Теперь только Синий крест всем рекомендую, а клиники "страшных слов" проезжаю и каждый раз переживаю сколько там залечивают животных.
Антон Солдышев
Спасибо Вам огромное за спасение лапки нашего песика. Наехала машина, думали не выживет. Бегает на всех 4х лапах как сумасшедший))) Спасибо огромное. Мама очень рада)) Добавлю фото с очередной перевязки))
Йося
Антон Павлович молодец! По телефону грамотно и лаконично дал дельные советы про собаку. Спасибо огромное
Варвара Емелюшкина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу Антону Павловичу, который спас нашу крысяку. Крыса тяжело заболела, ее шатало из стороны в сторону ,изо рта шла пена . Мы уже отчаялись , считали что наша любимица умирает и ее уже не спасти , но нам неимоверно повезло , и в Ордынке оказалась ветеринарная клиника "Синий крест". Изначально я считала, что ее предложат усыпить, не каждый ветеринар решиться лечить столь маленькую зверюшку. Даже в Новосибирске хороших специалистов по грызунам всего двое, но Антон Павлович и его ассистентка решились лечить нашу питомицу. Каждый день, в течении пяти дней мы ездили к Антону Павловичу на прием (т.к. жили на базе отдыха ,это было достаточно далеко), крысе ставили уколы, поили лекарством, и даже сделали рентген. Через некоторое время нашей Маше (так зовут крысу) стало намного лучше. Она начала есть и пить , постепенно ходила по клетке. В конце концов, она выздоровила! Хочу еще раз поблагдорить Антона Павловича и его ассистентку, за то что спасли жизнь нашего любимого зверька ! Рекомендую эту клинику всем, чей петомец попал в беду.
irine-smile
Благодарим замечательного доктора Антона Павловича за помощь и лечение нашего кота. Обратились спустя 3 дня после того, как кот повредил заднюю лапу. Пытались лечить сами, прочитав рекомендации на вет. форуме, но это было сложно, так как кот не давал рассмотреть рану и очень сопротивлялся нашим манипуляциям, (к тому же не все рекомендации были верными, так как нужно знать точно, что за повреждение, а это может определить только специалист). Неприятный запах от раны был стойким и мы, прямо с дачи, где находились повезли кота в Ордынское в Синий крест. К нашему облегчению, всё оказалось не так уж серьёзно - был сломан коготь и подгнивал, что создавало неприятный запах. Врач быстро и безболезненно обрезал коготок, побрызгал обеззараживающим спреем ранку и присыпал заживляющим и обезболивающим порошком. Кот, к нашему удивлению, абсолютно не сопротивлялся, сдался доктору и принимал лечение без единого звука. Ему сразу полегчало - стал ходить без хромоты, а на второй день уже бегал. За осмотр и лечение с нас взяли совсем маленькую сумму, при этом с собой дали порошок для лечения. Как это важно, когда человек работает не только по профессии, но и по призванию, на своём месте! В нашей действительности - большая удача встретить человека, которому интересно и по душе то, чем он занимается.
Екатерина Паршина
Огромное спасибо,Антону Павловичу! Сегодня моя азиаточка порезала очень сильно ногу о стекло,кровь хлестала фонтаном! Наверно больше 1,5 литров потеряла.схватив мою любимицу понеслась на машине в Ордынск(50 км).Вся машина в крови, сама в крови,а вет.клиника государственная не работает.Спасибо что есть синий крест! Антон Павлович,помог завести еле идущую собаку и сделал операцию быстро и очень аккуратно! Прокапал лекарство,уколы-сейчас моя Сева слаба,но кушает и встает ко мне.Все теперь будет хорошо! Огромное спасибо Вам Доктор с большой буквы!!!
Дмитрий
Ещё до нового года заболела кошечка, старенькая 14 лет, котят родила , но по известным причинам не выкормила и на животе образовалась опухоль. Обратился в вет лечебницу в с Вагайцево, где мне сказали, что кошка лечению не подлежит т.к. очень старая и только усыплять (блин хотелось этого врача усыпить, представьте столько лет любимая кошечка бок о бок прожила с нами, очень ласковая и умная) после чего обратился в "Синий крест" на ул.Октябрьской 9Б, там врач, (к сожалению не знал его имени, как позже выяснил Антон) абсолютно уверенным тоном объяснил, ничего страшного операция не сложная кошечка, даже не смотря на то, что очень старенькая и наркоз и лечение спокойно перенесёт. Операция прошла успешно, доктор специальную повязочку (у него их запас) повязал, переноску дал попользоваться пока кошечка после наркоза очнется и чтобы не бегала, потом звонил интересовался состоянием пациентки, далее я приезжал к нему на уколы (сам ставить "боялся" нуууу жалко было) через 10 дней повязку сняли и теперь коша бегает как угарелая, радостная как будто и не болела. Огромное спасибо Доктору Антону, он просто молодчина !!!
hucyrliipikachu
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу Антону, который спас нашу кошечку. Состояние кисы было критическим. Она ушла из дома на неделю (мы уже подумали, что она помирать ушла, киса уже в возрасте, ей 12-ый год ), по приходу ничего не кушала, даже воду не пила. На нас никак не реагировала, когда мы ее брали на руки или гладили (кошечка у нас недотрога, не особо любит все это, начинает царапаться и кусаться), но тут не было совершенно никакой реакции, сидела на одном месте и даже не двигалась. Не долго думая, на следующий день решила свозить ее к врачу. Прогнозов утешительных не было, ведь у старушки были сильно увеличены почки, что связано с чрезмерным употреблением Whiskas и не менее популярным кормом для кошек Kitekat. Врач поставил нам уколов, и дал еще домой несколько штук, чтобы мы поставили. На следующий день кошка ушла из дома, ее не было 3 дня. Когда вернулась сразу же повезли ее в ветеринарную клинику. Ей становилось хуже + у нее помимо почек сильно вздулся животик и гноились глаза. Мы не знали за что браться. Даже не хочется вспоминать весь этот ужас, который произошел с бабушкиным любимым питомцем. Врач отнесся к нам очень серьезно, неимоверная поддержка была с его стороны. По нескольку раз на дню просил отзваниваться по состоянию кисы, давал рекомендации, также возила кошечку к нему каждый день (даже было стыдно немного, думала, что совсем уже замучила врача Антона). Но с каждодневними поездками и рекомендациями, была хоть какая-то надежда на то, что киса выживет. Дома в это никто не верил, считали, что я зря трачу время, нервы и силы на кошку. На нее без жалости смотреть нельзя было. Но, уже через 4 дня упорного лечения высококвалифицированным врачом Антоном, стали заметны улучшения. Киса начинала двигаться, понемногу ходить и пить молоко! после молока последовал и бульон. Счастью не было предела, также и радовался за нас врач, и у бабушки развеялись сомнения в том, что киса выживет. С каждым днем лечения ей становилось все лучше и лучше, со временем стали уменьшаться почки (от уколов и специального лекарства). Спустя 12 дней кисе стало гораздо лучше и нам пора было прощаться с замечательным врачом Антоном. Не смотря на тяжелейшее состояние кошечки, он не раздумывая принялся лечить ее. Побольше бы таких чутких, добрых и высококвалифицированных врачей! За нас даже деньги почти не взяли, платили только за лекарство. Спасибо еще раз огромное Вам, если бы не Вы, нашей кисы бы уже не было!
Анна Мезенцева
Замечательный ветврач Маллаев Антон.Только самые добрые слова хочется написать о нем, который во время лечения помогал своим добрым участием и советами.Мой пес Моня очень заболел,ничего не ел и не пил,силы его покидали,мгновенно похудел,стал вялым.Теперь он здоров.Спасибо Антону, за то внимание, которое он проявил по отношению к моему песику. Всем, кто любит животных и кому требуется квалифицированная помощь, с уверенностью рекомендую этого врача.
marina-o
Врач Антон Павлович спас нашу кошку!!! попали случайно т.к были на даче и возникла экстренная ситуация( я рада,что она возникла в выходные дни). В Новосибирске кошку отправили усыплять, что мы и хотели сделать если бы оказались в городе.. Теперь буду даже из города ездить только в эту клинику! Врач грамотный, очень внимательный как к животному так и к хозяевам! ассисент девушка тоже понравилась. Всем рекомендую!! попали по положительной рекомедации знакомых
tozhe
Доктор Антон (фамилию не запомнил) быстро, очень аккуратно починил нашу кошку Читу, удалил больной зуб. Огромное ему спасибо!