Биомедика
Аптека
ООО Биомедика
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Периодически забираем здесь лекарства на заказ. Никаких проблем не было ни разу.
Виктория Павлова
Отличная аптека! Здесь можно найти редкие лекарства по приемлемой цене. Провизоры работают быстро и четко, подсказывают если вдруг чего-то нет в наличии и предлагают качественный аналог, вежливые и добрые 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛. Желаем здоровья Вам и Вашим бл…
ВИ
Валентина Иванова
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Ирина К
Ни один раз уже покупала здесь лекарство для АСИТ. Цена приемлемая, персонал вежливый, всегда рассказывают, как хранить лекарство. Спрашивают нужен ли чек для возврата 13%.
Ольга Кочерга
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Татьяна Демьянова
Приезжали в эту аптеку из другого города, так как в своём острый дефицит препарата Асит. Поставили упаковку в бронь, без проблем. Цена адекватная. Спасибо за сервис!
3 июля 2024, официальный ответ
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
ij
ivan jansen
продали испорченное лекарство и пришлось покупать такое же в др аптеке . минус 6к. спасибо
Hruschenko
Уже второй раз нахожу здесь то, чего нет в других аптеках. Обслуживанием удовлетворен. Расположение удобное.
Archy Like
Везде самый обычный Парацетамол стоит 20-30р, здесь 60-70р, боюсь представить, что же здесь с ценами на остальные лекарства. Хорошо, что поблизости есть ещё ряд аптек. Кстати, в ценовой политике вам стоит объедениться с "Ноль Боль". Хороших и обеспеченных вам покупателей.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашей аптеке 30 таблеток Парацетамола стоят 39,50. Он относится к списку Жизненно важ…
Екатерина Х
Вежливый персонал ) чисто! Приятные цены
24 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова . Желаем здоровья Вами Вашим близким.
НЧ
Настя Чернова
фармацевты замечательные! полностью проконсультировали и подсказали все, что нужно знать
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь .
Владимир Кулаков
Всё,просто отлично
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
ФИ
Филипп Ильин
Хороший выбор лекарств. Удобное расположение
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим за приятный отзыв . Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
grig721
Отличный ассортимент, помимо лекарственных препаратов, большой выбор витаминов, лечебной косметики, средств личной гигиены и не только. Специалисты работают профессиональные, приветливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую
Андрей Бусарев
Забронировал лекарством приехал забрал, достаточно все оперативно.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Евгения Д.
Сегодня покупала лекарство для ребенка для АСИТ, девушка-провизор очень внимательная и приветливая. Напомнила, что хранить необходимо в холодильнике! Спросила про чек для оформления возврата 13% в налоговой, мне оперативно сделали копию чека. Осталась очень довольна поездкой в эту аптеку!!! Кстати в этой аптеке самое недорогое это средство в сравнении с ценами по всему городу!
Влад М.
Нашёл только здесь необходимое лекарство. Цена самая низкая по городу.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будьте здоровы.
Виктор Еременко
28.10. 2020 Быстро ответили, забронировали, спасибо!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно получать такие отзывы.
Мегера
Вот не пойму, вроде живем в 20 году, а нужного лекарства днем с огнем не сыщешь. Обзвонили аптек примерно 20 в поисках нужного лекарства, нигде совершенно ничего не было , ну или 1 пачка в наличии вместо 4-х или ждите 2 недели и привезем. Случайно методом тыка дозвонились сюда и чудо, нашлось и не по самой высокой цене в городе. Фармацевт была очень вежливой и сама аптека оставила достаточно положительные впечатления о себе.
aliof
Недавно считали аптеки рядом с домом и выяснили, что в радиусе 300 метров от нас находится 10 аптек) Но «Биомедика» - одна из самых посещаемых. Уютная, чистая, с диванчиком, на который можно присесть или просто поставить сумки, с не самыми высокими для центра ценами, с готовностью в максимально короткие сроки заказать и привезти отсутствующий препарат.
ИП
Ирина Перцева
Работаю рядом с этой аптекой, всегда есть необходимые препараты, специалисты вежливо и грамотно проконсультируют и предоставят выбор из ассортимента. Отдельная благодарность заведующей аптеки Венере Ильшатовне, за индивидуальный заказ косметического средства, быстро, по приемлемой цене, в других аптеках города не могла его найти, а здесь предложили под заказ! С натупающим праздником! Спасибо за профессионализм!
Ирина Янес
Замечательная аптека! Искали довольно дорогое лекарство у себя в Барнауле,нашли только в одном месте по завышенной цене. Заказали в этой аптеке и с ценой доставкой, лекарство оказалось на несколько тысяч дешевле чем в Барнауле. Персональное спасибо Венере Ильшатовне.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады помочь. Будьте здоровы.
vfhz2009
Вполне хорошая Аптека. Много специфического товара, которого ещё не много где и найдёшь. А те кто пишут, про плохое обслуживание - вы «короны» снимать не пробовали? Если вы сразу зашли и начинаете строить из себя королеву, так чего ж вы тогда хотите? Аптек конечно в округе много, но я хожу только сюда. Если чего то нет, то заказываю, звонят и сообщают о доставки.
Алиса Фиршман
Работаю рядом с данной аптекой, поэтому иногда заходила сюда. Но после такого хамского обращения, я больше никогда не пойду. Вопрос о наличии сдачи в кассе -это проблема руководства, но когда фармацевт по хамски отвечает и даже не пытается как-то мягко сгладить ситуацию просто разочаровывает! Скажу одно, аптек рядом много, а тем более в 2-х шагах от вас,пойду лучше туда, чаще всего там дороже, но обслуживание приятное! Мой вам совет- берегите клиентов и думайте о наличии сдачи!
SV1004
Аптека находится рядом с домом, поэтому иногда я сюда захожу. . На мой взгляд, аптека с обычным ассортиментом, ничего эксклюзивного я тут не обнаружила, но допускаю, что чего-то я не знаю. Но вот после недавнего посещения навряд ли еще когда я сюда зайду. У продавца не оказалось сдачи, и никаких мер для решения этой проблемы ей предложено не было. Просто - я Вам не сдам. И не знаю, что делать, у меня сдачи нет. Между прочим, иметь в кассе разменные деньги - это не право, это обязанность продавца, он по закону не может отказать в совершении покупки и обязан дать сдачу, а если сдачи нет - принять меры к тому, чтобы ее найти. И обычно именно всегда так и происходит, уже давным-давно в приличных торговых точках с такой проблемой не сталкивалась. В итоге я пошла в другую аптеку, и там мне без проблем все продали, да к тому же тот же набор лекарств оказался еще и дешевле. Буквально в 2-5 минутах ходьбы от этой аптеки есть еще 4 таких заведения, так что навряд ли когда-нибудь еще мне придет в голову зайти сюда опять, помня этот опыт, п.ч. терять даром время на хождение туда-сюда - это совсем не то, чем я люблю заниматься, у меня других дел полно)))
belva.68
Рекомендую всем посетить данную аптеку! Эксклюзивные мед.препараты (новинки отечественной фармацевтики, в том числе из нашего наукограда Кольцово!!!), чего нет в других аптеках города. "Биомедика" специализируется именно на новинках и проверенных медикаментах (вакцинах!!!). Компания работает абсолютно самостоятельно, без навязывания торговли "сетевиков". Небольшой, но профессионально грамотный и внимательный персонал во главе приятной заведующей Ларисой Евгеньевной! Всегда выслушают клиента и порекомендуют самое эффективное мед.средство (если его нет в наличии закажут и оповестят о его доставке). Есть возможность транспортировки препарата в термоупаковке! Цены приятно удивили!))) Рекомендую!!!
Julia_K
Когда-то родственники из северной столицы подсказали, что недалеко от них есть точка, где продаются различные товары для здоровья, среди которых внимания заслуживает супергель, мгновенно убирающий даже сильную боль. Он был куплен, привезен домой, затем покупался еще пару раз, и тут я снова озадачилась его поисками. Справочная по аптекам подсказала, что в центре на него самая низкая цена здесь. Итак, "Горячий лёд", цена 172 рубля за тубу 200 мл. В аптеке, насколько я успела заметить, большой ассортимент как лекарств, так и косметики по уходу. Несмотря на визит представителя фармацевтической компании, провизор не стала вынуждать меня ждать и быстро нашла требуемое, попутно предложив платочки и прочую мелочь. В составе геля сплошняком натуральные компоненты, холодит он очень сильно, и эффект долговременный. Если захотите подобное чудо-средство себе в аптечку, то в центре его можно купить именно здесь.