Genome
Клиника косметологии
Надежда Стрельникова
Сегодня посетила данный салон,всё понравилось.Наталья Юрьевна прекрасно оказала мне косметологические услуги.Спасибо.
НБ
Наталья Бердникова
Косметолог Наталья Юрьевна К., профи своего дела🌹
Кристина «Леночкина»
Прекрасная клиника, отличный персонал!!! Спасибо большое Наталье! Прекрасный специалист, прекрасный человек и просто замечательная девушка. Я безумно благодарна Наталье за то, что она подарила мне те губы, которые я хотела после не особо удачных процедур, а так же моей дочери- она в восторге !!!! Спасибо,Наталья за чуткость,внимание и понимание, за терпение и любовь к своему делу. Могу точно сказать, что нашла специалиста , к которому обращусь не раз!!!!! А так же приемлемые цены😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв😌 Были рады быть Вам полезны💛
Сергей
Ок
бм
боргояков михаил
Все понравилось. И мне, и супруге. Молодцы!
Виктория Вик
Приятное , симпатичное место. Была на rsl массаже , все понравилось. Настраиваюсь на криокапсулу😁 хочется попробовать
Татьяна Михайлова
Я долго искала достойную клинику, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь, и наконец нашла её в лице клиники Genome. Посещаю эту клинику уже много лет и каждый раз убеждаюсь, насколько правильный выбор сделала изначально. ❤ Специалист, с которым работаю постоянно, настоящий мастер своего дела. Подбирает индивидуально подходящую процедуру, объясняет все тонкости и последствия, помогает разобраться в уходе за кожей даже новичкам. Результаты каждой манипуляции радуют своей эффективностью и длительностью эффекта. 🌷 Приятная атмосфера внутри клиники. Уютная зона отдыха, приятный интерьер, спокойная музыка, создающая ощущение расслабленности и комфорта. ✔ Рекомендую однозначно! Всем, кто ищет качественные косметологические услуги, внимательное отношение и профессиональный подход, советую обратить внимание на клинику Genome.
Наталья Александрова
Отличная клиника косметологии! Профессиональный подход, внимательное обслуживание и современные методы лечения. Рекомендую!
Esenia Druk
Посещала данную космологическую клинику , все понравилось . Хороший сервис ☺️
Добрый день!) Благодарим Вас за высокую оценку🙏
ЮК
Юлия Казанцева
Очень довольна работой докторов клиники , сервис просто на высшем уровне, внимательный , доброжелательный персонал . Рекомендую всем !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем очень стараться для Вас и дальше 💛
Виктория Себекина
Как здесь хорошо!🫶🏼 Спасибо за сервис, атмосферу и, конечно же, крутого врача! Лариса Борисовна колет, как боженька 👌🏼❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой приятный и оригинальный отзыв)!!! Мы обязательно передадим Ларисе Борисовне🥰
НБ
Наталья Белоус
Моя любимая клиника, хожу уже много лет на косметические процедуры именно сюда, цены по сравнению с другими клиниками приятно радуют.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, большое Вам спасибо, что выбираете нас😌 всегда Вам рады!!
Роот Юлия
Очень понравилась и атмосфера, и сервис, и уровень профессионализма косметолога🫶 Обязательно вернусь сюда снова!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое Вам спасибо за приятный отзыв🙏 Мы очень стараемся для Вас.
KS
K S
Лучшая клиника косметологии в городе, хожу сюда постоянно. Спасибо, что помогаете сохранить мою молодость и красоту 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за оценку и доверие!!!🫶
Ирина Даниэлян
Супер-клиника! Огромная благодарность косметологам ! Не верьте плохим отзывам! Пишу от всего сердца 🙏
Ирина, большое спасибо за добрые слова🙏 Всегда Вам рады🤗
Chocolate 2100
Посещаю клинику уже много лет!!! Высококвалифицированные сотрудники, удобное расположение, комфорт и уют!!! Рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады🤗❤️
Екатерина АЗАРЕНКО
Посетила клинику первый раз по рекомендации, попробовала процедуру техни спа . Осталась очень довольна. И не просто довольна, а реально вижу как кожа подтянулась. Утром проснулась ощущение-легкости во всем теле . Отеки ушли уже после первой процедуры . Так же хочу отметить косметолога . Лариса потрясающий специалист . Однозначно приду к ней ещё !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за оценку! Мы очень рады Вашим новым ощущениям 🙏
МЛ
Мария Лукашевская
Была на приеме у косметолога Ларисы, хороший квалифицированный специалист ☺️ очень приятная в разговоре женщина, обязательно вернусь к ней еще раз🙌
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что дали нам оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Евгения Эвен
Была на консультации у косметолога Ларисы, всё безумно понравилось 🥰 Очень чистая клиника, приятное обслуживание. Лариса мастер своего дела, всем советую идти именно к этому специалисту!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 Рады работать для Вас.
А.
Арина .
Была на процедуре ухода лица у косметолога Ларисы Борисовны, осталась полностью довольна. Косметолог приятная, знает толк в своей профессии, все расскажет, объяснит. Может дать советы по уходу. Клиника тоже очень красивая, везде чисто и сразу притягивает глаз. Прийду еще не раз в эту клинику и именно к этому косметологу!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень ценно будет увидеть Ва…
Евгений Макасеев
Понравилось, как встретили, предложили кофе, чай. Врач Наталья Сергеевна показалась очень и очень компетентной! Все тщательно обработала перед процедурой, провела ее максимально усердно! Посмотрим на результат проведения курса мезотерапии. Пока - советую👌🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
МФ
Мария Феликова
классное обслуживание, хороший косметолог
Добрый день, спасибо вам большое🙏 Очень стараемся для Вас 🤗
ОТ
Ольга Тарасова
милые сотрудники, хожу не первый раз-спасибо, что есть на нашем районе 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Были рады Вас видеть🤗
𝑀 𝒟
Была на процедуре увеличения губ Елена врач - профессионал с большой буквы. Классный сервис, большое спасибо)💕
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь🌸
А К
Очень хорошая клиника.Прихожу уже не в первый раз и всегда с радостью возвращаюсь. Спасибо за профессионализм😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо большое за такой приятный отзыв) Мы очень стараемся!
) )
Отличная клиника,после посещения буду рекомендовать всем!Огромное спасибо 🙌🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и спасибо за доверие ❤️
SU
Sberid User
Фото конечно клиника тоже уже удалила и ответила очень некомпетентно на прошлый отзыв, скрины доказательства прикрепляем. Фото представленные в соц сетях, в 2Гис, Яндекс не принадлежат клинике, это не работы их врачей! Просто обман! Все фото выставленные были взяты с просторов интернета. На представленных фото видны знаки названия клиники и знаки от 2гис, это подтверждает факт оригинала. Была в клинике 18 марта примерно после обеда. Очень рада что не осталась в данном месте проходить намеченные процедуры, не известно чем бы закончилось все! К сожалению я поверила отзывам и красивым фото и ошиблась, дурят людям головы купленными отзывами
2 июня 2025, официальный ответ
Отзыв написан бывшей управляющей, Ждановой Ириной, уволенной за кражу косметики.
Д
Дарья
Отличная клиника! Была на чистке, врач была очень внимательна, все объясняла на этапах чистки) Вообщем рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем Вам очень рады вновь💛
Артем Сизов
Всё понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Диаш Нурханова
Была здесь на массаже лица. Виолетта отличный косметолог, массаж очень понравился
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Ждём Вас снова!
ЯК
Ярослав Ковалев
Посетил косметолога, цель была одна — избавиться от черных точек на лице. Результат превзошел ожидания: кожа стала чистой и гладкой, процедура прошла комфортно и безболезненно. Остался доволен работой специалиста и обязательно вернусь снова!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Больш…
Евгения Х
Очень пахнет сигаретами, видимо тянет от соседних арендаторов. Собственнику надо что то решать, не уместен такой запах в клинике
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Примите наши извинения за такие неудобства!🙏 Да, действительно, в зоне отдых…
НП
Наталья Попова
Пришла на пилинг, но как оказалось коже нужен увлажняющий уход! Спасибо большое Арине за профессионализм, а не удовлетворение наших хотелок!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв 💛 Рады стараться для Вас.
н
наталья
Сервис просто суперр.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Рады стараться для Вас!
Татьяна Андреевна
Долго выбирала клинику для биоревитализации, первый раз всё-таки, да и инъекции… В итоге остановилась на этой клинике и ни капли не пожалела! Врач подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. А результат уже после первой процедуры супер🫶 буду здесь весь курс проходить.
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за доверие 🙏
Мария Котенко
Я не понимаю откуда здесь отрицательные отзывы?! Была в этой клинике и всё очень понравилось, начиная от профессионализма косметолога и заканчивая сервисом 🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое Вам за теплые слова и извините, что бывшая сотрудница вводит Ва…
И
Ирина
Не планировала писать отзыв, но не могу пройти мимо ситуации... Не знаю откуда этот негатив, но сколько я сюда хожу с июня 2024 года, ни разу косметолог не опоздал (а я хожу сразу к двум). Сервис - девочки всегда приветливы и угощают всем чем только можно. Чистота - везде и всегда, а фотография урны на входе - во время дождя оно через каждые пять минут такое будет. Не справедливо все это, оценку 1 из 5 точно не за что ставить. Вобщем, надеюсь, все сделают правильные выводы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, и слова поддержки! Это уже какой-то сериал) Каждый д…
з.
захар .
Был на чистке и пилинге в данной клинике, поэтому хочу поделиться своим мнением. У меня проблемная кожа, но то, насколько она стала чище, поры сузились, а воспаления стали заживать гораздо быстрее, стало заметно уже после первого посещения!!! Я очень доволен результатом и приду сюда повторно
27 апреля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елизавета Фофанова
Ходила на процедуру «лёгкие ноги», потому что часто хожу на каблуках, из-за чего иногда появляется отечность. Всё прошло супер приятно, а самое главное сразу почувствовала эффект!
27 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться для Вас и дальше!!
Виктория .
Очень довольна результатом салицилового пилинга! В интернете прочитала, что именно такая процедура помогает бороться с закрытыми комедонами, которые меня мучают ( Кожа действительно стала намного чище! Думаю, что буду проходить здесь курс пилингов
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь, всегда Вам рады🙏
Арчи 🐶
Был на процедуре пилинг с глубоким увлажнением, так как и воспаления были и кожа шелушилась одновременно Всё прошло идеально! И воспаления стали подсыхать, при этом шелушения с кожи исчезли
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады, что помогли Вам с проблемой🤗
Yuliya Odintsova
Прошла курс мезотерапии в данной клинике. Результат меня порадовал, волосы перестали сыпаться, а на проблемных зонах активно начали расти новые. Мне понравилась бережная работа врача Софьи Сергеевны, очень ей благодарна🙏🏻 Крайний раз была 19 декабря. Видимо, я та самая "девушка Максима Юденкова"))) Вобщем, что хочу сказать... Я в ужасе, что тут творится в отзывах, ничего подобного в клинике не видела ни разу. Видимо, я не единственная, от чьего имени пишут эту грязь( Надеюсь, добро победит🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое Вам за отзыв! Мы с Софьей Сергеевной очень рады, что Вы остались довольны резу…
Кристина Юрченко
Ходила в клинику на аппаратный курс массажа по телу ,я делала именно зону ноги / ягодицы ,мне очень понравилась французская косметика ! Массаж похож по технике на LPG, но эффективнее и круче ,потому что проводник крем во время процедуры и затем крем, который после закрывает и продолжает работать на коррекцию фигуры ! Если у вас отекают ноги - вам точно понравится эта процедура Techni spa 🥹🤩🥰🙌🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно осознавать, что Вы остались с положительны…
Макс С
Посещал данное заведение в качестве клиента, полноценного уголка потребителя оформленного в установленном порядке я не увидел, книга отзывов и предложений не прошита и даже не пронумерована. На мои вопросы по их профилю компетентно ответить не могли, все на уровне пол, палец , потолок. По моему запросу выдать документы на своих специалистов о их квалификации для ознакомления мне не смогли. Безответственное руководство. Мне крайне не понравился визит в данное место. Не рекомендую! Посещал данное место 19.02.2025
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Уточните пожалуйста дату и время визита. Среди наших пациентов нет ни одного с…
Влада
Очень довольна результатом контурной пластики губ, идеальный контур и устранили всю асимметрию. Проводила данную процедуру Софья Сергеевна, безумно приятный врач!
9 января 2025, официальный ответ
Влада, благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику! Данная оценка дает нам еще больше мотивации п…
Д
Дарья
Регулярно делаю здесь депиляцию, очень довольна деликатностью и сервисом!! Спасибо
Виктория П
Отличная косметология! Я в восторге. Спасибо косметологу Наталье, отличный специалист, работу выполняет на высшем уровне, все объяснит и расскажет подробно! Приятная атмосфера клиники. И спасибо администратору Татьяне за ее работу, очень вежливая и приятная девушка
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику! Данная оценка дает нам еще больше мотиваци…
Татьяна .
Довольна результатом, сделали контурную пластику препаратом Радиес, эффект превосходный. Выбрала данную клинику потому что есть медицинская лицензия и все врачи с высшим образованием, это очень радует, сразу полноценное доверие! Сервис на высшем уровне, предложили кофе и также очень вкусные орешки. Благодарна за такое отношение ♥️
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику! Данная оценка дает нам еще больше мотивации…
ТН
Татьяна Никифорова
Мне очень нравится врач - Софья Сергеевна , а именно ее компетентность в оказываемой мне услуге ( мезотерапия кожи головы)- делает все аккуратно, точно, и с уверенностью не смотря на юный опыт врача. Так же стремление развиваться как врача ( что я узнала в процессе коммуникации за все наши встречи) , много интересных моментов узнала о медицине, мне нравятся врачи, которые идут в ногу со временем ! Ещё мне очень нравится, что она меня морально поддерживает на процедуре, потому что мне трудно даются уколы ! Буду продолжать ходить к Софье Сергеевне !
18 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Ли
Была на ручном массаже у Элеоноры, промяла она меня от макушки до кончиков пальцев, очень классные ощущения, расслабилась, наполнилась, спасибо огромное 😍 еще кайф, что кушетка с подогревом - плюс сто к скорости расслабления
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику! Данная оценка дает нам еще больше мотивации…