Полигаль Восток
Завод-производитель листов сотового и монолитного поликарбоната, акрила, полистирола
Поликарбонат и оргстекло напрямую с завода. Широкий ассортимент!
Общество с ограниченной ответственностью "Полигаль Восток" , Новосибирск, ОГРН 1065034027728
Заказать
IS
Ivan S.
Качество супер
Полигаль Восток, завод-производитель листов сотового и монолитного поликарбоната, акрила, полистирола
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Evdokia Nakipelova
Заказала в Полигаль Восток поликарбонат для беседки на дачу (Краснодар). Девчонки, это просто восторг! Девушка подобрала золотистый оттенок. Монтаж занял два дня. А ещё скидку дали за большой заказ — приятный бонус! Теперь все соседи фоткаются у нас на фоне. Супер-компания, рекомендую!
Mikhail Domanov
Месяц назад взял поликарбонат для теплицы и комплектующие. Листы пришли аккуратно скрученные в срок без брака. Понравилось, что сразу же рекомендовали листы расправить и не хранить свернутыми и под солнцем. Понравился прозрачный поликарбонат Практичный с уф-защитой – очень надежный, крепкий, проверено. По стоимости вышло не так дорого, рассчитывал, что выйдет дороже. Ассортимент впечатляющий.. Рекомендую👍
НД
Наталья Дернова
Не первый раз покупаем продукцию. Хорошее качество, замечательное обслуживание. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Филипп
Благодаря компании "Полигаль Восток" моя мечта о зимнем саду стала реальностью! Широкий выбор материалов позволил мне создать уютное пространство. Качество продукции просто топ🔝 Профессиональный подход сотрудников делают эту компанию идеальным выбором для всех. Большое спасибо за отличный сервис!
IВ
Irina В
Очень качественный поликарбонат. У нас несколько промышленных теплиц, после града в сентябре, выдержал только поликарбонат производства "полигаль" покупали марку "стандарт" конечно он подороже чем у других производителей, но скупой платит дважды. Обновили разбитые градом теплицы поликарбонатом Полигаль Стандарт . И с доставкой вопросов не было, все привезли в удобное для нас время.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Д
Можно удаленно решить вопрос оплаты и отгрузки
Позвоните нам пожалуйста.
DK
Denis K.
Идеальная компания. Появилось желание защитить экран телевизора, после того, как ребенок разбил 3 штуки. С момента эскиза до получения результата прошло меньше 4 часов) Рекомендую! Профессионалы!)
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Konstantin Folkov
Очень хорошо, что у вас есть листы больших размеров, искали, что бы были больше 11 метров. Доставили быстро, проверили на весах плотность, соответствует заявленной.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Konstantin, за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
Евгений Сероклинов
Покупал в компании монолитный поликарбонат. Отличная компания. Низкие цены. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤