Regal
4.4
Вакансии
4.4
Илья Михайлов
Все топ, за часик с Ириной подобрали все ,что только можно ,спасибо вам большое ❤️ Отличный магазин ,рекомендую всем кто не заходил
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИМ
Ильдар Мамедов
Зашел в данный магазин, получилось так, что перед закрытием. Не успел зайти как мне сразу обозначили, что осталось 5 минут. До этого всегда ходил в этот магазин для приобретения обуви так как тут всегда есть маленький размер. Выбрал, померил 39 размер с витрины, оказался великоват, попросил 38 и он был, на что получил ответ: буду ли я их точно брать?(повторяя что магазин закрывается через 5 минут) если да, то я их вам вынесу, если нет то нет!!!(меня поразила эта фраза продавца) Эту пару сразу приметил и был тепленьким покупателем готовым купить. Но с таким отношением продавцов даже желания больше в этот магазин ходить нет!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашего магазина. М…
Мария Бурилова
Ребята это прям находка. Магазин мужского ассортимента просто пушка. Купила мужу костюм на свадьбу и заодно пару повседневных футболок( там такая хорошая акция была 🤗). Вообще по ценнику прям шоколадно получилось. Качество прям отличное. Теперь только сюда за одеждой своей половине. Я на век ваш клиент🤗🤗
Мария, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🤗
Ya On
Ребят, разочаровало качество вещей… всегда одевался у Вас с самого Вашего начала можно сказать и другого помещения на ЦР. Всегда понимал что переплачивать за качество, за последнее время беру второй раз вещи и просто жалко заплаченных денег. Кофта кельвин из новой коллекции за 5 000 руб (с копейками там) разошлась по швам спустя неделю…. Джинсы Армани спустя две недели носки вынужден выбросить, весенняя куртка за 6000 тыс руб…. Пока просто вылазят нитки, надеюсь что хоть сезон отходит… в общем очень разочаровали… что происходит с качеством?! Ведь в других магазинах цены ниже и качество теперь понимаю что лучше у других.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav Matykha! Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы учтем все Ваши ко…
Степан Голубев
Купил куртку на зиму, качество нравится, уже пару дней походил в ней, комфортно и тепло, зимой точно будет в самый раз! Посадка отличная
24 октября 2024, официальный ответ
Степан, спасибо большое за выбор! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Карл Старый
Купил туфли, максимально доволен, качество отличное, удобные. По цене норм, продавец помог определиться с размером
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вы остались довольн…
jonny_blog
У мужа проблема с подбором спортивных костюмов, постоянно приходится подшивать штаны и укорачивать толстовки. Случайно зашли в данный магазин и ушли счастливыми, отдельное спасибо продавцу Юлии за терпение, она смогла подобрать по размеру три костюма. Теперь мы ваши постоянные покупатели ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Как же приятно читать такой добрый отзыв! Рады стараться для вас. Ждём и за другими мо…
Mikhail Androsov
Магазин мужской одежды как всегда на высоте! Отличный ассортимент … Спасибо Юлии с выбором футболок, шортов.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Всегда вам рады!
Э🍫
Элен 🍫
Посещали данный салон 27.04.2024 Однозначно рекомендую 👍 С мужем из тех людей, которые не любят когда продавцы навязываются… Спокойно выбрали и померили то что понравилось. Девушка консультант ненавязчиво предложила посмотреть распродажу и уточнила нужна ли нам помощь. В итоге в спокойной и приятной обстановке для себя купили больше чем рассчитывали😅 Благодарю за прекрасный магазин с классной одеждой и приятное ненавязчивое обслуживание 😊
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. Будем благодарный за рекомендац…
Оксана
Здравствуйте, недавно одевала мужа в этом магазине ,хочу выразить свою благодарность продавцам - консультантам ,быстро все подобрали , сэкономили кучу времени ,глаз как говориться "алмаз", муж остался доволен.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столько душевный отзыв) Очень рады, что наши с вами старания окупились))) ждем вас…
Nikita Shimankov
Хороший магазин. Вещи отличные. Все понравилось. Очень достойно. Отлично. Круто. Модно. Качественно и красивр
2 мая 2024, официальный ответ
Очень признательны! ждем и любим вас)
Ольга
Один из любимых магазинов) Персонал всегда приветлив и доброжелателен, всегда помогут и посоветуют,особенно консультант Юлия-залог хорошего настроения и прекрасно подобранных купленных вещей) ассортимент мужской одежды тоже 👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые пожелания))) и спасибо, что выделили время и оставили отзыв)) Будем благода…
Sonofthesun
Отличный магазин ! А ещё там очень хороший продавец Юлия , профессионал в своём деле ! Все расскажет ,все подскажет ,оденет с ног до головы .Магазину желаю процветания.
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, вы так тепло отзываетесь) очень приятно читать! Здорово, что нашлось то, что вы хот…
Sonka Lisina
отличный мужской магазин, все супер,все понравилось!!! доброжелательные продавцы,советую всем этот магазин)))
2 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо! Как здорово, что вы у нас есть🙏 Ждем снова! Будем благодарны за рекомендацию и вашим друзьям
Mikhail Kolombet
Хороший магазин! Качественная одежда. Персонал приветлив и отзывчив. Покупал одежду себе и сыну, удобно и комфортно
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! да еще и всей семьи) Мы очень ценим)
Nеsty
Отличный мужской магазин)) консультанты -тоже девчонки все-очень приятные 👍🏽всё подскажут ,всё расскажут ,помогут подобрать 💯👌🏽 👍🏽
2 мая 2024, официальный ответ
от души благодарим вас) будем очень рады вновь подобрать для вас что-то стильное)
Mikhail Androsov
Отличный магазин и продавцы-консультанты всегда помогут, подберут то что нужно! Спасибо Ирине, постоянно попадаю в ее профессиональные руки, ухожу с покупкой и хорошим настроением!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и за фото, и за отзыв! Очень рады такой доброй обратной связи) Рады вам помочь выбрать) буде…
Maxim Ivanenko
Магазин отличный, продавцы вежливые всегда помогут с выбором, одежда хорошая! Советую! Одеваюсь там 5 лет
2 мая 2024, официальный ответ
Максим, вы так добры к нам) Примите слова благодарности) хотим вас видеть еще чаще!
Evgeny Kukhaev
Все понравилось, качество супер, продавец Юлия всё подсказала,примерка удобно,приду ещё обязательно!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы счастливы, когда вы довольны покупкой))) Приходите за новыми позициями)
Mikhail Normalny
Всё быстро подобрали,персонал очень вежливый, обслуживание на высшем уровне! Советую этот магазин как взрослым так и молодёже!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что так тепло отзываетесь🙏 Возвращайтесь! Рады стараться) Будем благодарны за рекомендацию друзьям
Александр Калмыков
Берите с собой влажные салфетки, чтоб протирать краску с обуви, скрывающие производственные дефекты. Такая политика магазина. Покрывают обувь краской, чтоб не было видно дефектов на обуви при покупке. Приехав домой, протер влажной салфеткой, увидел что треснута кожа на шве, не вооруженным взглядом видно, что при сшивании треснула, из-за этого быстро придёт в негодность, потому что дефект на згибе. Больше не использовалась обувь. Привёз вернуть либо поменять - «только в законном порядке, через экспертизы и суды». Без увеличения проблемы для покупателя решать ситуации не намерены, без траты его времени на и без того не приятную ситуации из-за не качественного товара на полках. (Хотя в законе о защите прав потребителя прописано, 14 дней с покупки обнаружив дефект, покупатель имеет право вернуть свои деньги либо заменить покупку на качественную, в нормальных магазинах так и делают) Ещё и руководитель, темненькая женщина, хамка,хитро настаивает что обувь якобы имеет следы использования, хотя на полке эта же модель с такой-же совершенно деформацией. Не разговаривает о проблеме покупателя в адекватной спокойной форме, а закрывает ему рот хитрыми оправданиями, один негатив от взаимодействия с такими. Она говорит «да вы что один такой думаете, ничего у вас не получится вернуть и поменять, у нас юрист есть». Вместо разрешения проблемы с заменой не качественного товара покупателя - «попробуй верни свои деньги, посудись, потрать время ещё кучу». Только … на это способны. Понятное дело я не обеднею в этой ситуации, но сама суть отношения в этой ситуации. По итогу, закрашивают дефекты на обуви краской, которая легко смывается салфеткой влажной. Не важно носили или нет, если уже купили - через суды и следствия, трату кучу времени, возможно вы вернёте свои деньги за не качественный товар. С такими людьми и таким местом лучше никогда не иметь дел, во избежании не приятных проблем. Теперь роспотребнадзор независимо вами займётся.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Наш магазин работает в соответствии с законом "О защите прав потребит…
МV
Мargarita V
Запах еды стоит ужасный! Второе самые натуральные «продавщицы», которые не заинтересованы в продажах от слова совсем! Их хватило только на «здравствуйте» , но продолжали трещать от своих недугах )
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас снова за покупками)))
Max Noskov
Всегда покупаю. Качеством доволен. Жалко замуровали зал с распродажами там можно было добрать не дорого хорошие вещи со скидкой. А так все супер
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. У нас есть отдельный рэйл с позициями по распрод…
Dmitriy Fedotov
Отличный магазин. Цены завышены. Но найти одежду можно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. У нас обновился ассортимент по сезону, приходите на примерку новой одежды.
Максим Нечаев
Товар не качественный. Возврату в течении 14 дней не подлежит. Клиент никогда не прав. Вас будут уважать пока вы покупаете. В случае проблемы вам будут говорить, что «ТОВАР НОШЕНЫЙ МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ». Это что за бред? Когда вообще такое было? :) Прошло 7 дней. 3 раза вещь надевалась. Кнопка оторвалась после 10 расстёгиваний. Пришёл вернуть. Мне говорят «ношеное не возвращаем». Приклеили кнопку обратно как попало. Она уже сейчас отвалится. Изначально это место казалось мне приятным. И продавцы и хозяин. Ходите люди в нормальные магазины. Где уважают своих клиентов. А это рыночное барахло не для вас. Сколько было ситуаций даже с интернет магазинами. Вещь надеваешь, ходишь, носишь. Не понравился размер, качество, брак, да что угодно. 14 дней не прошло. Возвращаешь без разговоров. Это показывается уровень организации. По их логике ты покупаешь куртку и не должен на себя надеть, чтобы выяснилось, что кнопке нужно оторваться на десятый раз. Она должна была оторваться сама пока ты ее в сумке несёшь. Тогда бы они вернули. А если ты ее надел, носишь и через 7 дней отрывается кнопка, то возврату не подлежит. Они приклеили кнопку и она уже еле держится. «Если оторвётся, опять привозите, мы ее приклеим». Базар вокзал :))) А не товарный вид это полоска на куртке которую я прикреплю ниже. Никогда не посоветую никому и буду отговаривать каждого от этого гаража.
Sergey Belov
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили все детали 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! Приятно работать для Вас) Будем благодарны за рекомендацию друзьям