Алёнка
Фирменный магазин кондитерских изделий
НБ
Наталья Блинова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Хороший магазин,продукция свежая.
Оплата Сбер
Магазин порадовал широким ассортиментом продукции, за что ему отдельный плюс. Однако цены показались завышенными. Также в ходе визита возникли сложности с консультацией: продавцы были не очень активны и не предложили помощь в выборе. Возможно, это было связано с ранним временем визита. В целом, для магазина с таким потенциалом, сервис можно сделать более клиентоориентированным.
HM
Helen Marchenko
Огромный ассортимент шоколадных конфет от лучших фабрик, весы сразу предлагают на выбор наименование товара, не надо запоминать коды и бегать с каждым кульком к весам! Просто магазин будущего!!! Молодцы!
ТГ
Татьяна Г.
Свежие конфеты! Большой выбор!
ЕN
Евгений N
Отличное место, пришел под конец рабочего дня, персонал вежливый, все подсказали, рассказали. Выбор большой, надеюсь качество конфет норм будет 😀
Татьяна Викторовна
Очень хороший ассортимент в магазине, приветливый персонал. Выбрали много сладостей для гостинцев в другой город
ЕА
Елена Алексеенко
Взяли 1 коробочку зефира,а в чеке 2. Продавец очень высокомерна.
Рината Ромашкина
Очень вкусный магазинчик
Ефросинья
17 июля купила 3 пачки понч со вкусом вареная сгущенка, манго-маракуйя и шоколадно-ореховый + была акция и мне дали 3 пачки в подарок. Открыв одну пачку манго-маракуя все изделия были слипшиеся в один комок. Открыв вторую пачку, всё было также слипшиеся, да и к тому же плесень 😬 Если надумаю брать ещё, то хоть трясти упаковки буду в следующий раз, чтобы они были в рассыпную 😄😅 Остальные вкусы норм.
Екатерина Кулигина
Большой ассортимент и конфет и печенья, цены приятные по карте. Конфеты свежие. Обслуживание быстрое. В зале чисто и пахнет шоколадом.
Андрей С.
Большой ассортимент. В основном всё вкусное. Отпугивают цены.
Егор Забелло
Самый лучший магазин сети. Во многих магазинах был, этот — самый лучший! Продавцы и посчитают, и порекомендуют конфеты на ваш вкус. Большой выбор. Рекомендую 👍🏻
ЛБ
Любовь Б.
Мой самый любимый кондитерский магазин
Алена Гаврилова
Чуть не сломала зуб о скорлупу кедрового ореха в конфете(( Я бы и так поверила, что используется цельный орех! К сожалению, почти 500₽ за 130 гр и скорлупа ореха не оставили положительное впечатление 😔
Анастасия К.
Удобный способ попробовать конфеты разных кондитерских фабрик со всей страны. Правда по цене дороговато.
Елена С.
Мне нравятся конфеты Новосибирской шоколадной фабрики👍 Магазин небольшой, но уютный. Выбрал товар, взвесил сколько надо, рассчитался. Конечно, есть товар не только НШФ, выбрать можно и весовые и в коробках конфеты. Есть чаи, зефир и прочее.
Наталья К.
Хороший выбор, свежие конфеты, но цены чуть дороже, чем в других магазинах
ЖК
Жанна К.
Приятно, что в этом магазине можно приобрести сладости без добавления сахара)
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин, приятные акции
Артём Кружалин
Был там круто взял много конфет по скидочной карте
КЭ
Кирилл Энтераулидзе
Прекрасный магазин, душевные продавцы, отличный ассортимент сладостей.
НМ
Наталья Мельникова
Очень хороший магазин. Почти каждый день сюда ходим. Всегда чисто. Компетентные и вежливые продавцы. Всё свежее и вкусное.
Мария Стручкова
20 июля 2025 года мы были в гостях в городе Новосибирске и посетили данный филиал магазина Аленка по адресу улица Коммунистическая 37. Зайдя в магазин столкнулись с неприветливыми продавцами. Так как я хотела купить много разных конфет и поняв что магазин самооблуживания я начала искать пакеты. Почему то их на видном и доступном месте не было. Продавцы на вопросы отвечали очень неохотно и высокамерно . Остался очень неприятный осадок. Таких продавцов надо менять. Они не только лицо магазина , но лицо фирменного сибирского сладкого товара.
Городская Легенда
Продавцы неприятные, предвзято разговаривают и обсматривают. Конфеты, к сожалению, не всегда свежие. Вафельные конфеты (мишка на севере, центр державы) ВСЕГДА ОТСЫРЕВШИЕ, скорее всего неправильная температура в помещении. Больше заходить не хочется.
Виктор Майдуров
Очень нравится магазин. Могу однозначно рекомендовать. Персонал клиентоориентирован. Бонусная программа присутствует! Товар максимально свежий!
ЖС
Жанна Сагитова
Хороший магазин в очень доступном месте! Выбор всегда большой, конфеты и другая продукция всегда свежие, также постоянно проходят акции!
Анечка Пясковская
Шикарный выбор сладостей, в магазине всегда чисто, все аккуратно расставлено. А главное персонал - несколько раз наблюдала как сотрудник шел взвешивать товар для бабушек, которые не умеют пользоваться современными весами, в другом бы месте просто отправили взвешивать, а тут клиентский сервис на высоте.
Ольга Александровна
Приехали в Новосибирск в гости. Магазин увидели случайно. Зашли, а там такое разнообразие свежих вкусностей и сладостей. Консультанты молодцы, помогают определиться с выбором, советуют и подсказывают. За это им огромное спасибо. В магазине чистота и порядок. Рекомендую.
Елизавета Смирнова
Хороший магазин,большой ассортимент товара,приятная атмосфера в магазине ,продавцы подскажут и помогут с выбором) Девочки приветливые ,в магазине чисто и свежо ,буду возвращаться сюда снова и снова )
Отличный магазин. Хожу сюда очень часто. Всегда всё свежее. Продавцы - огонь! Всегда всё подскажут и расскажут. Всё ненавязчиво. Ps. Предыдущий отзыв увидел. Бред полнейший! 🤣
О
Ольга
Магазин хороший, а вот персонал не квалифицированный , особенно продавец Алёна , хамит покупателям, поэтому именно в этот магазин не стои заходить
Вадим Курлыкин
Отличный магазин, доброделательные продавцы. Буду приходить только сюда)
Екатерина Самусова
Прекрасный магазин! Отзывчивые и внимательные сотрудницы, отлично знают весь ассортимент конфет. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда готовы прийти на помощь покупателю. Получила большое удовольствие. Спасибо!
Дарья Блохинцева
Классный магазин, огромный выбор продукции!
Наталья С.
Продавцы помогают выбрать. Товар. Консультируют по содержанию внутри конфет, по сроку изготовления
ЭС
Эвелина С.
Отличные фирменные магазины в Новосибирске. Всегда идём туда, что бы купить в подарок коробочку с оперным театром, в которой отличные конфетки с алкогольной начинкой. ❤️
ВБ
Владимир Б.
Была один раз,т.к рядом со мной такого магазина нет. Купила на презент шоколад! Ассортимент большой -понравилось.
НД
Надежда Д.
Большое разнообразие кондитерских изделий,но цены кусаются
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин сладостей всегда свежий ассортимент
ЕГ
Елена Г.
Купила товары по акции 1+1, чем сэкономила 50%, и на часть покупки положен кешбек от банка, жду!
Вячеслав П.
Магазин всегда есть выбор, также свежий товар, в общем всё понравилось и обслуживание
ЖК
Жанна К.
Хороший магазин с широким ассортиментом, есть даже сладости, не содержащие в составе сахар
Анна С.
Хороший магазин, большой выбор сладостей . вежливые и всегда готовые помощь продавцы.
Владимир Назаров
Сладко вкусно, девочки топ😍
Максим М.
Настоящее качество шоколада
АО
Александр Опрышко
Очень хороший магазин. Нравится.
Svetlana NSK
Очень люблю этот магазин, отзывчивый и внимательный персонал работает, особенно хочу отметить Алёну и Ольгу. Сладости свежие, большой выбор, всегда есть интересные акции.
NT
Nsk Tanya
Один из моих любимых магазинов! 😁 В первую очередь из-за атмосферы здесь. Девушки-продавцы очень хорошие и настоящие профессионалы! Хожу сюда уже много лет!) И тут всегда свежие конфеты и большой выбор! Спасибо большое за ваш замечательный магазин!
Александр Агеев
Крутой магазин! Пахнет, как в детстве, когда родители приносили подарки на НГ ) ) Выбор большой, много акций. Мой любимый шоколад гораздо дешевле здесь. Обслуживание вообще на высоте! Персонал очень компетентный.
Mayya Mirra
Много лет уже как предпочитаю пить чай с шоколадом Алёнка. В этот раз решила зайти в фирменный магазин на самом Центральном рынке. Хочу отметить здесь довольно широкий выбор шоколада и прочих кондитерских изделий от разных производителей. Продавец на кассе приятная женщина, всегда подскажет по ассортименту, быстро обслуживает!