Gx-Prado
Специализированный автосервис
Альберт Резвов
Отличный автосервис, решат любой вопрос с машиной!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ксения Константинова
Самый лучший сервис! Хозяин сам за всем следит, это редкость
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое Ксения за отзыв!
DD
Drug Druzkov
Приехал в данное СТО с проблемой пневмоподвески на GX470. Приняли без предварительной записи. Без какого либо пафоса и безразличия. Проблему нашли и устранили(обрыв цепи проводки от блока до актуатора переднего амортизатора). К сожалению имен не знаю, но отдельное спасибо мастеру приемщику и электрику. Одним словом МОЛОДЦЫ, профессионалы своего дела. 👏💪 Оекомендую на все 300%.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады быть полезными!
ЛТ
Леонид Т
Добрый день пру слов о поломке Прадо 120 на дороге лопнул ремень после замены на другом сто.ремень порвался намотало она шкив масоло потекло залило подкапотное пространство позвонил записался .На эвакуаторе приехал к в сто GX-PADO директор Иван встретил помог разгрузить авто и сразу на ремонт быстро нашли причину заменили за короткое время .я очень доволен всем ребятам спасибо!Всем доволен советую только сюда 1 августа 2025год.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Леонид за отзыв и рекомендации. Всегда с удовольствием готовы придти на помощь.
Anna S
Отличный автосервис. Не первый год обслуживаем машины. Все на высшем уровне, проводят только необходимые работы, большинством деталей в наличие. Стоимость работ оправдана. Спасибо команде GX-Prado за профессионализм!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв и за доверие! Рады быть полезными.
Volodya Fart
Ездил по городу по всяким недо ремонтникам !!!Узнал об СТО Прадо Лексус !!!Обратился пацаны молодцы мастера своего дела все достойные. Делают качественно и быстро. Не надо искать запчасти по магазинам и всяким разборам всё что касается Прадо и Лексуса всё в наличии !!!Красавчики Данное СТО рекомендую!!!
СЕ
Сергей Елкин
Ребята механики мастера своего дела всё сделали отлично. Нашли и устранили все неисправности.За такую работу и денег не жалко.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы остались довольны.
Иван Тищенко
На днях обращался в сервис по общей диагностике автомобиля lexus gx 460, который рассматривал к покупке.., И могу сказать что сотрудники очень компитентны и профессианально подходят к своей работе, при этом не превзято оценивают состояние автомобиля... В отдельных моментах высказывают профессиональное мнение, основываясь на большом объёме выполняемых работ, при этом умеют выслушать мнение продаваемой стороны... В дальнейшем при возникновение каких либо проблем в процессе эксплотации приобретённого автомобиля, планирую обращаться в сервис GX-PRADO, и так же посоветую всем остальным!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Иван за столь подробный отзыв и рекомендации. Рады быть полезными.
Павел Морев
Хорошо но . Дорого.
Артём Зарубин
Наверное это лучший сервис, в котором я вообще когда-либо был. Все ребята вежливые, работают слаженно, видно, что разбираются в том, чем занимаются. Все показали, рассказали и главное починили (обращался с кривой и жесткой гидропневмой на LX570), лишнего не навязывают. Буду обслуживаться теперь здесь. Спасибо команде за работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Артём за отзыв! Рады быть полезными.
МЧ
Максим Четырин
Отличный сервис!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РО
Рк-техно, ООО
Пацаны все ровно сам надёжный центр
3 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Богданов
Профессионалы своего дела 👍. Спасибо большое за проделанную работу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
Гулин Антон Аркадьевич
Господа Прадо воды запомните это место, вам всем сюда!!!! Ребята профессионалы, своего дела!!! Спасибо вам огромное, за то что восстановили мягкий ход моей подвески, все сделано быстро оперативно. Успехов вам! Только к вам.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Благодарим за теплые слова.
AT
Andrey Terentev
На Прадо 120 долгое время не мог устранить проблему длительного запуска двигателя на горячую и в жаркую погоду. Что только не пробовал. Менял бензонасос, чистил бак. На одном известном СТО чистил форсунки, мерил давление в топливной системе. Сказали все окей. Нужно провести диагностику датчика коленвала, но они это не делают. Как то так. Обратился в GX-Prado. Ребята оперативно нашли проблему в неисправной работе форсунок. Наглядно все показали и понятным языком объяснили. Дорого конечно новые форсунки обошлись, но это уже не к СТО вопрос. Понравилось: комфортная зона ожидания, хорошая рембаза, приветливый персонал, все понятно объясняют, и конечно же узкая специализация на прадосах. Складывается впечатление, что они их с закрытыми глазами могут разбирать и собирать. Если у тебя Прадо - не трать время, тебе в GX-Prado! Молодцы ребята, так держать. Тфу, тфу, тфу.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за столь подробный отзыв и рекомендации. Рады быть полезными.
Олег Казаков
Качественно и быстро находят неисправности . Всегда есть необходимые зап. части. Цена соответствует качеству.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Олег Казаков
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Гость Земли
Все четко. Не первый раз обращаюсь, чувствуется профессионализм и знания сотрудников данного сервиса. Первый раз была замена масла в коробке. Второй раз - колодки + масло в мостах. Ребята свое дело знают, в отличие от другого сервиса, в котором, как выяснилось, рекомендовали масло не совсем подходящее для моего авто. Спасибо.
АЧ
Андрей Черепанов
Ребята знают, что делают.👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте До свиданья
Владельцам GX/Prado - однозначно рекомендую! Скорость приема по очереди - почти сразу в момент обращения, скорость ремонта - молниеносная, качество ремонта - ни разу не вызывало вопросов. Есть собственный склад запчастей - не нужно покупать запчасти самому или ждать их доставки силами снабженца. Всегда подробно консультируют и мастера-приемщики и механики, наглядно демонстируя неполадки. (Лексус г/н 020, был на днях и скоро приеду на устранение проблем с ГРМ после неудачного ремонта другой станции)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Рады быть полезными
ПС
Павел Сорокин
Ребята мастера своего дела!!! Качество на высоте! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв и рекомендации.
VS
VANO SIBIRYAK
Пятый год обслуживаю здесь свой автомобиль. Грамотные специалисты, запчасти в наличии, выслушают, посмотрят, сделают, дадут рекомендации, в общем всё отлично.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие. Пусть ваш автомобиль приносит только положительные эмоции.
О АС
Быстро решили проблему с гидро на lx570
ИИ
Иван Иванов
Ребята, спасибо! Все ТО как надо сделали, заодно сход-развал поправили. Иван, Прадо черный 4 литра. Дополнение от 25.11.2024. Обслуживаюсь только здесь с 2020 года. С Академа сюда езжу и не зря: всегда все чётко и по делу. Хотел колодки задние поменять, думал износились, мне говорят ещё 70%, не меняйте. В другом месте другие люди могли и навариться. Благодарю ещё раз за качественный сервис. Ещё и машину от снега помыли. Спасибо от души.
SU
Sberid User
Покупали в данном автосервисе блок клапанов, помимо покупки помогли с установкой и прокачкой системы. Видно что парни специалисты с Большой Буквы. Рекомендую всем данный Автосервис!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Кривенко
Отличный сервис, грамотное обслуживание, запчасти в наличии
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ML
Max Lather
Сервис не плохой, достаточно быстро и цена «демократичная» Однако, минус, что очень грязно в рабочей зоне.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Учтем ваше замечание и примем меры, просто в связи с очень большой загруженнос…
Евгений Фурсов
Приезжаю из Барнаула на обслуживание в этот сервис уже не первый раз на GX470, всегда грамотный подход к решению проблем. Ребята оперативно их решают и показывают наглядно в чём причина ! Запчасти и расходные материалы у них тоже всегда в наличии. Рекомендую!
Denis Savin
Приехал с серьёзной проблемой тормозов. Нашли практически сразу неисправность и произвели замену и ремонт некоторых деталей. Честно был удивлён от результата т.к. по городу во многих сервиса не могли решить проблему вообще. Рекомендую всем кто любит свой автомобиль! Спасибо Вам что есть!👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, и слова благодарности! Рады что наша работа приносит людям пользу и положитель…
Игорь К
Приезжал по рекомендации проконсультироваться на счет тормозов. Общался с мастером Владимиром. Грамотно и четко все мне объяснил, показали, что проблем с машиной нет. Денег не взяли. Побольше бы таких Мастеров, а не тех, что выдумывают неисправности. Только положительные впечатления
ЕЗ
Евгений Зверев
Отличные мастера! Прекрасный сервис!
Виктор Плетеневский
Спасибо настоящим специалистам, обратился впервые, все свои вердикты по авто подкрепили аргументами, рассказали, объяснили и дали рекомендации. Однозначно буду обслуживать свой авто в дальнейшем у вас. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Рады что вы остались довольны
Ксения Ксения
Уже несколько раз обращались к ребятам, всегда помогают решить вопросы и с ходовкой и электрикой. Чаще всего, объяснив проблему по телефону сразу говорят что нужно ремонтировать))) ещё ни разу не ошиблись! Последний раз были проблемы с тормозами, в сервисе возле дома выставили ценник 200тыс!!! Только запчасть. Здесь же все сделали за 4 часа и цена вопроса 15тыс. Добавлю свой отзыв спустя несколько лет: ребята, ещё раз вам огромное СПАСИБО! В любой ситуации даже дистанционно по телефону помогаете решить проблему♥ Мои спасители)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Для этого мы и работаем. Всегда рады быть полезными.
Андрей Тарасов
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
ЗО
Захар Овчинников
Хочу поблагодарить весь коллектив и руководство данного сервиса. Очередной раз убедился в высоком профессионализме и участливости в решении вопросов связанных с авто. Периодически обращаюсь с различными недугами авто, т.к. годы берут свое и даже японский авто требует внимания. И с любыми проблемами ребята быстро и четко разбирались, зачастую имея у себя на складе всё необходимое для замены, за что им отдельный респект. В эту зиму авто как подменили и мой прадик совершенно не хотел заводиться при снижении температуры ниже -12градусов. Сначала всё как обычно, я меняю свечи в надежде что то вопрос решится, но он не решается. И началась чехарда с электриками, сто, специалистами разных мастей. Осложнялось всё ещё тем что стоит газовое оборудование, стоит несколько противоугонных комплексов. В общем после того как определились что вопрос вовсе не в газе, я понял что нужно делать комплексную диагностику авто иначе его дальнейшая эксплуатация будет невозможна. Не буду вдаваться в детали, но за эту зиму я в серьез задумался о продаже своего железного коня и всё из-за того что не мог устранить причину. Так вот, именно на этой станции ребята последовательно, проверяя все узлы и агрегаты привели авто в нормальное состояние, за что им честь и хвала. При этом мне не пришлось для проверки покупать все что только можно,они по максимуму меняли всё из деталей в наличии для проведения проверки, что значительно сократило время и экономило бюджет. Братцы, здоровья Вам и всего самого наилучшего, от души 🤝 Знал что Вы хорошие ребята и отличные специалисты, очередной раз в этом убедился. Буду рекомендовать Вас обязательно и уверен что с таким подходом всё у Вас будет здорово, так держать 💪
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Захар за столь подробный отзыв и добрые слова! Всегда рады быть полезными.
Шумкарбек Абдыкадыров
Сотрудникам данного СТО респект Всегда помогает молодцы ребят С наступающим
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! И Вас с наступающим Новым годом! Пусть автомобиль радует, и не подводит!
Андрей Бахмотов
Приезжал по электронике. Грамотные парни.
Алексей Праско
Производили ремонт пневмо подвески у Прадо 120. В принципе все понравилось. По надёжности и качеству время покажет
ДЛ
Дмитрий Ляхов
Обратился впервые, сделали диагностику и сразу же ремонт, быстро, качественно, ответили на интересующие меня вопросы, класс так держать!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв!
V.
Vitalii .
Все отлично, персонал молодцы, сделали все грамотно и качественно, быстро, прям рекомендую, отличное сто.
Andrew Belleski
Был во вторник 7.11.23, Prado 150 3.0 дизель, образовалась течь масла, как позже выяснилось (не этим сервисом конечно же), дело было в прокладке масляного насоса. Порекомендовали мне этот чудо сервис, звоню, говорю дизельный мотор 1kd, течь масла, мне говорят да хорошо приезжайте все сделаем. Нужно отметить что живу в краснообске, ехал два часа практически по пробкам во вторник к 10 утра, приехал, осмотрели, говорят ну мы дизелями не занимаемся, бородатый администратор дал номер какого-то сервиса с рейтингом 2 звёзды на Журинской и отправил туда (кстати так и не дозвонился). В общем спасибо ребята за потраченное время, в нормальном сервисе проблему локализовали за 5 минут
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер заказ-наряда.
Владислав
Была проблема в стуке руля. Land cruiser 200. В двух местах причину не нашли. В GX prado нашли за 5 минут. Записался, устранили за 30 минут. Запчасти у их есть. Очень доволен. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации!
Александр Иванов
Лучшее место, уже 2 Крузер 200 и только сюда, грамотные специалисты, ничего лишнего не насчитают, на любой вопрос всегда получите компетентный ответ!
ЕЗ
Евгений Зайков
Ребята и правда хороши, но комплекс бога бы поуменьшить
Сергей Сысоев
Являюсь постоянным клиентом. Техническое обслуживания на высоко профессиональном уровне.
Алексей Голитаров
Ребята, большие профессионалы! Огромное спасибо!
avdeevatatjana8
Хорошая мастерская по ремонту Прадиков, даже если нет запчасти в наличии всегда помогут быстро найти. Какая бы ни была проблема, всегда помогут и по телефону на сколько возможно дают консультацию. Спасибо за вашу отзывчивость и умелые руки!
simon next
Все отлично проверили кондер,дозаправили и отпустили.
Дмитрий Сильченко
Супер сервис!