Почта России
АО Почта России
2.2
ПС
Павел Сафронов
Режим работы в праздничные дни
Елена
Отвратительно работают!!!!
ЗС
Зарина Сыздыкова
Молодцы! Быстро и оперативно! Молодые специалисты
Вера Исаенко
Поменяйте в 2гис режим работы, тут указано до 19 ч, а на отделении висит бумажка, что до 17!!!
Татьяна Волкова
Здравствуйте, в Ордынской почте ужас что творится, операторы не хотят делать свою работу, зато когда одна Касса работает так одна мадам, хамит, будто она там Бог вселенной, лично видела как она ей объясняла как быстро Делать, но это не надо запоминать, типа так не нужно делать но чтобы по-быстрому, в смысле по быстрому, то есть мне каждый раз надо при получении письма посылки, паспортные данные не обновлены, мне оператор 20 минут водил мом данные код пришёл на телефон, и всё настроила, но все повторяется вновь и вновь, лучше один раз сделать нормально, чтоб потом мне не стоять по 30 минут в очереди, чтобы мои опять паспортные данные обновить, и так каждый раз
таисия 🧊
ужасное обслуживание! девушки грубые и постоянно хамят,не умеют общаться с клиентами,в первый раз вижу такое отношение к посетителям(
Елена Матюшина
Почитала отзывы, да хорошего мало.Свой вопрос я буду решать другим способом. Месяц бьюсь над своим вопросом, не шевелятся.Махенации с пенсиями в с.Сенчанка.Обмануто уже пол деревни с приходом почтальона Насибулиной.
Николай Половников
Ну да, когда мы например работали такого как сейчас даже близко не было, так скажим зам начальника Людмила Семёновна хамить и матерится в открытую при клиентах, это про жесть. Ещё график жесть. Я лично работал оператором с добавкой копейки, с 8 до 8,так все нормально было, а сейчас про слов нет, сегодня принесли телеграмму вообще чужую, которую должны вручать лично в руки, а мне кинули в почтовый ящик. Просто кошмар. Написал ей, кроме хамство не чего не услышал. Так эта дама сидит на должности зама а по сути только операторскую работу делает, самое главное что за 30т.р сидеть на попе ровно с 9 до 17 вообще нормально. Хамить и матерится. Даже её же коллеги в шоке. Ну пусть работает. Видимо руководство считает что это нормально.
Sergei Krupkin
Отделение хорошее, но работать не кому🤣
Анастасия Шульгина
Даже единицы мало. Я конечно не часто пользуюсь услугами почты, но когда нужно очень срочно подходишь, они говорят что мы уже закрыты, хотя рабочий день написан до 19:00. Так тогда измените везде, что почта работает до 18:00. Чтоб люди зря время не тратили.
Ну, приветики
Николай, так кажется зовут оператора. Ну, по крайней мере мужчина он там один. ХАМ!!! Просто оборзевший хам!!! Сколько раз обращалась в отделение почты с посылками и всегда попадаю к этому работнику. Даже подходить уже неприятно, всегда нахамит и всегда сидит с недовольной моськой.Почему директор отделения не принимает меры?🤯😡
ЕТ
Елена Траус
Николай ,безграмотный ,хамоватый человек! Навязывает страховку, и другие услуги ,говоришь не надо подключать ,но в его ответе звучит «я уже подключил,вам пригодится не переживайте,это же копейки» А начальник стоит и улыбается,я понимаю не хватка кадров,но чтобы на столько!
Ксения Климова
............
Александр Кривцов
Под видом взимания комиссии за платёж в фонд модернизации жкх оплачивается страховка о которой никто не предупреждает. Фамилия оператора есть на чеке,который сохранён.
Анастасия Кононыхина
1. Прошу уволить сотрудника - мужчину, который сидит на приеме граждан. А начальнику, при котором это все происходило - вынести строгий выговор со штрафом. На простые вопросы - основание для незаконного «втюхивание» услуги - он начал орать, и даже после замечания и после того, как вышел мнимый руководитель - продолжая откровенно орать, поясняя это тем, что он так разговаривает. 2. Прошу официально пояснить, на каком основании вы пожилым людям навязываете услугу страхования, когда принимаете платеж за коммунальные услуги. Это незаконно, и вы думаете, что бабушки вам не ответят. Отвечу я - официально требую дать пояснение за незаконную деятельность вашего отделения. Время посещени 12.59, дата посещения 11.10.2023 года.
ТГ
Татьяна Гуселетова
Очень часто пользуюсь услугами Почты России,девочки всегда доброжелательные,всегда с улыбкой,приятно к ним приходить👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Алена Мальцева
Отвратительно работает доставка газет! Постоянно нужно звонить и выпрашивать принести выписаную на полугодие газету(почтальон Светлана) ! Общие почтовые ящики вообще никем и никогда не обслуживаются!
EZ
ЕЕ
Елена Ермолаева
...........
Светлана Коневских
Нигде не было информации, как работает отделение в праздничные дни, телефон не отвечает. Безобразие!
Евгения Сивайлова
Поменяйте режим работы в 2гис. Выходные выходной
МТ
Мария Турганова
Не работает в выходные !? Кто-то может назвать причину !!! ??? Ни один выходной ни субботу ни воскресенье !!! Как так ! Два ниче режим работы обозначен ! Специально ещё раз посмотрела табличку и там в графике работы отображено , что рабочий день и субб и воскресенье ! Но увы !!!!
Евгений Падерин
В выходные не работает...
Серёга Кащеев
Бесполезное отделение
Марина Леонидовна
Ужасное обслуживание, 4 окна, работает 2, одна бегает туда сюда, дурдом какой-то
Владислав Ливаренко
На почте отсутствует банковский терминал. Принимают только наличные. Надеюсь что до этого филиала когда-нибудь дойдут современные технологии