Shop arbuzz
Шоурум женской одежды, обуви и аксессуаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Настя Катыхина
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне,качество одежды отличное!🤗
Юлия Авангард
Отличный магазин, постоянно покупаем одежду тут , очень все стильно , по небольшим ценам , девочки консультанты в телеграмме оперативно отвечают 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Думнова
Отличный магазин, хожу сюда не первый раз, всегда отличное качество и приятные цены, так же много филиалов и легко добраться
Лада Головкина
Лучший Шоурум, что есть в НСК, именно по этому адресу! Всегда закупаюсь к сезону тут, качество вещей, цены, консультанты на высоте!😌
Настя 🌟
«Арбуз» — настоящее открытие среди женских магазинов, красивая одежда настолько, что невозможно пройти мимо. Здесь каждый найдет себе идеальный образ! ✨ Что особенно понравилось: - Ассортимент: Широкий выбор нарядов на любой вкус и случай. - Качество тканей: Приятные ткани, удобные фасоны. - Атмосфера: Уютная обстановка и внимательные продавцы-консультанты. Теперь покупаю одежду только здесь! Рекомендую каждому, кто ценит красоту и комфорт. 😍
alex 33
Очень люблю этот магазин, всегда выхожу с покупками) всегда стильные интересные позиции представлены 🥰
Вика Созинова
Отличный магазин, приятные люди работают, подскажут, помогут, спасибо за Вас!!! Ни раз уже покупала там вещи, все очень хорошо носится!
ПЗ
Полина Зверева
очень уютный шоурум с качественной, недорогой одеждой, посещаю уже не первый раз и с радостью приду еще!
МШ
Мари Шваюн
Обожаю данный магазин, выбор очень большой и красивый 😍 Цена адекватная , и консультанты топ 🔥
CM
Coolestreet M
Хороший шоурум с большим выбором и милыми консультантами, отличное местоположение)
Софья
Классный магазин, вежливый персонал, стильная одежда🔥😊
Маргарита 😼
большой выбор, хорошее качество. очень люблю этот магазин 💗🙏
Елена Молоканова
Очень хороший ассортимент товара. Вежливый персонал. Спасибо за чудесное настроение от посещения магазина.
LK
Li K
Красивые и актуальные вещи. Можно выбрать как повседневный актуальный образ так и на праздник. Большой выбор одежды на разный вкус!
Мари
Очень приветливые девушки , быстро сориентировали и подобрали нужное . Большой выбор, удобное расположение , рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
olgatom001 Томашевская
Потрясающий магазин Супер вежливые девушки и отличный трикотаж. Брала платье, уже триста раз стирала и платье, как новое. Пришла взяла ещё три костюма.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Мороз
Прекрасный шоурум, большой ассортимент стильной одежды. Добрые и отзывчивые продавцы. Обязательно вернемся снова💘
БК
Бежецких Кристина
Классный магазин. Всегда есть необычные модели одежды. Приятные консультанты . Беру шубки не первый год, таких ни у кого не видела🤪
Тома Думикян
Прекрасный магазин, беру джинсы там часто🧡
Евгения Дерюшева
Хороший, стильный магазин
Вероника Калюга
Отличный шоурум, всегда большой ассортимент актуальных моделей вещей Девушки работающие тут очень приветливые Просторные, и что самое главное, чистые примерочные
Марина Захожая
Любимый шоурум в городе💗 Очень приятный персонал, в самом помещении красиво и уютно) Часто заходим с подругами, всегда находим себе свежие уют образы Также удобно смотреть новинки в телеграмм канале)
Оля Уфимцева
Прекрасное место, прекрасный персонал! Одежда стильная, качественная 👍
ИМ
Инесса Мартиросян
Очень нравится шоурум, всегда много выбора одежды, добрые милые консультанты❤️
Anna Prasko
Очень понравился выбор и обслуживание ☺️ Прикупила платье! Довольна!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Анна Аулова
Продавец Дарья просто лучшая!!!
OD
Olga Dyachenko
Отличный магазин,прекрасный персонал,вещи отличного качества
Елена Лопухова
вещи отличные, приятные) материал и цена приятные! совету
КЯ
Ксения Ясменко
отличный шоурум, цены ниже чем в другугих (на одни и те же модели)
Natasha Nikolyak
Мой любимый шоурум 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Т🌺
Танюшка 🌺
Отличный магазин, много выбора, наконец-то нашла на свой рост джинсы🙌 Милая девушка консультант быстро подобрала мне джинсы🥰 Буду к вам приезжать ещё🌺
Olesya M
Покупала осеннюю обувь,пришла в негодность уже через месяц,а спустя год отвалилась подошва, при том,что обувь надевалась только в теплую погоду несколько раз. Возможно ,буду проводить экспертизу и делать возврат.
ВШ
Валентина Швецова
Давно одеваюсь в этом шоуруме,на днях заходила и была приятно удивлена.Сделали красивую перепланировку😍Девочки вежливые,помогают с вещами.Цены тоже очень радуют,многие вещи можно купить по цене ниже,чем в других🤍
Вика Мельникова
Хорошие консультанты! Помогут в выборе, чисто и уютно , большой и стильный ассортимент одежды !!! Рекомендую данное место 🔥🔥
Люблю этот магазин ,хожу на протяжении нескольких лет ,крутые и модные вещи можно приобрести по адекватным ценам ☀️😍
СФ
Софья Фетисова
Очень большой ассортимент, все трендовые, а также классические варианты вы здесь точно найдете! Единственный шоурум, в который хочется возвращаться снова и снова🫶🏻❤️
Вероника Куликова
В магазине чисто, приятный девушки консультанты, одежда всегда висит опрятно, вернусь еще в этот магазин
Sofia M
Рекомендую всем. В этом магазине есть как база так и нарядные вещи. Сегодня купила просто шикарный корсет. Качели огонь 🔥🔥🔥
ЛХ
Линда Холл
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и доброе обслуживание, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и наслаждаться атмосферой.
Алла Базуева
Хороший ассортимент, качественные модные вещи ,отзывчивые сотрудники. Хочется возвращаться сюда снова и снова . Демократичные цены!Удобное местоположение
Lali K
Замечательный магазин, широкий ассортимент качественных вещей по приятный ценам 😍 очень нравится у вас, благодарю!
Алина Кулешова
Очень хороший магазин Большой выбор Хорошие цены, часто здесь бываем Недалеко от остановки Рекомендую )
ОП
Олеся Политова
Отличный магазин, всегда хороший выбор. Вещи хорошо садятся на фигуру, и цены вполне приемлемые. Рекомендую !!!
ЕШ
Екатерина Шурыгина
Очень нравится данный филиал, именно здесь огромный ассортимент одежды на любой вкус, всегда чистые и отпаренные вещи. Хочу отметить вежливый персонал, всегда здороваются и ответят на все ваши вопросы. Будем ходить сюда чаще !!!!
Татьяна Теплая
Отличный магазин! Девушки консультанты помогли с выбором ! Ушли с кучей вещей ! Остались очень довольны !
МЧ
Мария Черновец
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Качество вещей всегда на высоте. Обязательно вернусь еще!
ЗЭ
Зиновьева Эльмира
Очень стильная одежда,вежливый персонал,очень заметна аккуратность и ухоженность магазина, примерочные всегда в достойном виде.не пожалела,что пришла сюда и неоднократно вернусь!!!
Алиса Седых
Хороший шоурум с трендовой и качественной одеждой по приемлемым ценам. Приятный и дружелюбный персонал🙏🏼⭐️
Ангелина Русинова
Очень хороший шурум всегда находим себе что то интересное ,девочки добра желательные всегда подскажут и помогут
Елизавета Виноградова
Интересный ассортимент, которого нет в сетях. Вещи уникальные, нет ощущения массмаркета. Консультанты знают каждую вещь в коллекции. Уютная атмосфера, располагает к шопингу. Буду возвращаться за обновками.