GSM mobile
Авторизованный сервисный центр
4.4
4.4
Александр Разуваев
Сдаю Алексею телефоны всей семьи и свой ноут уже на протяжении девяти лет, у него офис был еще на Тюленина 22! С тех пор он уже сменил три дислокации! И вот решил написать отзыв! Работой Алексея очень доволен, он всегда озвучивает приблизительный фронт работы и ориентировочную сумму и ни когда не навязывает доп услуг! Ремонт всегда происходит быстро и качественно, без рекламаций и переделок, в отличии от других псевдо мастеров на нашем районе! Алексея рекомендую на сто процентов, обращайтесь и не пожалеете!!!
ЖК
Жанна Киреева
Делала крышку на айфон, осталась очень довольна, мастер Алексей сделал быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
М Максонов
Поменяли тачскрин. Оперативно , качественно 👍 советую
СГ
Слава Головской
Отличный сервис,быстро,качественно!Советую
СН
Светлана Нестерова
Ремонтировала телефон, сделали все оперативно, мастер отзвонился, как только телефон был готов. Так же у них меняла батарейки на часах. Поменяли оперативно.... спасибо
Ольга Крицына
Обратилась в данный сервисный центр по рекомендации знакомой.Отдала на диагностику ноутбук ( предыдущий мастер сказал, что надо менять процессор), оказалось всё в порядке. Алексей- мастер исправил все ошибки и всё замечательно работает. Спасибо большое.
Екатерина Камышина
Спасибо Алексею, за быстрый и качественный ремонт телефона. Вечером позвонила, на следующий день телефон уже был отремонтирован.👍🏻
ЧЧ
Человек Человек
Хороший сервис центр.
ВО
Виктор Олексюк
Очень хороший сервисный центр. Алексей спасибо за оперативное обслуживание ноутбука.
oleg zhukov
Обращался дважды один раз сменял батарею на Самсунге, а второй раз на poco m5s стекло, очень быстро и качественно сделали.
Саша Лембик
Начну с того что отдал в ремонт свои смарт часы марки самсунг 10 июня 2023 года, на протяжении месяца, мастер кормил все обещаниями что 5 дней ещё если не найду схему то отдам их обратно, до этого момента постоянно говорил что все контакты пропоял но они греются. Сегодня на дворе уже 12.08.23 год, приехал с командировки и зашёл к мастеру которого как всегда нет на месте, как выяснилось что он не кому не обязан звонить и предупреждать по поводу ремонту, что ему не когда. Так же ещё выяснилось что часы до сих пор в разобранном состоянии. Вообще не рекомендую эту мастерскую потому что к клиентам подход просто отвратительный. Прокормить обещаниями и итог того что за три месяца он так и не смог отремонтировать и даже их собрать!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Ваши часы ждут вас без ремонта в собранном виде, наш номер телефона у вас есть могли сами позвонить…
Екатерина В
Отремонтировали телефон в этот же день. Возле дома и ехать никуда не надо.
Катя К
Благодарю Алексея за его работу. Ремонтировал 2 раза телефон. Всё очень быстро, спасибо. Диагностика бесплатно. Нареканий никаких нет. Очень радушное обслуживание, что в наше время редкость. Если будет ещё необходимость, обращаться буду только сюда)) Осталась довольна!
Григорий Горский
Отдал в ремонт Honor10i не заряжался и камера глючила. Сделал за пол дня. Телефон работает как новый. Человек работает на себя, и делает себе репутацию не словом, а делом. Рекомендую.
Михаил Косулин
Мастер Алексей - Рекомендую. Ремонтировали 2 телефона(гнездо зарядки и аккумулятор. Динамик)Приемлимые цены, быстро, все работает!
СГ
Сергей Григорьев
Отдавал регистратор в ремонт ,починили быстро но не надолго притензию приняли без всяких заморочек ,и отремонтировали второй раз по гарантии,мастер (я даже имени не знаю)одекватный человек,на берегу обо всем договорились
Елена Больбас
Добрый день! Раньше всегда отдавала ремонтировать только в этот сервис, знала всегда что рябята молодцы и мастера своего дела. Теперь сюда не ногой отдали телефон в ремонт в среду в четверг забрали, но телефон не работает 😥 отдали 6т. Отнесли его обратно сегодня уже воскресенье, а телефон до сих пор не можем забрать, сотрудник кормит завтраками и не когда нет наместе.
Юлия Полосухина
Прекрасный сервис. Все быстро сделали. А главное качественно
ИГ
Ирина Г.
Мастер Алексей -не только отличный специалист, который прекрасно разбирается в своей профессии, но и порядочный, тактичный и доброжелательный человек, с которым приятно иметь дело. Сдавала телефон на ремонт, договорились обо всём сразу, что если не поможет, то без проблем вернёт деньги. Рекомендую специалиста и данный сервисный центр! Всё чётко, понятно и в срок! Человек открытый, услуги качественные!
Иван эспек
На уровне!!! Всем рекомендую, подход к клиенту ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!!
Алексей К
Сервис который после других многих исправляет косяки и не только ЕЩЁ И СКИДКИ И БОНУСЫ!!!! Сервис просто супер!!!!!!!!
Андрей Шматов
Часто сотрудничаем с данным сервисом. Всё устраивает!
Екатерина Спиринина
Отличный сервис! Все быстро и грамотно сделали, и ценник приемлемый! РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Лис
Всем советую , сервис отличный , не первый раз к ребятам обращаюсь )
Егор Лебедев
Отличный сервис,качественная,быстрая работа,делали тут два телефона.
Ирина Кабьяковская
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе центра. Читаю отзывы и удивляюсь наличию негативных. Хотя это субъективно. От себя могу сказать, что на протяжении трех лет или более даже, каждый раз я получала качество, быстрые сроки исполнения заказов, часто было исполнение в день обращения. Компьютеры(сервисное обслуживание, чистка, при необходимости замена комплектующих), ноутбуки, планшеты, телефоны, как железо, так и могут перепрошивку сделать . Все диагностируется, мастер сообщает о поломке, устанавливает адекватные цены на стоимость ремонта, согласовывает и выполняет оперативно. Никто не придумывает ненужные действия, что б содрать больше денег. Все по существу. К примеру, планшеты, которые после сервис-центра на Краузе лежали без надежды на восстановление, ребята их починили, ребенок доволен. Рекомендую!!
Вику Ля
Здравствуйте, сегодня принесла планшет на диагностику, т.к. не могли самостоятельно узнать и устранить поломку. После осмотра устройства, молодой человек, который был на смене, припаял проводки и подклеил шлейф. В этом и состояла поломка планшета. За починку устройства, специалист не взял денег, обычной благодарности было достаточно. Это было очень приятно. По больше бы таких честных сотрудников. Ведь могли обмануть и за ремонт потребовать любую сумму. Так же хочу отметить, что сотрудник не грубил и вел себя культурно. Спасибо.
Евгения Макарова
Очень понравился мужчина, который работает в этом сервисе! Видно, что это его страсть! Сделал диагностику и дал много полезных советов по моей проблеме! Если у меня сломается телефон в будущем, то ремонтировать его я принесу именно сюда! Всем советую этот сервис!
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Жень. Надеюсь видеться будем очень редко) В том плане, что только тогда - когда потребуется…
Lyudmila Plotnikova
Не советую обращаться в этот сервис! В конце августа обратились в связи с поломкой магнитолы. Мастер выставил счёт 5500, оплатили 03 сентября. Долго ждали пока придёт запчасть, когда её поставили оказалось что магнитола все равно не работает и камера заднего вида, мастер забрал на переделку. Тянулось все это очень долго, в итоге мастер уволился, а сервис отказался устранять неисправность и возвращать деньги, директор сказал что он здесь ни при чем, мол разбирайтесь с ним сами! Вот так. Полгода занял ремонт, а в итоге просто кинули, отказавшись нести ответственность за действия своих сотрудников!
Людмила Плотникова
Наталья Р.
Обратилась с проблемой, что телефон не видит сим карту. Мастер при мне сделал диагностику, нашел неисправнось и озвучил стоимость ремонта. Оставила телефон, и на следующий день забрала уже отремонтированный. Ценой и качеством довольна, рекомендую.
Леся Тарасова
Лучшая мастерская! На айфоне была проблема батарея не держала заряд, меняли несколько раз батарейку в другом сервисе итог один - заряд не держит, устали ходить каждый день и менять по гарантии на новую пошли в этот сервис и не прогадали, мастер посмотрел и сразу сказал, что дело не в батареи, а в регуляторе напряжения или заряда , вроде так называется))) оставили на пол дня забрали и счастью не было предела заряд батарея стала держать лучше чем другой новый айфон который есть в семье. Во второй раз Когда сломалась кнопка блокировки, сразу пошли сюда. Не смотря на то, что мы пришли за 15 минут до закрытия, мастер взялся за работу и поменял шлейф на кнопке блокировки, при этом потратив своё не рабочее время! Рекомендуем если проблема с техникой смело сюда, проблем несуществующих не выдумывает, всегда объективно оценивают поломку и качественно делают ремонт по адекватным ценам! Спасибо (p.s. Владельцы iPhone SE)
Дарья Прохожева
Хороший, качественный, быстрый ремонт. Чинил телефон и наушники (AirPods). В многих центрах отказывали, не хотели браться, где-то не было деталей. Пришла сюда, проблему решили за 10 минут. Хотя в других сервисах требовали оставить на несколько дней. Очень советую!
Павел Мамонов
Погас айфон 6, принес в субботу за 30 минут до закрытия, сделали диагностику, определили причину, за 40 минут при мне перепаяли контроллер питания, т.е задержались, не хватало денег на ремонт, сделали хорошую скидку!. Впечатления положительные.
Юлия Т
Отличные мастера! Все вопросы решают быстро! Являюсь частым клиентом этой конторы, и не разу не подвела... Телефон меня часто подводит, спасут! И с компьютером справились быстро! Они подтверждают свой слоган, чиним компьютеры руками из плеч... Спасибо Вам огромное!
Мария Добротина
А я в дребезги разбила телефон - после включения постоянно уходил на перезагрузку, не давая возможности ни контакты с него вытащить, ни памятные фотографии. Смена аккумулятора ничего не дала - причина была, где-то в микросхемах. И вот когда две мастерских меня завернули со словами "ничего пожелать не можем", здесь мне не только контакты восстановили и файлы выкачали на флешку, но и сам телефон вернули в работоспособное состояние!!!!
Сергей Цайбель
Обращался в данный сервисный центр для ремонта беспроводных наушников, сказали в чем проблема и сделали очень быстро) Также порекомендовали что нужно сделать, чтобы в будущем не было проблем. В других сервисных центрах поблизости просто отказывались браться за работу. Ещё раз спасибо за помощь)
Андрей Нефедов
Качество сервиса унылое, владелец или главная шестёрка по филиалу, мерзкий тип. Про ремонт молчу, может месяц пролежать и будут кормить завтраками пока идут китайзапчасти.
14 августа 2019, официальный ответ
Я - владелец сервисов. Назовите дату, когда мы могли видиться с Вами и, судя по Вашему отзыву, даже…
Шеметова Анастасия
Здравствуйте. Меня не обрадовало, что в воскресенье вы закрыты "по техническим причинам".Я несла к вам ноутбук на чистку, в 30 градусов жары дойдя до вас, обнаружила, что у вас выходной.
14 августа 2019, официальный ответ
Люди устают, техника тем более. Не выходной, а по техническим причинам. Меня всегда поражала ситуаци…
Влад Голубых
Принес на замену разъёма питания телефон, сделали быстро! И очень дешево) а так же айфон на замену контроллера питания, 2 часа и телефон готов! Мастер с руками! Рекомендую
Botanik
Отличный сервис! Ремонтировала здесь и предыдущий смартфон, и нынешний. Делают очень быстро, мастера квалифицированные и ответственные. Рекомендовала с уверенностью этот сервис своим знакомым и ни разу об этом не пожалела. В этом году мне заменили аккумулятор и он потёк через полтора месяца. Заменили по гарантии и теперь всё хорошо. Очень довольна работой этого сервиса, обращаюсь только сюда, хотя живу в Снегирях и рядом с домом тоже есть сервисы.
Лев Мухтарович Орлов из Рыбинска
Враньё. Они не работают по воскресениям
14 августа 2019, официальный ответ
Нет, не враньё. Техника тоже должна отдыхать. Если закрыт один сервис - все принимает на себя другой…
ВИ
Владимир Иванов
Очень рекомендую. Если у вас сломался телефон/планшет - смело выбирайте этот сервис. Здесь сделают все профессионально и быстро. А главное могут показать и рассказать что и почему. И не обманут. Я остался доволен
Вика Ефимова
Пришла в сервисный центр, ( все данные сбросились и телефон заблокирован) починили все быстро и вернули все данные)) Поставили новый пароль и телефон выглядит, как новый) Очень качественная работа)
Александр Бирюков
Сдавал в ремонт планшет, перестал видеть сим карту, хрипел динамик или проподал звук вовсе. Сотрудник сервиса диагностировал, неисправность коннектора, после замены ситуация не изменилась, предложили поменять процессор, я согласился. В результате вернули мне планшет в рабочем состоянии, дали гарантию, сейчас тестирую, прошло две недели, работает нормально без сбоев. Четыре звезды дал за длительный ремонт, с момента обращения до положительного результата прошёл месяц!
крас врос
Смотришь в дубль гисе время работы: сегодня(суббота) до 20:00. Берешь технику, вызываешь такси, едешь, приездаешь в 17:30, заходишь в магазин видишь бумажку с надписью: на сегодня работа сервисного центра завершена. Вызываешь такси обратно , итого 200 рублей и час времени на ветер, это издевательство такое или что?
19 февраля 2019, официальный ответ
Утро доброе. Вы абсолютно правы, в 17.00 закончили работу в субботу. У нас в запуске был очередной о…
Dmitry Markelov
Здравствуйте, делал тут наушники Razer (замена шнура), все работает идеально, спасибо большое, очень хороший сервисный центр.
СА
Светлана Анатольевна
Первый раз пишу отзыв. Выражаю свое мнение... Как по мне, так лучше мастерской у нас на районе нет. Мне там нравиться все - и отношение, и ответственность, качество.. Три телефона уже отремонтировал. Себе, супруге и сыну. Были мелкие помарки на втором. Но парни исправили все в течении дня. Спасибо ребята, спасибо от души.
Kristi Loran
Отвратительный сервис!Отдавали айфон 5s,причина телефон погас и без реакции.Поменяли батарею,не помогло.После этого нам сказали подождать 2недели ,будет замена платы.По итогу телефон находился в ремонте ПОЛ ГОДА!!!!При этом мы постоянно оббивали пороги этого псевдо сервиса,где нам говорили 2-3дня и все будет готово!После прошествии всего времени случилось чудо мой телефон вернулся ко мне!Прошло 2дня начал нереально гнать сенсор.Что самое интересное до этого «ремонта»телефон отлично работал.При нажатии на экран стали появляться какие то мутные пятна.Я принесла телефон по новой в этот же ремонт.Где парень ужасно общался.Субординации клиент и мастер отсутствует полностью.Парень вечно тыкал.Сказали к вечеру следующего дня все исправит.На следующий день мы приехали в 6вечера и снова ничего не было готово.После чего он позвонил и сказал «Настя какой там у тебя пароль»-это неуважение просто убивает.После этого они хотя ещё взять денег за их косяки!Дорогой хозяин этого недосервиса,этот телефон будет проходить диагностику в официальном центре и не дай бог они найдут не родные детали (кроме тех что вы меняли)Будет с вами диалог продолжаться в другом ключе и в другом месте!С уважением наконец то и Слава богу больше НЕ ВАШ КЛИЕНТ!
6 ноября 2018, официальный ответ
Я обязательно разберусь в Вашей ситуации. Первое, большое спасибо за ожидание. Вы правы, изделие нах…
СW
Сергей WestSiberian
Очень рекомендую! Быстро и очень хорошо ремонтируют. Чинил телефоны, ноутбук, компьютер.