Алёнка
Фирменный магазин кондитерских изделий
4.4
4.4
Lena Lena
Добрый день, обслуживание норм, жаль что не все любимые конфеты были в наличии
Всем привет) хорошее обслуживание и большой сладкий выбор🍫🍬
Лс
Лариса слизова
18.09 посетила магазин и была приятно удивлена качеством обслуживания, потому что раньше посещала магазин по адресу: Титова, 7. Благодарна продавцу Людмиле Владимировне за внимание и компетентность.
Северное Сияние
Продавцы просто мрак! Ни здравствуйте, ни до свидания. Элементарные нормы воспитания отсутствуют. Постараюсь больше не посещать этот филиал.
ин
инна нива
Ассортимент то хороший, но вопрос к продавцам? Заходишь в магазин не здороваются осмотрят так как будто ты им изначально должен. А 7 марта вообще шедеврально вместо трёх позиций считает четыре позиции, зефир по акции 119 считает как 199 . На замечание что у зефира другая цена продавец смотрит на меня так как будто я что то странное говорю, также говорю что упаковки пирожных Аленка не 4 у меня а три продавец даже ухом не повела. Боюсь представить когда приходят пожилые люди как они их обманывают, самое главное чтобы им эти деньги в прок шли.
СА
Степан Авласенко
Все хорошее товар свежий но места маловато
НГ
Надежда Гамбург
Свежие конфеты! Спасибо
МШ
Мария Ш.
Отличный магаз! Попробуйте шоколадные шишки от Новосибирской фабрики. Супер!
Ольга К.
Огромное количество различных сладостей плюс акции - это просто чудесно!
ДТ
Дарья Т.
Вкусный шоколад, хороший ассортимент...
Оля Н.
Замечательный магазин, чистенько , аккуратненько все. Приветливая, улыбчивая девушка подсказала, помогла с выбором Товар свежий, вкусный! Однозначно рекомендую 👍
ВП
Вячеслав П.
Алёнка это то место где ещё более качественные продукты
Oleg Perekrestov
Хороший магазин. Достаточно большой ассортимент. Регулярно заходим в этот магазин уже восемь лет. Радуют бонусы на карту. Например, ко дню рождения или за прохождение несложных Интернет-опросов, а также просто накопительная система (кешбэк). Приятно, что здесь внимательное отношение к покупателям, поэтому всегда остаётся хорошее впечатление.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Мария Кривошеева
Ничего не меняется. По отзывам других посетителей магазина, может быть закрыт в любое время. Так и есть. Приехала специально, 12.02.24 около 11 часов, и технический перерыв до 12. Так что, планируя посещение данного магазина, учитывайте, что окажетесь перед закрытой дверью.
НГ
Нина Г.
Очень нетаонравился данный магазин. Это поосто коморка! Куда страшно зайти. Того и гляди на тебя упадут коробки с конфетами ( подтоварка). Продавец, совершенно не заинтересован в покупаиелях. Абы как .
Галя Маркова
15.12.23 совершила покупку в данном магазине, только дома обнаружила, что сотрудница неправильно указала вес одного из сортов конфет, отчего и цена была взята значительно больше. Пришлось возвращаться, стоять очередь, девушка провела возврат быстро, без каких-либо комментариев и тут же начала рассчитывать человека, стоящего за мной. Я не то что извинений не услышала, даже элементарно до свидания не сказали, я даже не поняла, что со мной оказывается уже закончили возврат. Цена вопроса была более 500 рублей на минуточку, можно было как то и пообщательнее быть после таких "ошибок".
Stas Bolshakov
Очень вкусный магазин, во всех смыслах.
ТЦ
Татьяна Ц.
Купила конфеты птичье молоко. Конфеты старые, сухая новинка внутри аж хрустит.
А. Т.
Зимой магазин не чистит территорию перед входом совсем! Будем жаловаться.
Елена С.
Конфеты "Осенний вальс" И Вечерний звон" это мои фавориты! Вкусные и свежие конфеты.
ЮТ
Юлия Т.
Сладости на любой вкус
ОЖ
Ольга Ж.
Любимая марка шоколада!!! Конфеты костер супер!!!
Андрей Т.
Отличный магазин
ДЛ
Дарья Литвинова
Приехали специально в магазин, предварительно посмотрев режим работы. Оказался обед, упоминания о котором нет.
Светлана 🍓
Пару раз заходила в этот магазинчик. И каждый раз хотелось быстро покинуть его. Продавец видимо жизнью своей недовольна, что с такой ненавистью смотрит и общается. Думаю ей не нравится своя работа и она работает вынужденно. Считаю, если не хочешь работать - не работай, за руки никто не тянет. У неё на лице написано: Чё заперлась, не видишь я занята, а ты тут ещё глазеешь стоишь. Очень не приятно под ее тяжелым взглядом что-то купить. Складывается впечатление, что к ней домой пришёл без приглашения. Я уже молчу про помощь с выбором товара. Жуть одним словом. Как же так? Вы такой известный бренд, и такими личностями портите свой рейтинг. Хочется зайти и видеть приветливую «Алёнку», а видишь кислую мину, которая ещё с порога требует надеть повыше маску. Первый раз зашла, думаю, ну может настроения нет, второй раз зашла, тоже самое. Больше точно не зайду. Вот в Горожанке есть отдел «Печенька», туда совестно не зайти. Там такая приветливая продавец, что ноги туда сами идут. Так что вот такое моё впечатление.
Аф
Алёнка, фирменный магазин кондитерских изделий
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно разберемся в данной про…
Елена К.
Вчера впечатление было испорчено раз и навсегда! Продавцу видимо вообще на все плевать. Больше не приду никогда!
Аф
Алёнка, фирменный магазин кондитерских изделий
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения сути претензии, просьба оставить свои контакты. Заранее приносим свои извинения.
Маруся
Очень сегодня разочарована продавцом! Сегодня покупала конфеты "Сибирский сувенир". И все бы ничего, но меня обвешали на 25 грамм и 34 рубля. Мелочь, но учитывая цену этих конфет, и то что я знаю вес одной конфеты... Получилось, что одну конфету недоложили. Неприятненько! Осадочек как говорится остался...
Karo Lina
Приятный магазинчик, но очень маленький, конечно. И очень хочется конфет "Столичные" - их практически невозможно застать.
lliokolate
С детства люблю шоколад Аленка, и не мало историй с ним связанно ))).Случайным ветром занесло в ваши края ,но милая вывеска манила еще из далека , и вот мы в магазине ... Конфетный рай))),вкусные ароматы ...и большой выбор вкусняш)) ! Девушка консультант прекрасно разбирается в ассортименте ,подскажет любому привереде ,что лучше взять). Набив полный пакет конфетами , ускакал пробовать ))) Милое и уютное место, конфеты оказались на высоте , все свежее !