Парикмахерские
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Виталий Комлев12 отзывов
Спасибо большое! Очень приятно! Рады вас видеть😌
Валерия Расахацкая5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Или с чемоданами?🤣🤣👍 Сон приснился с фантазиями? Витамин с магнием попейте, советую👍
Черный Лимузин Нск1 отзыв
Анастасия Клинова6 отзывов
СФ
Саша Фомин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Aleksei1 отзыв
Спасибо ☺️
Павел Федотов2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады вас видеть!!
- -3 отзыва
Спасибо большое ☺️
ВГ
Валерий Гааа6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Максим Дмитриевич2 отзыва
Максим, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
ГГ
Георгий Горловой6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады вас видеть☺️
Д
Данил1 отзыв
Спасибо ☺️
Ксения Царик5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё!
Ольга Панина2 отзыва
Виолетта Цораева6 отзывов
DG
Dariya Gerber4 отзыва
Мастер подстригла мужа вообще не очень, встретились с ним на выходе из парикмахерской, увидела стрижку и была в шоке. Челка прямая как у мальчика из детского сада, с одной стороны залысина голая, с другой не дострижено. Вернулись уже вместе начала говорить что не устраивает и что нужно доделать, мастер начала огрызаться, сказала что мне нужно было приходить вместе с ним и сидеть рядом, закатывала глаза. Меня такой ответ не устроил и я попросила вернуть деньги, что бы пойти и исправить в другом месте ее ошибки. Только после этого она успокоилась и начала спрашивать что нужно переделать уже спокойным тоном. Стрижку доделала, результат конечный нас устроил. Но такое отношение ужасное меня не устраивает. Ранее в этой же парикмахерской мужа стригли вполне нормально, но была другая мастер, взрослая женщина, она более клиентоориентированна
Виталий Куприенко8 отзывов
elmira_serova2 отзыва
Иван Бирюков3 отзыва
Lynxxx1 отзыв
К выпускному появилось желание сделать модный балаяж, но я долго не решалась выбрать подходящий салон, так как был страх, что испортят волосы неудачным осветлением, что уже произошло несколько лет назад. И вот, придя по записи к мастеру Анастасии и по совместительству хозяйке, я села в кресло и вуаля - случилось чудесное перевоплощение, мастер полностью услышала меня, балаяж получился в точности, как был задуман - в прохладных оттенках, с мягкими цветовыми переходами. В процессе работы использовались качественные профессиональные материалы известных марок. А самое главное - мои волосы ожили, стали вновь мягкими, шелковистыми и послушными, остались такими даже спустя месяц после окрашивания. На все мои вопросы, связанные с нюансами окрашивания и разбором последующего ухода за окрашенными волосами Анастасия ответила подробно, дала рекомендации, как сделать, чтобы новый цвет волос дольше выглядел ухоженным и радовал, посоветовала конкретные средства. После была сделана полировка волос - я хотела избавиться от секущихся концов и при этом не потерять длину. Конечный результат меня очень обрадовал. Не могу не отметить адекватное соотношение цены и качества, ориентированность на клиентов. Рекомендую? Однозначно да!