Стройка Века

Компания по ремонту квартир и дизайну интерьеров
Дизайн интерьера от 590 ₽/м²
IS
Ilia Sviridenko7 отзывов
Выбран компанией
Всем доброго времени суток! Хотел бы поделиться впечатлениями от взаимодействия с данной компанией! Лучшее соотношение цена-качество, которое мне удалось найти! Сам нахожусь в г. Владивосток, работы местных дизайнеров не вызывали восторга, пошел искать по уголкам нашей необъятной. Посмотрел проекты, понравились, был легкий скептицизм, связанный с тем, что проект ориентирован на стиль современный минимализм в сегменте high end. Связался с менеджером Наталей, обсудили основные детали, цвета и предпочтения. Понравилась ее первичная реакция на проект, звучавший примерно так: «свобода действий для дизайнера- это лучшее с чем к нам обращаются». Заполнив анкету, был добавлен в рабочую группу, где ко мне был приставлен персональный дизайнер, отвечающего исключительно за мой проект. Алина- исключительный профессионал, воспроизвела задуманную мною планировку, словно взяла ее из моей головы. Выдержаны все сроки, бонусом еще и проект в 360’, все корректировки внесены быстро и без лишних усложнений. Сочетания цветов, материалов и мебели просто бомба. Все что нужно было сделать мне как клиенту, посмотреть проект, сделать сигнатурное «фи» и к следующей корректировки придраться уже было не к чему. Также, в процессе обменял контактами с подрядчиками, чьи услуги нужно закладывать еще до выхода бригады на черновые работы)) Такая же история из здесь, мне нужно было лишь ознакомиться с кп от подрядчика, согласованного с моим дизайнером. Та же и история и с бригадой, что будем выполнять реализацию проекта, обменяв их контактами, они внесли правки, полагаясь на практические Реали, что важно, без ущерба визуальной составляющей! И последний момент, мне предоставили полный список наполнения, с ссылкой абсолютно на все, также предоставив услугу выкупа этого наполнения без договора ведения. Вообщем, что я закладывал, в данный отзыв, наверное, мое оду восхищение, данной компании, лучшее соотношение цена-качество, отсутствие головной боли!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ilia, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку❤ Всегда вам рады!
Анастасия Борзунова1 отзыв
Кристина Коробко4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв 🙏 Рады стараться.
Екатерина Иванова1 отзыв
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Валерия Есафьева5 отзывов
Ангелина Сафарова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ВР
Виктория Ринина8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Григорий Копцев2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МШ
Марина Ширшова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
РЛ
Роза Левина2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роза, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛 Всегда вам рады
Артемий Керенский3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Денис Петрухин5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
ЛУ
Сергей Куприн1 отзыв
Рэм Элисанян4 отзыва
Доронин Михаил1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Кондрашов2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ЛТ
Лазарева Тамара1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Елизавета Максимова2 отзыва
Воронцов Александр1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Алла Романова1 отзыв
Нестерова Инна1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елена Е.27 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы с вами сотрудничали более года назад в части дизайна интерьера вашей квартир…
ПД
Павел Дорохов2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ПП
Павел Парфенов2 отзыва
ЕВ
Евгения Воробьева1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что оценили. 🙏🏼
Ширяева Евгения1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения. Благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
ПВ
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Марина Картупалова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
ДЛ
Дмитрий Ломов1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Виталий Гаврилов3 отзыва
Andrey Plo29 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое за добрые слова и рекомендацию!!!
Дмитрий Архипов7 отзывов
Всем Доброго Времени 😊 Хочу сказать спасибо дизайнеру Татьяне, прорабу Евгению, мастерам, которые работали над моей квартирой, и комплектовщику Катерине. Благодарю от души “Стройку Века” за то, что подарили мне долгожданный дом. Я сильно переживал, что мне не хватит бюджета на завершение ремонта и базовое обустройство интерьера, и что в этом году я не смогу въехать. Поэтому я воспользовался возможностью оплачивать работы поэтапно: черновые работы, электрику, сантехнику, а также чистовые работы. Это очень помогло мне планировать бюджет, и я смог немного откладывать, чтобы точно уложиться в базовое обустройство. И мне это удалось — даже немного осталось. За 9 месяцев получилось завершить ремонт и базово укомплектовать квартиру техникой. Я заказывал ремонт “под ключ” с дизайн-проектом и гарантией. Из плюсов, которые для меня важны и были отлично реализованы: • Авторский контроль: дизайнер выезжала на объект, контролировала чистовые работы и вносила корректировки в чертежи и мебель из-за возникших нюансов со стенами. Всё это происходило без моего участия — я только согласовывал. • Быстрая реакция на вопросы и исправление нюансов, обнаруженных мной как на этапе приемки, так и во время эксплуатации квартиры. • Постоянно на связи, даже ночью, для экстренных ситуаций. Отдельно еще раз благодарю прораба Евгения. Была экстренная ситуация: сразу после въезда меня затопили соседи сверху. К счастью, ремонт не пострадал — пришлось только аккуратно слить воду с потолка. • Крутые инженеры и специалисты, которые подробно объясняли все детали при приемке (что, почему и для чего это сделано). Благодарю команду “Стройки Века” и думаю, что в будущем еще буду работать с вашей командой, но уже над другой квартирой 😊 И как факт-чек — прикладываю фото из жизни, вот как всё получилось! 😊
30 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
sitnikovamarga1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и рекомедации! Нам очень приятно.
БА
Белоусова Алёна1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады, что вам все понравилось, мы старались))