Парикмахерские
4.4
4.4
Виталий Комлев
Мне нравится , все четко по звонку записали , к назначенному времени пришел , красиво сделали . Анастасия мастер 👍🔥
Спасибо большое! Очень приятно! Рады вас видеть😌
Черный Лимузин Нск
31.08.25 зашёл с ребёнком подстричься, за спортивную ребёнку и на голо взрослого, взяла 1000. Сказала 500 спортивная ( весь в антеннах , подравнивал сам) и 500 на голо. Мне кажется ценники завышены для обычной парикмахерской
3 ноября 2025, официальный ответ
Цены не от парихмахерской зависят👍 Такая глупость, а от навыков мастеров, их стажа и опыта!!! Сразу…
A
Aleksei
Мастер Анастасия очень хорошая 👍
Спасибо ☺️
Валерия Расахацкая
Предварительно позвонила уточнила цену, девушка назвала цену 500р, приехали через 10 минут, она уже стоит с пакетом, говорит приходите завтра утром, НА СЕКУНДУ ВРЕМЯ 16:05, до конца рабочего дня еще 4 часа, еще и хамит, лучше не ходите сюда, если не хотите себе испорченное настроение)
3 ноября 2025, официальный ответ
Или с чемоданами?🤣🤣👍 Сон приснился с фантазиями? Витамин с магнием попейте, советую👍
Павел Федотов
Постригли хорошо. Цены приемлемые. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады вас видеть!!
ВГ
Валерий Гармаш
Все отлично .все понравилось .рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
AP
Artur Pinigin
всем советую, вот мне очень понравилось стрижка, не пожалеете, советую ЛИДИЮ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Клинова
Спасибо за положительные отзывы! Конечно очень много спамов, очень жаль , что такое допускает ГИС
- -
Хорошее место, высокое качество, большой спектр услуг!🔥👍🏻
Спасибо большое ☺️
СФ
Саша Фомин
Быстро , качественно , адекватная цена
10 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Дмитриевич
Пришел постригли хорошо, мне все понравилось, цены так-же приятные. Так что советую не пожалеете👍
Максим, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
шедевро боллс
Все понравилось, всегда стригусь с семьей все довольны😄👍
Костя Федоров
Замечательная парикмахерская) спасибо большое мастеру Лидии ))
ГГ
Георгий Горловой
приятный персонал, стригся у Анастасии прическа понравилось в самой парикмахерской чисто и уютно
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады вас видеть☺️
Д
Данил
Все понравилось, стригусь постоянно все устраивает, советую
Спасибо ☺️
Ксения Царик
Самая лучшая Парикмахерская 💇🏼♀️ ❤️🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё!
Elena Evgrafova
Хочу выразить свою благодарность мастеру Лидии за отличную стрижку, первый раз попала к ней и осталась очень довольна, ушла счастливой и с хорошим настроением,теперь всегда буду ходить только к ней 🌺
Ольга Панина
Все понравилось
IN
Irina Nikitina
Для женщины красивая прическа и хороший маникюр - терапия, а когда процесс сопровождается беседой с приятным человеком, это двойное удовольствие. Огромное спасибо Анастасии за приветливость и чудесный маникюр)
Виолетта Цораева
Сделали маникюр быстро и качественно. Спасибо!
Алина Лебедева
Не рекомендую данную парикмахерскую. Пришла подровнять концы на 2-3см. Обычно стригусь в другом месте,там всегда стригут ножницами. Тут же 😬 женщина в возрасте парикмахер, начала очень не аккуратно драть мне волосы расчёской,после замечания стала чуть бережнее расчёсывать. Зачесала мне все волосы назад и машинкой что-то там вроде подстригла. От силы женщина работала со мной 5 мин и взяла с меня 350₽🙄 Впервые так ужасно мне подровняли концы. Да если зачесать все волосы назад,то видно,что со стригли ровно,но если выправить волосы вперёд,то не стоит этого даже делать. Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника. Никому не посоветую данную парикмахерскую и сама больше не пойду.
Анна Бацман
не хотела писать но последний отзыв о моем мелировании меня добил!!!!была 7,02,2023 на 10 утра записана на мелирование. три чса работы и готово. к мастеру по технике и скорости претензий нет, претензия ке цвету. пришла на работу сразу после окрашивания ,коллеги похохотали что я отдала 3000 не понятно за что.я заметила конечно еще в парикмахерской что не особо то видно но решила что цвет проявится. а когда пришла домой и мои близкие встретили меня с вопросом "ты что в парикмахерскую сегодня не ходила???" ну тут уж извините, расстроена очень я .
Олеся Чуксина
Написано, что работают до 20:00. Пришла в парикмахерскую, ещё 19:00 не было, а уже двери закрыты. Звонила по указанному номеру, не отвечают. Неприятненько.
ЮС
Юля Смолина
Ужасная парикмахерская, зарекалась больше не ходить туда из за хамского отношения. И знакомым не советовала. Дёрнул черт зайти туда с детьми. Зашли, спросила сделают ли стрижку маленькому ( 2 года), сказали сделают ждать очереди. Спросила долго ли ждать примерно, сказали присядьте, разумного ответа не было. В итоге зря сидели, люди приходили после нас и их стригли вперёд. В итоге ребёнок устал ждать и мы ушли. Парикмахерская совдеп, так совдепом и осталась.
Елена Запащикова
Спасибо мастеру Анастасии за бровки. Сделала всё качественно и быстро, посоветовала форму и цвет - очень понравилось. Рекомендую! Буду ходить только ней. Я нашла своего мастера. Спасибо 🌷
Андрей Башкирцев
Посещаю только эту парикмахерскую. Удобная запись,хороший персонал и уютная атмосфера. Желаю всему коллективу успехов и процветания.
DG
Dariya Gerber
Мастер подстригла мужа вообще не очень, встретились с ним на выходе из парикмахерской, увидела стрижку и была в шоке. Челка прямая как у мальчика из детского сада, с одной стороны залысина голая, с другой не дострижено. Вернулись уже вместе начала говорить что не устраивает и что нужно доделать, мастер начала огрызаться, сказала что мне нужно было приходить вместе с ним и сидеть рядом, закатывала глаза. Меня такой ответ не устроил и я попросила вернуть деньги, что бы пойти и исправить в другом месте ее ошибки. Только после этого она успокоилась и начала спрашивать что нужно переделать уже спокойным тоном. Стрижку доделала, результат конечный нас устроил. Но такое отношение ужасное меня не устраивает. Ранее в этой же парикмахерской мужа стригли вполне нормально, но была другая мастер, взрослая женщина, она более клиентоориентированна
Максим Леховицкий
Стричь не умеют,цены космические ,не знают название стрижки.Самая печальная парикмахерская в Новосибирске. Обслуживание отвратительно!!! Не рекомендую категорически.Исправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Ильенкова
По рекомендациям посетила данное место и совсем не пожалела! Была на маникюре и тонирование волос. Выполнили обе процедуры качественно! Приду вновь!👍🏼
Сергей Серёжевич
Делала сегодня здесь маникюр, очень довольна. Огромное спасибо мастеру, очень приятная женщина)) С большим удовольствием приду еще))
Frederico Fellini
Ужасная парикмахерская. Мужская стрижка от балды, будто первый раз стригут. Есть конкуренты, которые меньше деньги берут и стригут лучше. Сюда пошел так как закрыто было временно. Больше никогда здесь не появлюсь. Позор.
Алексей Батищев
Всегда везде моя прическа тянула на 350 максимум, здесь по телефону сказали так же, а по факту прическа у меня по другому называется у них плюс мойки в итоге 450, не люблю эти досчеты, прям аж бесят. Подстригли вроде норм, но домой приехал присмотрелся антен хватает, и че толку что голову мыл
Николай Гладких
Посещал неоднократно. Очень приветливый и приятный персонал. Замечательный мастер! Стрижет быстро и качественно. Рекомендую.
Виталий Куприенко
Всё отлично, хожу только туда)
Алексей Штокингер
Нужно было срочно подстричься, находился на панфиловцев, нашёл эту парикмахерскую, связался через социальные сети с администратором, мне ответили быстро, я пришёл, в помещении приятная атмосфера , парикмахер была замечательная женщина, мастер своего дела, каждую деталь она сделала на 10 из 10. Остался доволен, цены приемлимые, приветливый персонал, рекомендую всем👍🏻
bobs-evo7
Здравствуйте! Очень понравилась эта парикмахерская! Приятная обстановка, чистота и порядок, удобная запись и гибкий график работы. Мастера очень вежливые и компетентные. На мой взгляд, одна из лучших в Октябрьском районе нашего города. Желаю побольше клиентов, успеха и процветания Вам, Анастасия!
elmira_serova
В первые посетила эту парихмахерскую, осталась очень довольна. Анастасия действительно универсальный мастер подстригал , покрасила и маникюр сделала. Посоветовала уход за волосами. Я бы сказала индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь. Благодарю
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно было с вами познакомиться, буду рада снова увидеть)))
Александр Зас
Освещения нет, чтобы хорошо подстричь. За мойку головы +50. Обычно с мойки головы начинают стрижку и она заложена в цену...
Виталя Глухих
отвратительно!!!!!! 3 раза ходил ,мастера не подготовлены,перестригался после них,невозможно донести что нужно
Сергей Глазов
Уже год хожу сюда. Удобно, что есть запись. Цена адекватная. Мастера неплохие.
Иван Бирюков
Регулярно ходим сюда с сыном. Очень нравится, хорошие приветливые и вежливые мастера, к детям относятся хорошо. Зал большой просторный и светлый, нет толкучки как во многих салонах. Пол всегда чистый, убирают за каждым клиентом, приятно приходить сюда!
10 марта 2019, официальный ответ
Иван огромное спасибо за ваш отзыв, приятно очень слышать и всегда рады вас видеть!!
Денис Яшков
Хорошее, душевное место, приятная атмосфера, высококвалифицированный персонал, всем советую 👍
Irina Nikitina
Огромное спасибо мастеру Светлане, смогла почувствовать то, что мне нужно, несмотря на очень приблизительно описанные пожелания, колдовала надо мной минут сорок, и получилось очень здорово, удачи и творческих успехов))
Lynxxx
К выпускному появилось желание сделать модный балаяж, но я долго не решалась выбрать подходящий салон, так как был страх, что испортят волосы неудачным осветлением, что уже произошло несколько лет назад. И вот, придя по записи к мастеру Анастасии и по совместительству хозяйке, я села в кресло и вуаля - случилось чудесное перевоплощение, мастер полностью услышала меня, балаяж получился в точности, как был задуман - в прохладных оттенках, с мягкими цветовыми переходами. В процессе работы использовались качественные профессиональные материалы известных марок. А самое главное - мои волосы ожили, стали вновь мягкими, шелковистыми и послушными, остались такими даже спустя месяц после окрашивания. На все мои вопросы, связанные с нюансами окрашивания и разбором последующего ухода за окрашенными волосами Анастасия ответила подробно, дала рекомендации, как сделать, чтобы новый цвет волос дольше выглядел ухоженным и радовал, посоветовала конкретные средства. После была сделана полировка волос - я хотела избавиться от секущихся концов и при этом не потерять длину. Конечный результат меня очень обрадовал. Не могу не отметить адекватное соотношение цены и качества, ориентированность на клиентов. Рекомендую? Однозначно да!
Анастасия Клинова
У нас мир красоты для всей семьи! Дорогие друзья! Приглашаем всех к себе в гости. Стрижка, укладка, окрашивание любой сложности, маникюр, педикюр, наращивание и ламинирование ресниц, окрас и оформление бровей- все это ждёт именно вас. У нас все опытные специалисты
solovova76
Хожу в эту парихмахерскую с открытия, очень довольна, внимательные и хорошие мастера, особо хотелось бы подчеркнуть Настю, хороший специалист , знает своё дело, всегда общительна и отзывчива . Спасибо вам девочки!!!!
Анна
Недавно открыла для себя эту парикмахерскую. Очень удобно - рядом с домом, не надо бегать в поисках где бы качественно сделать стрижку. Работают отличные мастера. В наше время тяжело найти хорошего мастера. Спасибо коллективу за то,что вы есть!
Нарияна Яковлева
Долго искала мастера, кому доверить свои волосы. Сделали идеальное мелирование и тонирование, оперативно проконсультировали, отличный индивидуальный подход к клиентам. Анастасия и Светлана, спасибо вам большое за покраску, за обслуживание, за эмоции. Получила тот цвет, которую хотела.
Ксюша Михеева
Очень хорошая парихмахерская; хороший персонал. Особое спасибо парикмахеру Екатерине) мне очень понравилось!советую!
Маргарита Савичева
Недавно была в вашей парикмахерской,очень уютно,обслуживание из пяти пять.Девочки все очень приветливые и профи своего дела.Стриглась у мастера Нины,очень понравилось как подстригла,мелирование тоже у неё делала, всё очень круто!!!Нашла своего мастера, теперь только к ней!!!