ГенПрокат.RU
Компания по аренде и продаже строительного инструмента
Весь строительный инструмент в одном месте. «ГЕНПРОКАТ». Есть доставка
Индивидуальный предприниматель Баева Екатерина Алексеевна, ОГРНИП 315547600137242
Посмотреть каталог
1985
Вакансии
ОП
Олег Приходько
Выбран компанией
Брали станок для резки плитки остались довольны.Оборудование в хорошем состоянии сервис на высоком уровне.
Mavlon Usmonov
Надо было установить систему протечки воды, а оборудования нужного для такой работы не было. ГенПрокат выручили. Спасибо большое🙏
Закир Сасаза
Ребята молодцы! Большой выбор различного инструмента! Клиентоориентированы!
НФ
Настюша Фомина
Брала дозиметр уже второй раз, очень нужная вещь. Проверяла квартиру и машину. Всё работает, всё супер 👍🏼😊
Брали инструмент на прокат, инструмент был как новый приятно было работать. Общение с менеджерами было на столько приятно и доступно объяснимо 10+, ещё и вернули 10% от стоимости аренды для меня было это удивительно и очень даже приятно так что рекомендую обращаться только туда по этому адресу по аренде инструмента.
ВФ
Владимир Федосенко
Всё отлично! Качество и сервис на высшем уровне!
КБ
Кирилл Бобров
Брал жираф , все отлично работает
ВЛ
Вячеслав Леухин
Плиткорез сигма классный, чистый рез . не нужно шлифовать
R:
Re :
Брал в аренду эндоскоп. Техника в отличном состоянии. Оперативно оформили. Все отлично!
бд
бахриддин додожонов
Отличное место, помогли с выбором оборудования, с задачей справился. Спасибо, фуру отогрели на трассе
Кристина Логинова
Приехала я за реноватором как то в ГенПрокат) Первый раз брала его в руки. Ребята по мимо того, что в аренду дали, еще и объяснили и показали как работает, данный «зверь». Спасибо большое. Буду приезжать к вам еще, за арендой инструментов!
Александр Кравцов
Брал плиткорез Сигма для резки керамогранита. Со своей задачей справился на все 100% Рез ровный, плавный, плитку не колит. Всем рекомендую
ГК
Георгий Кривощёков
Пользуемся прокатом не первый раз, всегда все чётко👍🏻
ЭС
Эзир-Оол Салчак
Аренда прошла успешно, в срок не успел отправили QR код для продления, после оплаты продлили без проблем.
Виталий Лобанёв
Контора, без которой и жилось и работалось без проблем и в удовольствие. Пожалел что связался и потратил время, чëрт дёрнул! С Г Прокатом дом не построить точно! 2 ГИС, заметьте, мата здесь нет!
Влад Мамонов
Отличные инструменты, очень помогли при ремонте в квартире. Всем рекомендую обращаться в этот прокат, очень быстро оформляют.
Татьяна 82
Нужен был миксер для заливки наливного пола. Стоит тут недорого, оформили быстро. За полчаса замешали, залили пол. Точно буду образаться еще. Миксер в хорошем состоянии, чистый.
Анатолий Быков
Спасибо за хорошую работу
Максим С
Вежливый персонал, хорошее оборудование. Приедем ещё
Павел Гулевцов
Отработал отлично, обращаюсь не первый раз!
ЭП
Эд Петров
Не первый раз сюда обращаюсь. Большой ассортимент инструментов.
ВД
Вадим Демиденко
Делал теплый пол в гараже, взял опрессовщик для проверки герметичности. Всё работает как надо, персонал красавчики, всё объяснили и показали. Никаких вопросов, теперь буду заниматься тачкой в тепле. Доволен)
ЕЧ
Егор Черненко
Нужно было завести машину после месяца простоя, взял у ребят бустер, завелась на раз два) Всё по красоте оформили и показали, никаких проблем не возникло. Буду обращаться ещё
Виктор
Брал детектор проводки, показал себя хорошо. На небольшом сечении кабеля небольшие погрешности могут быть, на более крупном кабеле показывает как надо.
Анатолий Лучини
Брал впервые в аренду отбойный молоток для снятия штукатурки. В комплектации было широкое зубило, которым комфортно было работать, благодаря взятому комплекту работа была выполнена быстро и качественно. Оборудование в хорошем состоянии, сервис отличный
Павел М
Отличный прокат, монтажный пистолет с нужными насадками нашёл только здесь, отработал без проблем.
Алексей Коломейцев
Хороши ассортимент гуманные цены а главное решение редко возникающих вопросов - ну собственно для чего и нужен прокат! Брал покрасочную станцию покрасили большой бокс очень доволен!! Фото было стало.
О
Олег
Брали краскопульт красить потолки. Все быстро, успешно, инструмент не подвел
Денис Маштаков
Ужасный прокат. Брал в аренду осушитель балу. При получении товара показали как включать и пожелали удачи. Сопутствующий товар не выдали. При возврате начали предъявлять за него и обвинять, что не вернули его. После препирательства ушли «смотреть камеры» больше чем на 20 минут. А нас заставили ждать на улице, что в данное время года «очень комфортно» О процессе не сообщали до тех пор пока не пришли к кладовщиком в рубку. Удивительным образом они сразу нашли нужное место на камерах. А суть этого отзыва не в том что контора указала в договоре не то что выдала. И не в том, что «нужно внимательно читать, что подписываете», а в отвратительном отношении персонала. Если фирма позиционирует себя как крупного игрока, это недопустимое поведение. № договора: Нк-10503
Приехали в Новосибирск в гости из Казани, работали по установке зарядной станции на ТЦ Лента на большевистской. Брали в аренду резчик асфальта и трамбовку. Техника идеальная! Приятно работать. Единственное - оформление долгое. заняло час. Возможно мы в первый раз. Но впечатление положительное! Если вернемся еще по работе, только в ген прокат!
АФ
Александр Фанынов
Всё отлично, оборудование хорошее работает отлично! Рекомендую.
ОА
Олег Агеенко
Генпрокат крут !!! Брали плиткорез отработал на ура !!! Спасибо! Очень доволен и всегда всё есть из инструментов!!!
ПГ
Павел Гирников
Брал в компании газовые пушки, оборудование в отличном состоянии Все показали и рассказали! Стоимость дешевле чем в других компаниях, куда обращался В общем рекомендую 👍
Ужасный прокат. Взял в аренду пушку дизельную непрямого нагрева. На приёмке запустилась. Приехал на место, установил, запустил. Пушка отработала 20 минут и заглохла. После этого запустить её не удавалось до тех пор, пока она полностью не остыла (примерно 2 часа). За время, потраченное на установку и запуск пушки, прокат закрылся. Дозвониться не удалось. Технической поддержки или какой-нибудь круглосуточной справочной нет. На следующий день с четвёртого звонка удалось получить достаточно подробные рекомендации по регулировке болтов подачи топлива, про которые до этого никто не сказал ни слова, при том, что обращаюсь не впервые. В итоге потерянные сутки, выброшенные на воздух деньги на топливо и аренду пушки и канистры. Попросил пойти на встречу, добавив 10 часов бесплатной аренды к суткам, чтобы завершить работу, которую не удалось выполнить из-за фактически неисправного оборудования. Сказали дословно "пока пушка у вас, ни о каких подвижках по оплате речи быть не может". Впредь буду обращаться в другие места, к счастью альтернативы есть
ГенПрокат.RU, компания по аренде и продаже строительного инструмента
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы остались не довольны. Мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше…
Андрей Кортунов
Часто беру инструменты в данной организации, инструмент качественный и в отличном состоянии
НП
Наталья Плотникова
Брали отбойный молоток сделал больше чем планировал.
АЕ
Александр Елистратов
Отличные ребята, проконсультировали, подобрали нужный инструмент, который отработал на отлично, инструмент высокого качества, работает без проблем, есть все расходники, отличная цена. Спасибо вам за оказанную услугу
Евгений Д
Брал шлифмашину для шлифовка пола. Все сделано. Всем доволен.
Николай Кондрашов
Супер! Быстро оформили инструмент, ещё что важно все что нужно в наличии! Спасибо за хороший сервис и возможность пользоваться профессиональным оборудованием!
Дмитрий Козин
Брал в аренду толщиномер. Быстро оформили, всё отлично
ог
олег граф
Все чётко Пришёл, взял, поработал, вернул За оборудованием следят, плохой инструмент не дадут Ставлю лайк
АЯ
Андрей Яньков
Брал инструмент на прокат, бетонорез и отбойный молоток всё супер, работа была выполнена на ура!!!
Ваня Горбачёв
Спасибо за качественный сервис. Все прошло отлично, спасибо большое за предоставленную услугу. Отличные менеджеры, и компетентные специалисты.
Дмитрий Селиванов
Добрый день. Брал в аренду штроборез для пропила стяжки пола 1 метр. При возврате начали "прикручивать" износ дисков более 1 мм. Диски убитые, износ неравномерный. Будте бдительны при выдаче и сдаче инструмента. Отзыв не о деньгах, а о отношении к клиентам.
ГенПрокат.RU, компания по аренде и продаже строительного инструмента
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван Вьюнов
Все устроило, всё имеется
SL
Svetlana Lav
Быстро, большой ассортимент инструмента
Удобно брать в аренду разный специнструмент для редкого использования. Компетентные сотрудники, подскажут как пользоваться инструментом.
Д
Дмитрий
Организация шараж-монтаж. Будьте готовы оплачивать ремонт за косяки, которые не указаны в акте. Причём, в акте выдачи не указываются ни одна царапина, якобы вам выдают новое оборудование, по факту, за всё царапины с вас вычтут ремонт. По телефону говорят о наличии оборудования, когда приезжаешь, на месте оказывается уже нету.
СИ
Саша Игорь Remsib.pro
Давно работаем с Генпрокатом, отличные сотрудники, широкий выбор инструмента, благодарим от лица компании Remsib.pro Всегда только к вам!
Andrey S.
Брали два отбойник, оба справились на ура, проконсультировали, подсказали, советую