Больницы
ГБУЗ Ордынская центральная районная больница
В здании
2.4
Анна Молчанова
Приемный покой просто ужас, ребенок с температурой, на фоне предыдущих дней высокой температуры, он обезножил. Врача как такого нет, педиатр должен приехать, через 10-15 минут и эти 10-15 минут на протяжении пол часа, сколько еще ждать неизвестно. Безобразие полное.
Т
Татьяна
Хуснутдинова Ольга Ивановна... просто нет слов, человек в не адекватном состоянии, хамит, орёт без причины, закрывает кабинет перед глазами со словами "приходите через месяц"
аО
антон О
Травматолог кривошапко находится для численности состава, свою работу не выполняет, ничего не знает 🤷 некомпетентный врач, толку от него 0🙁
Софа 💗
Была на приеме у врача Оториноларинголога с острой болью в ухе,посмотрев меня мне сказали что я выдумываю и у меня все хорошо👍🏻 На следующий день я мучалась с отитом😕 + не дозвониться до регистратуры.
21 ноября 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, в такие моменты мы…
Анечка Сидельникова
Зачем записываться на приём к гинекологу на удобное время, если все равно приглашают по фамилиям?! Ведите тогда прием по живой очереди! Из-за такого обращения докторов к пациентам вообще не хочется ходить к вам! Придти в больницу ко времени записи и зайти в кабинет через 30 минут, классно!!!
С☺
София ☺️
Срочно было нужно попасть на прием к гинекологу. В регистратуре предложили ближайшее место через НЕДЕЛЮ! Подошла в окошко с платными услугами, спросила, сможет ли гинеколог принять платно. Женщина куда-то позвонила, уточнила, сказала, да можно. Странно, не правда ли? Бесплатно мест нет, а платно- пожалуйста. Ну, спасибо, хоть за платный прием, подумала я. Потому что ждать на тот момент я не могла. Оплатила прием. Записали меня к Микшиной Юлии Николаевне. Поднялась на 4 этаж. Передала квиток через мед.сестру. Врач вышла в коридор и начала кричать, «из-за такой умной, как ты, я буду сокращать время у других пациентов, чтобы тебя принять, предлагаю тебе забрать свой квиток и уйти»! Я повторила, что мне нужен срочный прием и ждать неделю, как мне предложили в регистратуре, к сожалению, не могу. На что получила ответ: «ЖДИ, но только я не знаю, когда тебя смогу принять». Орать в коридоре на пациента, которому помощь нужна, время есть, а принять человека не бесплатно, а ПЛАТНО, у нее времени нет. Тогда складывается другой вопрос, для чего больница предоставляет платные услуги, берет деньги и в итоге не предоставляет помощь. Попасть к гинекологу на срочный прием невозможно даже за деньги. Или же возможно, после того, как на тебя прилюдно наорут, будто ты что-то плохое сделала. На прием, кстати, я так и не попала. Спасибо, что хоть деньги вернули. И кто после такого пойдет к Вам? Благодарю за испорченное настроение, видимо, Вы этого и добивались. Слышала о Вас и до этого «хорошие отзывы», но почему-то до последнего думала, что Вы человечная. Оказалось, что нет. Видимо работать в Ордынской ЦРБ Ваш потолок, поэтому и зло срываете. Ну бог Вам судья. Спасибо, что в Ордынке есть замечательный гинеколог в клинике Пушилиных, наблюдаться девушкам советую только там!
Ольга Карху
У пациента отказала рука, медицинская сестра в терапии, стоя над ним орала - одень халат (после процедуры). Стояла и смотрела, нет чтоб помочь. Зачем вообще с людьми работаете, если так относитесь.
РК
Рая Корнилова
Слов нет, не отвечаю на телефоне регистратура, записи нет через гос.услуги
21 ноября 2025, официальный ответ
Рая, здравствуйте! Досадно, что вам пришлось столкнуться с проблемами записи к врачу, мы делаем всё…
ОП
Ольга Пронюшкина
На приёме терапевта была моя мама, ей далеко за 70. Жалобы на желудок, очень похудела. Врач, посмотрев анализы, и, сказав что они нормальные, не назначила ни лечения, ни ФГДС, ни УЗИ. Отправила мою маму через пять минут осмотра за дверь. Это как так? Что за отношение к пожилым людям? Не всё старички могут выпрашивать внимание. Очень не хочется чтобы состояние моей мамы ухудшилось, запись приёма есть.
ЛК
Людмила Крамная
Эта больница спасла жизнь моему сыну, огромное спасибо !!врачи сработали очень быстро
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за высокую оценку нашей больницы, мы стараемся только ради пац…
Александра Кальсина
Очень хочется поблагодарить Сахарову Елену Анатольевну за оказанную помощь. Стало плохо в дороге, осмотрела, провела все манипуляции и очень помогла! Искреннее спасибо🙏🏻 благодарных пациентов и долгих лет жизни!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы от всей души рады, что успешно оказали помощь и оставили приятное впеча…
ИН
Ирина Неустроева
Это не лечебное учреждение,это скопище бардака. В отношении главврача,который Кандаков А. И.,могу сказать только одно:каков поп,таков и приход!!
ИИ
Иван Иванович Иванов
Не дозвониться до кукушек и лечат также походу
ОБ
Ольга Бакунович
Выражаю огромную благодарность врачу- онкологу Ордынской ЦРБ, Тургановой Марии Владимировне и медицинской сестре Даниловой Альбине Хасановне! Считаю большой удачей, что попал именно к Марии Владимировне! Благодаря её высокому профессионализму, небезразличному отношению к своим пациентам, мне удалось в кратчайшие сроки пройти обследование, что помогло установить точный диагноз и незамедлительно начать лечение. Ведь в борьбе с онкологией очень важно действовать четко и быстро, не теряя драгоценного времени! Мария Владимировна, Вы Врач с большой буквы, любящий и знающий свое дело! Сердечно благодарю и желаю Марии Владимировне и Альбине Хасановне больших успехов в таком нелегком, но очень нужном и важном деле, здоровья вам! С уважением, Пушин В.П.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за вашу оценку, мы стараемся ради вас, чтобы ваши посещения райо…
НЛ
Наталья Лапистова
Сегодня обратилась с острой болью в стомотологию,сказали ждать 2часа,хотя на приеме никого не было,вот так оказывают экстренную помощь
Александра
Ужас !!!
КШ
Кристина Шахова
Приходишь с температурой в больницу. В регистратуре ничего не сказали . В итоге ждала очередь к терапевту , оттуда , отправили к инфекционисту . Не понимаю , что за бред. У персонала который сидит в регистратуре, слова платные ?изначально не могли сказать , спросить . Или в наше время уже это норма . Скорая не открывает больничные . Так я бы дома была и вызвала врача домой .
Наташка Зыбина🧸
Проходили 28.02 медицинский осмотр от школы. Один из врачей был Оториноларинголог Ольга Александровна Молодина. На приёме вела себя не адекватно. Когда я зашла в кабинет услышала в свой адрес грубые высказывания с повышеным тоном. Но когда врач швырнула ручку в стену и с криком кинула документы в мед.сестру, меня поразило больше всего. Почему такой неуравновешенный врач работает с людьми и доводит пациентов чуть ли не до слез своим поведением
КМ
Кристина Мартыненко
Время 10 час, психиатр сидит с медсестрой ведет переговоры. За дверью очередь! Отвечает грубо! Ужасное отношение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень досадно, что вы попали в подобную ситуацию, будучи районной больни…
Надежда Кох
Работа больницы просто для издевательства над людьми! Персонал подобран хамоватый!!!! Запись к врачам сделана невозможной!!!! Работа построена так неудобна для пациентов . Чувствуешь себя униженным за то,что заболел
РФ
Рей Фил
обслуживание ужасное, в больнице вечный бардак, записан на одно время, если через часа 2 примут, то считай повезло, врачи ужасные. лечения никакого нет, не больница, а одно название.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рей! Нам искренне жаль, что вы оказались в этой ситуации. Для более подробного анализ…
ЕЧ
Елена Чупикова
Хочу выразить слова благодарности Тургановой Марии Владимировне и медсестре Альбине Хасановне за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам спасибо, что вы с нами.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш положительный комментарий и тёплые пожелания! Обязательно…
ЕЧ
Елена Чупикова
ГД
Галина Денисенко
На приеме врач Турганова М.В. написала мне направление на УЗИ. В назначенный день 06.12.2024 я пришла на прием. В очереди несколько человек, у всех талончики на 17:00, естественно, очередь «живая». Пришедшие раньше меня, сидят уже около часа. Чуть больше часа пришлось ожидать и мне. Войдя в кабинет, предъявила направление, выданное лечащим врачом, врачу Микшиной Ю.Н., на что она мне заявила, что по этой бумажке она меня смотреть не будет, в больнице всё отлажено и направление должно выглядеть по другому. На моё замечание, что направление выписано не мной, она ответила, что это не её проблемы. Судя по очереди перед кабинетом и не согласованности врачей, об отлаженности не стоит даже заикаться. Учитывая, что все направления выписываются и фиксируются в электронном виде, наличие или отсутствие бумажки вообще не имеет значения. И Микшина Ю. Н. прекрасно знала кем написано направление и озвучила это, но обследование проводить отказалась. Сведение счетов между врачами за счет пациентов не профессионально и подло! Добавить новый отзыв не получилось, поэтому обновлю данный. Поставленная оценка была, конечно, не больнице, а вышеописанной ситуации. В больнице есть и куча замечательных вещей и людей. Самые волшебные в ней - медицинские сёстры процедурного кабинета! Мне довелось побывать ни в одной раскрученной больнице Новосибирска, но нигде нет таких умелых специалистов! Из подслушанных на днях разговоров в очереди у кабинета врача УЗИ Горяной Натальи Николаевны: «Какой душевный врач! Она смотрит тебя, как будто своего родственника! Искренне радуется, если не подтверждается печальное предположение, посоветует и поддержит при проблеме.» И я полностью с этим согласна! Моя всегдашняя благодарность личному ангелу-хранителю Егжову Сергею Николаевичу! Без его поддержки и наставлений было бы неимоверно трудней противостоять любому недугу. И ещё хочется отметить моментальное реагирование администрации на негативный отзыв. Удачи и здоровья всем специалистам и пациентам!
УД
Умеджан Даврунов
Максимально оборзевшие врачи,мало того что выставляют за дверь,так еще и какая-то гимнастика в 11:00. Я полагаю тут все чисто для картинки,не более!! Но хочу отметить врача-психиатра,мужчина профессионал,еще и вежливый всегда.
Александр Капранов
Врачи стоматологи делают свою работу не профессионально, моей супруге выдернули зуб не до конца остался корень, стоматолог Кощеева , приехали повторно и опять остаВили коренЬ нА днях поедим будем писАть претензию
НГ
Наталья Голубенко
Выражаю глубокую благодарность службам Ордынской ЦРБ в спасении нашей мамы Толокновой Т.С.: скорой медицинской помощи - за понимание, человечность, профессионализм проявленный 15 октября. Сразу и быстро приехали на вызов в д.Новый Шарап, оказали своевременную медицинскую помощь и доставили маму в районную больницу. Низкий поклон врачам хирургам оперирующим маму: Евсюкову Е.В.(зав.отделением) и Толочкину А.Н.(лечащий врач) .Поистине этим людям можно доверить жизнь и здоровье. Благодаря отлаженной работе хирургического отделения: внимание, забота и квалифицированная медицинская помощь врачей, медицинских сестер и младшего медицинского персонала, мама встала на ноги, на путь выздоровления. Конечно, не обошлось и без отделения реанимации. Спасибо всем сотрудникам и особенно врачу Бахтиной Ю.В.(зав.отделением) двое суток они спасали нашу маму на аппарате ИВЛ. Нас у мамы пятеро детей, семь внуков и трое правнуков и мы все Вас благодарим за нашу любимую маму и бабушку!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес скорой медицинской помощи Ордынской ЦР…
Кристина Трофимова
Отличная больница, хороший ремонт, приятно находиться внутри. Врачи душевные, относятся к тебе как к человеку. Особенно хочется отметить нарколога, психолога (для комиссии), кабинет лфк, магнитной и узи терапии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв, мы создаём комфортные условия рад…
Арсений Долженко
Замечательная поликлиника с заботливыми врачами, проверенная временем! Десятки лет прошло, лечат все также успешно, желаю врачам терпения с тяжелыми пациентами и больше спокойных дней!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв, мы создаём комфортные условия ради…
Антон Казанцев
Хорошая больница, врачи профессионалы, медсестры милосердны, желаю удачи и процветания
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень благодарны вашей высокой оценкой и будем также качественно и добросовестно оказывать медицинскую помощь!
ВШ
Владимир Шмаков
Хорошая больница, Чувствуется не хватка персонала. И много очередей но в целом врачи и сестра хорошие
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю.
Александр Л
По записи в назначенное время к врачу попасть невозможно. После длительного ожидания и по прошествии назначенного времени травматолог, одевшись, ушел.
Максим
Сам я из города. 30.07.24 Находился на отдыхе в селе Антоново это 50 км до Ордынской больницы доехал кое как до больницы. Обратился в регистратуру с острой болью в ушах. Отправили из регистратуры в 122 кабинет не понятно к какому врачу. Врач меня даже осматривать не стала, а просто ответила: ЛОР в отпуске и инфекционист тоже. Отправила меня лечиться по месту жительства в Новосибирске. Отличная первая помощь человеку с острой болью!!!
ЮД
Юлия Дебус
Приехала пройти медкомиссию на права. У меня Новосибирская прописка, поэтому я заранее уточняла в регистратуре могу ли я пройти нарколога в Ордынке, на что получила положительный ответ. Оплатила, прошла всех врачей, когда дошла очередь до нарколога, мне сказали, что якобы неделю назад вышел приказ что они не отправляют больше запрос в Новосибирск и отправили меня в наркологический диспансер в Новосибирск. Пошла к глав врачу и заведующей, обе сначала сказали, что мол запросы по прежнему отправляют и что-то странно. Вызвали нарколога, тот притащил какой-то листок, после чего мне сказали «а, да, месяц назад приказ вышел». На просьбу показать мне приказ, чтобы я знала чем аппелировать при обращении в минздрав, мне сказали что вам это не нужно, это не для вас. Обращение в минздрав по данному поводу будет составлено, а так же прошу главного врача и заведующую отделением разобраться в ситуации и прояснить мне на каком основании было отказано в отправлении запроса.
Сменили место жительство и пришлось посетить данную больницу / поликлинику. В первый раз подвернула ногу нога опухла поехали в травму прождали очередь минут 30 пришёл врач потрогал посмотрел и сказал что ущиб попросили сделать ренген получили отказ, как сказал врач: " ренген это не лечение у вас просто ушиб". Второй раз поехали в поликлинику заболела нога у мужа (было несколько операций)в регестратуре прикрепить не могут так как полис старый, пошли менять полис но оказалось он закрыт хотя рабочий день до 17:40 время было 17:02хорошо посоветовали сходить, в приёмный покой(трампункт)пришли вызвали нам врача , пришёл врач посмотрел ногу дал совет наблюдатся у хирурга и ортопеда стал писать заключение, а потом спрашивает прикрепили мы к поликлинике получил ответ нет ,сразу разорвал бумагу и на этом все.... вот тебе и полис и медицина бесплатная.
Татьяна Ефарова (Грязнова)
Добрый день! Выражаю огромную благодарность вашему травматологу ортопеду!!!! Спасибо за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам, у нас в Тюмени такого не встретишь, вы самая лучшая поликлиника!!!!!
С.
Соня .
Пишет Вам семья Зулалян (Софья и сын Давид, лежали с 09.05.2024, в педиатрии) Дамы, милые, спасибо Вам, огромное, человеческое! Мы будто в санатории полежали, если не считать четырех уколов в день) Прекрасные квалифицированные врачи (а мы раз 10 уже в городе лежали и есть с чем сравнить так сказать 😅) Мед сестры, санитарки, Вы большие умницы! В палатах чисто (убирают раз 5 в день), персонал всегда вежливый, если необходима помощь - всегда помогут. Еда хорошая, сын был в восторге)) Периодически просит поехать опять в больницу покушать 🤣 На третий день у сына случился приступ (астма), врач Мамедова оперативно среагировала, спасибо Вам. Если бы не Вы.. Успехов, здоровья и процветания всем кто работает в отделении педиатрии! Зав отделением Усольцева Н.А. Продолжайте в том же духе, в Вашем отделении невероятный порядок, куда ни глянь!
Екатерина Кислицына
Были в гостя у бабушки в ордынском районе,ребёнок запнулся за порог в доме,было подозрение на перелом большого пальца ноги.Приехали в больницу в надежде что нас осмотрят и хотябы сделают рентген!мало того,что нас гоняли из кабинета в кабинет,так ещё и обеденный перерыв оказалось и у людей видимо не должно ничего случаться когда вся больница на обеде!а после обеда,прождав час в машине нам сказали что врач,который нас может принять на выезде и будет примерно через час!соответственно ждать мы уже не стали!по приезду в город попадём в свою больницу и если будет что то серьёзное с пальцем,я вашу больницу в покое не оставлю и сделаю всё,чтоб вы были наказаны!минздрав эту ситуацию стороной не обойдёт!
Ксения К.
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! НИКОГДА! Наберите персонал уже на горячую линию свою или сделайте так, чтобы в гос услугах можно было записаться ко всем специалистам! Помрешь пока запишешься.
НМ
Наталья М
Хочу выразить благодарность врачу психиатру Елене Константиновне Вторушиной за очень высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Спасибо вам большое!
СО
Светлана Обливальная
Скажите пожалуйста, в ваш кол.центр, или как его там, вообще реально дозвониться?? Мне надо взять обычную справку детям в садик, что они здоровы, ноооо... Наш педиатр сегодня в кабинете больного ребёнка, в детской регистратуре сказали, записывайтесь тогда к другому педиатру через кол.центр, но до них уже час бьюсь, а толку ноль! "Вы дозвонились, но пожалуйста, дождитесь ответа оператора..." И сидишь как ненормальная ждёшь ответа по 10 минут, не выдержала, сбросила, тут же набрала по новой, а линия уже занята и так целый час! Скажите, какой обряд нужно провести, чтобы до вас дозвониться??? Ставлю 3 звезды, потому что иногда попадаются хорошие врачи, но звонить вам совершенно бесполезно!
ДЕ
Дортман Евгения
29.01.24 обратились через приемный покой с подозрением на перелом пальца левой ноги. Очень быстро сделали рентген, пришел врач, подтвердил перелом и сказал 30.01 прийти на прием в кабинет 115(т.к время уже было не рабочее, смотрел дежурный хирург). Я специально уточнила:по очереди или по талону или по записи т. к к поликлинике не прикреплена(обращались по полису ОМС). Сказали просто прийти с теми же документами, и там в порядке очереди или через одного на прием. Ну что ж.... Самое интересное... 30.01 просидев с 9 утра до 13 часов я наконец-то попала в кабинет хирурга(именно хирурга т. к травматолог отсутствовал в этот день и отправили к хирургу) и была успешно послана этим самым хирургом! Врач отказался принимать меня из-за отсутствия карточки(она отсутствует т. к я прикреплена в другой больнице) т. е по полису и паспорту я не могу. Попыталась возразить и объяснить ситуацию, на что была отправлена заводить карту прикрепляться к поликлинике и брать описание в кабинете рентгена, а потом уж только к хирургу. Ну круто... Я босиком(обуться не могу из-за отека) просидела несколько часов в очереди, чтоб меня послали... В этом вся Ордынская ЦРБ. Я даже не знаю фамилию врача т. к на двери только часы приема. Но могу сказать, что врач молодой, похож на нерусского и очень грубый. С жалобой обращусь выше, потому что это отказ в оказании медицинской помощи. Отсутствие карты не является основанием для отказа.
a
anton
Профессионализм и внимание Ольги Сергеевны на высоком уровне. Она быстро и доброжелательно провела медицинский осмотр, ответила на вопросы и создала приятную атмосферу. Ее эффективность и дружелюбие внесли позитивный вклад в опыт прохождения водительской комиссии.
УГ
Ульяна Гладких
В этом месте вообще есть люди,которые хотят работать? Вечно все с недовольным лицом сидят,ни здравствуйте ни до свидания. Ни в каком вопросе не могут проконсультировать. Что врачи,что управление данного заведения оставляют желать лучшего.
Люба Мон
Максимально не квалифицированный врач, травматолог-ортепед, к сожалению не записала фамилию, сидит в 103 кабинете Зачем вы выдаёте талоны по времени если фактически там живая очередь? Почему с маленьким детьми у которых простой мед осмотр, должны сидеть в очередь после назначенного времени и ждать когда он соизволит принять? Разве это я проблема пациентов, вто он не может правильно распределить свое рабочие время? Захотел ушел с рабочего места, захотел пришел, захотел по блату принял пациента, да острая боль, должна приниматься быстро, но вспоминаю как я приехала с вывихом, прождала три часа, а потом только ко мне пришел травматолог, и тут за 5 минут принял, это как называется Пыталась прорваться в свое время на прием, на что получила ответ"у вас ребёнок здоров, а там больные люди", а что если он здоров можно по три-четыре часа сидеть в очереди за одной только подписью? Почему из-за этого должны страдать мы? У детей на минуточку существует режим, если записаны по времени будьте добры принять ро времени. Так и не прошли этого "чудо врача", а как оказалось не мы такие одни, постоянно он переносит приемы маленьких детей, как долго это будет продолжаться? Хочу услышать ответ от руководства, к глав врачу не попасть, в приемной сидит вечно недовольная женщина которая даже не посмотрит на тебя когда ты зайдешь, Кондакова вечно нет на рабочем месте(это со слов его секретарши или кто там она) кажется вы добиваетесь того, что бы на вас жалобу в Минздрав написали. Жду ответа, нет, значит позвоню в Минздрав
Кира Kom
Подскажите,когда уволят наконец Лора?человек явно не хочет работать
Sw S
Хороший врач хирург лучший в больнице поднять зарплату по фамилии на о заанчивающюю
🖤🐍
🖤 🐍
спасибо стамотологу Григорию (отчество не помню), абсолютно безболезненно удалил зуб с запущеным пульпитом 👌🏽🧑🏽⚕️
21 ноября 2025, официальный ответ
🖤 🐍, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей районной больницы! Передадим вашу благодарность лично врачу-стоматологу!
SR
S R
Это худшее место для лечения, обследования и тп. На первый взгляд новая больница, всё новое, но врачи/мед персонал грубят, хамят. Привязали моего деда к кровати!!! Вы там с головой дружите? Дед ходить не может, вы его провязываете, весь в синяках! Врачи низкоквалифицированные, быстрее погубят , чем вылечат. Подальше от этой больницы лучше держаться!
Екатерина Рыбникова
Пишу отзыв от имени бабушки. В середине июля случилась беда - стало плохо, как потом оказалось - инсульт. Почувствовала себя плохо и на следующий день сын повез из Ерестной в Ордынскую больницу. Приняли без вопросов, сразу обследовали и отправили в реанимацию. Отдельно благодарю сотрудников отделения реанимации. Хоть пробыла там менее суток. Далее перевели в терапевтическое отделение, где попала к замечательному врачу - Тепляничеву Роману Сергеевичу. На все вопросы он всегда находил ответ. доходчиво объясняет, терпелив, вежлив и приветлив. Большая благодарность 💙 Девочки: медсестры, санитарки - все относятся к пациентам хорошо. В ночное время, как и днём, отзывчивы и терпеливы. Спасибо им за нелегкий труд. За то, что выхаживают нас в столь не лёгкое время. Отдельное спасибо поварам и всем кухонным работникам! За вкусную запеканку) да и вообще за хорошую еду! Врачу ЛФК также отдельная благодарность. Всему персоналу желаю здоровья, благополучия, счастья. Мы ценим Ваш труд! P.s. пациентка с красивым загаром Черемных Татьяна Петровна ☺️ Роману Сергеевичу по возможности передать, что нога работает у меня все лучше и лучше 🦵👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку районной больницы! Мы всегда рады помочь н…