Fitness Formula
Магазин спортивного питания
Сергей Кандауров
Лучший консультант из всех, что встречались в магазинах спортпита и добавок. Раньше брал на Красном 99, сейчас видимо основной ассортимент из наличия в этом филиале.
Александра Вайсберг
Зашли сегодня (12.12.25) под вечер затариться разными добавками, отличный продавец - взрослый мужчина, хорошо и понятным языком всё рассказывал. Сразу видно, что человеку не все равно. Рассказал обо всех акциях , помог подобрать и рассказал, что и как принимать. Понравилась его общительность и знание всего ассортимента. Было приятно пообщаться и совершить хорошую покупку. Будем теперь у вас затариваться😉😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Иван Сидоров
Ребята молодцы
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для решения данного вопроса просим связаться с нами по номеру 8 903 905 0330. Нам очен…
Александр Милов
Купил себе запас протеина для поддержания здоровья. Спасибо консультанту Олегу за помощь
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
LM
Luna Moon
Объясните пожалуйста, зачем ваш продавец-консультант, не знаю как его зовут, взрослый седой мужчина, навязывает свои консультации, задерживает покупателя своими рассказами про вред инсулина и углеводов?? И пытается раздавать абсолютно некомпетентные советы?) Его не просили об этом, я планировала просто купить протеиновый батончик, в итоге пришлось 20 минут слушать его лекцию, перед тем как меня рассчитают.
КБ
Ксения Богаева
Шикарное обслуживание, парни большие молодцы 👏 приятные цены , классная система лояльности )
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Марина Аносова
Была сегодня, очень приятный продавец-консультант, поднял настроение :) А вот на Красном 99 тоже была сегодня, там неприятный. Совсем не заинтересован продать, не знает почему на сайте в наличии есть в этом магазине, а по факту нет. Немного грубоват.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось у нас на Красном 57. По поводу визита на Красный 99, немного…
Даша Черных
Хороший выбор, приятная девушка консультант, все подробно рассказала
2 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Алексей Винокуров
Огромный ассортимент. Витамины, спортпит. Подышал в магазине 10 минут, бицепс на сантиметр увеличился 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Представляете, как вырастет бицепс, если грамотно подобрать добавки и регулярно их принимать? ❤ Ждём вас снова 😁
Денис
Пятёрка именно этому филиалу фитнес формулы!!! За отличную работу продавцов-консультантов!!! Вежливые, адекватные, имеют представление что продают и что предложить! Возвращаться действительно хочется, как и написано в других отзывах!)
Марина Саламова
Очень хороший магазин,менеджер очень приветливый и компетентный.
Карина А
Отличный магазин, ребята приятные)
Elina Uvarova
Рекомендую всем Фитнес Формулу 🫶🏻 Отличный магазин с множеством разных добавок и витаминов ☀️ Приветливые консультанты, которые всегда подскажут и помогут определится с выбором 👏🏼 Посещаю этот магазин уже 5 лет и всегда довольна, качество продукции отличное 😌
Asya
Вчера была в этом магазине второй раз. Не знаю как зовут брутального мужчину-консультанта-продавца, но хочу сказать ему спасибо! Прекрасное знание препаратов, уделил много времени консультации, не пытался продать что то дороже или что то дополнительное (думаю, все сталкивались, знают, как это бывает). Сначала ощущение, что есть некоторая грубоватость (вопросы по типу "так а что вам надо то?", практически нет улыбки). Тут важно просто понять, что это не грубость, а бывает такая манера разговаривать, а человек абсолютно точно настроен положительно и хочет помочь. При этом он очень вежливый, желает хорошего дня и тут же здоровается и уделяет внимание следующему покупателю) Сюда хочется возвращаться.
Александр Нунгейзер
Грамотная консультация. Предложение лучших альтернатив тем продуктам которые рассматривал.
AN
Argo Naft
Хочу выразить благодарность продавцам магазина. Всегда помогут с выбором, все подробно объясняют. Особенно мне наравится консультант Олег. Желаю в новом году процветания магазину.
Анастасия Л.
Отличный магазин , всегда помогут подобрать нужный товар
Т.
Татьяна .
Прекрасный отзывчивый мужчина -консультант . Все расскажет и покажет . Очень приятно
Анастасия Низюк
Посещала 29.09.2024. Удобное расположение. Магазин понравился, хороший ассортимент, получила консультацию по продукции, вежливое, доброжелательное обслуживание. Всем рекомендую!
Жанна К
Очень нравится посещать магазины Фитнес формула. Консультируют ребята грамотно, дают много информации. Советую своим знакомым посетить этот магазин
Елена Польщикова
Всегда большой ассортимент и грамотные продавцы!!!
SS
Suppersell Sosat
Хороший товар и вежливый персонал, все на высшем уровне
Un Dd
Персонал всегда вежливый и подскажет по любому вопросу, расскажет о выбраном товаре или поможет подобрать. В магазине очень чисто и светло, что немаловажно если читать мелкий шоифт описаний. Большой выбор и многообразие на полках. Сам очень часто захожу как минимум за энергетиком и ни разу не пожалел.
Александр Писатель
Прекрасный магазин! Всегда покупаю витамины и спортпит! Нравится марка SNT советую. Витамин Д поднял с 20 до 60 на snt.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
ЕА
Евгения Андреева
Хорошие витамины, а главное хороший приятный консультант, если честно не помню имени, высокий мужчина с голубыми глазами,и с щетиной (бородой).Все рассказал, понятным языком объяснил, что для чего! Буду приходить только сюда!
ЮМ
Юля Михайлова
Люблю этот магазин! Очень качественная продукция! Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена Ермакова
Хороший магазин, при отсутствии нужной позиции, менеджер подберет альтернативу.
22 июля 2024, официальный ответ
No Name
Ребят, очень классный магазин, хороший выбор, приятный продавец, но почему нужно бошку расшибать на входе то?
be
better everyone
Заходил сегодня за витаминами, хорошая Качественная продукция. Вежливый продавец все разъяснил объяснил. Покупкой доволен 👍
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья Рубцова
Хороший магазин, мой муж здесь постоянный клиент 🙂
16 июня 2024, официальный ответ
Niks Tofyts
Много лет являюсь постоянным клиентом. Отличный магазин. Большой ассортимент, грамотный персонал, хорошие цены. Всем спортикам и не только, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Попова
Люблю этот магазин за его опытных консультантов. Всегда подробно ответят на все вопросы. Очень понравились консультанты Олег и Егор. С Егором консультировалась перед поездкой по телефону, а с Олегом в магазине. Узнала столько полезной информации, сколько не слышала от врачей!!! 😊
22 мая 2024, официальный ответ
VS
Viktor Sikret
Люблю посещать этот магазин. Всегда радуют цены и ассортимент. Консультируют всегда по делу , подбирают то что нужно. Лишнего продать не пытаются. Всем рекомендую данный магазин.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Милова
Большой ассортимент и опытный консультант Олег
22 августа 2024, официальный ответ
Николай Милов
Спасибо продавцу Олегу за подбор спортивного питания в непростой и сложной ситуации.
20 апреля 2024, официальный ответ
Maria Kasikhina
Ребята всегда помогут с выбором, разбираются во всех своих продуктах! Супер!
4 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
Посоветовал тренер, решила все таки сходить и была приятно удивлена. Такого разнообразия давно нигде не видела. Купила все самое необходимое и при этом сумма меня не напугала))
30 марта 2024, официальный ответ
Юлия Беккер
Теперь это мой любимый магазин) Никакие другие рядом не стоят. В частности, это заслуга консультанта Олега . Консультация Олега просто космос. Побольше таких специалистов) Такое чувство что я побыла , на консультации эндокринолога .
21 марта 2024, официальный ответ
A
Afina
За советами и рекомендациями по спортивному питанию обращаюсь только к Олегу. Настоящий эксперт в своей профессии. Более грамотного специалиста не встречала ни в одном магазине спортивного питания. Располагает к общению, его советы хочется слушать бесконечно) Всем рекомендую обращаться к Олегу. Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Willy Wonka
Большое спасибо Олегу! Отличный консультант, отличный специалист, помог с выбором нужных позиций. И магазин, в целом, прикольный. Выбор редких товаров большой! Респект!
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана С
Около 14:50 я звонила чтобы узнать где я могу купить необходимый мне препарат. Сотрудник перебивал и сказал, что он не может это посмотреть, нет такой информации у него и надо звонить на склад. Позвонив в другой филиал, сотрудник посмотрела и сказала, что такие возможности есть у всех сотрудников вашей сети. Как неприятно получается, когда сотрудники не хотят выполнять свои обязанности и врут.
Дарья Шевцова
Посоветовали друзья этот магазин, я еще отзывы просмотрела, люди хвалят. И правильно магазин отличный по всем параметрам. Особенно понравилась консультация продавца. Спасибо и всем советую.
21 января 2024, официальный ответ
Армен Саркисян
Хочу оставить отзыв, так как давно являюсь клиентом этого магазина спортивного питания. Начну с продавцов-консультантов, ребята очень грамотные и хорошо знают весь свой ассортимент, никогда не предложат лишнего и ненужного, поверьте я знаю о чем говорю, сам работаю тренером. Ассортимент всегда хороший, самое главное есть выбор среди зарубежных производителей, хотя с этим сейчас очень большие проблемы. Не знаю как в других точках города, но здесь всегда большой выбор. Ребята молодцы 5+ и успехов💪🏾
21 января 2024, официальный ответ
UP
Usoltsev Power
Хороший ассортимент, покупаю добавки всей семье
15 января 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Анцева
Приходила за витаминами и получила максимально подробную консультацию. Смогли подобрать еще добавки для мужа. Это фантастика! Есть все и под любые цены. Что вообще классно, так это, что можно приобрести от разных производителей. Большой выбор
10 января 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
Топовый магазин, сотрудники огонь, всегда приятно пообщаться со специалистами в своей сфере
10 января 2024, официальный ответ
Оля Прохорова
Ассортимент отличный. Продавцы в рабстве. Всегда усталые недовольные. Перед нг покупала продукцию забыла применить скидку по фамилии- продавец машинально пробил товар ничего не спросив. Может это политика компании конечно.
Алина Жердева
Отличный выбор витаминов, добавок и спортпита. И всякие батончики без сахара)
29 ноября 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Вознесенский
Отличный магазин действительно хороших витаминов. Только здесь нашел нужные и качественные.
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана
Первый раз вижу на столько без совестную компанию, цены не верные, а им хоть бы что
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста подробнее ситуацию