Автовез
Кузовная мастерская
ВЛ
Владимир Лигистаев
Хочешь чтобы сделали ремонт качественно, то знать должен, что это не дёшево..... Обмануть себя и будущего владельца пока твоей машины, то ищи других. А здесь объясняют и Главное ДЕЛАЮТ с упором на КАЧЕСТВО !!!
Оксана
Обращалась дважды в компанию по ремонту автомобиля ( RAV 4) , осталась очень довольна работой ребят. Настоящие специалисты , работают действительно профессионально и ответственно. Я делала полный комплекс работ: красила пороги, меняла передний и задний бамперы, окрашивала крылья и проводила полировку кузова. Результат превзошел ожидания — машина выглядит безупречно, как новенькая прямо с конвейера. Если вам важно высокое качество ремонта и вы переживаете за состояние своего авто, эта мастерская станет отличным выбором. Здесь работают настоящие профи, готовые помочь и подсказать в любых вопросах. Рекомендую всем кто ценит свой автомобиль !
Слава Славянов
Красим машину тут не в первый раз! Качество на высоте, рекомендую!! Егору огромное спасибо!!
AY
Alexey Y
Не советую, обходите стороной, повелся на отзывы, в итоге со мной так нигде не разговаривали. Странное отношение к клиентам. Чувство такта и вежливости напрочь отсутствует. Приехал на консультацию по кузовному ремонту, выставили виновным, что я зачем то снял локеры и бампер и приехал к ним так, хотя бампер на место не вставал, это очевидно. А что нужно было сделать ? Оставить на месте авто и пойти домой, или вызывать вас?? Я приехал чтобы получить внятный ответ, как что делаться будет, какие могут возникнуть моменты, какая цена. Ваша компетенция - рассказать мне это и заставить выбрать именно вашу компанию, а не кидать претензии сразу в лоб.
Vladimir
Делал кузовной ремонт автомобиля Тойота камри.Работы были сделаны в срок. Мастера высылали фото и видео о проделанной работе,помогали найти детали,которые необходимо было заменить. Езжу второй месяц,каких-либо дефектов не вижу.Ребята молодцы!
Владислав 1
Здравствуйте. После небольшого дтп красил бампер в другом месте. Покрасили нормально, НО на место он встал криво. Обратился на это СТО. Егор всё объяснил, парни всё сделали на отлично. Когда сняли бампер, то выяснилось что нужно менять оба радиатора после ДТП. Парни всё поменяли, бампер установили ровно. В общем работой я доволен. Молодцы
Alexey Chupakov
Отдавал Hyundai Solaris в это СТО на замену радиатора — остался доволен! Мастера быстро нашли проблему, без лишних навязываний услуг. Заменили радиатор на качественный аналог, все сделали аккуратно и дали гарантию. Цены нормальные. В целом — хороший сервис, ремонтом доволен, рекомендую!
nkabytskiy1992
Автовез крутая мастерская, ребята мастера своего дела, загонял автомобиль все сделали на отлично и вовремя, по срокам как и договаривались все вовремя, рекомендую именно эту мастерскую.
НГ
Николай Головко
Отличный Сто, очень приветливо и внимательно подходят к каждому вопросу. Доходчиво и подробно объясняют нюансы.
Yulia Khodakovskaya
Мастерскую рекомендую. Ребята -профессионалы! Работу свою делают качественно, сдают в срок. В общении приятные.
Alexander Alexandrovich
Отличная кузовная мастерская, загонял свой автомобиль на кузовной Ремонт, ребята мастера своего дела все рассказали и показали. Высылали фото и видео проделаных работ, рекомендую приезжать именно в Автовез 👍
Cs Fish
Хотите качественно и быстро отремонтировать машину? Вам однозначно сюда! Отдал на ремонт машину, в процессе обнаружились косяки которые нужно было устранить иначе кузов сгниет. Парни нашли дополнительное время, втиснули в и без того плотный график. Все оперативно устранили, теперь Форестер в таком состоянии вы не найдете. Всегда посоветуют как лучше для вас и вашей машины. Лишнего не навязывают и при согласовании работ предлагают варианты от самого бюджетного и выше. Плюс посоветуют куда обратится по смежным работам, тонер, фары и т.п. Вобщем если кузовщина то только к Егору сотоварищи.
Инна Артемчук
Кузовная мастерская огонь! Цена - качество соответствует. Надежно, качественно, добротно. Данная мастерскую рекомендую от души. Отношение к клиенту-как к другу: рассказывают доступным языком, указывают на все нюансы и возможные варианты решения. Есть и доставка запчастей за доп плату. Ребята ответственные, работы выполняются в срок, без задержек. Все по записи и четко. Когда увидела свою машину после обновления бамперов (покраска заднего и установка переднего+покраска), то снова влюбилась в нее, прям как с конвейера ток сошла.
Денис Кобец
Подбили мой авто. Обратился к ребятам. Ни разу не пожалел. Все объяснили, показали, рассказали. Даже с учетом моих проблем с финансами и запчастями сделали все отлично! Однозначно рекомендую!
Александр Покидов
2 раз обратился в этот сервис, за восстановлением кузовновного покрытия ( порогов, дверей и крыла) на машине так как образовалась локальная корозия металла. Работы были выполнены всего за 5 дней, хотя был оговорен срок в течении 10. Сделали отлично машина теперь как новая. Спасибо Егору и Алексею за профессиональный и грамотный подход к клиентам.
Риша
Надо было привести машину в порядок (пропорота дверь и порог об столбик - стадион Заря вспоминаю не добрым словом вашу парковку ) . Заменить фару, заклеить бампер, заменить крыло, зеркало, дверь( ее ещё надо было пересобрать, снять всю обшивку с двери и переставить на новую) и естественно все покрасить. Возможно что-то забыла. Работ много, работы серьезные (чтобы нормально покрасили у нас в городе, это ещё надо постараться найти ), хотелось отдать в проверенную сто, чтобы потом не было расстройства. Обратились туда, где ремонтировали знакомые. Ценник не дешёвый, но качественно и не может стоить дешево. Изначально бампер предлагали поставить контрактный, так как клеить много (это выяснилось уже после снятия бампера), но так как машина была уже отдана , а ждать контрактный из владика долго, решено было ремонтировать этот. По всему остальному (все запчасти уже были куплены, поэтому искать больше ничего не пришлось) На всех этапах обо всем сообщали, сроки какие обещали - выполнили. Правда мы и не торопили, было важно качественно, а не быстро. За дополнительную плату могут найти и привезти нужную запчасть, тоже весьма полезная опция. Ещё ранее я обращалась к ним за консультацией о ремонте машины после серьёзного ДТП (полностью разбита морда, стрельнули все подушки, заблокировались ремни), и вот хочу отдельное спасибо за очень подробную консультацию, с озвучиванием стоимости работ, с тем что может возникнуть в процессе ремонта (что может всплыть и во сколько денег это встанет). Ничего не утаили (им важно, чтобы клиент понимал,а не лишь бы на ремонт привезли а там как получится) . После консультации принято было решение продать машину как есть, и это было правильное решение. Пока впечатление только положительное, эксплуатация покажет.
Dmitry Pakhomov
Минусов нету одни плюсы. Могу смело советовать данный автосервис. Ребята знают свою работу. Всё на высшем уровне 👍👍👍
olga.nickultseva
Здравствуйте. Ремонтировала свою машину. Мне понравилось обслуживание. Ребята просто молодцы. Работают добросовестно. Всегда на связи, фотоотчет по воцапу, дают советы,сами закупают детали. Делают всё качественно. Я им очень благодарна. Мальчики большое Вам спасибо за ремонт и всего Вам хорошего. Удачи
Sergey
Продолжаю приводить в идеальное состояние свою машину. И как всегда только в этом сервисе! 1. Парни с грандиозным опытом. Понимают где, как и что лучше сделать! 2. Клиентоориентированные- рассказывают что можно сделать, дают советы 3. В мастерской чисто, есть камера для покраски. 4.По договорённости могут приобрести необходимые материалы, например для полировки. Спасибо за заботу!
Yulia Khodakovskaya
Мне понравилось качество проделанной работы с моим автомобилем .,красили 5 элементов.,ребята профессионально ,на осмотре рассказали всю последовательность,озвучили стоимость работ.,сдали точно в срок.,бонусом полировали фары.Всегда на связи, фотоотчёт на ватсап, приятные в общении.Буду рекомендовать друзьям.Автомобиль Тойота Аурис
Kserek 1980
Приехал на консультацию, ремонт любой сложности, оказывается выправить ничего не хотят, только всё новое покупать и они смогут покрасить. Отношение какое-то странное к клиентам, цену заломил, развернулся и ушёл. Причём доказывая что выправлять все бесполезно, они же не кулибины, только покрасить могут и поставить новое. Так что заезжать, только терять время. И почему то большинство хвалебных отзывов через фламп
Sova
Лучшая кузовная мастерская в городе,лучшие специалисты, лучшие качественные материалы.Большое спасибо вам за работу🤝👍
Sova
Arkady Fomchenko
Мастера профессионалы своего дела, все качественно, выправили, запаяли фару и установили бампер, все четко!
Sergey Yatskov
Делоют качествено !!! Посоветую друзьям знакомым ! Спасибо вам за сделаную работу !!! машина субару форестер .
CM
Cаша Mочалов
Я очень доволен кузовным ремонтом моего автомобиля! Ребята отлично справились с покраской, вытянули багажник и крыло, и все это в срок. Они были всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить информацию о ходе работ. Результат работы превзошел мои ожидания, и я очень благодарен за профессиональный подход и качественное выполнение работ. Большое спасибо!
Sergey
В этом году наконец-то добрался и до ремонта кузова. Требовалось выровнять левый порог, избавится от ржавчины на крыльях и покрасить их. Так как опыта в этом деле нет, решил искать компанию по отзывам. И не прогадал! Встретившись , сотрудники предложили варианты решения проблем, цену вопроса и срок исполнения. Во время вскрытия одного из крыльев, выяснилось ,что крыло из -за глубокой ржавчины лучше сразу поменять. Коллеги посоветовали места, проконсультировали как и что смотреть при выборе, в итоге помогли и купить! Итог работы: качественный окрас в родной белый акрил, отремонтированный порог, и новое крыло,полировка! Плюсом стала бесплатная консультация по полировке фар, правкам вмятин без покраски. Кратко, ребята молодцы, профессионалы своего дела! Внимательные, делают как для себя: качественно и на долго! Рекомендую!
zassada83
Обратились с проблемой рыжика на крыше авто. По телефону сразу оперативно прояснили все детали и работы, обозначили стоимость и сроки. Стоимость адекватная. Выполнили всё на отлично и в срок и без всяких допов, из рубрики "мужик сказал, мужик сделал". Пока машина была на ремонте, регулярно получали фотоотчет о проделанной работе. В общем работой очень довольны.
са
селиверстов артем
Первый раз обратился к ребятам по советам своих знакомых. И они были правы. Работают качественно и в срок, очень приятные люди на общение. Все по полочкам расскажут и предложат несколько вариантов ремонта. Большое спасибо.
BSE
Обратился по рекомендации, теперь рекомендую сам ))) Ребята умеют такое, про что другие даже не слышали! Подробно разберут каждый случай и объяснят ВСЕ варианты решения вопроса, а вам останется только выбрать тот, который нравится больше. Ну и цена будет зависеть от вашего же выбора )) И главное... если вы в поисках варианта покрасить "главное, чтобы дёшево, и продержалось на период продажи автомобиля", то вам не сюда - халтурить здесь не умеют.
Dmitry Pertsev
Это мой не первый визит в "Автовез". И после нелепого ДТП (поврежден бампер, треснула решетка радиатора, фара и морду повело вправо) я сразу же, не раздумывая обратился в проверенную мастерскую. Объем и сроки работ оговорили после первичного осмотра. В дальнейшем все согласования велись через мессенджер. Некоторые запчасти приобрел с разбора. За четыре дня работы отремонтировали и покрасили правую часть «телевизора», выставили зазоры и геометрию, покрасили бампер, отполировали фару и наклеили бронеплёнку. Результат на фото. Красавец! Спасибо ребятам за проделанную работу, за мастерство, за оперативность, за коммуникабельность!!!
Sergey Yatskov
Здраствуйте . Обратился в мастерскую с подкрылками . Обговорили что делать обговорили цену . Мастера опатные знают что икак ! Качество высокое меня устраевает! Спасибо ребята за проделаную работу !!! Советую всем не пожелеете.
Наталья С
Очень грубый товарищ отвечает по телефону! Просто хамство сразу. Никакой клиентоориентированности! Если, вы умеете работать с железом и не умеете работать с людьми наймите, пожалуйста, нормального сотрудника - администратора который будет разговаривать с клиентами как положено, а не отпугивать их!
Максим Янтарный
Не знаю кто им ставит хвалебные отзывы, мои желание ехать к ним отпало после телефонного звонка. Цены у них далеко не низкие. Да я и готов переплатить за качество, но по их словам бампер делать смысла нету, сразу покупайте новый, начали давить тем, что мы мастера и всё знаем и вы же тоже взрослый человек и т. д. и т. п. Наверняка из читающих этот отзыв найдётся тот кто себе паял бампер и прекрасно ездит. В общем соглашаюсь с вышесказанным отзывом, понтов до жопы а до дела я точно с ними не буду работать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей
Первый раз сюда попал четыре года назад. Сначала прочитав хорошие отзывы и затем лично пообщавшись с мастерами на нескольких мастерских остановился на Автовезе. Сделали быстро и качественно. По деньгам от страховой тоже уложился в тот раз. Потом заезжал ещё на полировку. Надавно опять попал в ДТП не по своей воле. Сразу поехал сюда. Текучки нет, мастера отличные с золотыми руками! Не поленитесь сделать у них дефектовку- все посмотрят, подскажут, посчитают без развода. На ремонт приняли оперативно- за неделю записался, за это время нашел и выкупил нужные запчасти. Правда в процессе выяснилось, что надо менять ещё крыло(родное сгнило). На месте опять же все показали что да как так вышло. Ремонт из-за этого немного затянулся, а бюджет вылез за рамки. Но в целом очень остался доволен результатом. Большой объем работы(сложный ремонт вкруг с покраской) сделали за две недели, по цвету попали. Ребят рекомендую- правильные и адекватные.
necxxx
Ремонтировал автомобиль в кузовной мастерской "Автовез". Проделанной работой был очень доволен. На автомобиле окрашивали бампер и крыло. По приезду автомобиль был осмотрен и оговорены все детали ремонта. Всем рекомендую! Спасибо кузовной мастерской "Автовез" за ремонт автомобиля, оставили хорошее впечатление о себе. Работу выполняют настоящие профессионалы своего дела, все работы были выполнены в оговоренный срок. Кто любит и дорожит своим автомобилем вам только сюда. Цена соответствует качеству.
сергей Яцков
Красили бампер выстовили зазоры .все очень хорошо !!! Посоветую друзьям знакомым ! Спасибо за качественной ремонт !
Алексей
Обратился в мастерскую для восстановления после дтп. Результат работ превзошел все ожидания и цена работ вышла приемлемой. Егор и его команда специалисты своего дела. Рекомендую всем кто столкнется с подобными вопросами и проблемами.
Никита Черников
Не знаю как по качеству ремонта, но вот даже попасть к ним проблематично, очередь МЕСЯЦ. Чтобы поставили тебя в очередь, плати денежку - типа предоплату. Да за месяц много чего может поменяться.... Я понимаю предоплату вносить непосредственно перед работой, но тут, чтобы дождаться своей очереди ещё денег заплатить. Слишком большого мнения о себе ребята. Может в ремонте кузова компания отлично работает, но вот в плане сервиса дно. Трубки бросают, что-то невнятно объясняют про очереди, оценки. Сначала сказали, что что можно записаться, а потом приехать за две недели до ремонта и процениться, затем говорит чтобы встать в очередь надо денег заплатить, а потом месяц ждать. Вы уж там определитесь, что нужно для начала, приехать или записаться? Понтов, как будто единственная мастерская в городе.
Ivan Grigoryev
Спасибо! Егору и его бригаде,всё зделали на высоте,год был пондемийный что все границы по закрыты. Не отказали ,нашли все запчасти,и обратная связь на высоте.СПАСИБО !!!
Olga Sekulich
Нашла мастерскую по отзывам, и не прогадала. В 2019 году начинающий водитель снёс мне на Платце ползадницы, крыло и бампер под замену, багажник править, фонари менять... А хлопчик без страховки... Пожалела тогда пацана, согласилась на более дешёвый вариант ремонта, чем в гарантийном сервисе, о чём потом пожалела. Сделали вроде норм, но через год повело задний бампер и багажник, зазоры в полсантиметра, а предъявить уже некому, тот кузовной уже не существует... Плюс пороги начали ржаветь, а коррозию надо устранять сразу, иначе потом дороже выйдет. Обратилась к Егору, и очень рада. Сразу располагает наличие дефектовки, а не как у некоторых "да по ходу дела посмотрим", и что разговаривал со мной подробно, в деталях, не навязывая ничего лишнего, но и не обещая невозможного. И не как с "бабой за рулём", а нормально и профессионально. Сроки порадовали, не пришлось надолго расставаться с машиной, 10 дней всего. А переделывать после других - это всегда сложнее, чем просто ремонт, и намного. Выправили мне всё, дотянули где надо, ухитрились сохранить ту шпатлёвку на крыле, которая была, нормально поставили задний бампер, со всеми штатными креплениями, убрали все коцки по кузову от гравия (трасса...), покрасили оба бампера, крыло, пороги, предварительно поработав с коррозией, отполировали весь кузов, чтобы не было разницы в цвете. Выглядит теперь - как будто и не бил никто))) В процессе полный отчёт по этапам ремонта, советы как сэкономить и на что обратить внимание впоследствии, всё грамотно и оперативно. Заодно посоветовали куда обратиться для установки защиты картера. Цены адекватные, не эконом-класс, но и не запредельно, дешевле только в гараже у "дядьваси", где и качество будет соответствующее. Короче, рекомендую, если вам нужны соотношение цены и качества одно из лучших в районе, оперативность, профессионализм и надёжность!
Виктор
Отличная мастерская, без вариантов ! Особенно хочу выразить благодарность Алексею, мастеру =золотые руки=
Вадим Бобров
Первый раз обратился в Автовез и не пожалел пока. Всем доволен: вежливостью и доброжелательностью мастеров, их компетенцией и отношением к выполняемой работе. Надеюсь, что результаты их труда над моим автомобилем будут так же долговечны, как и красивы - те элементы кузова, которых коснулись их руки, сияют, как новые. Спасибо!
Alexey Chupakov
Ремонтировали мой а/м в кузовной мастерской,выполненными работами очень доволен, ребята специалисты своего дела.Рекамендую всем кто ценит свой а/м.
Евгений Бако
Обратился по давней рекомендации и почитав отзывы. Случилось дтп, и решил восстанавливать для себя. Сразу виден профессиональный подход, сделали дефектовку и предложили варианты работ, где и как лучше сделать и какие детали ставить, где можно сэкономить, а где не стоит. Красят со снятием старой краски, что как мне кажется напрямую говорит о высоком качестве работ. Самое важное что ребята всегда на связи, о всех этапах работ описываются, присылают фото процесса. По цене не дёшево, но качество более чем соответствует цене! Если делать для себя, то только здесь)
Alexander Pokidov
Выражаю огромную благодарность Егору и Алексею за проделанную огромную, а самое главное качественную работу. Всем рекомендую, данный автосервис. Кто ценит качество Вам сюда....
Timofey Borisov
Меняли бампер на прошлой неделе, все получилось более чем отлично! Спасибо большое Егору и другим мастерам за подбор, покраску и установку нового бампера!
gerra2010
Хочу выразить благодарность работникам данного автосервиса, а именно Егору и Алексею за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Был проведен сложный кузовной ремонт, результатами работы доволен, буду рекомендовать всем знакомым данный автосервис. Желаю ребятам здоровья, развития бизнеса. Еще раз СПАСИБО!!!!! Сергей
Anastasia Zhirkova
Делала бампер, покрасили быстро, цвет авто сложноватый, но в цвет попали, от родной не отличается. Бонусом полирнули фары) работой довольна. Ценник не самый дешёвый, но кому важно качество, вам сюда