Центр недвижимости
ООО Центр недвижимости
4.3
ЕВ
Екатерина Волошина
Хочу выразить большую благодарность за профессионально проделанную работу Янович Елену. Сделка планировалась межрегиональная, и нужен был грамотный и очень ответственный риелтор. И нам порекомендовали друзья Елену, как профессионала с большим опытом работы . Всё прошло безупречно и оперативно! Не пришлось ехать из другого города на сделку. Все прошло дистанционно и безопасно! Спасибо огромное Елене, и всей команде !
ЕЖ
Елена Желябовская
Хочу сказать огромное спасибо Янович Елене за профессионально проделанную работу! Проживая в другом городе , вышли быстро на межрегиональную безопасную сделку. Елена обладает лучшими качествами и навыками профессионального риелтора!!!
Игорь Крутоголов
Недавно обращался в это агентство недвижимости, риэлтор которая вела мои сделки Людмила Осадчая. Раньше считал, что любую сделку с недвижимостью можно и самому провести, при наличии юридического образования. Однако, реально оценил помощь риэлтора на предварительной стадии сделки , когда нужно выяснить о квартире её техническое состояние, например, не течёт ли стояк в ванной во всём подъезде, т.к. были следы потопа, сходить к соседям снизу и расспросить о возможных проблемах с интересующей квартирой. А самое главное это торг, удалось не потерять лишнего при продаже своей квартиры и серьёзно сбить цену при покупке новой. Даже если сам понимаешь как проходят такие сделки и какими документами сопровождаются, за всем тяжело уследить и всё предусмотреть, отметил для себя это как факт. Поэтому рекомендую это агентство и этого риэлтора.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов! Компетентное мнение о качестве нашего сервиса д…
Светлана Столбова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Хомяковой Ольге за помощь в решении квартирного вопроса. Все прошло быстро и благополучно. С моей стороны было много вопросов, но Ольга все очень доступно объяснила, помогала выбрать квартиру как себе, советовала на что обратить внимание. Желаю успехов и процветания и побольше хороших клиентов.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве.
Танюшка Шмакова (Столбова)
Добрый день! Хочу поблагодарить Хомякову Ольгу, за проделанную работу в организации покупки квартиры. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Ольги, делалось в установленные сроки и оперативно. Она очень подробно объяснила весь процесс сделки, в связи с чем, не возникало лишних вопросов. Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы остались довольны оказанной услугой. Готовы к новому сотрудничеству.
Андрей Воробей
Обратился в данное агентство т.к. заинтересовало объявление на Авито по продаже дачи. Звоню. На другом конце провода отвечает женщина, представилась Ольгой Витальевной. Говорит она болеет, не может показать, заедьте за продавцом непонятно куда и едьте смотрите дачу, на что я спрашиваю - "а за что вы берете с меня за свои услуги 30 т.р." чтобы я работал таксистом? Все адекватные агентства наоборот предлагают заехать за покупателем и все показать, но явно не мне разъезжать по городу, привозить, отвозить и потом еще и агентству платить за их "непонятные услуги" 30 т.р. Договор купли-продажи из интернета бесплатно печатается, выписка из ЕГРН стоит 200 руб не выходя из дома. Спрашиваю далее, дайте мне кадастровый номер, я посмотрю расположение участка, может он мне не подходит, на что мне ответ - "хозяйка запретила давать кадастровый, чтобы не ходили по участку"... Мне не понятно, агентство желает продать участок или нет? В итоге в ходе нашего общения Ольга Витальевна бросает трубку, я перезваниваю. Спрашиваю что это у вас за общение такое, опять бросает трубку. Ищу данное агентство чтобы поговорить с руководителем, на что мне говорят - "а Ольга Витальевна и есть наш руководитель". Делайте выводы господа, что это за агентство, если руководитель так общается и так ведет себя!