Мастерская экспресс-ремонта сотовых телефонов
Ремонт телефонов
Константин Калинишевский
Быстро, качественно и не дорого, отремонтировали устройство. Вежливое обслуживание. Я всем доволен. Спасибо.
ВВ
Вася Васькин
Мастер вежливый и культурный человек,сделал свою работу достойно, грамотно и быстро.удобное расположение мастерской,приемлемые цены и понимание клиента.Советую всем.
Наталья Кузьмина
Отличный сервис!Я благодарна своей подруги, что посоветовала вас! Вы мои спасители, уже думала всё ничего нельзя сделать своим телефон и важная информация вся пропадёт, но здесь мастера своего дело! ☺Спасибо вам огромное, я до сих пор не верю, что у меня телефон живой😅 И вышло кст за починку телефона не так дорого) Вообщем советую всём сюда обращаться, спасибо ещё раз огромное что починили!) А в другом сервисе чтоб вы всё понимали, мне сказали проще купить новый и этому не помочь, так как он вдребезги был разбит и никто не хотел попросту брать "грязную" работу(фото диагностики сервиса того, где отказали, а за диагностику ещё там 600 рублей платила), хотя я готова была отдать хоть сколько денег, но главное чтобы восстановить информацию! Ещё раз огромное спасибо вам, что вернули надежду и я не стала покупать новый телефон и счастлива что мой старый разбитый вдребизги-теперь как новенький😌 Было бы 10 из 10, я бы поставила 10😁 И ещё про диагностику, здесь её делают совершенно бесплатно, в чем ещё один плюсик) Сделали всё быстро и качественно, всего за часик)
Дарья Дашина
Общаюсь сюда не первый раз и всегда все отлично ! Очень приятный и внимательный мастер , все починил быстро , качественно и по приятной цене. Очень доброжелательно ответил на все мои вопросы по зарядке телефона. Телефон работает и зарядка держится как нужно. 👌☺️Рекомендую обращаться в этот сервис!
Никита Акулов
Хасанжон Хасанжон
Самый лучший сервис
ШШ
Шах Шах
Всё сделали красиво и очень качественно 😊
Мария Васильева
Отличный сервис! Сделали все качественно и быстро👍🏼 Точно рекомендую
it-xpert
Начну сразу, сервис просто ужасный. Отдал телефон, чтобы заменили дисплей и перепаяли microUSB. Microusb перепаяли криво, под углом, позвонил, пожаловался их владельцу сервиса, сказал приходите перепаяем. Пришёл, показал, сказали что перепаивать не будут, так как телефон заряжается, а то что криво ничего страшного. Никакие аргументы, не принимались. Отдал 2 телефона чтобы посмотрели почему не включаются, сказали позвоните через 3 дня, я позвонил сказали, что не пока не смотрели, сказали позвонить попозже. Хорошо звоню попозже, точно также, говорят ещё не смотрели. Прошёл месяц, звоню, точно также не смотрел. Телефоны забрал, мастера зовут Бабур. Крайне не рекомендую. Спросил его лично, почему такое отношение к клиентам, так и не ответил ничего внятного, что-то такого, что много заказов, так за месяц можно было посмотреть. Просто отвратительно. Не ходите в такие "NoName" сервисы, лучше переплатить и сходить в известные и где есть много положительных отзывов.
SI
Sasha Isomov
Починили телефон очень хорошо
YS
Yodgor Soliev
Молодцы ребята. Починили хорошо не дорого, рекомендую
Dmitry G
Покупал здесь БУ телефон для работы. Рабочий, не дорогой. Проверил в салоне, звонит все ок. Приехал на работу связи нет. Приехал обратно, продавец отказался менять, поменял антенну в телефоне, договорились что если не заработает снова то обменяет. По итогу телефон так и не ловил сеть на работе, приехал снова и продавец обменял на другой аппарат,который работает отлично.
СФ
Стас Фрис
Молодец. Я доволен ! Замена батарейки на ай фоне без косяков и за пол часа
ЗС
Заррина Солиева
Знает свае дела рекомендую!
BT
Bobur Turaxujaev
Все сделали быстро и качественно!)
Михаил Реваев
Обратился с заменом дисплея. Айфона се, поставили не оригинал , а китайское и украли Тейч ид оригинал а поставили китайский , который не работает. Козлы не русские одним словам. Правильно что в Тюмени их всех отовсюду гонят ! !!!!
Ayrin Mayur
За ремонтом только сюда! Сделают все качественно и быстро ! А цены- пушка😉
Шахриер Сафарбаев
Отдавал менять дисплей на айфон,поменяли быстро в течении часа.все работает хорошо! Был поломан нагреватель на айкос тоже починили,все хорошо доволен!!!рекомендую
Иван Жуков
Хороший сервис!!! Скажу так,бываю здесь часто!!! Хорошие цены,качественный ремонт всего что бы я не делал) IQOS,телефон,чистил ноутбук,ремонтировал планшет)👍👍👍
Виктория Бауэр
Испортили телефон, теперь его только выкинуть!!!!!! Замена батареи на телефоне закончилась заменой экрана, который не подходит в цвет телефона, но это не так критично как проблемы с яркостью и с камерой. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ БЕРЕТЕСЬ?! Ужасно, обходите это место!!!!
Михаил Смирнов
Быстро решил вопрос с телефоном. Благодарю!