Cosmobody
Студия косметологии, эпиляции и LPG массажа
Скидка на первую процедуру 30% новым клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Анастасия Анастасия
Идеальный результат! Мастер Мария — волшебница. Делала лазерную эпиляцию в зоне со сложной татуировкой. Работала ювелирно, не задев ни миллиметра рисунка. Аппарат современный, без боли, ощущения сравнимы с легкими щипками или теплыми вспышками. Кожа гладкая, тату в полной сохранности. Очень рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Анастасия Щербакова
Была у Марии на чистке лица + пилинг. Подобрали самый подходящий для меня метод чистки, провели консультацию. Пришла с высыпаниями на коже после резкой смены климата, кожу деликатно очистили и на следующий день можно было не бояться выходить из дома, красноты не было, благодарю и прийду за уходом еще 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДП
Дарья Потапова
Была сегодня на лазерной эпиляции у мастера Ольги. Очень мне понравилось. Мастер заинтересована в комфорте клиента и это очень радует. После процедуры остались только положительные эмоции.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , очень признательны Вам за отзыв. Мы стремимся , чтобы все процедуры проходили максимально уд…
Darya Bb
Всегда с радостью иду сюда на лазер к Оле, это любовь🤍🤍🤍 процедура проходит комфортно, и пообщаться приятно😇
9 сентября 2025, официальный ответ
Darya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЯИ
Яна Иванова
Отличное место, самые заботливые и лучшие мастера ✅
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
U1
User 1
Делала здесь депиляцию сахаром. Мастер Мария очень понравилась. Деликатная и приятная. Очень уверенные движения, процедуру сделала очень быстро. Могу рекомендовать
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас. Oчень приятно, что Вы оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас ❤
Alexandra Howlett
Была на Hydrafacial – какие позитивные впечатления! Мастер Мария была очень внимательна и деликатна с моей сверхчувствительной кожей, а так же создала наиприятнейшую расслабляющую атмосферу. Не могу дождаться следующего посещения! ♡
25 мая 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯИ
Яна Иванова
Лазерная эпиляция просто супер! Большое спасибо Юлии и Ольге. В салоне - бережное отношение и высокий уровень профессионализма!👍 В очередной раз осталась очень довольна качеством и результатом!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Настя Смышляева
Ходила на депиляцию к Марии Махотиной. Очень понравился результат, всё прошло быстро, аккуратно. В процессе Мария объяснила как нужно правильно ухаживать за кожей после процедуры. Все указания выполнила, результатом очень довольна, советую мастера!
12 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ЮК
Юлия Кулакова
Отличная студия. Хожу на LPG, второй курс взяла. В другое место уже ходить не охото. Чисто, уютно, улыбчивый персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ИБ
Ирина Белоусова
Большое спасибо самому доброму и заботливому косметологу - Ольге!!! Процедура была очень комфортной, уютная обстановка, хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендую всем!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮВ
Юлия Водорезова
10 сеансов самого волшебного lpg-массажа! Остался одиннадцатый и боль в душе.. я не готова расставаться с этими феями! Лучшие из профессионалов, невероятно приятные мастера! Хочется пожелать им процветания и чтобы еще были рады видеть нас всех всегда и в любых размерах! ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Милая Юлия , Спасибо за теплые слова . Так приятно Вас видеть) Приходите в гости ещё ❤
Аня Сергеева
Спасибо девочки за процедуры. Все отлично, приятный салон, девочки все объясняют, подсказывают и советую что то✨
5 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
КХ
Катя Холод
Была сегодня на депиляции. Все прошло отлично 👌. Мария прекрасный мастер и человек. Обязательно приду ещё
17 января 2025, официальный ответ
Катя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Ксения Прохожева
Обожаю эту студию, обожаю Марию 🫶🏻✨
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Курикалова
Была на эпиляции у Татьяны, все очень понравилось, деликатно и отлично
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Татьяны у нас в студии нет, Вы были у Марии. Ждем Вас снова.
Алина Александровна
Спасибо девушкам за профессионализм, бережно относятся, во время процедур заботятся о комфорте🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Diana Shmakotina
Была на лазерной эпиляции у Марии, все понравилось, очень внимательно и профессионально отнеслась к заявленной особенности в виде татуировок и родинок, все аккуратно замазала и заклеяла, чтобы не было ожогов, а также довольно мило и приятно пообщались, на протящении процедуры постоянно интересовалась о моем самочувствии, что мне также понравилось! В общем всем советую данного мастера, спасибо вам за качественную работу!💜💜💜💋💋💋😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Diana, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова 💛
Ккккк К
Была у мастера Ольги на чистке лица, осталась очень довольна, лицо как у младенца после процедуры, теперь буду ходить именно к ней и на другие процедуры)) советую!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Ирина Ирина
Летом проходила курс LPG массаж у Ольги. Делала в первый раз, результат очень понравился. Реально помогает избавиться от целлюлита.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Любовь Анатольевна
Все понравилось 🫶🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Ирина Кучер
Хочу поблагодарить косметолога Ольгу за деликатный подход! Внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности кожи и подробно рассказала о каждом этапе процедуры. Я осталась очень довольна процессом, сейчас наблюдаю за состоянием кожи после:) большое спасибо за качественный сервис!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nicole Zoloto
Обожаю LPG! Хожу за ровной кожей, и идеальным силуэтом♥️ Посещала 2 других места, но в технике как здесь мне еще нигде не делали! Оказывается его делают на все тело, со сменой насадок! Мастер Оля и Мария - волшебницы! Отрегулировали мощность (я люблю посильнее) и это был невероятный кайф! Жаль что процедура 40 минут, я бы часа 2 кайфовала! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nicole. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Кристи Королева
Был не совсем удачный опыт в депиляции.Решила попробовать еще раз найти мастера.Выбирала рядом с домом.И нашла.Мария замечательный профессионал.Делает безболезненно и легко процедуру.Очень довольна,что нашла такого мастера! Буду ходить!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашем мастере 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Наталья Куделя
Мария, это лучший мастер и просто замечательная девушка. Всегда найдёт время, всё быстро, рука у неё лёгкая. Спасибо Вам за красоту🌸!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
КШ
Ксения Шишкина
Очень удобное расположение, онлайн запись. Всегда чисто в салоне. Девушки приятные, процедуры у них все хороши 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
MM
Maftuna Mirova
Самый лучший салон❤️ выручили в очень нужный момент 🫂 мастер профессионал своего дела, сразу заметно 👌❤️ однозначно буду посещать этот салон ))))
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АО
Александра Олефирова
Была на депиляции у Марии, все прошло замечательно, внимательный и аккуратный мастер. Все сделала безболезненно, результатом довольна.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
JM
John McGuire
Ходил на депиляцию воском, процедура прошла хорошо, специалист сразу видно опытный, все сделал безболезненно и ответил на все интересующие меня вопросы, приду снова, всё супер :)
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Евгения Иванеко
Студия супер. Комфорт на высшем уровне. Косметологи делают свою работу на отлично!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Наталья Забелина
Замечательный массаж LPG .Прекрасный мастер Ольга .Лучший массаж из всех,что я делала.Всем рекомендую.Комфортное просторное помещение.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
n
nasok_sydbu
Очень хорошая студия, работу выполнили прекрасно, мастер знает свое дело! Рекомендую!👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Nasok_sydbu, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Бородин
Хороший чуткий отзывчивый мастер знает свою работу буду посещать очень хорошая студия👍
20 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Агата Егоркина
Приятный салон. Делала лазерную эпиляцию у мастера Ольги. Очень чуткий и внимательный мастер. Комфортная обстановка, поэтому рекомендасьон
11 марта 2024, официальный ответ
Агата, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
Татьяна Зиновьева
Отличный салон. Спасибо, мастеру Марии. За консультацию и отличную работу. Процедуры прошли очень комфортно
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Волкова
Очень приятная студия , и прекрасный мастер, определенно рекомендую и буду ходить сама!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Арина Артёменкова
Хороший мастер Мария Махотина 👍 буду ходить сюда,и в салоне чисто ,красиво!
4 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Воронцов
Очень доволенспасибо мастеру.
19 января 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ariana K
Всё понравилось❤️
19 января 2024, официальный ответ
Ariana, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
Житель Пылесибирска
Прекрасный мастер эпиляции Мария, доброжелательное и внимательное отношение, качественное проведение процедуры, ответы на все вопросы. Чувствуется, что впечатление клиента на самом деле важно. Единственное, что немного огорчает - полное отсутствие акций или скидок (за исключением первого посещения) на процедуры по эпиляции, даже наборов зон. В остальном могу уверенно рекомендовать, а критерий цены для каждого индивидуален. Для студии бы ещё оставила пожелание: добавить навигацию клиентам, например короткое видео в Вотсапе "как пройти" при записи, иначе в здании можно запутаться)
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛 Ваши пожелания мы учтём об…
Вероничка Федотова
Уютная не большая студия, все чисто аккуратно, есть зона ожидания, хорошие цены, есть акция 50% скидка на первое посещение - делала LPG массаж. Как специалист очень понравилась Москвина Юлия, заботливо спрашивает не больно ли, удобно ли, старательно делает движения. Все четко по записи, накладок не было, приду еще, спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Вероничка, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
КБ
Ксения Беспалова
Впервые была в данной студии на лазерной эпиляции, все прекрасно, очень приятно скидка при первом посещении 50% единственное отсутствует возможность оформить сразу комплекс на процедуру, очень хотелось бы.
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕВ
Евгений Вишняков
Чистота в помещениях, вежливые и квалифицированные сотрудники.
21 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Котова
Всё просто на высоте, начиная от приёма и до завершения процедуры!!!Замечательный мастер Мария!!! Очень рекомендую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария Коневина
Была у мастера Марии, настоящий профессионал своего дела 👍 Умеет настроить нужную атмосферу, успокоить, работа была сложная, так как короткий волос, я очень довольна результатом! Спасибо большое! Студия уютная)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Мария Захарова
Прекрасная студия, чуткие мастера с медицинским образованием, результат лазерной эпиляции после первой процедуры, всем советую:)
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Захарова
Нравится всё: от уютной студии до результата!!! Хожу к Юлии, это и супер вежливый человек, и супер профессионал своего дела! Сервис на высшем уровне, качество тоже -всегда всё аккуратненько сделает, чистенько! Всегда лояльно относятся к моей забывчивости! Огромная благодарность, действительно, я таких специалистов, любящих своё дело, и уважающих каждого клиента, не встречала!
2 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория Пржегорлинская
Очень все понравилось, девушка сделала все качественно!
23 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
ЕР
Екатерина Рожкова
Была на лазерной эпиляции и аппаратном массаже. Все было комфортно! Записалась снова
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в нашей студии ❤
ФМ
Фарангиз Мирзахматова
Была у мастера Юлии, все очень понравилось 🥰
15 октября 2023, официальный ответ
Фарангиз, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас вновь❤