Driveshaft
Мастерская по ремонту карданных валов
Борис Устинов
Быстро. Аккуратно. Чувствуется рука мастера! Спасибо!
Yanich Lex
Быстро. Все расскажут и покажут. Спасибо большое за оперативный ремонт)
Sergey Mokhov
Жил-был у меня Шкода Йети. И была у него ахиллесова пята – карданный вал, а точнее, его средний ШРУС. Этот «неразборный упыpь» отправлял меня в пеший поход с завидной регулярностью. Дважды... нет, трижды! Я уже думал, что это проклятие, и смирился со своей судьбой пешехода. Но нашел я Кузницу Радости и Ремонта! Посмотрел Мастер-Волшебник Сергей на моего страдальца и не стал его латать. Он взял да и провёл ювелирную операцию по трансплантации! Превратил того «неразборного упыpя» в элегантного разборного аристократа. Теперь мой Йети скачет по ухабам, как горный козел, а кардан не просто живет – он пьет соки жизни из золотых рук мастера! Рекомендую всем, у кого машины болеют неизлечимыми болячками – здесь их поставят на ноги! Спасибо за подход и решение давней проблемы!
Алексей Калистратов
Мастер своего дела! Сделал всё быстро и качественно, и самое главное на месте! Все необходимые инструменты и станки есть. Спасибо большое
Александр Сергеевич
Хотите качественный ремонт кардана-вам сюда.Мастер знает свое дело! Переделал кардан который испортили ,мастера' с другой сто.
КШ
Кирилл Шипков
Однозначно 5 былов. Видно, что человек знает и любит свою работу. Менял крестовину карданного вала на Делике, обзвонил ни одно СТО специализированное, стоимость выставляли от 10 до 20 т.р. якобы крестовина не разборная, надо балансировать и т.д. по факту всё разборное, балансировка не требуется, 40 минут и 2 т.р. за работу и саму крестовину. Всем советую!
ВУ
Вадим Усманов
После ремонта карданного вала ( самостоятельно) обратился по балансировке в другую мастерскую. На Тайгинской. После пяти минут манипуляций с моим валом мастер выдал вердикт - 22 грамма. Приварил груз - и я поехал. Думал зубы вылетят. Обратился к Сергею. Он с моим валом возился минут сорок. Вердикт - десять граммов. Ехал из Криводановки - думал еду по ровному стеклу! Машина совершенно другая. Человек понимает, что делает. И делает это с душой и прямыми руками!!! Спасибо Сергей!!!
НД
Николай Дудченко
Отличный мастер! Всё сделал качественно и быстро. Спасибо за проделанную работу!
Максим Андреевич
Сергей, мастер по ремонту карданов, сделал всё очень быстро и по хорошей цене. Спасибо огромное за отличную работу!!!
ОБ
Оксана Бессмертная
Ужасное отношение, объяснить сколько стоят их работы не могут, причем не просили точно, понятно что нужно увидеть кардан, но по расценке своих работ должны, сказали езжайте в другую мастерскую. Поехали, но прежде позвонили, адекватные люди. Обращаться сюда не рекомендую, значит так и делают
Dм
Driveshaft, мастерская по ремонту карданных валов
17 мая 2025, официальный ответ
Правильно поставленный вопрос, уже половина ответа. Привезти карданный вал, для точной оценки работ…
Дмитрий Михайлов
Очень оперативно и качественно !
Андрей Руднев
Хочу поблагодарить Отличного Мастера своего дела Сергея !!! Нужно было поменять хвостовик на карданом валу , и подвесной подшипник ) Все сделано отлично и в обозначенные сроки ! Желаю Вам дальнейших успехов , и побольше хороших клиентов ) Кардан подошел) и мой Конь снова в деле!!!
ДБ
Денис Бобровнич
Мастер своего дела, быстро и качественно, и все запчасти есть в наличии, все объяснит расскажет. Не зря рекомендовали
Константин Константинов
Восстановили весьма ушатаный кардан моего старенького Одиссея. Я сперва подумал, что его с завода привезли. Спасибо за качественную работу!
Игорь Булдашов
Порекомендовали эту компанию. Нисколько не жалею. Быстро, качественно и недорого отремонтировали коленчатый вал. Есть услуга по установке, снятию карданного вала. Очень удобно.
2konti .
Мастер с большой буквы Сергей Сергеевич!! Все четко,по делу,очень вежливый,все рассказал/объяснил. Всем рекомендую только сюда.Вся работа заняла 1,5 часа👍🔥🔥🔥
Антон Токарев
Прекрасная мастерская! Приятно посмотреть на работу профессионала. Менял крестовины на Forester SF5. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
Макс Михнович
Сергей, спасибо за качественную работу, не зря вас посоветовали. Кардан установил, HR-V к зиме готова. Особенно важно отметить, что вы взялись за ту работу, которую ни кто не хочет делать и выполнили её на 5+. От кардана ни звука ни стука.
ЮЧ
Юрий Чупин
Класс!!! Профессионал своего дела и хороший человек Сергей. Быстро и качественно всё сделал. Спасибо!
РИ
Роман Исаев
Оперативно, качественно. Не пожалел, что обратился к данному специалисту.
Alexey Prokudin
Отличный специалист! Всё сделал за один день, заменил крестовину и отбалансировал.
КП
Кирилл Порошин
Великолепный сервис карданов!!! Все быстро, четко, качественно и по более чем адекватной цене!!!
Denis Platonov
Добрый день! Балансировал кардан от Нива шевроле. Услуга оказана качественно и быстро. Всем советую.
Vasya Vasilyev
Супермастер Сергей! Очень оперативно, качественно. Кернение стаканов крестовин как на заводе (у меня без стопорных колец). ГАРАНТИЯ! Субару Легаси Вагон. Снятие-установка, замена 2-х крестовин, балансировка, покраска вала -- 1 ЧАС!!! Ходовые крестовины в наличии. С чувством юмора порядок). Рекомендую только сюда! Сергею успеха и процветания! СПАСИБО!
Сергей Воробьев
Приезжали сегодня на ремонт карданного вала на RX300. Как выяснилось вовремя. Потребовалось замена крестовин с последующей балансировкой. Мастер Сергей максимально приятный и вежливый человек, а ещё что самое важное профессионал своего дела. Сделал все быстро и качественно. Свеженький, покрашеный кардан был внедрен на место, вибрация и посторонние звуки исчезли. Так же очень порадовала цена, ниже чем во многих местах. Спасибо огромное. Будем и дальше обращаться как сами, так и советовать друзьям и знакомым. Рекомендую!
ВВ
Валерий Вильгельм
25.03.2023 Возил карданный вал с Газели по совету коллег с работы и все сделали на отлично. Была найдена проблема, все сделали. Советую всем эту компанию. Спасибо.
aristarh58
Ремонтировал кардан на Toyota Hice 2-го сентября 2022 года. При мне мастер кардан снял и, далее, я присутствовал при его разборе. Разобрал и детально показал, где собака порылась. Вылез косорукий ремонт, делавшийся пару лет назад в другой станции - кувалда, болгарка, и так сойдёт... Заменили, исправили, проверили. Я смотрел. Ну вот, всё хорошо. Езжу. Вибрации НОЛЬ. Мастерскую рекомендую. Мастеру доверяю.
Вячеслав Свиридов
Был первый раз, теперь знаю где делают добросовестно и качественно, просто огромное человеческое Спасибо 👍
Эмоции Жизни
Большая благодарность мастеру.Советую в двойне. Мастерство в сочетание с качеством и ещё по доступной цене!!! Раньше думал ,что эти параметры не могут сочетаться,но в жизни бывают исключения. 👍👍👍
Антонио Фагундез
Отличное место. Приветливый мастер. Все аккуратно. Видно, что профессионал своего дела. Сделал быстро и по привлекательной цене.
Артём Новиков
Качественно, видно что человек знает своё дело и занимается этим давно. Плюсом адекватная цена.
Сергей Юрк
Ремонтировал сегодня кардан в данном сервисе, мастер Сергей все сделал как надо, ещё и покрасил, и цена супер, СПАСИБО!!!
Иван Пьяных
Все четко! Крутой мастер - отличный результат! Карданный вал как новый :) В боксе тепло и чисто. Приятная беседа! Гуманная цена, в два раза дешевле чем мне зарядил один из сервисов субару. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым, и тебе если читаешь это :) Спасибо!
DD
Dmitry Dmitry
Постоянно здесь делаю ремонт кардана на все своимашины.только здесь! Быстро и качественно, а главное цена реальная .!
ВБ
Влад Батечко
Отличная мастерская. Кардан на Daewoo winstorm на отлично. Спасибо
Никита Зебров
Лучшая мастерская по ремонту карданов в Новосибирске. Быстро, качественно, за адекватный ценник. Сергей, приятнейший человек и отличный мастер своего дела. Спасибо ему. Автомобиль Subaru Outback 2,5l
Serg V
Качество! Цена! Гарантия 1 год! Потерял кучу денег и времени в поиске и устранении вибрации потому что в другой компании на улице Станционной сделали тяп-ляп. Тут быстро нашли причину и все переделали. К тому же хорошее оборудование, а так же высокая гарантия (в сравнении с конкурентами) внушает большую уверенность в качестве работы! Большое спасибо!
Alexandr
Прекрасный Человек и Мастер своего дела! Разговаривает вежливо и по человечески! Проблемы механизма видит сразу, и сразу объясняет решение проблемы. ОТГОВАРИВАЕТ от необдуманных замен! Со сроками ремонта НЕ затягивает! В мастерской идеальная чистота и порядок! Карданная передача проходит полную восстановительную дистанцию, а именно: дефектовка, чистка, ремонт, балансировка, окраска, и тому подобные операции. По итогу получается прекрасный механизм с восстановленным ресурсом и за умеренные деньги. Карданные передачи ремонтирую только у него, и уже не в первый раз, хоть и проживаю за 300км. В своём городе таких мастеров даже близко не встречал! Желаю Мастеру всего самого наилучшего!!! Отремонтированы: Opel Antara 08г.в., Nissan Pathfinder 07г.в.
Алексей Конев
Качественно, недорого! Поменял крестовины, балансировка, покраска. Далековато, но раз в несколько лет можно и съездить) Рекомендую!
vl54rus G
Доволен. Обратился за ремонтом кардана cr-v rd1 (две крестовины и навесной подшипник). Цены ниже чем у конкурентов, качество вопросов не вызвало никаких-ни визуально, ни после установки. Сроки соблюдены. Мастер не навязчив (другие организации торопили ехать и отговаривали от контрактного кардана-это настораживает). Ещё раз спасибо за работу
denisdolotov2d
Быстро,чётко,не дорого,гарантия!!!!! Кардан как новый,даже покрасили)) Ну и сам мастер очень приятный человек.
Паша Паша
не компетентность сотрудника, не может ответить на заданный вопрос, бросает трубку.
Dм
Driveshaft, мастерская по ремонту карданных валов
26 апреля 2019, официальный ответ
Паша Паша, Вам надо научиться правильно формулировать свою мысль, а не считать себя умнее собеседника. телефон не бросали, а попросили перезвонить.
Григорий Шишкин
Отличная мастерская!!! Отличная цена за ремонт! Отремонтировали Кардан за час! Всё отлично! Рекомендую!!! Не переплачивайте в других местах! Все карданы со всех автосервисов везут сюда!
VV
Viktor Viktor
Спасибо Сергею! Всё сделано отлично! В другие конторы больше ни ногой! Skyline- полёт нормальный! :)
olivka1957
Понадобилась замена кардана и крестовин у моего автомобиля. Работа сделана качественно, быстро, по демократичной цене. Огромное спасибо Сергею! Он однозначно профессионал в своем деле!
guseva85
18.10.2018г. Обратилась в данную мастерскую для замены крестовины кардана SUBARU FORESTER. Оказалось, что я выгнула глушитель так, что он терся об кардан + нужна замена крестовины. Сергей всё сделал быстро и качественно, по весьма демократичной цене! Всего 4000руб!!!, рассчитывала что не меньше 8000 точно. Про чистоту и порядок и говорить нечего, как в операционной. Мастеру Сергею 5+, всем рекомендую!
Александр Пивоваров
Ремонтировал кардан на Honda Odyssey.Замена крестовин+подшипник+покраска+балансировка.По цене в 2 раза дешевле чем в других сервисах. После установки обнаружилась проблема-кардан почти терся об балку жесткости по середине, она была гнутая,расстояние мм 5.За скромную плату в 300р Сергей нашел проставки под крепление балки и перекрутил ее.Однозначно рекомендую.Все автосервисы бы так работали!
Dmitriy
Добрался наконец, чтобы написать отзыв. Обращался в данную мастерскую для замены крестовины кардана bmw x3. Всё сделано быстро и качественно, по весьма демократичной цене! Мастеру Сергею 5+, всем рекомендую!
vasiliy.cherepanov.80
Обратился к ребятам с ремонтом кардана vista ardeo 4wd.Ремонтом доволен,кардан покрашен, отбалансирован, крестовины установлены как родные без сварки и лишней выдумки. Огромное спасибо за качество выполненной работы.
hvit
Работает Мастер! Всё быстро, чётко, и по делу! Проблема с крестовинами устранена. И ещё: чисто эстетическое удовольствие - наблюдать за работой Профессионала. Однозначно рекомендую!