Мария-Ра
В здании
4.1
ГВ
Галина Высоцкая
Очень часто цена ценник не соответствует товару. Ценник на один товар, а на прилавке совершенно другой. Цены в чеке не совпадают с ценами на ценниках
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию по несоответствию ценников передали руководству для принятия необходимых ме…
LA
Leonid Abramov
Холодильники работают только для пива
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали руководству магазина и получили ответ, что в магазине в зоне касс н…
Максим Стародубов
Все супер. Просрочку пока не нашел👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ББ
Бум Бокс
я скажу только одно пфф обоюдно ауф
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Из вашего обращения суть не понятна. Опишите ситуацию более подробно. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Анна Алехина
Очень хороший магазин, приветливый персонал 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Fedor Samuilov
Когда заходишь в магазин, то сразу попадаешь в атмосферу безалаберности и наплевательского отношения к покупателям. Проходы захламлены, тележка не проезжает, упаковочный стол расположен так, что мешает проходу кассира. А когда просишь его подождать, то кассир отвечает возмущением. Перестал туда ходить за покупками и стал ходить в Магнит, где обслуживание гораздо лучше.
Георгий Романов
Неплохой магазин
10 марта 2024, официальный ответ
Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Людмила Ч
Это мой магазин. Но сегодня ни везде нашла ценники.
11 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для…
Валерий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова.
Елена
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку магазина! Для нас очень важно Ваше мнение! Желаем приятных покупок! С уважение…
Н
Наталья
Хорошие цены.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
Сергей Новожилов
С***** Мария В прямом смысле этого слова ехал из Новосибирска в Барнаул с утра ничего не ел купил Снежок и две булочки по итогу пищевое отравление на 2 дня
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы разбираться по конкретным фактам. Просим позвонить по телефону горяч…
Сарфароз
Чистый и приятный магазин.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
ГТ
Галина Турышева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться! Желаем приятных покупок! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
Анастасия Янушевич
Нет сертификатов качества на арбузы
Владимир Романов
Вчера, 18 июля 2020 года, в магазине красовался плакат: -20% скидка на все мороженное. Порадовался, на даче у меня куча внуков, набрал на 1407,48 руб. Но, будучи без сильных очков, чек рассмотреть сразу не мог. И лишь приехав на дачу, рассмотрел, что скидка предоставлена не была. Вот, такой маркетинг от Марии-Ра. Благо рядом есть много других хороших магазинов, теперь я лучше там буду закупаться.
Сергей Исаенко
В магазине часто на проходе стоят коробки, постоянно какая-то разгрузка товара. Одна из кассиров вообще вышла из-за кассы в тот момент когда стояла очередь и сказала что касса не работает. После того как мы перешли на другую кассу она тут же вернулась на свое место. На мой взгляд, нужно больше и качественнее отслеживать работу персонала и взаимодействие с клиентами. А в целом магазин красивый и хороший
Слава Романов
Хороший магазин, с хорошими ценами!