Печатник
Компания по производству скотча с логотипом
ООО Печатник
Евгения
Работаем с поставщиком на постоянной основе. Качество товара отличное, поставки всегда в срок и цены низкие. Всегда проконсультируют по возникающим вопросам, найдут решение в самых непростых запросах! Всем рекомендуем!
Евгения Скурнягина
В данной компании берем скотч с логотипом. Поставки всегда в срок, и даже раньше заявленных дат, качество продукции на высоте, и что немаловажно цены очень привлекательные. Константин подробно проконсультирует по всем имеющимся вопросам! Прекрасный поставщик, всем рекомендую!!
НВ
Надюшка Вовченко
Быстро качественно! Вошли в положение и сделали все даже раньше срока, когда в других компаниях говорили минимум 2 недели ждать. Благодарю за клиентоориентированность, понимание. Желаю успехов! Рекомендую!
Евгений Кудряшов
Считается, что "быстро-качественно-недорого" не бывает. Оказывается, бывает. Рекомендую, ребята молодцы.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова. Мы понимаем как вашему делу важны и сроки и качество. Будем рады и в дальнейшем быть Вам полезными.
wwwevg
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное Вам спасибо за добрые слова. Мы понимаем как вашему делу важны и сроки и качество.
Sberid User
Спасибо, Константин всегда быстро , на позитиве и не дорого рекомендую
Алексей Алексей
Искал где сделать скотч , на всех объявлениях были цены минимальных партий очень кусающие и время ожидания месяц+ Были очень рады когда нашли данную компанию ! Всё понравилось Из преимуществ 1) быстро 2)дешево 3) минимальная партия 100шт
Mayya Mayya
Александр Моисеев
Работаем с компанией уже несколько лет. Качество на высоте, приемлемая цена и сроки изготовления. Рекомендуем!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за добрые слова.
Наталья Кореневская
Хотелось бы выразить огромную благодарность за изготовления скотча с нашим логотипом. Все очень качественно! Макет сделали быстро, отпечатали тоже быстро! Учли все пожелания. Очень рады сотрудничеству! Рекомендую👍
Tatyana Medvedeva
Добрый день! Наша компания благодарит Вас за качественную продукцию, ответственное отношение, лояльные цены, скорость исполнения заказ, за радушие и заботу с вашей стороны !!!! Уважаем и ценим! Счастливы!, что нашли вас как партнеров! С уважением, директор ООО "Компания Брэнд" Медведева Татьяна г.Иркутск
pishi.
Работаем с Печатником уже несколько лет. Заказываем фирменный скотч. Все очень быстро, качественно. МЫ из другого города. Всегда замечательно упаковывают и оперативно отправляют. Спасибо!
Анна Овчаренко-Исакова
Рада сотрудничеству Заказы выполняют очень быстро и не дорого Печатаю скотч только у данной организации.
ООО 'Системы видеонаблюдения' SV22.RU
Добрый день! Работаем более четырех лет, заказываем клейкую ленту с логотипом компании. Проблем не возникало, ребята молодцы! Оперативно, качественно, надежно, держат оптимальные цены в условиях постоянного роста! Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное Вам СПАСИБО , за теплые слова. Хорошего дня и успехов в Бизнесе.
Polina Kolmogorova
Уже более 2х лет сотрудничаем с данной компанией. Заказываем скотч с логотипом на заказ для фирмы. Все очень оперативно, подход настроен на клиентоориентированность. продукция очень хорошего качества.
Василий Окольников
Работаем 2 года с ребятами качество топ (раньше покупали скотч к примеру в 4 раза тоньше почти по такой же цене) все вовремя и в срок,нашли по совету знакомого их с тех пор сотрудничаем.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы стараемся держать качество и скорость производства на высоком уро…
Anastasiya Kramarenko
Заказываем скотч с логотипом. Всегда все делают очень оперативно и качественно, много раз выручали по срокам.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас качество и сроки выполнения заказов, главный принцип работы…
Любовь Конакова
Цена и качество приятно порадовали!Оперативность производства просто супер!Спасибо Вам!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова, были рады быть вам полезны. Мы ценим ваше и наше время . Ждем ваших заявок снова .
Дмитрий Закаменев
Заказываю скотч уже три года, ещё не разу не подводили, молодцы! Всем советую отличная кампания
Елена Беляева
Добрый день! Отличная компания. Делают оперативно, качественно. Всем советую. Надёжные и проверенные поставщики!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова , рады будем помогать вам и в будущем.
elena-belyaeva-1996
Добрый день! От лица компании "Спаркс" выражу благодарность. Уже много лет работаем с этой компанией. Являются надежными и проверенными поставщиками. Оперативно отвечают на все заявки. Спасибо за работу. Советую эту компанию.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за приятные слова. Рады вам помогать в вашем бизнесе и в дальнейшем…
МШ
Марина Шмакова
Заказывали скотч, ребята все сделали быстро и на высшем уровне Спасибо за работу!!!
marinashmakova3127
Очень оперативно обработали заказ. Логотип получится яркий. Спасибо за работу, обращусь снова Все советую!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, были рады вам помочь. Ждем Вас с новыми заказами .
Andrey Pervodchuk
Отличная компания, сделали все на высшем уровне. Сравнивали цены, у них получилось дешевле всего. И качество продукции хорошее.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся быть надежными партнерами в бизнесе.
ГЗ
Геннадий Задонский
Работаем с данной компанией давно. Оперативно обрабатывают заказы, продукцию получаем в течение трёх - пяти дней.
liderby
Обзвонила несколько компаний. Остановила свой выбор на них. Общалась несколько раз с специалистом по работе с клиентами, все обсуждали. Меня заверили, что все будет сделано в лучшем виде. Прошло три недели и даже не сделали макета. Аргументировали, что дизайнер или программист их занят. Отношение "на отвяжись". Получается только потратили наше время впустую.