Аллюр профешнл
Компания по продаже товаров для маникюра, депиляции и одноразовых расходных материалов
Ольга торн
Большой выбор товаров для красоты по низким ценам👍
Ап
Аллюр профешнл, компания по продаже товаров для маникюра, депиляции и одноразовых расходных материалов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
NN
Name Name
Цены приятные🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Валентина Мифтахова
Хороший магазин, покупаю здесь товары для депиляции уже несколько лет. Приятные цены, хороший выбор восков и расходных материалов. Продавцы приветливые, всегда помогут и подскажут. Есть доставка по городу.
27 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв
VT
Vika Ti
Некомпетентный в сфере продавец - ничего не могла подсказать. Даже не поздоровалась, и ненужно писать мне, как в отзывах ниже - у меня со слухом все нормально. Пилочку вытащили с упаковки, название товара самим по магазину бегать искать. Колхоз, а не магазин!
24 июля 2025, официальный ответ
Нам не интересны покупатели с одной пилочкой, идите пожалуйста в розничные магазины. И нет смысла ис…
ИГ
Иван Гнездилов
👍👍👍👍👍👍
Ксения Гунченко
Магазин хороший, часто покупаю парикмахерские расходники, правда есть одно отталкивающее НО - и это продавец с русыми волосами, либо за 5 минут до закрытия дверь перед носом закроет либо общается так, что хочется уйти и не возвращаться. Дайте ей выспаться что-ли)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин закрывается в 20-00, перед этим необходимо снять кассу, поэтому обслуживание по…
Tanya Solovyov
В конце февраля зашла в магазин по совету подруги, купила несколько кремов для ног и рук. Сегодня как раз открыла один из них... Внутри просто жидкая водичка. В чем вопрос? А дело в том, что продукт не годный, но остался на витрине и преспокойно продается. Назвать это профессиональной работой не могу(((
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Человеческий фактор никто не отменял. Персонал плотно загружен интернет заказами. Недос…
Анастасия Медкова
Магазин хороший, часто закупаемся, едем из далека(дорога занимает от 1.5 часов), но проблема магазина одна - часто закрываются по различным причинам,если планируете ехать за расходниками, сначала уточните работают ли они!🫠
4 марта 2025, официальный ответ
Уточните, когда именно вы приезжали и магазин был закрыт на замок? Если просто прикрыта дверь - мага…
СВ
Светлана В
Приемлемые цены и ассортимент. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что оценили ❤
Анастасия Княжина
Маленький магазинчик, но есть всё, что нужно для домашней процедуры депиляции. Девушка консультант помогла с выбором.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Марина Кравченко
Очень люблю этот магазин за премиальные расходные материалы. Воск покупаю только у них.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Алексей Акрапович
Отличный магазин, милые консультанты.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой честный отзыв. Приятно когда человек приходит с пониманием своих потребностей в товаре.
БС
Борис Соров
Директор Вячеслав- гений розничной торговли. Выставили товар на прилавок, пришел горячий клиент, который хочет молча взять и купить товар, а ему отвечают: «Товар не продается, он стоит на прилавке, чтобы вы ОЗНАКОМИЛИСЬ». У вас не картинная галерея, чтобы просмотром ознакамливаться, у вас магазин материалов, с которыми ознакамливаются в работе.
28 мая 2024, официальный ответ
Не приходите к нам больше. Товар был зарезервирован, на витрине стоял без ценника, не продавался. Вы…
Ирина Ирина
Часто сюда наведываюсь) хорошие цены и удобный рабочий график.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы всегда рады нашим покупателям!
Simona Safoeva
Отличные ценны!! Интернет магазин быстро собрал мой заказ!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!
Сергей Михайлович
Заходил примерно месяц назад в этот магазин. Нужны были фрезы. Попросил продавца достать их, чтобы проверить через калибровщик… на что получил отказ в этом действии и отказ в разговоре с руководством. Мне было сказано что: « упаковку с фрезами вскрывать нельзя 🚫 » и я могу проверить фрезы только после покупки, так как фрезы обмену и возврату не подлежат. На мой вопрос: « а если я куплю фрезы и они не пройдут через калибровщик, что мне делать с ними тогда?», мне ответили …. Ничего. При этом все знают, что фрезы в упаковке не стерильны. И оправданию действий продавца нет. Закон о защите потребителей я знаю и он на моей стороне.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы оправдываться и не собираемся. И сейчас повторим - вскрывать упаковки фрез, только д…
Ольга Огнёва
Мне нравиться и ещё и доставка есть
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ВБ
Вячеслав Булатов
Да просто нравится мне тут :)
Анна Грановская
Часто покупаю там все для депиляции. Большой ассортимент, продавцы подскажут, что можно приобрести начинающим мастерам. Проконсультируют по мощностям воскоплавов. Это очень здорово.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
Тихий Омут
Часто посещаю магазин расходных материалов, нравится ассортимент, цена и местоположение. Девушки-консультанты всегда подскажут, спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Рады работать для вас!
ЕЧ
Евгений Ч.
Хороший магазин, но мало материалов для бровистов. Расширьте ассортимент пожалуйста 🙏
K K
Хожу сюда за фрезами, выбор большой, качествво хорошее, девочки всегда всё покажут, помогут.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём за повторными покупками!
molodnavechno
Отличное обслуживание, хороший ассортимент! Девочки-консультанты очень быстро смогли подобрать товар! Спасибо огромное :)
Дарья Дуб
Получила субсидию от центра занятости для открытия салона,все материалы покупала в этом магазине. Мне помогли с документами и все решили очень быстро, спасибо большое!
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады вам помочь! Будем надеяться, то станете нашим постоянным клиентом!
Алёна Крумм
Приходя в данный магазин,всегда помогут отзывчивые продавцы,хожу сюда как за хорошими материалами,так и за отличным настроением! Ещё раз спасибо девочкам,в чеке продавец Овчарова ВИ.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно, когда нашу работу оценивают по достоинству. Овчаровой В.И. о…
Виктория Малинина
Хорошая продукция по доступной цене и сотрудники, которые готовы решить любые казусы, идя на обратную связь с покупателями.
25 июня 2021, официальный ответ
Работу над ошибками провели. Спасибо за сигнал. Ждем вас еще, кассу поменяли :)
Любовь Любовь
Была на мастер классе профилактика и решение причин вросших волос проводила Анастасия Кулишова Все понравилось, подробно рассказала и показала какими средствами можно бороться с данной проблемой. Продукцией Elseda пользуюсь уже давно и осталась в восторге, по окончанию мастер класса порадовали небольшим розыгрышем все девочки ушли с подарками Приятный уютный магазин где можно приобрести не только косметику мастерам дипиляции, но и кушетки, лампы и т д по приятным ценам Спасибо вам за информацию и потраченное время ! Всё прошло супер! Буду посещать ещё ваши мастер классы и приобретать косметику Elseda
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что наша работа так высоко оценена вами. Будем стараться и даль…
ЕД
Екатерина Дмитриева
Вра была первый раз в этом магазине, началось моё посещения с мастер класса для специалистов по депиляции, проводила его Анастасия Кулишова!!! Супер мастер, преподаватель и судья чемпионатов 😁 Всем осталась довольна и персоналом и организаторами и ценами в магазине и обслуживанием и подход к клиентам оч крутой 😎
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать для клиентов. И да, спасибо Анастасии Кулишовой за помощь в…
ДУ
Дарья Усманова
Небольшой уютный магазин с большим выбором продукции, проводят обзорные мастер классы по продукции для мастеров (что очень приятно). Удобная система скидок.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы положительно оценили нашу работу. Следите за нашим инстагр…
Viktoria Shimko
Покупали в данном магазине обезжириватель Domix(Очень едкий запах,разъедает перчатки(страшно представить ,что будет с кожей тогда) Когда позвонили в магазин и сообщили об этом,сказали что на замену другого ничего нет. Мы готовы были обменять и на другую продукцию,но сказали что это невозможно) 800р. на ветер.Для начала проверяйте,то что вы продаёте,а потом уже людям предлагайте!
11 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Почему вы решили, что в данной ситуации наша компания заслуживает отзыв в 1 балл…
Екатерина Гарагулина
Странный магазин! В режиме указано,что в выходные работают,в реальности воскресенье выходной. Объявление на двери,т.е нужно приехать и узнать об этом! Сделали заказ через сайт в воскресенье на сумму чуть больше 1000руб, указана бесплатная доставка курьером,перезвонили только во вторник,сказав что большинство выбранного товара нет ( на сайте этой инфо нет,все в наличии) и ещё и доставка от 3000р. Впечатления о вашем магазине испорчено!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за некорректный график работы. В 2Гис не получилось оперативно это сделать…
moskvicheva.1989
Сегодня посетила мастер-класс по продукции Эльседа и Симпл Юз, проводила Анастасия Кулишова , отдельное спасибо ей за простоту в общении, доходчивость информации и приятную атмосферу ! Магазин рекомендую - цены очень приятные , ассортимент достаточно широкий, приятный персонал.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ольга Аитова
Здравствуйте, сегодня была на мастер классе по ламинированию и окрашеванию бровей. Очень интересно и познавательно, очень много информации. Все в деталях объясняют и показывают на практики. преподаватель легко идет на контакт. очень легко с ним общатся . В общем мне очень понравилось всё. Спасибо вам большое за такой интересный мастер класс. Буду приходить к вам еще. До новых встреч.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
dasha6250
Очень удобный магазин! Большой ассортимент, приятные цены, система скидок))) А ещё часто проводятся бесплатные мастер-классы. Сегодня сходила на первый, и прям, не ожидала такого количества новой и нужной для себя информации! Организаторы молодцы!!!
Добрый день. Стараемся делать для вас информативные мастер-классы. Спасибо
Ирина Кравец-Троценко
Купила вчера два двойных баночных воскоплава) Ооочень довольна! Воскоплавы отлично греют, с терморегулятором👌 банка сахара отлично влазит, даже ведерко вытаскивать не надо🤗 Изначально пару недель назад звонила, узнавала о наличии, их не было, девушка была очень приветливой, записала мой номер и как только они пришли позвонила мне❤️ Огромное спасибо Allure за качественную работу❤️
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, когда положительно оценивают наш труд. Мы стараемся!
🌺Olga 🌺
Мне нужен был аппарат для маникюра, пересмотрела много магазинов и остановилась на этом, т. к цены были намного ниже, чем везде. Выбрала аппарат strong 210, задавала много вопросов, но продавец все доходчиво объяснила и рассказала. Было вдвойне приятно, когда ещё и скидочку сделали, на радостях ещё набрала много нужного, теперь только сюда буду ходить. Спасибо вам!
Anastasiya Pavlovskaya
Магазин нервотрепки. Вам не нужны новые клиенты? Купила я парафиновую ванну в понедельник. Во вторник ее установила,вкл на два часа,парафин она расплавила только на дне. Ну думаю ладно,проверю завтра. Среда вкл ее 8 утра и была включена до 12 часов,всё тоже самое,расплавила только на дне.а кусок болтается. СООТВЕТСТВЕННО,что проводить парафинотерапию нет возможно. Звоню,говорю что есть не исправность. ПРИЕДУ (в инстр написано,плавление до 2 часов). Приезжаю в этот же день в обед,с ванночкой.Меня встречает ну очень не приветливая блонда! Я говорю,что случилось. Она предлагает отдать мне ее на диагностику.(тем самым ждать от трех дней,а там и ремонт и т.д.). -я говорю,мне не нужна сломанная и отремонтированная ванна.Замените мне ее.На такую же или дороже. Долгие споры,у меня спросила,есть ли у меня с собой парафин,что бы посмотреть,расплавится ли он.(сидеть,то есть ждать несколько часов?).Значит,у меня 4 часа плавила,плавила,не расплавила!а у них волшебство произойдет. Я предоставила фото,что парафин не плавится, а болтается. Затем,она говорит,что мы не можем ее принять,т.к. я ее использовала. Простите,как я могла понять плавит она или нет,без парафина. ОБЪЯСНИЛА ЕЙ,что в ванну даже пальчик не макали. НА ЧТО блондинка ответила:Я не верю,и мало ли что Вы там макали.(при чем очень язвительно). У меня затряслись руки. Далее она предложила мне,купить у них еще одну ванну,а эту они отремонтирует,вернут мне и что бы я ее продала,как БУ🤦🏻♀. На это у меня опустились руки.Нервы начали сдавать. Я сообщаю им,что не собираюсь продавать их БУ и мне нужна новая,исправная парафиновая ванна. Подключилась еще одна девушка.И в конце концов мне поменяли ванну на новую и подороже. Не быть мне вашим клиентом никогда.С таким гадким отношением.
1 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Ванну у вас просили на экспертизу, хотя бы просто для того чтобы проверить ее работоспо…
ПростоНастя
Заказала на дом ложку Уно. Достоинства: 1. Быстрая доставка. Написала на Авито адрес, и через час ложка была уже у меня. 2. Отзывчивый и очень вежливый курьер, консультант в чате. Приятно общаться с такими людьми, настроенными на клиентоориентированность. 3. Качество товара. Привезли в упаковке с товарным чеком, ложка сделана из медицинской стали и видно, что качество на высоте. 4. Цена. 220 рублей за подобный товар- оправданная трата, ведь чистка лица является важным шагом в пути становления красоточкой 😉 Советую всем этот магазин, и сама приеду в гости в ближайшее время!
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы покупки у нас были приятными, а товар оказался действи…
Салон Красоты АЛливия
Хочу отметить клиентоориентированность (ой, слово то какое длинное нашла))) персонала магазина. Большой нужный ассортимент товаров, оперативная доставка и заманчивые цены. Мы открыли второй салон, и в срочном порядке нужны были кушетки, лампы, воскоплавы, и расходные материалы для мастеров депиляции. Мастера ногтевого сервиса составили заявку , по этой заявке продавцы собрали товар, и вечером уже была доставка. Есть гель-лак разной ценовой категории. Шикарные крема для массажа рук и пяточек. И обязательно! Жидкости для стерилизации и дезинфекции. Работаем только по СанПин! Радует, что все можно купить в одном магазине. С благодарностью, коллектив салона.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничать с вами!!!
Ирина Сивакова
Постоянно покупаю в этом магазине товары, но после визита сегодня больше не хочу идти в этот магазин!!! Хотела купить аппарат для маникюра strong был только один на витрине я спросила есть ли не выставочный и можно ли заказать на что продавец была очень груба и хамила!!! Ужас я очень расстроилась ведь товары мне были нужны и не на маленькую сумму((((девушка в очках просто ужасный продавец!!!!
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за подобную ситуацию. Оставьте свои контакты, руководитель…
EP
Elena Prekrasnaaj
Очень понравился ваш магазин.😘 Первый раз зашла и больше не хочется ни куда ходить. Купила всё, что требуется. Лампу, сухожар, уз. мойку. Много расходных материалов, осталась очень довольна как покупками так и обслуживанием. Приходила не разу теперь только к вам. Ассортимент товаров большой можно купить всё необходимое и цена разумная. В общем всё очень понравилась. Я ваш постоянный покупатель. Теперь только к вам!
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Мы стараемся, чтобы клиентам у нас было комфортно делать покупки. Пр…
Светлана
Побывала вчера в данном магазине. Ассортимент порадовал, большой выбор товара, приемлемые цены. Для меня большой плюс, что девушка консультант не стояла за спиной, а дала возможность осмотреться, выбрать, подошла только когда попросила проконсультировать по товару. Но когда стала спрашивать про акции (в частности спрашивала про цены с Авито), как-то растерялась, вроде и есть такая акция, но цены как на ценниках в магазине, тогда в чем разница?Но в целом магазин понравился, светлый и уютный.
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам чаще, будем рады!
Revizorro NSK
Попала совсем случайно в этот магазин, почти как открылся. Заехала в один, второй не было то что мне нужно. Посмотрела в дубль гисе рядом и нашла. Всегда приветливый персонал, хороший хозяин (сам продаёт, подсказывает что знает, для мужчины редкость в такой сфере. Спасибо отдельное Вячеслав), посоветуют, скажут что лучше. Ведь в ногтевом бизнесе постоянно новинки, а для своего бизнеса и клиентами хочется удивлять, радовать! Приезжаю за одним, а уезжаю с пакетами для салона) Удачи вам, хороших продаж!
14 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Отдельное спасибо Вам от Вячеслава :)
Kira_nsk
Уже не раз приезжаем сюда за принадлежностями для маникюра. Ассортимент большой, глаза разбегаются 😍 Продавцы всегда вежливы, помогут с выбором, если нужно проконсультируют. Профессионалы своего дела!👍🏻
5 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся в новом году привозить побольше новинок, чтобы Вам всегда было интерес…
Gehlen
Приехала за принадлежностями для наращивания. Обширный ассортимент,девушка-продавец молодец,показала где что,проконсультировала,предложила и помогла оформить скидочную карту. Немного огорчило то,что цены на стеллажах не совпадают с теми,что в итоге показаны в накладной. Не нашла прозрачные типсы с короткой контактной зоной-что ОЧЕНЬ жаль(надеюсь,что в будущем появятся и я смогу закупаться у вас сразу всем необходимым,а не бегать по магазинам в поисках этих типс). В общем-оценка 4,теперь я ваш постоянный покупатель,в будущем приеду за настольной лампой и за LED лампой🌸❤️
28 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за долгое молчание. Теперь по существу - на данный момент в магазине меняетс…
Екатерина Зинова
Магазин очень нравится,комфортное обслуживание, ассортимент хороший,цены тоже неплохие,я стала Вашим постоянным покупателем! только почему - то нет никаких инструкций и документов к электрооборудованию. А они должны быть!
14 ноября 2017, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Напишите нам на почту allurepro@yandex.ru какой инструкции у вас не…
gridyushkoolka
Пришла в магазин для покупки машинки для маникюра.Девушка консультировала очень подробно!Рассказала о тонкостях каждой модели!Помогла с выбором!!!!Теперь присматриваю лампу и за ней приеду только к Вам!!!!Отличный магазин!!!Процветания Вам!!!
8 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за покупки и за отзыв. Будем стараться соответствовать вашим ожиданиям и в дальнейшем!
Имя
Понравился магазин. Вышла случайно на него. Искала гибридную лампу SUN. Оказалось, что в этом магазине они в наличии, причём по той же цене, что и в другом, интернет-магазине, с учётом доставки. Я не профи, ноги - моё хобби, такой девичий релакс. Поэтому очень порадовало отношение девушки-продавца, которая очень внимательно и терпеливо дала консультации по товарам, помогла с выбором. Купила всё, что было необходимо. Цены не завышены. Я приду сюда снова, это однозначно.
18 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова за покупками. Хотелось бы добавить - если вдруг наши це…
Елена
Здравствуйте! Я купила лампу уф и все необходимое для стерилизации инструментов. Вячеслав мне предоставил хорошую скидку по существующий на тот момент акции. Планирую купить гель-лаки и аппарат для маникюра, тк цены в магазине приятно удивляют, а существующие акции реально "работают". Рекомендую всем! Елена.
8 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации. С нетерпением будем ждать Вас за покупками в буд…
Anny_Joyce
Уже не раз заказываю и покупаю в этом магазине разные материалы, и хочу сказать что все просто замечательно! И доставка на дом есть, и оплата на карту сбербанка, и компетентные менеджеры, которые помогают и советуют. Материалы хорошие и всегда все в отличном качестве. В общем рекомендую этот магазин!
20 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Напоминаем, что для постоянных клиентов (и для интернет заказов тоже) у нас де…