Вира-групп
Торговая компания
ООО Вира-групп
Работаем с компанией больше 3х лет. Поставки стабильные, претензий к качеству продукции нет. Цены по новосибирскому рынку конкурентные, задержек в логистике не бывает! Компанию рекомендую! ООО ГК ИНТЕРСТИЛС
сегодня, официальный ответ
Искренне благодарим компанию ООО ГК «ИНТЕРСТИЛС» за ваш отзыв и, что еще важнее, за доверие и многол…
Анна Казарцева
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании за безупречное качество обслуживания и профессионализм команды. Сотрудничество с вами стало настоящим удовольствием! Во-первых, хочу отметить оперативность доставки товаров. Каждый заказ был выполнен точно в срок, что позволило нам избежать задержек в производстве и сохранить бесперебойную работу нашего предприятия. Качество продукции неизменно высокое. Все товары соответствуют заявленным характеристикам и стандартам качества, что значительно упрощает нашу работу и повышает доверие наших клиентов. Отдельно хочется подчеркнуть компетентность сотрудников вашей компании. Консультации и поддержка на всех этапах сотрудничества были на высшем уровне. Всегда оперативно решались любые возникающие вопросы, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма и ответственности. Также хотелось бы отметить гибкость условий сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Спасибо вам большое за ваше внимание к деталям и стремление сделать наше сотрудничество максимально комфортным и продуктивным. Мы уверены, что продолжительное партнерство с вашей компанией принесет взаимовыгоду и успех нашим организациям. С уважением, ООО "Дальневосточные системы безопасности" г. Комсомольск-на-Амуре
15 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Светлана К.
Хочу выразить благодарность компании ВИРА-ГРУПП за качественную продукцию и профессиональный подход! Заказывали у них кабели для пожарных систем, и остались очень довольны. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь, будем ждать!
GG
Gepard Gepard
Отличная команда сотрудников! Приятно и комфортно с ними сотрудничать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gepard! Благодарим вас за ваш отзыв.
ЕГ
Елена Грязнова
Благодарю компанию ВИРА-групп за всегда своевременную поставку кабеля, за ответственную и оперативную работу. Могу рекомендовать компанию как надежного поставщика. Надеюсь продолжить далее наше взаимовыгодное сотрудничество.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ВЗ
Вячеслав Заневагин
Высокая оперативность менеджеров и лучшие цены.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Прохоренко
Долгое оформление, груз потеряли, потом нашли не весь
26 июня 2023, официальный ответ
Артем, Вы видимо нас с кем-то перепутали)) У нас таких историй никогда не было.
Огромный ассортимент кабельной продукции. Гибкая ценовая политика. Оперативность в работе менеджеров. Рекомендую данную компанию!
26 июня 2023, официальный ответ
Oльга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады всегда помочь ❤
Наталья Гребенюк (Гламаздина)
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Вира-групп за их профессионализм и добросовестную работу! Поставили кабель в срок и по приятным ценам! Еще хочется отметить масштаб наличия продукции! Впечатлило:). Мы Ваши партнеры навеки:) Успехов Вам и процветания!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждем вас всегда! 💛
Евгения Соглаева
Работаем с данной компанией уже много лет , с учетом того , что находимся на достаточно большом расстоянии территориально , они никогда не подводили нас , приветливое отношение персонала , скорость обработки заявок, компанию очень рекомендую!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Евгения! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё нравится!
Марина Субботина
С компанией Вира-групп сотрудничаем более 10 лет. За это время Вира-групп зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнёр. Поставка кабельной продукции осуществляется по корректным ценам, в оговоренные сроки и в полном объёме. Благодарим вас за хорошую работу!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВШ
Валентин Шевелев
Заказ выполнили оперативно. Ценник порадовал. Даже если какой позиции нет в наличии, то сами находят и предлагают по хорошей цене. Так всем поставщикам надо работать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Валентин. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
Dmitry Medvedev
Закупаю здесь кабель...
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
mir.stroiy
Цены и оперативность порадовали! Все оказалось на высшем уровне. Быстро обработали заявку, после оплаты в тот же день кабель отгрузили в регион! Спасибо.