Кабинет мануального терапевта
Мануальный терапевт
3.7
3.7
promenade2019
У меня не стандартная ситуация с позвоночником , нестабильность шейного отдела , после беременности мой позвоночник буквально начал рассыпаться , спину «перекосило». Всё было настолько плохо что я не всегда находила силы ухаживать за ребёнком и выполнять свои ежедневные дела. Анатолий Геннадьевич «собрал» мой позвоночник заново! Я не представляю что бы я делала если бы не его помощь! Это действительно НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ которому можно доверить шею! Врач «поставил меня на ноги» , благодаря его методике я «ожила» и стала жить нормальной жизнью ! Безмерно благодарю 🙏🏻
The True Story
Анатолий Геннадьевич, один из лучших преподавателей кафедры мануальной терапии Нгму. Не понимаю как можно оставлять негативный отзыв только из- за того что не попали на прием. Доктор- профессионал своего дела, прошедший Новокузнецкую школу мануальной терапии, самую лучшую в стране школу. Ранее оставлял отзыв но он почему- то исчез.
bruds
Позвонил уточнить возможное время приема и стоимость. Даже не дослушав вопроса и не поздоровавшись, в грубой форме, сказали звонить через неделю и бросили трубку. Специалист видимо словил звезду.
Андрей Ходос
Позвонили в клинику. Хамское отношение, обматерили. Сказали звоните через неделю, наверное ещё обматерят
Olesya83
В данный момент прохожу лечение у Анатолия Геннадьевича,и могу с уверенностью сказать, что таким и должен быть врач - мануальный терапевт. Все манипуляции очень аккуратные, без хруста, рывков и тд., только бережное вытягивание, надавливание на определённые точки. Это тем более важно, когда речь идёт о шее. Облегчение ощущается буквально во время сеанса. Рекомендую этого врача всем, у кого есть проблемы с позвоночником!
Александр Банников
Вчера закончил основной этап восстановления (мануальная терапия) спины. Теперь смело могу рекомендовать специалиста, про таких говорят Хороший врач, хороший мануальный терапевт - Кокоулин Анатолий Геннадьевич. Он КМН, Доцент кафедры госпитальной терапии и медицинской реабилитации. У него сейчас свой кабинет на ул.Советская 95, офис 300. Нужна предварительная запись 8913-911-5743. Первая консультация 1000р, посмотрит снимки (МРТ), вас и скажет, что можно сделать)) Сеансы длятся 30 минут, стоимость 2500 р. Работает очень аккуратно и первые результаты заметны почти сразу. Вначале первые 2 недели ходил 2 раза в неделю, затем 1 раз в неделю. Через 5 сеансов врач дал комплекс упражнений для поясницы, чтобы делал перед сном, еще через сеанс 3 упражнения для шейного и грудного отделов, вместо зарядки. И вчера еще 3 упражнения для спинки и пояснички. Получился целый комплекс упражнений. Этот комплекс упражнений нужно делать каждый день, чтобы быть здоровым и быть в форме!! Очень доволен своим состоянием. Анатолий Геннадьевич настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!!)) Александр Банников, 8905-954-3779.