Мамин Рай
Магазин товаров для будущих мам и детей
Одежда для будущих и кормящих мам и малышей!
ООО Мамин Рай
Подробнее
ООО Мамин Рай
Евгения Малыгина
Очень широкий ассортимент и приятные цены. Приветливые сотрудники. Совершила покупку с удовольствием. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, наша команда от всей души благодарит Вас за высокую оценку и добрые слова ❤️ С большим нетерпением ждём встречи снова 🌸
Покупала сегодня сыну комплект на выписку , меня смутило отсутствие бирки на одежде , тоесть материал , и сколько градусов стирать и как ухаживать , таких комплектов было 2 и на обоих нету бирки .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что не смогли удовлетворить Ваши пожелания. Вы можете вернуть товар в теч…
Наталья Лашина
Ждали 25 минут, пока продавец Ольга открывала магазин! Объяснила, что пробки на дорогах! Глубоко беременная женщина стояла и ждала! Чек был общий, а не по всем позициям! Очень устали и не стали выяснять, что и сколько стоит!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья, за честный отзыв и справедливую критику. Учтем каждое ваше замечание и обязате…
Александра Новикова
Подарили подарочный сертификат в данный магазин. Сначала не очень понятно, как пройти в магазину , пришлось спрашивать дорогу у охраника ТЦ Версаль. Выбор большой, много чего есть для мам и малышей. НО продавец не очень хорошо ориентировалась в товаре и в размерах. В итоге, просто оставила меня в примерочной и ушла к другому покупателю. Выбрали сами себе джинсы и ждали у кассы 🤷🏻♀️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,Алексанра, за Ваше мнение и обратную связь! Учтем все Ваши замечания и сделаем работу н…
Вероника Матвеева
Купила комбинезон на зиму для сына – качество швов и материала на высоте, нет неприятного запаха, как в некоторых других местах. Удобная система размеров и возможность примерки дали возможность подобрать идеальную модель с первого раза.
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Наш коллектив от всей души благодарит Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады…
Ася Кирсанова
Недавно побывала в магазине для будущий мам "мамин рай",осталась довольна. Большой ассортимент и выбор, широкий размерный ряд. Взяла себе джинсы и платье, качество отличное. Хочу выразить благодарность консультантам Кате, Марине и Оле, вежливые и приятные девушки, помогли с выбором. Ещё хочу подметить частые распродажи и скидки. Спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ася, за столь чудесный отзым и много добрых слов! Мы очень рады , что смогли быть Вам п…
ЖЛ
Женя Лосев
Прекрасный ассортимент товаров для беременных, персонал дружелюбный и приветливый, посоветует и поможет!
22 июня 2025, официальный ответ
Женя, коллектив нашего магазина благодарит Вас за высокую оценку и отзыв!! Рады будем увидеть Вас снова !!!
АA
Алина A
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине. Мне очень нравится, что у них широкий размерный ряд и огромный выбор одежды на любой вкус. Девочки-консультанты Катя, Марина и Оля — просто умнички! Всегда помогут подобрать то, что нужно, и ответят на любые вопросы. А еще у них всегда есть распродажи с хорошими скидками. Так что можно купить качественные вещи по доступным ценам.Если ищите товары для беременных, рекомендую этот магазин.
22 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за высокую оценку работы нашего коллектива!! Будем рады увидеть Вас снова!!
Анна Денисова
Понравилось то что люди очень вежливо общаются не грубят В магазине есть большинство для будущих мам Я покупала одежду Очень понравился костюм очень удобный рекомендую 👍
ПВ
Павлик Владислав
В ассортименте есть все необходимое для комфортной беременности,беременности все по трендам. Ползунки по 200-250,считаю это прекрасная цена. Из сотрудников понравилась Мария. Вернусь ещё, очень понравилось!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павлик, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алиса Устименко
Очень довольна этим магазином! Помогли собрать все нужное в роддом, подобрали компрессионные чулки, да еще и по цене получилось доступно. Отличный сервис
Маргарита Афонина
Отличный магазин с внимательным персоналом. Помогли выбрать компрессионные изделия и все для роддома
Таисия Царькова
Зашл за компрессионным чулкам, а в итог собрал всю сумк в роддо. Качество веще отлично, цен реальн приятные. Огромно спасиб з помощь
Лидия Мокиевская
Здесь собрали сумку в роддом за считанные минуты. Очень удобно, что все необходимое под рукой. Бюстгальтеры для кормления суперкомфортные, рекомендую
Виктория Иванова
Спасибо за такой уютный магазин. Здесь есть все, что нужно мамочке и малышу. Особенно порадовали боди для новорожденных и удобные бюстгальтеры для кормления
Мария Устьянова
Прекрасный ассортимент! Ползунки, распашонки и боди для малыша такие мягкие и красивые, а для мам здесь есть удобные бюстгальтеры и одежда. Все супер!!!
АЯ
Александра Яковлева
Лучший магазин для будущих мам! Консультанты супер, помогли собрать сумку в роддом и учли все мои пожелания. Цены порадовали, всем рекомендую!
Римма Шаламова
Магазин очень понравился. Ассортимент отличный, есть все нужное и для мамы, и для малыша. Брала здесь удобные джинсы и бандаж, комфорт и качество на высоте
Юлия Алтуфьева
Большой выбор одежды и нижнего белья для мам, все качественное и приятное к телу. Очень довольна покупками, особенно бандаж оказался удобным и поддерживающим
Карина Барятинская
Собрала в этом магазине практически все для роддома. Ассортимент широкий, консультанты помогают и отвечают на все вопросы, очень довольна покупкой
MV
Maria V
Ассортимент устаревший. Продавец не заинтересован в продаже. Все показывает как будто с одолжением.
МТ
Мальвина Т
Не большой ассортимент, вежливые продавцы, помогли в выборе бандажа, единственный минус что слишком маленькое помещение, а так не плохой магазин)
Юлия Ковальчук
Мне все понравилось. Купил тут отличные джинсы и футболку. Также посмотрела классные вещи для ребёнка, скоро к вам ещё приеду)))
Ксения Зайцева
Магазины все пять звёзд! Подобрала здесь прекрасные вещи не только для себя, но ещё и для ребёнка. Рекомендую вас всем
Алёна Звездная
Спасибо, всю беременность я была вместе с вашим магазином, вы мне даже прекрасный собрали сумку в роддом, теперь я тут покупаю отличные вещи для своего ребёнка, советую всем
Александра Ермолаева
Качественные, хорошие вещи, по отличным ценам. В этом магазине столько всего интересного, мне очень нравится))
Вероника Чайка
Купила здесь прекрасные боди для своей дочки. Хорошая цена, отличный ассортимент, столько всего интересного, глаза разбегались, ещё к вам приеду))
Кристина Лебедева
Магазин прекрасный. Купила прекрасные джинсы, такие удобные, мне в них очень комфортно, спасибо большое Марине за все рекомендации)))
Кира Власова
Найти хороший бюстгалтер для кормления это очень трудно, но у вас я подобрала просто идеальную модель. Какой он комфортный и удобный, советую
Татьяна Ефимова
Заскочила в магазинчик проездом, посмотреть ассортимент, ушла с джинсами и свитером. Качество вещей достойное, цена доступная, спасибо продавцу за помощь в выборе. Рекомендую!
УФ
Ульяна Фролова
Купила тут распашонок, ползунков и всего чего только нужно для малыша, недавно у меня родилась племянница, теперь буду часто приезжать ваш магазин и всем рекомендую.
Елизавета Чехова
Первый раз заехала в магазин и я в восторге. Выбор отличный, спасибо большое Ольге, помогла мне приобрести хорошую кофточку.
Валерия Богданова
Интересная одежда, хорошие цены, всё отлично. Место где каждая мама что-то для себя подберет, советую вас всем
Диана Добровольская
Магазин прекрасный. Купила здесь прекрасные джинсы, такие удобные, мне в них очень комфортно, спасибо большое Марине что порекомендовала)
Софья Братиславская
Всю свою беременность покупала здесь прекрасные вещи, а также подобрала отличные вещи для своей малышки. Я рада что есть такой отличный магазин, всем вас рекомендую
Ева Власова
Какой чудесный выбор! Очень хорошие вещи, я рада, что узнала про вас. Столько всего интересного купила, осталась довольна, рекомендую)))
Камила Поднебесная
Для своей любимой дочери с самого рождения покупаю здесь отличную одежду. У вас прекрасное качество, лучшие цены, а главное что столько всего интересного представлено, мне очень понравилось
Ирина Тарасова
Вторую беременность вместе с вами. Действительно хороший магазин, с отличными качественными вещами по нормальным ценам.
Мария Беляева
Хороший магазин! Наконец-то нашла идеальную куртку!)
Дарья Захарова
Мы первый раз были в этом магазине и я довольна. Много интересного выбора, замечательные товары для беременных, все супер
Алёна Коваль
Наконец-то нашла действительно комфортный бюстгальтер для кормления, спасибо большое Екатерине за то что все посоветовала, мне понравилось, качество классное)))
ЯО
Яна Осокина
Хороший выбор
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за высокую оценку и добрые слова🌸 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Панина
Осенью покупала теплые брюки для беременных, была приятно удивлена, что мой размер есть. Сегодня пришла уже за летними брюками и тоже нашли подходящий размер! Спасибо большое за большой ассортимент и размерный ряд!
ам
алиса мари
Спасибо девочкам за действительно райский уголок) приезжала за джинсами , а в итоге собрали сумку всего необходимого. Места и правда не много, но ассортимент широкий. Приятно удивило наличие колясок
ЕЯ
Елена Ярова
Мне кажется, если вы позиционируете себя как магазин для беременных и кормящих.. Надо сделать комфортную зону ожидания, примерочные и вообще.. Блогеры вас рекламируют, на видео вроде все красиво, просторно, по факту - закуток на рынке .. Я пришла на сроке, когда уже было тяжеловато, я в пуховике, душно, народ еще есть в очереди, присесть некуда, прошу показать варианты бандажей, думала там выбор ого-го.. В итоге всего два варианта, в чем отличия толком продавец не смогла объяснить, я вообще ничего не поняла, мне было плохо в этом закутке на рынке, я ушла, некуда было даже сумку поставить, куртку снять. Ну не это помещение вам нужно для магазина такого формата! Ассортимент ваш скорее всего весь есть на ВБ, мы может и готовы покупать у вас в наличии, но как в этом неуютном отделе можно что-то приобрести? Реклама блогеров творит чудеса, конечно, я приехала аж с Заельцовского района к вам специально.. Но уехала ни с чем! Развития вам!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елена! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Очень жаль, что не удалось Вам угоди…
Принцеса
Ассортимент вроде и большой, но все какое-то безвкусное, как будто уже лет 15 там висит. Купила только бюстгалтер, и то с трудом - очень мало размеров, все почти по одному и не как у обычных бюстгальтеров - 75B или 80С, а какие-то 38/L. Но есть продавец, который подсказывает, помогает. Вообще вещей навешано так много, что их толком и не рассмотреть
ОД
Ольга Донских
На днях посетила магазин Мамин рай,очень была довольна большим выбором одежды, очень приятная девушка помогла с выбором, можно купить начиная от нижнего белья , и вплоть до куртки можно одеться …Что я и сделала и была очень довольна.Спасибо вам большое!!!Приду еще не раз 🌺
Вячеслав Соболев
Отвратительное место Позвонили уточнили есть ли нижние бельё бежевого цвета ответили что да , поехали с другого берега в итоге продавец полный 0 ещё и подала темный коричневый . Не рекомендую магазин
СТ
Светлана Телешун
Хороший магазин, всё подобрали,ассортимент большой, рекомендую.
Мария Семёнова
В магазине большой выбор одежды для беременных и кормящих по адекватным ценам, приезжала всегда утром - покупателей мало, можно долго примерять и определяться, сотрудники помогают с выбором.