ЦирюльникЪ
Федеральная сеть салонов красоты
4.3
Стрижка — 499 р. Маникюр от 499 р. Окрашивание от 1200 р.
Записаться онлайн
Вакансии
4.3
A
Alena
Делаю маникюр у Ольги. Всегда аккуратно, качественно, быстро, за час однотонное покрытие:)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Karta_2gis Отзывы
Очень профессиональный подход. Всё сделали быстро и качественно, результат радует. Сервис на достойном уровне, мастера внимательные. В салоне очень чисто и приятно. Обязательно приду к вам еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас в наших салонах 🌸
Александр Майнагашев
Супер подстригли очень красиво и быстро и безопасно спасибо вы самые лучшие
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Данил Смеркалов
Мастер как оказалось знает 1 стрижку, стричся надо было хоть как то, сбрил все почти под ноль, кожа через час вся в раздрожении, раньше нормально сейчас ужас
Ульяна
о каком ровном срезе может идти речь,торчат не до стриженные волосы,где-то короче а где то длиньше,когда наклоняешь голову сзади,ничего ровного нет,на первой фотографии приблизите срез,там торчат не до стриженные волосы,какие-то дырки местами. была 25 февраля примерно в начале шестого вечера.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. В ближайшее в…
ИХ
Истода Хотамова
Была вчера на маникюре у Нуры мастер высокого уровня 👍Спасибо ей огромное за качество и за красоту🥰не налюбуюсь ногтями
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Сара Журабоева
«Лучшая! 👍 Мубина — мастер с золотыми руками. В этот раз снова осталась довольна на все 100%. Волосы преобразились, укладка держится отлично, цвет свежий и насыщенный. Очень довольна результатом и обслуживанием. Девочки, смело записывайтесь к Мубине, не пожалеете!»
17 февраля 2026, официальный ответ
Сара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
ТК
Татьяна Кружилина
Рекомендую к посещению ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
Наталья Корчукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Малахат ! Профессионал своего дела! Всегда все быстро,качественно,эффектно! ❤️❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЮШ
Юрий Ш.
Зафар, Искандер - молодцы 👍
Анна Каргополова
Салон супер! Каждый раз приятно к вам приходить.
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
МН
Милана Ний
Отличный салон! Цена и качество соответствует! 🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милана, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Костина
Мой любимый и неизмененный мастер уже несколько лет это Леночка. Всегда внимательная к клиенту и к деталям. Работает быстро, аккуратно, красиво. Благодаря Лене мои руки всегда в порядке от встречи до встречи с мастером, которого ни кем не заменить. Всем рекомендую мастера Елену, а Елене желаю лёгких клиентов и покладистых клиентских ручек.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Константин
Отличный салон! Цена и качество!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
А.
Анастасия .
Пришла просто подровнять волосы, вместо 5см отрезали 15см Можно было бы закрыть на это глаза, если бы было ровно, но нет, волосы как будто обгрызли, а не подстригли, пришлось убирать еще пару см в другом салоне, чтобы исправить этот ужас. Результат: потраченные деньги, нервы и волосы
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Уточните, пож…
Ангелина Труфанова
Сегодня впервые посетила Цирюльник по данному адресу. Сделала кератин и окрашивание бровей и ресниц. Процедурами очень довольна.Мастеру огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Очень нравится эта сеть парикмахерских. Всё всегда быстро и на высоком уровне.👍❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Вика Созинова
Сходила на маникюр к мастеру Елене, отлично все сделала, очень быстро , все понравилось, огромная благодарность, цените таких мастеров!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина М
не супер-пупер, но недорого и ровно то, что просили. пришла без записи наугад, но утром - сразу нашли мастера, стрижка полностью устраивает.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВЧ
Виктор Чернов
Неплохо подстригли, но дорого(
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг! К сожалению, сеть вынуждена была поднять цены во все…
Оксана Кармадонова
Спасибо мастеру по ногтям Елене! Быстрая и аккуратная работа
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Батрова
Хороший салон! Мастер Мубина просто умница, золотые руки!)) быстро, аккуратно и качественно сделала стрижку)) в следующий раз только к вам)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Регина Есенина
Прекрасный салон, хожу сюда уже полгода, все очень нравится. Чисто, стригут отлично и быстро, мастер Истода супер! Пришла по рекомендации подруги и не смогла уйти. Круто, что можно не только записаться, но и приехать в любое время, тк тут есть ожидание в очереди. Очень порадовала новогодняя атмосфера!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова
Марина Виноградова
Сегодня была на маникюре у мастера Сауле,милая девушка с умелыми ручками сделала все быстро аккуратно бережно,все время спрашивала,нет ли дискомфорта.Спасибо огромное,рекомендую этого мастера!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ДН
Добрый Новосибирец
Стригли отца, наверное из- за буджетности даже не предложили ополоснуть голову после стрижки.
9 июля 2024, официальный ответ
Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Скажите, пожалуйста, когда…
ЕВ
Евгений В.
Надо найти своего цирюльника, не стоит к кому попало идти, даже топ не очень поди стрижет
Алексей Пахтаев
👌👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ИЛЬЯ ГЕОРГИЕВИЧ
Сегодня моя супруга приходила в данное заведение на стрижку, когда пришла домой, я её не узнал, вся на позитиве довольная выражаем всему коллективу огромную благодарность спасибо Вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ИЛЬЯ, за доверие, очень приятно 😁
Миу Миу
Спасибо большое парикмахеру Кристине. Сделала стрижку, окрашивание и уход для волос значительно раньше заявленного времени. Умница 💗
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
в
вика
сегодня ходила на стрижку, мне подстригли челку криво челка шторки, левая сторона длинная а правая слишком короткая как у мальчика, всегда ходила и мне все хорошо стригли, я очень разочарована в парикмахере
18 ноября 2025, официальный ответ
Пётр Воронин
Хорошее место. Мужской зал. Стригут быстро, качественно, не дорого. При оплате наличными 10% скидка. Имейте ввиду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
ИФ
Ирина Фамилия
Посещаю салон несколько лет. Хорошие профессиональные мастера, приветливый персонал. Всё хорошо. Желаю процветания.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Подстригался у мастера Миши, подстриг отлично, как нужно было, как объяснил ему. Теперь видимо тут буду стричься, если цену не взвинтят. Мастер и салон на пять баллов, мнение хорошее оставил, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Наталья Слободина
Отличный сервис и мастера. Особенно выделю прекрасную Малахат, женский мастер по прическам и стрижкам,всегда на позитиве, оперативно и со вкусом выполняет шедевры на женских головках, думаю, ни один не ушёл разочарованным. Желаю процветания.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕГ
Евгения Глезер
Много лет хожу и ни разу не пожалела. Хожу к мастеру Анне на окрашивание и стрижку, всегда в восторге. Очень рекомендую тем кто любит качество и ценит время!!!😍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Ярослава Исаева
Замечательный салон! Ходила уже второй раз на окрашивание к Малахат. Очень тщательно и внимательно подходит к своей работе. Отдельный восторг, что подравняли ровно столько, сколько мне нужно было. Для меня это было действительно очень важно. Спасибо Малахат за её волшебную работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЛП
Любовь Попова
Отличный салон! Цена и качество!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Алексей Машков
Отличный салон! Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Агеев
Хороший ,недорогой салон,мастеров много,ждать не пришлось,приветливые,доброжилательные администраторы Татьяна и Наталья,мастер Искандар -опытный ,мастер своего дела!!! Я доволен!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Анна Логинова
Как бы топ за свои бабки. Но не совсем… ну как можно было не доглядеть пару волосинок (( сама обнаружила только после того, как помыла и выпрямила волосы. да и сам срез оказался не очень ровным… но женщина-мастер - очень приятная. Жаль, что так вышло
9 января 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Д.
Сеть парикмахерских знаю давно, и практически постоянный клиент, посещаю 2 раза в месяц. Администратор (имя не знаю), салона на Вокзальной магистрали, постоянно сидит в не настроении. Никогда не поздоровается, и сам перестал здороваться. Мастера вообще отличные.
ЕТ
Елена Третьякова
Проходила мимо, решила зайти. Волосы подравняли, маникюр аппаратный сделали. Все девочки сделали аккуратно, быстро, качественно. Я очень довольна)Рекомендую этот салон!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НОРА МИШИНА
Случайно записалась онлайн , что большой плюс , попала к универсальному мастеру АННЕ !!! На самом деле универсал и стрижку сделала и брови оформила !!! Я очень довольна этим!!! Благодарю Анна!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Слёзкин
Пришёл сегодня по совету друга, подстригался у Зафара, стрижкой доволен на все 💯💯💯💯💯. Стрижёт офигенно, теперь только к нему буду ходить)
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Екатерина Сафронова
Вечером решила навести красоту, все как всегда на высоте. Даже самочувствие и осенняя хандра прошли. Истода супер 👍 и девочки на ресепшене меня очень быстро и оперативно переписали
30 апреля 2023, официальный ответ
КП
Константин Пушкарев
Подстригли класс
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Диана Скрипачева
Подстригли красиво и ровно.В парикмахерской чисто и уютно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Воронкова
Отличное место для создания красоты и хоошего настроения
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
ЕИ
Евгений Игумнов
Всё отлично! Сделали быстро, качественно и не дорого! Спасибо! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного заведения. Администратор всё четко объяснил, мастер четко сделал!
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
RL
Ruslan Lavrushin
Мастер Бек лучший, стрижка, борода, вообще огонь
26 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.🥰