Кровельно-Фасадная Компания
Компания по продаже металлочерепицы, профлист и профлист некондиция
Металлочерепица, профлист, сайдинг. Скидки до 40%!
ООО Кровельно-Фасадная Компания
Узнать акции
ООО Кровельно-Фасадная Компания
Дядя Юра
Отличный сервис, очень доволен сотрудничеством! Покупал профлист и всякие там доп штуки для крыши, просто отправил Павлу файл с чертежами будущей бытовки и он все мне рассчитал, выставил счет, оплатил, на след день все привезли! Четко, даже отходов не осталось, очень доволен работой компании и в частности Павел, молодец! Приятно с такими людьми иметь дело! Успехов вам! 🤝 ps Уже дал соседям ваш контакт, и буду дальше рекомендовать!
Кровельно-Фасадная Компания, компания по продаже металлочерепицы, профлист и профлист некондиция
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей Усов
Приехал, увидел , купил !!! Профлист, прожилины ! Цена, качество отлично ! Рекомендую ! Доставка огонь 🔥 Водитель помог разгрузить профлист !
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей Шилов
3 раза брал профлист, все отлично, цена качество, персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Леонид Гапоненко
Хорошая компания все заказы точно в срок или раньше
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей Альберт
Отличные ребята, менеджер Кристина очень хорошо разбирается в своём деле
10 августа 2023, официальный ответ
ДО
Дмитрий Оборин
Всё отлично, молодцы
22 июля 2023, официальный ответ
М Ольга
Спасибо огромное менеджеру Павлу : оперативно прояснили возникшее недопонимание! Все на высшем уровне !!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, разговаривали с молодым человеком или с девушкой? Смогли бы написать 2 последние цифры номера телефона ?
ИМ
Игорь М
Приятно был удевлён. Купил профлист на станционной. Ребята толпой быстро закинули мне его на крышу машины, быстро придумали как его закрепить, и так же толпой все это сделали.молодцы!Парни, доехал без происшествий.) Спасибо менеджеру Павлу. Про таких обычно говорят"клиенто-орентирован"! Да и ценники максимально сниженны.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку
Ю
Юнион
Отличный магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгений Клепиков
Доброго времени суток хорошая контора всегда здесь беру металла профиль и цена одыкватная
8 июля 2021, официальный ответ
Алексей Мирошниченко
В прошлом году брал тут Профлист и столбы на забор. Ниже цены в городе я не нашёл, Леруа нервно курит в сторонке. Держите цены ребята, молодцы. В этом году доделываю третью сторону забору и после всех всех сравнений прихожу к выводу что еду в КФК. Ждите в гости, скоро буду! Рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку и рекомендацию.
suhmet
История такая - нужен был неизвестной марки бюджетный профнастил на крышу(состыковать с уложенным несколько лет назад). Предварительно сделав замеры (шаг, высота и т.п.) - обзвонил около десятка компаний и везде получал ответ - привозите кусок и мы вам подберём. Чувствовал себя реально тупым (ну не моя это тема - железо). Только здесь после довольно продолжительного разговора мне менеджер (насколько я помню - Павел) сказал - приезжайте и не переживайте, подберём то что подойдёт. Итог - оказался самый распостранённый вид профнастила. Заказ оформил быстро и на все вопросы получил развёрнутые ответы. Менеджер не смотрит на тебя как на тупого имбецила из-за того что ты не в теме и не покупаешь оптом, а наоборот - подсказывает оптимальные варианты. Находятся в удобном месте и проблем с подъездом нет. Отдельно хочу сказать про доставку - соблюдены все сроки, водитель более чем адекватный (а это встречается не так часто как хотелось бы). Ребята, держите такой уровень и дальше! Спасибо вам!
10 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Отлично, что быстро и чётко отработан заказ. Будем стараться д…
Света
В конце апреля покупали металл на крышу, и остались очень довольны!!! При том у нас доставка была в область 100км от Новосибирска, ценник приятно удивил. Цена металлопрофиля и комплектующих намного ниже чем в других организациях... Менеджер - Кристина все просчитала, объяснила что куда и как, очень приятная и вежливая девушка, дала полную консультацию и рекомендации. Теперь всем советую данную организацию, обслуживанием я осталась очень довольна. Впереди покупка забора - только к вам. Желаю процветания вашей организации, которая оставила у меня положительное впечатление.
16 мая 2019, официальный ответ
Света, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Мы регулярно отслеживаем цены н…
Aleksander Starov
Покупаю кравлю и доборы только здесь. Компания давно на рынке, цены ниже в Новосибирске я не нашёл, скорость и качество на высоте. Особо хотел поблагодарить менеджера Потеребу К.А. (забыл имя спросить:) Она хоть и девушка, но разбирается в кровле отлично. Помогла определиться с выбором, организовала доставку очень оперативно и качественно. Заказ был на 60 тысяч, через неделю забрал, СПАСИБО огромное. Также молодцы ребята кладовщики на Фабричной 10, загрузили в газель скомпонованный заказ за 5 минут. От работы с КФК только положительные эмоции, ещё раз спасибо.
16 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ваш отзыв будет очень приятно прочи…
Вторушина Юлия
Покупали кровлю в КФК, по ценам дешевле,чем в Леруа и на левобережке. Хороший онлайн-консультант, ответил на все вопросы, сидит не просто робот,а реальный сотрудник.Спасибо, рекомендую!!
24 июня 2016, официальный ответ
Уважаемый покупатель, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваши…