Сибторгсвет
Магазин-склад
ООО Сибторгсвет
ИШ
Ирина Шиллер
Добирались до магазина целый час и приехали к закрытым дверям. Дело было 11.10.25 в 17:15. По расписанию должен работать до 19:00. Никакого объявления. Чудненько !
Irina Shiller
Несмотря на то, что в 2ГИС расписание работы до 19:00, 11.10.2025 магазин был закрыт в 17:15. Объявления никакого не было. Добирались из В-Тулы, ехали час и приехали к закрытым дверям. Чудненько!
@serkor54 USSR
Выбора почти нет и то поштучно, плюс контора мигрантов. Пишут что выбор огромный. По факту два десятка страшненьких люстр и точечные светильники поштучно. Мне надо было 10 шт., сказали всё что есть на витрине.
ТВ
Татьяна Вагайцева
Добрый день! Вот наконец-то нам сделали потолки! Огромное спасибо за помощь в выборе люстры. Всё показали, рассказали, всё в очень вежливом и приятном стиле, не зависимо, что у нас был не большой бюджет на покупку. Нашли для нас две одинаковые люстры, сделали ещё скидочку, что всегда особо приятно! Выражаем огромную благодарность! Своим друзьям, что тоже делают ремонт, мы уже порекомендовали Вас! Также рекомендуем, тем кто читает этот отзыв, большой выбор люстр и светильников, на разный бюджет и вкус, вежливое и приятное обслуживание, что в нашем городе, уже становится редкостью. А самому магазину, точнее коллективу, ещё раз выражаем благодарность, желаем дальнейшего процветания, и побольше клиентов!
Роман З.
Хороший выбор от дешевого до дорогого сегмента. Приобрел себе бра.
Татьяна Сумская
Очень хороший магазин, большой выбор люстр, есть торшеры, бра. Вежливый персонал.
Cam А
Отличный магазин , делал ремонт , нужны были 4 люстр, заехал , помогли с выбором, проконсультировали , сделали хорошую скидку. 🙌🏽
ЯУ
Яна У
Огромный выбор
Aфанди Озманян
Очень понравилось!Все объяснили и показали.Остался очень доволен.
Olga
Зашла сюда по рекомендации знакомой, сказала что распродажа Люстр и светильников! Вот приехала я и разбежались глаза, там конечно уже много хорошего разобрали, по акции за 300-500р в основном лампы которые можно на дачу повешать , но можно некоторые экземпляры и домой) за такую стоимость потом и поменять не жалко! Детские светильники вообще 🔥 за эту стоимость. Вот решила поделиться с вами друзья такой халявой!
Зорик Слоян
Огромный магазин с огромным выбором товара, продавец очень любезен, помог выбрать люстру, ребята которые там были сразу же ее принесли, проверили плафоны и каркас на целостность, там же на месте и проверили лампочки, а самое главное если попросить скидку, вам в ней не откажут, не знаю есть ли еще такие магазины в городе
Елена Филиппова
Очень жаль что ранее не знала о существовании этого магазина! Цены супер, можно найти на любой кошелек товар. Акции, распродажа! Продавец очень приветлив, все обьяснила, предложила много вариантов. Спасибо за внимание к покупателям! Придём к Вам ещё.
svetlana008
Захожу я в магазин, ну просто на люстры поглазеть, вдруг что и приглянётся. Огромная площадь. Продавец с другом сидят, играют там во что-то или обсуждают важные проблемы, не знаю. Ассортимента так много, что люстры рядами разложены ещё и на полу. Плюсом к электрике идёт набор для гостиной комнаты - стол и стулья, очень внушительно исполненные. А может они стоят для местных обедов и вечеринок. Несмотря на огромное количество светящихся объектов всевозможных расцветок, глаз ни на чём не задержался. Но и здесь есть люстра в человеческий рост.
Sergey Kuzanyan
Отличный магазин,есть все,даже на вкус самого искушенного покупателя.Большой выбор люстр и бра,рекомендую посетить его,и самое главное самые низкие цены на всю продукцию.