Шафран
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ángel Guardián
Спасибо за ваш профессионализм и прекрасную вечернюю беседу) Теперь только к Вам😌
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Никулям🖤
Я тут делаю стрижку, делала стрижку 3 раза у одной и той же парехмахеши. Она стрижет ровно, выгледит красиво🥰, мне очень нравиться❤, всегда выхожу радостной💗. Персонал добрый🥰
ПМ
Полина Морозова
Была вчера на стрижке. Я в восторге! Подстригли отлично! Это первый салон где мне сушили волосы без боли.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЗУ
Зарина Умаралиевна
Это очень хороший салон Хожу уже больше года Прикрасные мастера Была на педикюре мне очень понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Sofya Alekseevna
Уже не первый год делаю в этом салоне выпрямление кератином и хочу сказать мастеру Юлии за то,что привели мои волосы в порядок. Волосы постоянно пушились и путались. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими и гладкими🥰 Юлия - мастер своего дела,рекомендую салон Шафран)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас🤗
ИС
Ирина С
Повелась на хорошие отзывы,но сейчас прочитав их,я понимаю что это накрутка)в каждом отзыве почти встречается однотипная фраза. При записи стоимость кератина от 2.500р Я делаю постоянно кератин по стоимости 3.000-3.500р И я уж знаю как он должен лежать и выглядеть!за такую стоимость темболее!!!!!! На сайте указано 2ч времени,мне делали 3ч В конце мне называют стоимость почти в 3 раза больше! Выйдя на улицу и дойдя до дома я чуть не расплакалась глядя на это.. Это кератин???вы серьезно???? Я требую вернуть половину заплаченных денег! Я показала всем знакомым,и они ужаснулись! Мой волос проходил кератин в разных состояниях,но такого ужаса никогда в жизни не было! Мастер Юлия!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Стоимость зависит от расхода материала. У вас очень густые волнистые волосы поэ…
МФ
Марина Филина
Сегодня первый раз была в вашей студии на маникюре)Спасибо мастеру Екатерине) Сделала все очень аккуратно и красиво)учла все пожелания)я осталась довольна результатом работы) Спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку 🔥
Владимир Наймушин
Подстриглась с сыном 21.06.2025 Очень понравилось внимательность отношение и профессионализм парикмахера Отдельные слова благодарности за работу с ребёнком шести лет! Моё уважение
ТЧ
Татьяна Чгирева
Хочется, отметить мастера маникюра и педикюра Екатерину. Была у данного мастера на педикюре.Всё профессионально исправила после другого мастера. Интеллигентно общалась. Рекомендую данный салон и мастера.
Анастасия Олеговна
Просто 100 из 10… правда… пришла и осталась с Вами ♥️♥️♥️ Год назад был горький опыт в другом салоне покраски волос… после этого, боялась вообще идти к чудо мастерам. Но тут все звезды сошлись ♥️♥️♥️ Вы в самое сердечко ♥️🫶🏽 Услышали и сделали ещё круче 🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Светлана
Этот салон - просто находка!!!! Искала для праздничной укладки салон рядом с домом, остановилась на Шафране, и не пожалела. Мастер Юлия сотворила чудо!!! Пожелание сделать стильную, элегантную укладку, не добавляющую возраст, при том, что исходной стрижке уже месяца как 3, т.е. форма практически утрачена, та ещё задача. Но Юлия справилась на 5... нет, на 100 баллов. На выходе результат был именно такой, даже без макияжа и нарядного одеяния, голова смотрелась ухоженной, элегантной. И как обещала мастер, укладка продержалась 3 дня, она выдержала и праздник, и два дня работы в саду :) И через несколько дней я решила прийти сюда же на коррекцию и окрашивание бровей. И опять удача!!! Тахмина сделала мне идеальные бровки и по цвету, и по ширине. Девочки, большое вам спасибо за ваше мастерство! Желаю процветанию вам и салону.
Катя Капитаненко
Попала случайно, и благодарна мастерам за их работу, спасли мои волосы)))) Сделали в 100 раз лучше))))
12 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Ирина♥️👑🍬🍹🍨 Темирлановна
Хочу сказать огромное спасибо во первых за настроение, потому что у специалиста золотые руки, профессионализм, да просто Тахмина очень приятный человек🤩🤩🤩☺️☺️☺️😊. Всегда посоветует и сделает все отлично. С удавольствием прийду еще много раз.
Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 😁
Всё отлично, девочки замечательно справляются с поставленной задачей 🥰🥰🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас.
Антонина Маклева
Получила "отличную" консультацию. За что у вас администратор получает зарплату?
Виктория Сотникова
Хожу в салон к мастеру Галине. Профессионал своего дела, посоветует и подберёт способ окрашивания и оттенок, который подходит именно вам.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады знакомству 🤗
Оксана К
Спасибо огромнейшие мастерам Тахмине и Галине, что исправили мое неудачное окрашивание!!! Приняли СРОЧНО, успокоили, посоветовали как лучше и получилось идеально, теперь только к Вам!!! В салоне царит добрая, приятная, расслабляющая атмосфера, за кофе отдельное спасибо! 🫶
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Виктория
Замечательный мастера педикюра Анастасия 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вам что-то не понравилось? Готовы услышать ваши пожелания, чтобы работать на 5 звезд🤗
НЗ
Нилуфар Зарипова
Мастер Тахмина, очень довольна ею. Мастер своего дела и хороший собеседник.
16 августа 2024, официальный ответ
Всегда ждём к нам в гости.🤗
ЕА
Екатерина Александрова
Была у мастера Галины, стрижка просто супер... Мастер высокого уровня. Сегодня посетила этот салон для био завивки у мастера Юлии. И тоже только восторг. Оба специалиста потрясающие. Спасибо девочки что вы есть))
Спасибо. Ждём вас снова в гости 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень понравились мастера салона, приветливые внимательные и очень хорошо делают я бы даже сказала не работу, а отличное настроение людям. Мне наконец то после долгих поисков смогли подобрать цвет волос именно тот который мне нужен! Спасибо Юлия🌸 Рекомендую
Olya Dunaeva
Ходим с сыном на стрижку к мастеру Юлечке. Довольны. Приятная атмосфера, прекрасный человек. Рекомендую👍
Елена Млинченко
Хожу сюда на педикюр уже несколько лет. В этом году попала к новому мастеру Анастасии. Понравилось. Девушка приятная в общении. Сделала ещё и уход и массаж ног, чего раньше не было. Всё прошло хорошо, без болевых ощущений. В общем, рекомендую. Дополняю отзыв относительно маникюра. На днях поломался один ноготь, сразу не вспомнила, как давно делала, а когда вспомнила, оказалось, что уже 3 с половиной недели прошло.... а было ощущение, что только 2 недели ношу ногти. В общем, по манику тоже зачёт: относила 3 недели безупречно (мастер сделала с укреплением "по воздуху")
Спасибо. Всегда ждём в гости🤗
Галина Козюрина
Делала маникюр ,не первый раз,очень довольна. Доброжелательная атмосфера,Приятный,внимательный персонал. Еще плюс - салон в шаговой доступности. Рекомендую.
Ирина Ганицкая
Мастер Очень хорошо подстригли.
ЮК
Юлия Клемец
Хорошие мастера. Комфортная обстановка. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
ВГ
Виктория Голикова
Безумно уютное место, мастера и красоту сделают и настроение поднимут. Отдельное спасибо мастеру Тахмине за кропотливую работу с оттенком моих волос. Выслушала все пожелания и дала советы по дальнейшему уходу, за сложным окрашиванием теперь только сюда 👌
Татьяна Низамиева
Отличная команда в салоне Шафран🌸!!!! Не сомневайтесь что уйдёте красивыми!! Окруженными заботой и вниманием!!! Всегда после посещения поднимается настроение!!! Мастера,профессионалы своего дела. Однозначно вернусь к вам снова ☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады вам🤗 ждём в гости.
НА
Наталья А
Была у Анастасии на маникюре. Очень понравилось. Всё чисто. Инструменты обработаны, нет ногтевой пыли вокруг, как иногда бывает у других. Ногтями довольна. Хожу уже три недели . Очень рекомендую Анастасию. А ещё мне нравится салон, что это не забегаловка, где предлагают перевести деньги по номеру телефону, а есть касса. Расчёт любой.значит несут ответственность!
Анастасия Алексеева
Очень позитивная и общительная девушка - мастер Татьяна! Делает работу быстро, отлично и не предлагает доп. услуги, которые можно не делать (например мне делали лами и окрашивание бровей, а коррекция совсем не нужна была = экономия времени и денег) В салоне приятная атмосфера, играет музыка Данный мастер и салон запали мне в душу моментально, вернусь ещё ни раз! 🤍
Алина Гусарева
Ходила на маникюр к мастеру Анастасие. Салон светлый и очень чистый, сервис на высоте. Маникюр сделали очень аккуратно, на мои пожелания сделать простым лаком мастер предложила варианты и была готова к экспериментам
Мария Степанова
За 4 года, что здесь живу, обошла все парикмахерские рядом с домом. И только в Шафране, покрасили так, как я хотела, а не так, как хотелось мастеру в предыдущих салонах. И цены я считаю, адекватные! На окрашивание. И это было сложное окрашивание! Спасибо Юлии и Галине, действительно работая в 4 руки, получается быстрее. С наступающим праздником 🌷
A-
Alice -in-Wonderlend
Девочки, хожу на массаж к Наталье. Просто мастер своего дела. Усталость после нее как рукой снимает, спина болеть перестала. Волшебница просто!
A-
Alice -in-Wonderlend
бб
б б
Увидела акцию знакомство с новым мастеров в телеграмм канале и решила попробовать . Давно не наращивала ресницы и решила попробовать , и не пожалела . Мастер виктория выслушала мои пожелания и сделала мне лисьи уголки , взгляд стал просто ОГНЕННЫМ . Советую мастера по наращиванию , девочки
Tn
Ti nivol
Здравствуйте. Хожу на ламинирование ресниц к Татьяне. Расскажет подробно об услуге и поддержит разговор на любую тему. Также можно попросить включить фильм или вашу любимую музыку. Результат держится прекрасно! (Я еще и попала на акцию «Знакомство с новым мастером 10%», повезло так повезло) Приду еще в гости!!!!!
ИН
Ирина Никитюк
Была на ламинировании ресниц у Татьяны. Все очень понравилось! Класс, рекомендую салон к посещению!
Татьяна Рыжая
Сказать что Классный салон, это ничего не сказать!! Галина и Юля профессионалы в своем деле. Найти для себя хорошего мастера сложно, но мне повезло!!! Я попала в «Шафран» несколько лет назад и каждый поход сюда в удовольствие! Приятное общение, комфортная обстановка, и конечно же отличные руки мастеров!! Спасибо!!!
Алексей Алексеев
С прошлого года стал постоянным клиентом салона. Стригут хорошо, атмосфера приятная. Приходил с ребёнком - нашли чем занят во время стрижки) Рекомендую.
М1
Марина 11
Была в салоне первый раз, приятно удивлена, просто идеальный педикюр! Екатерина спасибо ещё раз! Рекомендую. Ждите на маникюр))).
Лилия Ситкина
Работают мастера своего дела 🔥. Феи красоты. В салоне всегда уютная и тёплая атмосфера. Посещаю салон Шафран ни первый год, и менять на другой даже в мыслях не было. Очень рекомендую. Девочки спасибо за то, что делаете нас красивыми 😍.
О К
Катя, спасибо за ногти 🙏😻🫡
Виктория Десятова
Качественно оказывают услуги в сфере красоты)
Татьяна Соколова
Не могу вспомнить, сколько лет я хожу в этот салон. Вернее к своему любимому мастеру, Галине. Полностью доверяю ее профессионализму, мастерству. Мастер - доволен, а клиент - счастлив! P.S. Лет 10, наверно я с вами? Если не больше.... Удачи и процветания Вам и вашему салону. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ПК
Полина Казакова
Супер мастера, хожу сюда много лет, всегда отличный результат!
Elena Mikhailovna
Галина - супер мастер! Я всегда в восторге! Классно подстригает, общительна, позитивна, человек на своëм месте.
Kristofer Nolan
Отличный салон, профессиональные мастера.
Vadim Sazonov
Отличный салон 👍🏼 Профессиональные мастера.
Евгений Титов
Отличный сервис и мастера!
Любовь Казанцева
Замечательный салон! В 2018 году искала что поближе и случайно наткнулась - и хожу теперь только сюда. Мастера знают своё дело, отлично подбирают цвет и форму стрижки. Ногтевой сервис тоже на высоте. За это время появилось много новых услуг, пока из-за нехватки времени не могу попробовать и оценить, но постараюсь это исправить. А коллектив - это вообще шикарные девушки с неиссякаемым позитивом и чувством юмора. Приходишь уставшим, уходишь отдохнувшим)