Чуб-чик
Зоосалон
Екатерина Семенихина
Стригла здесь собаку три раза, все хорошо спасибо
Мария С
Небольшой, но очень приятный салон. Чувствуется хорошее отношение) и цена порадовала.
n
now10
В очередной раз посетили салон, всем довольны, девочки молодцы, спасибо
Любовь Кулешова
Благодарю от души прекрасных девочек салона ЧУБ-ЧИК! Очень доброжелательные и внимательные к каждому клиенту(пока ждала своего,слышала с какой любовью встречали других хвостиков с хозяевами) Благодарим за подход и отличную стрижку для нашего любимого Дэнни🙏🏻 Придем еще 100%
Анастасия Манюк
Свою девочку только в этот салон 100%,причем уже несколько лет. Девочки все отзывчивые,улыбчивые,профессионалы своего дела🫶🏽
Анастасия Маслова
Добрый день! Очень нравится этот филиал. Ходим постоянно стричь когти коту. Цена самая низкая на Горском. Ходили недавно на вычесывание. Очень довольны. Решила вывести эту процедуру для кота на регулярной основе. Мастер и администратор очень отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники.
Анна Корнева
Постоянно стригу свою шпицулю здесь. Девочки всегда приветливые и вежливые, видно, что любят свое дело! Всегда спрашивают как постричь, до мелочей. Собака тоже всегда довольна процедурами🦁🥰
Анна Титоренко
Классный зоосалон! Приветливые девушки нас встретили. Собака довольна, мы тоже))
Alina Maksimova
Были впервые на стрижке в этом зоо-салоне. Взяли и испортили парня, это больше похоже на стрижку для чихуахуа, нежели для Йорка, очень коротко подстригли, хотя своей шерсти именно на теле было достаточно(5 мес растили), машинную стрижку под насадку 0,1 оставьте для самого грумера. Мордочка криво подстрижена, я не являюсь экспертом в этой теме, поэтому зашли по пути в другой салон, чтоб нас проконсультировали в адекватности стрижки (подтвердить или опровергнуть). Шерстка понятное дело отрастет, но салон себя не зарекомендовал как понимающий и знающий, не профессионально… 1 звездочка за приятную девушку на ресепшене, она просто чудо.
Надежда Кравчута
Спасибо большое вашему коллективу, в очередной раз грумер Анастасия сделала из нашего Тёпочки красавчика. 🤗😘🌹
а
анжела
Впервые решили обратиться в салон груминга, остались очень довольны результатом. Приветливый персонал, сразу видно что с большой любовью относятся к своему труду! Большое спасибо грумеру Ксении за красоту 🤗 Рекомендуем к посещению!
Марина Сурнина
Чуб-чик это прекрасные мастера-профессионалы своего дела. Обращаемся к ним за «маникюром» не первый раз, всегда все замечательно! Спасибо Вам ❤️🌹🌹🌹
София, студия красоты ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ , МАССАЖ
Хочу оставить огромную благодарность грумингу «Чубчик». Вчера мы были в другом салоне и, к сожалению, там очень плохо подстригли собаку. Сегодня, 8 марта, пришли в «Чубчик», чтобы исправить чужую работу. Мастера всё аккуратно переделали, привели собаку в порядок — результат просто небо и земля. Фото до и после прикладываю. Очень приятно было отношение к нам и к собаке. Нам даже сделали приятные подарки: три красивых платья, панамку, серёжечки и бусинки ручной работы. Это было неожиданно и очень мило. Спасибо за такое внимательное отношение, аккуратную работу и заботу о питомце. Теперь будем ходить только к вам. Для нас вы — лучшие грумеры в Новосибирске!
ОС
Осипова Светлана
В салон ходим не первый раз. 🌞Девочки все доброжелательные, видно, что любят животных. Эклерчику очень понравилось! Сказал, давай будем приходить почаще🫶! 🤪😍
ОЧ
Ольга Чи
Ходили к грумеру на стрижку в салон Чуб-чик со своей собачкой. Очень понравился результат и мне и собаке!
Елена Ковалева
Так хорошо стригут мою девчонку, очень аккуратно, как я хочу, и самое приятное всегда помнят как нам нужно! Кошка переносит всегда спокойно, значит ей комфортно с мастером, для меня это главное! Рекомендую к посещению данный салон!
Дарья Тонконог
Как всегда, все просто отлично! Для нас это лучший грумминг-салон в Новосибирске! Здесь такая теплея и приятная атмосфера, работники салона очень добрые и веселые девушки ❤️ ну и конечно, нельзя не отметить профессионализм мастеров. Мастер Анастасия справилась даже с самими запущенными колтунами у моей собачки. Также после стрижки мы устроили новогоднюю фотосессию, пытались поймать счастливую мордочку моего питомца 😂 и в подарок дали бантик, это очень мило! Спасибо 😘😘😘
ЕД
Евгения Дубинина
Отличный салон, девочки очень вежливые, собака довольна. Рекомендую!
Иван Березовский
Всё отлично, 2 раза уже были в этом салоне, приветливый персонал, качественно привели в порядок нашу кошку. Рекомендую)
Анна
Все хорошо) приводила щенка на первую стрижку и потом второй раз уже чуть подросшую. Учли все пожелания по стрижке, справились часа за полтора, дали рекомендации по ушкам. Собака цветет и пахнет, очень красивая после груминга
ИО
Ирина Осипова
Сегодня первый раз посетили Чуб-чик, мою любимую собаку сделали ещё прекрасней! Она немного трусишка, но девочки были так добры, что собака осталась очень довольной после процедур. Спасибо большое мастеру и администратору! Обязательно придем к вам ещё!
Елена Карначева
Добрый день! Регулярно ходим со своим котиком на стрижку когтей и на вычесывание . Спасибо мастерам за профессионализм и доброе отношение к нашим хвостикам.
Алеся Макарова
Уже около двух лет выбираем Чуб-чик! Собака довольна, хозяева тем более. Всегда все ровненько и быстро (есть с чем сравнивать)! Спасибо!
ЯМ
Яна Медведева
Посещали впервые этот зоосалон,остались очень довольны.Уютное,чистое помещение,разпологающие к себе мастера,очень приветливый администратор.стригли йорка,девочки все обьяснили,подсказали как лучше сделать,мастер Седова Анастасия,действительно мастер своего дела,видно как любит животных и свою работу.Девочки,вы украли наше сердечко,теперь за красотой только к вам!!!
НМ
Наталья Мозговая
Только благодаря профессионалам этого зоосалона, наш вредный парень всегда красивый! Всегда найдут время если очень срочно, всегда качественно и красиво. Даже иногда покусанные вредным парнем, всё равно от него не отказываются! Спасибо огромное🐶🐕
Арина Астафьева
Я в полнейшем восторге!Собака была на груминге первый раз и я боялась что она будет капризничать на процедурах,но нет!Милейшие девушки нашли с ней общий язык!Еще раз спасибо от всего сердца!Обязательно к вам вернемся!
ЕЛ
Елена Ласточкина
Уютно, мастера милые, кот спокойно воспринимает вычесывание. Мне всё нравится.
ВБ
Вероника Бодунова
Спасибо за то что нашего питомца делаете красавчиком😍
Анна Силаева
Наш любимый салон, наш любимый мастер Евгения❤️
Алексей Коренев
Одним словом молодцы. Быстро,качественно,профессионально, так держать 💪💪💪
Анна Вощенко
Стрижем собаку в этом филиале ужет7 лет Нам все нравится
ЕТ
Елена Труфанова
Уже не первый раз привожу свою собаку в этот салон, и результат всегда прекрасный. Спасибо девочкам!!!!
Дарья Брауэр
Ходили стричь когти кошке, всё прошло отлично, 2 минуты и мы уже свободны. Очень вежливый персонал, нас обслуживали две прекрасные милые девушки. Цены, кстати, весьма демократичные. Очень советую это место
СБ
Светлана Будылина
Ходим не один год,все чисто,качественно и приятные мастера
УК
Ульяна Коган
прекрасный салон 🥰 шикарно стригут как опытные мастера так и начинающие) с любовью относятся к питомцам 🫶🏼
Татьяна Растригина
Приводила Булочку на стрижку ногтей, все сделали быстро и качественно. Будем посещать это зоосалон постоянно.
ОЛ
Ольга Л.
Безумно Рада, что волею судьбы нашла это прекрасное место! Первый раз в другом салоне собаку не смогли подстричь, ссылаясь на возраст и активность. Но здесь -с первого раза и безукоризненно! Настоящие профессионалы! Спасибо за ваш труд🫂🥰
Алёна Жеребецкая
Всё понравилось, привожу своих питомцев сюда уже не первый раз. Самый приветливый персонал, видно что люди любят животных, и прекрасно выполняют свою работу.
Павел Белков
На ресепшн очень вежливые сотрудники, и наш грумер сразу заметно, что любит животных. Подстригали парня Шитцу, осталась довольна результатом. Рекомендую!
Наталья Кудряшова
Второй раз привожу сюда котика на стрижку. Очень довольны: и мы и котик. Теперь ходит по дому и хвастается какой он ухоженный и роскошный кот. Ни царапинки. Бережно, красиво и ровно. Спасибо за профессиональную работу.
Олеся Владимировна
Уже не в первой просто обрили собаку и сделали лысую мальтипу, не почистили от волос, то что нужно не сделано, но деньги берут не стесняясь больше никогда сюда и другим не советую
Елена Вшапке
Лучший салон! Лучшие мастера! Из чертика сделали лялю!!!! За 4 года посещений ни одной грустной мысли, что пришли не туда. Рекомендую!!!!
SU
Sberid User
Лучший салон в городе. Вот уже 6 лет, как мы посещаем его. И ни на какой другой не поменяем. Здесь работают замечательные мастера. Наша Люся полностью доверяет милым и заботливым девочкам грумерам свою красоту. Спасибо Вам огромное от нас!
Анна Глазырина
Рекомендую! Прекрасное отношение, профессиональное обслуживание, чувствуется, что мастера любят свою работу! Огромная благодарность!
ОБ
Олеся Бочарова
Сегодня привели нашего младшего члена семьи на спа процедуры ! Это супер салон для животных ,начиная от администратора до мастеров очень заботливое и внимательное отношение ,а подстригли собакена изумительно и приятный бонус подарили бабочку ,ну что за милота! И немаловажно рядом с домом. Мы довольны и питомец вдвойне ! Спасибо Вам ,послушных животных и процветания 🤩
Генриета Пикторум
Отличный салон. Девочки профессионалы, находят подход к питомцу любого темперамента. Их окружает аура добра, теплоты и любви к животным. Идите с этот салон не пожалеете.
Александр Скрипник
И как всегда все на высшем уровне 👌
ИБ
Ирина Бунькова
Делали экспресс линьку, вычесывали и наводили красоту брабансону. Всё прошло отлично, собака ухоженная- хозяйка довольная. Приятный персонал, с любовью к животным и вниманием к их хозяевам) отдельное спасибо, за стразы на ушки😊
Наталья Антощенко
Доброжелательный персонал, доброе отношение к питомцам, отличные стрижки для чихуашек🥰 не могу налюбоваться на моего песеля) спасибо🙌❤️
ЕД
Елена Дулепова
Очень довольна посещением салона. Собачка аккуратно подстрижена. И ещё в подарок милый бантик. ☺️Мастера были очень заботливые, внимательные, несмотря на то, что сначала собака вырывалась и плакала. Девочки были терпеливы. Спасибо большое.