Баня
4.3
4.3
мч
марина чебунина
Всё хорошо, но тесновато)
Алексей Плюснин
Круто. Недалеко. Парная хорошая, немного народа. Бассейн в придачу охолодится. Мне понравилось.
Василий Лесорубов
Благодарю Владимиру за прекрасную баню и гостеприимство.
Иван Иванов
Отличная баня, цена приемлемая. Рекомендую 👍
Alexander Т
Нормальный , хороший пар , есть бассейн, простая банька
NP
Nina Pak
ЛЮДИ многих народов издревле ценили парные бани и банные процедуры. Самая популярная парная баня — это финская сауна. Многие ценят сауну за ее целебные свойства, недаром её называют- "Народный лекарь". Щедрый жар сауны помогает снять боль и напряжение после физической нагрузки, а так же улучшает самочувствие, дарит чувство легкости и необыкновенную свежесть. Очень хорошо, что на Северо-Чемском есть такая уютная баня, которая пользуется большим спросом. Спасибо, что поддерживаете порядок, чистоту и уют для комфортного отдыха. Согласитесь, приятно осознавать, что твой труд приносит благо людям. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, а где одни разговоры, там нужда". Желаю вам успехов в работе и больше благодарных посетителей.
Максим Нск
Эти бани прошлый век не отвечающие современным потребностям
Ilya Semenov
ходил несколько раз в течении 22 года. цена 250,неплохо.хотя то что находится внутри давно пора отремонтировать,но народ идет и итак ,так-что на удобства там забили давно.все старое,почерневшее .задержишься минут на 15-банщик говорит давай еще сотку,это очень не понравилось.хотелось сказать,после ремонта занесу,или хотя бы как уберешься там,ведь это прямая обязанность банщика,а не только бабки на входе собирать с народа.но то что было 30 декабря,в новый год вышло за все рамки .я пришел туда в последнюю кабинку,все остальные заняты были.столько народа в этой бане категорически быть не должно! это отделение максимум на 6-7 человек,а их там уже 15.везде воняет,все в листьях ,валяется мусор по всей бане,в парилке,которая меньше дачной битком,и еще 10 человек стоят в очереди.и гениальный банщик не находит ничего лучше,как пустить еще человек 15 туда!! они начинают размещаться везде,чьи то вещи лежат в моечной,мои вещи оказались засыпаны какими то сумками,из одной из которых еще и пролилось пиво на мои вещи! в бане,которая рассчитана на 6-7 чел одновременно парились человек 30.посмотрев на этот ужас я конечно же ушел,на входе сидел парень,которому стало плохо там внутри,так-как там совсем нет вентиляции и просто помойка в тот день была а не баня.если хозяин бани прочитает это,совет тебе-смени м@дака банщика,и отремонтируй свою баню,стыдно должно быть за такое.понятное дело что всем знакомым оттуда рассказал про этот случай,теперь вместе снимаем нормальную баню по выходным
aim956
Помыться можно. но...горячая вода с перебоями, помывочного отделения практически нет, душа всего три, лавочек не хватает, маленькая парная.Бассейн хороший, персонал замечательный. расшириться бы чуток. Муниципальные бани закрыли, народ туда и ломанулся.Но слава богу, что и такая возможность помыться есть.
Анастасия К
Много раз была в этой бане, но последнее посещение меня слегка шокировало. В русской общественной бане в женский день меня попросили одеть плавки для посещения бассейна!!! Я посещаю общественные бани с бассейном сколько себя помню и никогда не видела там, чтобы женщины были в плавках, наоборот это категорически запрещено посещать парилку и бассейн в купальнике. Так как это не гигиенично!!! Плавки отличаются от кожи тем, что с них нельзя смыть бактерии, а с кожи можно. В синтетических плавках создаётся очень подходящий для размножения бактерий и грибковых инфекций микроклимат. Потом нужно будет лечится от инфекций. Тепло и влажность сауны - благоприятные факторы, поддерживающие размножение бактерий и грибков в половых органах мужчин и женщин. После парилки люди идут в бассейн, а там все бактерии и грибки с плавок при купании смываются в воду и люди плавают в грязи!Ведь после бассейна плавки никто не снимает так и ходят туда сюда. Хожу на 2 часа примерно 5 раз в парилку 5 раз в бассейн я, что пришла туда сюда трусы снимать или париться и плавать?! Я удивлялась почему женщинам позволяют в плавках быть в общественной бане, а оказалась это я там "белая ворона" без трусов. Мне это объяснили тем, что кому-то у кого-то, что-то не нравиться, а если не нравится пусть дома сидят. Нормальные люди в бани своим делом заняты и ни на кого не смотрят! Вы должны устанавливать правила исходя из охраны здоровья, а не посетители!!! Да ещё и штраф установили 500 рублей за данное нарушение!!! Зачем вам мужские и женские дни? Все же в трусах, пусть ходят когда хотят!!! Это не баня, я в эту грязь ни нагой, потому, что ценю свое здоровье, а для этого я и пришла в баню!!! Не рекомендую данное заведение!
🥰Л
🥰 Любаня
Кабинет маникюра и педикюра 👍👍👍 ! Один раз решила поменять ( поближе к дому ) но опыт был печальный , больше ни нагой на лево 🤣 . Лучше ездить , но получать то что хочешь в самом лучшем виде ! Ноготочки как с картинки и педикюр отменный !
Анастасия Бжитских
для чемского баня хорошая. цена не кусается. женщина доброжелательная.
ТШ
Татьяна Шуина
Фото не соответствует в дубль гисе,все довольно хуже выглядит ,если честно не понимаю откуда взялись эти положительные отзывы! Спохватились мы конечно поздно ,так как все нормальные сауны были заняты(а это были выходные),за сутки забронировали ,все как бы норм ,но за 4 часа до нашего времени ,позвонил администратор и предупредил ,что телевизор не работает ,Музыка есть но это радиоприёмник!😭,но да ладно мы взяли портативную колонку , Но вот как бы из положительного все 😂 Грязно ,старо ,грязно как заходишь ,воняет хлоркой ужасно ,а мы были с маленькими детьми ,и я уточняла этот вопрос ,бассейн чуть тёплый . Если все там привести в порядок ,заменить мебель ,кафель весь от хлорки проело ,туалет желает лучшего. . За 1300 вообще не стоит туда идти !!!
Е. К.
Обратите внимание на год положительных отзывов!! 2016!!! В настоящее время там кошмар!!!! кромка бассейна вся в трещинах, потолок отсутствует, кусками, местами он есть, но его как бы и нет! Музыки нет, она как бы зачем? Вы же в баню пришли, а на входе лекцию о вреде алкоголя для почек заказывали? Прочтут! Пол в сколах! Фото где стоит стол , Там давно уже не так!!! Диван и подушки нужно утилизировать!! Они облезлые и сыпятся! Все батареи облезлые, на потолке трубы шевелятся когда сверху смывают😂Жаль мы не сделали фото😂было бы до и после.можно много перечислять..Пожалуйста подумайте стоит ли это...
Виктор Пискунов
Хорошая баня, советую!)
Kristina Sergeevna
Отличная банька, хороший бассейн, детям очень понравился! Чистенько, место много, вежливый персонал!
Наталья Анатольева
Всем рекомендую качество на высшем уровне и цена вас приятно удивят
Дмитрий Варягов
Уютная баня, жаркая парная, есть зона отдыха, курилка, большой бассейн, приемлемая цена, в такую баню хочется ходить!
Ваш мастер Макс Сервис
Рекомендую. ВСЕ на высшем уровне!!!
Анатолий Серов
Шикарное место! Очень круто
Лариса Носкова
Сегодня побывала в баньке. Очень понравилось. Чисто, парилка, ушат с холодной водой, душ, бассейн в котором можно поплавать, гидромассаж. Что еще надо для хорошего отдыха тела и души? Вежливый персонал. С сегодняшнего дня я ваш постоянный посетитель. Такого уютного отдыха не испытывала даже в дорогих салонах. Все просто и душевно. Спасибо.
Турилина Любовь
Очень крутая баня. Соответствие цены и качества- превосходное!!! Очень чистое и ухоженное место, высокие потолки, вежливые рабочие. Мне понравилась эта баня, и моим знакомом. Советую посетить!
Дмитрий Маланин
Мне очень понравилась банька! Отлично провели время с друзьями.Есть все,что душе угодно. Всем рекомендую посетить баню. Не пожалеете.