Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Егор Гревцов
У меня складывается такое впечатление, что вот именно такая концепция ресторана и вбирает в себя всё лучшее. А если выразиться проще, то всё удобно – сам себя обслуживаешь, выбор блюд большой - от обедов до перекусов, готовка вкусная, цены невысокие. Поэтому мне всё нравиться.
Мария Морозова
Приходим иногда во время бизнес-ланчей, всегда свежая еда, вкусно, разнообразно. Еще самообслуживание - выбирай что хочешь, удобно. Атмосфера приятная, чисто всегда.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Ресторан самообслуживания предлагает разнообразные блюда и удобный формат. Интерьер приятный, а цены умеренные. Иногда не хватает внимания со стороны персонала, но в целом все устраивает. Рекомендуем попробовать!
ДБ
Денис Бискаев
Посетив ресторан самообслуживания, мы отметили удобный интерфейс системы. Меню разнообразное, и нам понравилось, что можно самостоятельно выбрать блюда и напитки. Система оплаты работает без сбоев.
Саша Мокрюк
В ресторане блюда просто пальчики оближешь. Все было очень вкусно, да и обслуживание кстати быстрое. Впечатления только положительные. Могу порекомендовать. Придем сюда еще.
ФК
Филип Колесов
Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Ассортимент блюд радует разнообразием: всегда есть несколько видов супов, салатов, горячих блюд и гарниров, а также выпечка и десерты. Цены весьма демократичные, что особенно приятно.
Борис
В этом ресторане реально качественные блюда, прекраснейший ассортимент и еще понравилось качественное обслуживание. Впечатление только положительные. Могу порекомендовать.
ОУ
Ольга Уткина
Ресторан понравился. Уютно, красиво. Вежливый персонал. Очень красивая подача салата, выглядят очень аппетитно, а самое главное очень вкусно. Разнообразное меню. Рекомендую!
Анна А
Часто захожу сюда на обед. Еда всегда свежая и напоминает домашнюю. Персонал вежливый, вовремя убирают со столов, в зале чисто. Удобно, когда можно вкусно поесть и не тратить лишнее время.
Валерий Соболев
Всегда свежая и вкусная еда, огромный выбор блюд на любой вкус. Очень быстрое обслуживание, никаких очередей. Цены приятные, порции сытные. Атмосфера уютная и очень чистая.
ТС
Тимур Сапов
Удобное место, чтобы быстро перекусить. Выбор блюд большой: и супы, и горячее, и салаты. Всегда нахожу что-то на свой вкус. Порции нормальные, цены адекватные для такого формата. За чистотой следят, столики убирают оперативно. Отличное решение, когда нет времени на долгий обед или ужин, но хочется вкусно поесть
Динара Урозаева
Ужасное обслуживание персонала , грубо разговаривают
Vika Ivanova
Зашла перекусить в обед. Выбор блюд нормальный, всё выглядит свежим. Взяла гарнир и котлету — по вкусу как домашнее. На раздаче девушки шустрые, очередь двигается быстро. В зале чисто.
НД
Наталья Дорохова
Часто обедаю в данном ресторане. Отмечу удобное расположение. Меню достаточно разнообразое. Главное, что все свежее и горячее. Цены показались адекватными. Остались только положительные впечатления
Никита Слепцов
Эта столовая стала моим любимым местом обеда. Еда простая, но вкусная и сытная. Обслуживание на выдаче быстрое, всегда свежие блюда. Идеально!
Татьяна Ершова
Это место — мой постоянный выбор для бизнес-ланча. Радует, что доехать сюда легко и быстро. В меню всегда есть из чего выбрать, голодным не уйдешь. Нравится формат самообслуживания: без лишнего ожидания и суеты. Да и цены вполне демократичные, что тоже важно.
ЕИ
Егор Игнатов
Хороший выбор блюда, столы чистые, было вкусно.
Светлана Макарова
Быстрое самообслуживание можно за один обед попробовать разные блюда. Иногда не хватает свежих овощей, но горячее всегда вкусное. Очень нравится, что есть разные супы и гарниры, всегда есть что выбрать.
Илья Тимошин
Нормальная столовая. Можно сытно и недорого пообедать или поужинать. Самообслуживание. Не знаю, как кому, а по мне, это плюс. Никто тебе ничего не навязывает и над душою не стоит) Советую к посещению
ЗА
Зоя А
Паровая куриная котлета похожа на туалетную бумагу с привкусом какой-то сухой куриной кожи. Повару не мешало бы пробовать то, что он готовит. На вкус это ужасно 🤢
Anasteisha .
Не вкусно . В школьной столовой вкуснее было. А цена высокая обед на 500 руб выходит
Екатерина Луна
В этом месте мне невкусно( И живот потом бо бо. Солянка- куча картошки в масле. Салат явно не первой свежести. Картофельное пюре пересоленое. Броколли на вкус тупо вода. Грибы в осусе тоже какие-то странные.
ИИ
Исламчик Измайлов
Вкусный и бюджетный обед, как раньше в столовые чем то напомнило. Меню довольно обширное, брал как 1е так и второе. Готовят вкусно, по обслуживанию так же все хорошо. Хорошее место чтоб быстро и вкусно перекусить
Александра Ларионова
Доброе утро в солнечном дне не такое уж и солнечное. На раздаче нет салфеток и грязные ложки, спросила куда девать грязные ложки, сказали отнести на мойку 🤦🏻♀️ с раздачи, ваши грязные ложки я сама должна отнести на мойку 👌🏻 спасибо хоть каша была вкусная, зато салат с семгой от Шефа есть невозможно 🤢 В следующий раз лучше обойду вас стороной
Наталья Юрьевна
Не увидела никаких минусов. Персонал приветлив и вежлив, меню очень даже ничего,за совсем небольшую сумму можно довольно таки плотно поесть.Теперь знаем, где, когда будем снова в Новосибирске, пообедать.
КС
Кириллов Сергей
Я хочу сказать, что для меня это проверенный вариант для быстрого и качественного обеда. Ценю здесь три вещи: еда всегда свежая и горячая, меню разнообразное (не приходится есть одно и то же), а цена не бьет по карману. Удобно, что не нужно долго ждать — зашел, взял, поел. Именно то, что нужно в середине рабочего дня.
МВ
Макисон Вячеслав
Хороший ассортимент! Не много раздражает пластиковая посуда!
Анастасия
Посетили столовую 13.01.26г. Салаты испорчены, прокисшие. В помещении холодно.
Елена Сапова
Отличное место! Сын познакомил с заведением, выбор блюд поражает. Спасибо персоналу: всегда подскажут и посоветуют. Я – любитель мясного, попробовала почти всё и была приятно удивлена! Огромная благодарность поварам и сотрудникам на раздаче.
Алексей Кузнецов
Отличное место. Еда прямо как дома – сытная и вкусная. Борщ – просто объедение, а котлеты такие сочные! Выпечка тоже радует, всегда есть из чего выбрать. Персонал очень приятный, хоть и народу в обед много, но обслуживают быстро и с улыбкой.
Михаил Ягерев
Формат самообслуживания, всё понятно без лишних вопросов. Взял суп и второе, порции нормальные, еда теплая даже когда донес домой в контейнере. Суп оказался густой, без лишнего жира, а во втором мясо не резиновое, что порадовало.
Матвей КЛИНОВСКИЙ
До 09.01.26 тоже часто брали обед на работу.До этого тараканы бегали только по полу при входе .А вчера по раздаче.Предложила персоналу его убрать ,только со второго раза вышли из за раздачи.Дааа ,даже не хочу представлять ,что на кухне творится.Ужас!!!!
HM
Hayat Murad
Этот ресторан идеально подходит для сытного обеда. В меню много вариантов, и порции щедрые. 😋 Персонал приветливый, а блюда всегда очень вкусные. И цены приемлемые.
СН
Себелева Наталья
Мне нравится данный ресторан. Часто здесь обещаю. Отмечу удобное расположение. Меню достаточно разнообразное. При этом выделю удобную систему самообслуживания. Цены приемлемые
МЕ
Марина Ерохина
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Выбор блюд радует – всегда можно найти что-то по душе, салаты свежие, горячее тоже не подводит. Цены вполне адекватные для такого уровня
ЕТ
Евгений Т
Хорошее место для быстрого и вкусного обеда. Главный плюс — не нужно ждать официанта: зашел, выбрал то, что нравится, и сразу приступил к еде. Меню нревится и цены тоже. В зале чисто.
Алексей Крупин
Прекрасное место! Блюда очень вкусные и красиво оформлены, обслуживание быстрое и качественное. Цены вполне разумные. Интерьер зала приятный, есть столики для разных компаний. Благодарю персонал за их работу!
Диана Курбатова
Нашла для себя идеальное место, когда хочется и душевного уюта, и просто хорошей еды. Цены здесь очень человеческие, а вкус — просто отличный! Отдельная моя любовь — это всегда свежайшие салаты и наваристые, ароматные супы, в них точно не жалеют ни качественных продуктов, ни стараний. И эта опция «с собой» — гениальная! Уже не раз выручала, когда хотелось устроить вкусный ужин дома после тяжелого дня.
Алла
Люблю такие места, где я сама себе хозяйка. Берешь поднос и набираешь вкусняшки. Ценник адекватный, а порции нормальные. Понравилось, что в зале чисто и посуда блестит. Можно спокойно посидеть с телефоном, никто не трогает.
ИЧ
Илья Чалов
В столовой чисто и уютно
Алина Рощина
Одна из лучших столовых по соотношению цена-качество. Очень вкусно готовят, меню разнообразное, на любого привереду можно найти блюдо по вкусу. А цены, думали, таких цен уже давно нет
Алеся Меркулова
Очень уютное место, где можно вкусно и недорого поесть. Особенно понравились супы и салаты - они всегда свежие и вкусные. Приятно, что еду можно забрать на вынос, если не успеваешь посидеть.
Антон Киров
Очень вкусные блюда
Еда не удивила всё холодное, персона ужасный, кушали с детьми так только мы кушали видим таракан ползёт по стене потом мы резко встали и видим ещё три таракана ползут по полу, мы в ужасе сказали персоналу почему у них тараканы так они на это ответили ‘’ ничего страшного мы их только потравили вот они и ползут . Очень ужасное кафе нам не понравилось
ЭА
Эмилия Алиева
Зашли пообедать с детьми 03.01.2026г, почти поели, как увидели ползущего по стене таракана, повскакивав с мест, обнаружили еще и ползущего по полу На замечание о тараканах, нам сообщили «что вчера травили тараканов и по этому они бегут в зал» Ужасно!!!
ЛШ
Людмила Ш
Заказала доставку. Не положили одну позицию. Позвонила в поддержку, сказали разбирайтесь с филиалом. Позвонила в филиал, сказали при следующем заказе указать в комментариях, что +одна позиция, тк в предыдущем заказе не привезли. Итог: игнор. Ни кто-то ни чего не привез, не позвонил, деньги не вернул.
МФ
Мария Ф.
Всё очень свежее и очень вкусное 😋
Оплата Т-Банк
Дарья Семенова
Все очень хорошо,вкусно и вежливый персонал.
Ирина Ильчук
Приятное кафе с бюджетным ценником и вкусной едой, всегда можно взять покушать на вынос. Персонал вежливый, порции солидные. Ассортимент блюд хороший.
Марина Григорян
Хорошее место для быстрого и сытного перекуса. Большой выбор блюд на раздаче, всё выглядит аппетитно и свежо. Цены демократичные. Удобно, что можно сразу оценить порцию и собрать себе exactly то, что хочется. Идеально для обеда в будний день.