Стоунлаб
Торгово-производственная компания
ООО Стоунлаб
Юлия Талмач
После долгих поисков брусчатки, решили остановиться на данной фирме. Спасибо Вам огромное за оперативномть и качество брусчатки. В процессе укладки брусчатки возникала необходимость в сопутствующих материалах (цемент, отливы) без проблем оформили дозаказ в СтоунЛаб. Отдельная благодарность Татьяне , всегда была на связи и решала все возникшие вопросы. Очень ответственная компания с которой было очень комфортно сотрудничать! Клиентоориентированность на высоте!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и оценку.
ИИ
Иван Иванов
Расскажу на своем примере. Первое, что сразу не понравилось это разброс в геометрии брусчатки. При заявленной ширине в 60 мм идут отклонения от 56 до 63 мм причем очень сильно гуляет размер у цветных изделий, а тонкий налет цветного покрытия местами уже отщелкивается. Я перебрал их по толщине, так как на бетонное основание укладывать с толщиной подложки в 2 см не получается в плоскость. Также ширина в начале брусчатки может быть шире или уже к концу (клином). Каждая штука с облоем, смотрится ужасно, счищал напильником, также 2 стороны формируются четко, остальные 2 такое себе непонятное. Привезли с треснутыми экземплярами которые видно, они находятся сверху, ( как оказалось и снизу, почти весь ряд) зачем мне такое? Скажете транспортировка, а почему я должен за это платить? Привозите значит про запас в таких случаях. Узнал про мощение от их подрядчика, перезвонили назвали цену ровно в 2 раза выше чем я нашел. Естественно облой снимал сам. И перебрал брусчатку. Одно скажу, до этого брал брусчатку в Колизее. Там ещё все гораздо хуже. Поэтому 3 а не 2. Вообще в Новосибирске проблема с качеством брусчатки.
E2
Evgeniy 2512
Хочу поблагодарить компанию за качество брусчатки, а также за клиентоориентированность Александра. Доставка в срок, оплата в момент доставки. Обязательно еще к вам обращусь 👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
СЕ
Светлана Ерюкова
Хотим поблагодарить Александра,Рашида и всю бригаду за их добросовестную и качественную работу. Очень серьёзное и внимательное отношение к заказчику,всегда на связи ,выполняется работа точно в срок. Не навязывают и не насчитывают ничего лишнего,работают быстро,аккуратно,никакого мусора после себя. Буду советовать эту компанию своим знакомым. Спасибо всем ребятам огромное,мы очень рады,что обратились именно к вам
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Измайлов
Все прекрасно и качественно Хороший выбор.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Глинская
Чтобы привести в порядок территорию вокруг нашего магазина заказала плитку тротуарную Скала 1 плюс ещё и ее укладку. Менеджер помог рассчитать нужное количество исходя из площади " поражения ". К тому же не нужно было искать песок, цемент и другие материалы для работ, приобрел все здесь. С доставкой не задержались, уложили качественно, ровненько и быстро.
vika.yatseyko.87
Заказывали тротуарную плитку "волна". В оговоренные срок доставили, разгрузили и сделали укладку плитки. Работали быстро, профессионально. Рассчитали правильно нужное количество, излишков не осталось. Все сделано на совесть. Гарантию дают.
ОП
Олег Петров
Для обустройства площадки возле нашего офиса обращались в эту компанию. Они быстро своим транспортом доставили нужную нам тратуарную плитку и аккуратно ее уложили. Качество плитки хорошее, было приятно с ними сотрудничать.
Yaroslav Tryxanov
Я со своей женой решили сделать дорожку от дома на улицу. И для этого нам нужна была тротуарная плитка. Мы выбирали ее здесь. И после парад менеджера мы выбрали тротуарную плитку Волна она красивая и недорогая. Хочу поблагодарить за то, что ее нам быстро доставили.
lbolochovets3
Заказывали в сентябре укладку плитки под ключ на территории возле салона красоты. Выбрали недорогую классическую брусчатку серого цвета. Заказ выполнили в срок. Качество плитки отличное, на морозе не растрескалась. Укладка качественная. после зимы лежит идеально ровно.
Света Никитеко
Покупали тротуарную плитку и бардюр для дачи в данной компании. Продавец действительно умеет и хочет работать. Работники магазина нам помогли рассчитать нужное количество. Плитка не плохая, качество мне нравится. По деньгам скажу что точно сэкономите. Ассортимент магазина хороший. Результат оправдал мои ожидания.
Тихон Сергеевич
Выиграли хороший тендер, по обустройству территории профилактория. Для новых дорожек нужна была качественная тротуарная плитка, по наиболее не дорогой, выгодной для нас цене. Устроила цена в СтоунЛаб, изготовили нужный объем в короткие сроки, доставили своим транспортом и выгрузили. Кроме плитка покупали у них другие сопутствующие товары. Сотрудничеством довольны, надежная компания.
Владислав Курченко
Я со своей женой решили у нашего загородного дома проложить дорожку от дома на улицу. И для этого нам нужна была плитка. Мы выбирали в различных производителей, но остановились на этой компании. Здесь нас прекрасно проконсультировали и посоветовали которую тротуарную плитку лучше приобрести. А еще порадовало то, что здесь все доставляют сами. И не нужно было искать автомобиль, чтобы привез наш заказ.