Uskova studio
Обучение мастеров для салонов красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Кодылева
Лучшие брови и макияж здесь! 🥰
ДД
Дарья Домникова
Собирали образ на очень важный день, ни минуты не пожалела,что обратилась к Марине, время за разговорами пролетело незаметно. Не только хороший специалист,но и просто приятный человек, спасибо Вам от всей души!
Ekaterina Ershova
Хочу выразить огромную благодарность Марине, за свадебный образ. Спасибо за такую красивую меня и маму 😘 столько комплиментов я ещё не получала😂 И макияж и прическа держались весь вечер, мне так не хотелось это все смывать😂 А маме все говорили что она такая молодая и так круто выглядит☺️ спасибо вам большое🥰
Anna Karnak
Марина! Спасибо Вам большое за мой волшебный образ в такой важный день! Моя мама была в восторге, жених был очарован и все гости мне сказали миллион комплиментов. Сказали что из всех невест в этот день, (а их было очень много 😂) я была самая роскошная! 😍 Прическу распускать и убирать макияж было очень жалко 😰 Я жду на днях фотографии, чтобы поделиться ими с вами! Все заколочки и накидку сохранила, вам передам на днях! 👌🏽 Спасибо вам ещё раз! 😍
Svetlana Glazkova
У каждой девушки наступает тот день, когда хочется выглядеть на все 100%, быть самой красивой и неповторимой невестой) Выбрать для себя стилиста не простая задача, ведь риск того что тебе сделают совсем не то что бы ты хотела, очень велик. Так как я была очень требовательная и придирчивая невеста, я долго плавала в просторах интернета в поисках того самого, единственного мастера, кому доверю создание своего образа , пока не наткнулась на группу в ВК Марии. В её работы я влюбилась с первого взгляда, и несомненно, поиски мои прекратились) Сделав пробный образ перед свадьбой, я поняла, что попала в руки профессионала и мастера моей мечты, очень приятно видеть на сколько человек любит свою работу и относится к каждой невесте как к бриллианту. Хочу выразить большую благодарность и сказать большое спасибо Марии за ее волшебные ручки и мастерство, ведь благодаря только Вам, ни кто не мог отвести от меня глаз, я была самой красивой и сияющей невестой))
Оляля
Добрый день, Марина☺️ спасибо огромное за мой свадебный образ☺️я реально чувствовала себя принцессой 🤩 макияж 🔥🔥🔥 несмотря на ветер и мои короткие волосы, прическа держалась как утром😁можно было на следующий день ещё на фотосессию сходить 😂 ещё раз спасибо огромное😁
Екатерина Дементьева
Хочу выразить огромную благодарность чудесному профессионалу и просто прекрасной фее - Марине! Вы подарили прекрасное настроение💃, очаровали своим совершенным мастерством! Очень важное событие👰 состоялось в отличном расположении духа🍀, благодаря Вам! 💝Очень рада, что доверилась такому скульптору 🎨красоты как Марина Ускова! Когда человек относится к своей работе как к любимому делу это дорогого стоит👸! Оставайтесь такой же страстной к своей профессии, пусть горит огонь в глазах - это делает нас счастливее!💕 С уважением, Екатерина.🤗
Anna Uyminova
Марина настоящий мастер своего дела! Все мне говорили, что я самая красивая невеста. И прическа и макияж продержались до самого вечера. Теперь за макияжем только к Марине. Прихлдя к ней я на 100% уверена, что все будет идеально!
lenokvirzyb88
Добрый вечер! Хочу еще огромное колличество раз сказать вам огромнейшее спасибо! Это было фантастически прекрасно! Я была великолепная! Все, начиная от фотографов до моих родных оценили ваш профессионализм! Это было круто!!!! А наша Сонечка была вообще, как прекрасный цветочек! Все очень гармонично и суперски! Пусть ваши золотые ручки дарят эту красоту!!!! Благодарна безмерно!!!😘😘😘😘
Tatiana8
Наконец-то нашла мастера, который качественно и красиво делает брови, очень довольна результатом и рекомендую!)
Лариса
У Марины была на создании образа для похода на выпускной дочери. Образ был изумительный! У Марины творческий и индивидуальный подход к клиенту! Уютная студия! Заранее ею были даны рекомендации, что очень порадовало. Мои пожелания были учтены полностью. Мне все очень понравилось! Обязательно буду рекомендовать подругам посетить студию Марины! Спасибо Вам большое за чудесный образ! Удачи, процветания, и побольше благодарных клиентов!
Maria
Огромное спасибо Марине за прекрасный образ.Я была на высоте.Все продержалось до конца.Она мастер своего дела😻
Elizaveta Uyminova
Образ получился по истине шикарным, все мои одноклассницы были в восторге от образа, я безумно счастлива, что пришла именно к вам. Марина, спасибо большое за мой чудесный образ!!!Макияж мне очень подходил. Мне казалось, что из всех выпускниц я была самая красивая, спасибо большое за это😍
Алина
Хочу поблагодарить невероятную девушку, мастера своего дела-Марину! Понимающая,добрая,позитивная,светлая, деликатная,женственная! Учитывая все пожелания, Марина сделала мне невероятный нежный образ! Столько комплиментов было в этот день! А жених...он был в восторге! Локоны и макияж , а также фата и украшение продержались до конца вечера! Марина,спасибо большое За Ваше творение в этот счастливый день!
lesya07
Марина, спасибо вам за подробный урок по макияжу для себя) курс отличный, после урока ушла с классным легким макияжем) грамотно расставили акценты на лице, прям уже хочется скорей закупить все средства для идеального макияжа, и начать применять знания на практике по всем этапам, изложенным в рабочей тетради) успехов вам в развитии!)
Виктория Печерская
Прошла курс по оформлению бровей хной и краской! Все очень понравилось) досконально и подробно все объяснили! Девочки, если вы хотите расширить свой диапазон услуг, как я например, то смело звоните и записывайтесь к Марине!))
частичка
Очень рада, что встретила такого мастера своего дела! Ходила к Марине на обучение "Макияж для себя" - все понравилось. Удобное расположение и есть из чего выбрать по времени для записи. Теперь хожу к ней за бровками. Процедура проходит почти безболезненно и приятно, хотя обычно тяжело переношу коррекцию бровей. Марина просто волшебница!!!
Светлана Антропова
Хотелось бы поделиться впечатлениями от пройденного вчера индивидуального обучения - Макияж для себя у Марины Усковой. Марина очень подробно и увлекательно поделилась советами по уходу за кожей, правильному макияжу и выбору косметики и аксессуаров для современного макияжа. Обучение проходит в комфортной обстановке. Марина всё рассказывает и показывает так, чтобы даже новичку было всё понятно и доступно. Время пролетело незаметно, но каждая минута была продуктивной и полезной! Все советы абсолютно применимы и доступны к использованию. Очень рекомендую Марину всем, кто хочет найти своего мастера и учителя в мире красоты))) Спасибо, Марина, за полученные знания и умения!
Элли Уильямс
У Марины я прошла курс по оформлению и окрашиванию бровей. Как же я рада, что попала в такие надёжные руки! Вся теория разложена по полочкам, а практика отработана до мельчайших деталей. Очень понравилось то, что Марина не просто даёт общие формулы и теорию, а делится своим опытом работы, как сделать лучше! Ориентир тут не просто «делать брови», а делать так, чтобы будущий клиент остался доволен моей работой. Настоящий мастер своего дела! Если вы думаете, куда пойти на курсы, очень рекомендую именно студию Марины Усковой! Индивидуальный подход обеспечен)
Маргарита Кочубиевская
Спасибо Большое Марине за супер образ. Уютная студия в удобном расположении. Творческий подход к делу и приятная атмосфера не оставит не кого равнодушными к мастеру своего дела Мариане Усковой и ее безупречной работе.
Ксения Гридасова
Только 5!!! Могу сказать одно-Мариночка 'болеет' своим делом! Все доводит до совершенства) На бровки только к ней! Идеально! Благодаря этому мастеру, я отрастила свои 'никакие' брови до нужной формы) красота и душевность в одном месте. Советую! Не говоря уже про образы в целом - и на второй день можно чувствовать себя принцессой, все держится! Спасибо за твой талант!
Елена Лузан-Кононова
Очень ценю, что есть у меня такой мастер! "подсела" на её мастерство по полной! без оформленных красивых бровушек уже и жизнь не та! Первокаласный специалист, отлично подбирает цветовую гамму, перфекционистка до жути! Доводит результат до идеала!!! Всем очень рекомендую!!!!
Анна
Марина окрашивала мои брови хной, сказать, что у нее золотые ручки, значит просто промолчать. Мое лицо, до этого момента, никогда не носило таких красивых и выразительных бровей! Марина просто потрясающая и невероятная!!! Теперь доверяю преобразить себя только ей, нисколько не сомневаясь в сногсшибательном результате!
Marisabelka
Марину знаю очень давно! Прекрасный стилист, визажист и замечательный человек! Неоднократно собирала меня на фотосессии и корпоративы! Всегда прекрасно был подобран образ вместе с ней, она всегда подскажет в отношении аксессуаров. Сейчас регулярно хожу на окрашивание бровей. Она проводила для меня урок по макияжу и уходу за бровями, который не прошёл зря и я по сей день внимаю её советам. Хочу также отметить, что Марина использует только качественную косметику. Постоянно обучается у лучших специалистов в сфере индустрии красоты. Макияж, сделанный её ручками стойко держится до 12 часов!!! Желаю Мариночке успехов и процветания её студии! Девочки, девушки, женщины! Если вы ещё не нашли своего стилиста, то приходите к Марине и она подчеркнёт Вашу красоту👍🏼
ekaterina-firyulina
Отправила свою дочурка и ни сколько не прогадала!!! Бровки вышли изумительные!!! Мариночка также рассказала как ухаживать за бровками и поддерживать их в форме! И дала рекомендации по уходу за молодой кожей моей девочке! Марина выбрала идеальную форму, с учётом строения лица!) Доча пришла довольная!)) Теперь только к Вам!!! спасибо ещё раз!!!😊
Елена Горланова
Делаю у Марины брови хной уже давно! Правильная форма, которое делает нормальное выражение моего лица) брови ведь говорят о эмоциях, хочется же быть собой) брови симметричными, красивые, хватает на долго) макияж и локоны самые лучшие, сколько бы не переодевалась бы на фотосессии, или не потела, трогала бы руками волосы , лицо ничего никогда не расплетается, не растирается. Марина подбирает тон кожи правильный, не маска. Вообщем, с удовольствием посещаю уютную студию. А Марина сама какая модница-красавица, такой и не страшно доверить своё лицо, свои волосы и брови. Сразу видно человек профессионален во всем и с хорошим вкусом, что очень важно для творческой профессии.
Ирина Буйновская
Марину знаю очень давно! Брови делаю тоже давно. Делала макияж перед фотосессий. Марина подобрала идеальную форму и цвет. Я сейчас перешла на хну! Золотые руки! Очень нравится. Студия удобно расположена, красивая, уютная. Много зеркал. Марина всегда предложит чай со сладеньким. Для меня поход к Марине это просто праздник! Девчачьи посиделки! Всем рекомендую!
Panda
Хотела сделать коррекцию бровей, но не могла определиться к кому идти. Нашла Марину в инстаграме. Год (год!!!!!!) наблюдала за работами Марины! Решилась и не разу не пожалела!!! Теперь всем своим девочкам рекомендую именно Марину!!! Руки золотые! Спасибо за идеальные бровки! :*
Светлана Грохольская
Мариночка, спасибо за образ, настроение, созданное в такой волнительный день! Все было сделано на высшем уровне и продержалось до победного! В общем мастер своего дела, рекомендую :)
Юлия Пайдаркина
Хочу сказать большое спасибо Мариночке!!!!! 😘 Она самый лучший мастер!! Во первых свадебный сборы в студии, это очень комфортно и уютно, очень красиво, позитивно!!! Всегда приятная музыка, ораматный кофе и конфеты!!))) Во вторых, хочу сказать что Марина мастер своего дела!!! она во всем индивидуальнось, всегда подберет точно именно вам надо!!!! Из самой простой девушки сотворит принцессу!!!!! Мариночка сделал мой самый лучший образ не повторимым! Она в моем сердце!!)) 😘 Теперь я всем буду рекомендовть только Марину. СПАСИБО!!!!!!! 😘 😘 😘 😘
Malysh-90
Хочется выразить огромную благодарность за подготовку к свадебному дню. На предварительной встрече Марина сразу предложила идеальный вариант макияжа и прически. В свадебный день в оперативные сроки подготовила меня, несмотря на мое стрессовое состояние, с пониманием ко всему отнеслась. Весь праздничный день я блестала, все продержалось до самого вечера!
Светлана Изовская
Марина, замечательный мастер своего дела ☝🏽Настолько приятно было с ней работать, что вернусь ещё не раз ♥️Спасибо большое за такой шикарный макияж, за тёплое общение 👍🏼 Макияж был лучший 😘И держался спокойной 2 дня 😃 P.s. Всем советую кто в Новосибирске или будет там, и не знает, кого выбрать в качестве визажиста-стилиста, вэлком Марина 💆🏻
Мариетта
Марина-просто профи своего дела!!! Очень рада, что попала именно к ней! Она сделала невероятное с моими глазами! Макияж, причёска!!!! Все до мелочей аккуратно, продуманно и красиво! Плюс Марина-это приятный человек, собеседник и красивая женщина!!! Спасибо Марине за Ее работу!!!! Теперь только к ней!!!
rozalenko91
Марина, спасибо большое за красоту, которую ты мне подарила в такой важный для меня день. Причёска и макияж были восхитительны! Ты- мастер своего дела! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Анастасия Ковригина
хочу поделиться с вами своим опытом знакомства с Мариной. Я шла совершенно к незнакомому человеку , но поверьте не было ни какой неловкости в обшениии, все прошло легко и не принуждённо в уютной , светлой студии "Марины Усковой". Мы собирались на Сьемку для беременяшек, вы только представьте сколько там подводных камней и нюансов , но Марина справилась со всем прекрасно и на высшем уровне, я уверенна в том как я буду выглядеть на фото и поверьте это не только заслуга фотографа. Слаженная работа команды, залог качественно представленной услуги. Марина спасибо Вам , буду рада встретиться с вами , и не раз !!!
bervinova15
Мариночка-мастер золотые ручки😘Будь то фотоссесия,свадьба,дневной макияж и т.д. советую не раздумывая обращаться только к ней! В уютной студии царит приятная атмосфера , где творит чудеса Марина-мастер своего дела! Лично я теперь только к ней буду на перевоплощения ходить 😗
anastasya.shorets
Марина профессионал своего дела! Она просто волшебница и творит чудеса! Спасибо огромное за чудесный образ в самый важный для меня день! я обязательно вернусь еще не раз за крутейшими образами к Вам Марина!
sipita-natalya228
Мариночка, спасибо большое вам за то что я была как принцесса в такой важный для меня день! Вы создали не только мой образ но и создали прекрасное настроение на весь день! С вами было очень приятно проводить сборы невесты! Вы очень любите то чем занимаетесь! Подходите к работе от всей души!
Александра Симка
Постоянно хожу к Марине на брови! Уже в течение года точно, практически каждый месяц. Всегда довольна результатом! И цена очень хорошая. Желаю Вам, Марина, процветания!