Дентал Дока
Стоматологическая клиника
ТЛ
Татьяна Любарская
Лечилась у Анны Александровны, очень довольна. Быстро, профессионально и совершенно не больно. Цены адекватные, доктор очень приятная.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
Тм
Татьяна мартынова
Добрый день.Хочется оставить положительный отзыв.Нахожусь в полном восторге от посещения.Очень прекрасный коллектив клиники,профессионалы своего дела.Всю жизнь боялась стоматологов,а девочкам доверилась.Большая им благодарность.Процветания,хороших клиентов.И оставайтесь всегда такими же позитивными и добродушными.Лечить зубки только сюда .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться для вас!
YD
Yuliya Ddd
Хочется выразить благодарность всему коллективу «Дентал Дока» за демократичные цены и безупречно выполненное отбеливание зубов! В частности, хотелось бы отметить Дарью Алексеевну и её ассистента - Андрея. Спасибо за бережное и внимательное отношение и кропотливую работу, а также за важные рекомендации! Желаю процветания и благодарных пациентов =)
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплый отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг…
КВ
Камиль Валиев
Очень дружелюбные сотрудники сделали все качественно и безболезненно, обязательно порекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
НР
Наталья Рего
Доброго времени суток. Впечатление от клиники сильно положительное. Такой подход к клиентам, начиная с Администратора, вежливая, отзывчивая девушка, все расскажет подскажет. Врач очень порадовал своим подходом. Осмотр, затем все рассказывает, ориентирует по дальнейшим действиям и ценам. Лечение проходит супер комфортно. Однозначно будем лечиться всей семьей. Благодарю)
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова на профосмотрах и комплексной…
Светлана Светлая
Делала художественную реставрацию передних зубов у Анны Александровны . Не могу нарадоваться теперь на свою улыбку :). Анна Александровна и ее ассистент ( молодой человек , не спросила его имени) очень тщательно и профессионально подошли к вопросу. Я живу в другой стране , мне было необходимо сделать быстро и красиво в кратчайшие сроки , и доктору это удалось . Визуально , зубы выглядят чудесно , цвет эмали подобран тщательно , отполированы прекрасно . По долговечности пока не могу сказать , делала месяц назад . Отпишусь через год повторно .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады дарить вам красивую улыбку!
Никита Зайков
Я лет с 10 боюсь стоматологов, крайний свой раз ярко помню что сломал аппарат врачу и в итоге мне под наркозом лечили зубы. Очень долго откладывал поход в стоматологию, это место посоветовал друг, сказал не больно 🤣. Начал я с обычной чистки, а закончил тем что вылечил все зубы, их было порядка 17 штук, в том числе и сложные. Не больно как оказалась правдой. Огромная благодарность Анне Александровне за комфортное лечение! И самое главное, страх посещения стоматолога ушел. Без прикрас советую это место.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбра…
Антонина Москалева
Отличная клиника, заботливые врачи и отличный сервис, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады что вы рекомендуете нас!
Extazzz Mo
Специалисты🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас!
РШ
Роман Шейкин
Обратился с острой болью прямиком с самолёта, грамотные специалисты, рекомендую. 100% вернусь долечивать другие зубки!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы оценили наш подход и остались довольны.
Марина Тамилова
Разрешите поделиться положительным опытом посещения данной клиники. В клинике царит комфортная и располагающая атмосфера, что создает благоприятное впечатление. Желание вернуться сюда обусловлено теплым приемом, который начинается с приветливого администратора Елены. В данной клинике предусмотрена гибкая система записи, включая возможность дистанционных консультаций, что демонстрирует клиентоориентированный подход и стремление к достижению положительного результата. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень сервиса, продемонстрированный терапевтом Анной Александровной при проведении лечения зуба, которое было выполнено оперативно, качественно и с максимальным комфортом для пациента. Кроме того, в данном учреждении была проведена мной процедура удаления восьмого нижнего зуба, вызывавшая у меня опасения из-за распространенных негативных отзывов об особенностях подобных операций. Хочу выразить благодарность хирургу Диане Сергеевне, которая провела удаление на высоком профессиональном уровне, предварительно тщательно изучив рентгеновский снимок и предоставив исчерпывающие консультации. Считаю Диану Сергеевну выдающимся специалистом, обеспечивающим максимальный комфорт и безболезненность процедуры, что свидетельствует о её высоком профессионализме. Помимо лечебных процедур и удаления, в данной клинике я получила консультацию у высококвалифицированного ортопеда Дарьи Алексеевны. Отмечается ее глубокий интерес к профессии и стремление к профессиональному развитию. Мне были предложены современные методы лечения и актуальные виды коронок. Видно, что специалист увлечен своей работой и постоянно совершенствует свои знания. В целом, мне хотелось бы выразить благодарность руководству этой клиники за столь прекрасно подобранный состав медицинских специалистов. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и планирую вернуться сюда снова.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады что вы нашли свою клинику. До новых встреч!
NR
Natalie R
Отличная клиника! Сделали все аккуратно и без боли, спасибо! У Анны Александровны золотые руки)
Евгений
Быстро оперативно и не дорого! Рекомендую всем эту клинику!
E
Elizaveta
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Анне Александровне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Каждый визит в клинику был комфортным и безболезненным. Она всегда подробно объясняла все этапы лечения и отвечала на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Благодарю!
Татьяна Дробышева
Лечу зубы и делаю чистки у Анны Александровны. Замечательный специалист. Научила меня правильно чистить зубы, теперь намного реже стал появляться кариес, и на чистки стала ходить тоже реже.
МП
Михаил П
Всё понравилось, приемлемые цены!
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Владимир
Отличный администратор! Особая благодарность стоматологу Анне Александровне Шакуровой и её ассистенту за быстрое и безболезненное лечение зуба. Планирую дальше посещать этот стоматологиеский кабинет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, до новых встреч!
Лилия Колорист
Ходила на чистку зубов , очень довольна!!! Была у Анны Александровны , мастер своего дела 👌🔥🔥🔥🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
КЯ
Кристина Яковлева
Уютный стоматологический кабинет, всё чисто. Администратор приветливый. Врач профессионал своего дела, зубы полечила комфортно и быстро )
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. До новых встреч!
Алик Неуязвимый
Посещение данной клиники прошло комфортно, начиная с записи на прием, заканчивая габдеробом на выходе. Был записан на чистку зубов к Андрею Валерьевичу. После процедуры врач показал результат проделанной работы, указал на проблемные места, дал рекомендации.
19 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за прекрасный отзыв!
Ирэн К
27.12 была на приеме у Анны, цель: убрать лишнюю пломбу, которая плотно лежала к соседнем зубу.Как мне пояснили, должно быть точечное соприкосновение двух зубов. Результат убрала не только лишнее, но и часть зуба, эстетический вид испорчен, щель такая, что еда однозначно будет забиваться. Пришла с одной проблемой, заплатила, ушла с двумя проблемами, плюс ко всему поверхность зуба после работы шершавая( не отполировали). Считаю, что работа выполнена некорректно. Объяснили, что можно будет потом переделать, конечно можно, только за чей счёт вопрос, если я уже ранее заплатила за данную работу и нужно было лишь сделать точечную корректировку.
Анастасия Бойченко
Никогда бы не подумала, что скажу про стоматологию, что я в восторге🤩 Анна Александровна - просто супер, даже капельку боли не почувствовала) И также очень милая и приветливая администратор☺️ Теперь буду ходить только сюда✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
GU
Gretta Unknown
Была на чистке у Шуркина Андрея Валерьевича. Кратко: клиентоориентированность на высоте. Переносила несколько раз и каждый раз клиника входила в положение, подождали на приём с опозданием. Чистка полчаса длилась. Быстро, качественно, комфортно. Первый раз комфортно так было. Все у ребят по полочкам, организованно, чётко. Чувствовала себя важной и особенной. Приду на лечение!
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас;)
Эдик Новицкий
Огромная благодарность Шакуровой Анне Александровне. Лечение всегда проходит приятно, безболезненно, операции поясняются, а руки этой волшебницы творят чудеса (перестала смущаться, когда улыбаюсь, потому что все пломбы выглядят идеальнее родных зубов).
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
О
Оксана
Очень нравиться эта клиника. Анна Александровна очень профессионально и качественно лечит. Находит подход психологически. Мне очень с ней комфортно! Администратор всегда профессионально отвечает и помогает! Удаляла зуб у хирурга Максима Александровича. Тоже всё очень хорошо сделал. Умеет найти подход! Быстро зажило. Случай сложный был! Мед сестры тоже молодцы аккуратно помогают!Ну и конечно цены очень радуют!
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие! Наша команда очень рада заботиться о вас!
Ольга К
В стоматологию Дентал Дока меня привела дочь к доктору Анне Александровне, у которой лечат зубы все члены её семьи. Мне необходимо было восстановить сломанный зуб. Доброжелательное отношение, легкий юмор врача, прекрасные видеоролики сняли моё внутреннее напряжение, которое всегда возникает в кресле стоматолога. Зуб был восстановлен. Затем я обратилась к ортопеду Дарье Александровне с целью поставить на этот зуб коронку. Доктор долго со мной беседовала, отвечая на все интересующие вопросы. Впоследствии на этот зуб была установлена удобная коронка. Стоматология предоставляет весь спектр услуг, расписывает план и реальную стоимость лечения, что очень важно. Побывав в этой современно оборудованной стоматологии, я сделала свой выбор и приглашаю всех, кто хочет получить качественное лечение. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм и терпение.
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплые слова!
Екатерина Шибанова
Делала чистку по акции и очень удачно сделала коронки) Все дружелюбно и комфортно. Была у доктора Дарьи по ортопедии, все понравилось. Изделия сделали достаточно быстро. Очень приятный администратор Елена(если не ошибаюсь) По цене получилось бюджетно) Я осталась довольна)
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы довольны качеством нашей работы, будем ждать вас через пол года на чистку и про…
Диана Д
Стоматологическая клиника Дентал Дока оставила у меня приятное впечатление. Лечение прошло безболезненно, персонал профессиональный и доброжелательный. Чистота и порядок в клинике также вызвали положительные эмоции. Рекомендую👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Больше спасибо вам! Будем ждать ваc снова!
ТЗ
Татьяна Зеленщикова
В высшей степени команда профессионалов. Современное оборудование. Внимательное отношение. Стоматолог-терапевт Анна Александровна высококвалифицированный специалист. Прохожу обследование и лечение здесь более полутора лет. Факта осложнений после посещения стоматологического кабинета не было ни разу. В плотном графике профессионала всегда найдется время для консультации постоянного клиента. Прейскурант не завышен и соответствует качеству оказываемой услуги.
GZ
Gesh Zebra
Нашел клинику через Биглион Записался за 3 дня на обед 3.11.24 Сделали все просто и быстро и хорошо Работал врач гигиенист Андрей Валерьевич и девушка ассистент Аккуратно . Моя первая чистка . Цена 2400 акция
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы рады что в остались довольны своей первой чисткой :)
КМ
Ксения Медведева
Отзывы будто ложные, все пишут о мед.клинике, но это стоматологический кабинет. На сегодня я была записана на чистку зубов. Прождав 40 минут (я приехала раньше), настало время приема, расположившись в кресле, какая -то хамоватая женщина, стоя сзади кресла, очень грубо надела мне защитные салфетки и вставила очень грубо «лягушку», после чего у меня возникло желание уйти, огромного размера и видимо ее только достали изо рта предыдущего пациента и всполоснули водой. Лягушка имела не приятный запах. Она не была обработана в растворе и автоклаве 😱 Доктор был мужчина, в итоге мне разрешили быть без лягушки, нанесли зачем-то средство для высвечивания отложений, хотя нужно чистить всё. Потом решили сфотографировать мои зубы. Зачем? Я не на терапию пришла. Предыдущая пациентка выйдя была тоже этому возмущена. В итоге мне отказали в чистке, потому что я отказалась фотографироваться. Странные, я 20 лет хожу на чистку и мне впервые предложили фотографирование. Не тратьте ни своё, ни чужое время - ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ ! А человек, который мне ставил лягушку, вряд ли медик, больше на уборщицу тянет.
8 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не остались на процедуре и не смогли оценить качество процедуры, прождав 40 ми…
Надежда Катрецкая
Отличная клиника, лечение безболезненное, цены сказка! Отдельное спасибо компетентным администраторам, которые подробно консультируют!!! Врач Анна Александровна просто супер !!! Рекомендую !!!!!!!
ЮГ
Юлия Галкина
Анна Александровна хороший специалист. Всегда боялась делать уколы, а с ее легкой рукой даже не чувствую анестезию. Пломбы даже не заметно, очень качественно! И совсем не больно!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие!
Игорь Котовский
Спасибо вам большое!!!! Сделали всё так хорошо! 👍 Молодцы 👏 И главное не больно!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
Евгения К
Отличные, внимательные доктора- профессионалы. Мой страх стоматологов испарился после посещения. Приятно удивили цены! Теперь я ваш постоянный клиент! Даже сыночек спросил можно ли ему тоже здесь зубки полечить (тонкий намёк на открытие детской стоматологии))). Приятная, уютная атмосфера начиная со стойки администратора. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас, и конечно же планируем развиваться и расти :)
ДП
Дарья Попова
Делала чистку зубов в данной клинике, всё прошло замечательно. Врач внимательный, аккуратный и приятный. Сама клиника очень аккуратная, чистая и приятная. Спасибо за вашу работу❤️
Анна Бердоносова
Очень боялась стоматологов, но после вашей клиники страх ушел😄 Спасибо большое врачу, поставили коронку по акции (приятный бонус), врач все грамотно и понятно объясняет Вернусь обязательно ❤️ И спасибо девушке на ресепшене, очень приятная😊🌸
Крошка картошка
Делала чистку зубов 13.10.24г у молодого человека, имя я забыла, к сожалению. Все прошло отлично, врач не торопился, тщательно все почистил. Цена - подарок, 2400р. Я не думала даже, что фторирование входит в эту стоимость. Но, мне сделали! Удобно, что можно приобрести новые щетки прям там, от бренда revyline. Большой выбор, а также, в наличии имеются пасты, нити, монопучковые щетки. Определенно советую посетить данное место👌
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв. Мы рады заботиться о вас! До скорых встреч в Дентал Дока! :)
Елена Елена
Анна Александровна самый лучший доктор , профессионал своего дела. С ней я переборола фобию , я очень боялась с детства стоматологов, потому что был крайне негативный опыт. С Анной Александровной , вам будет спокойно и легко на душе ) кабинет уютный , чистый, светлый. Ассистенты и администраторы как на подбор очень приятные и вежливые) ребята я рада , что лечу свои запущенные зубы у вас )) 🫶🏼 люблю . Максим Александрович, вам тоже очень больше спасибо 😊.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наша команда рада что смогла изменить ваше отношение к лечению зубок!
И
Иван
Делал чистку зубов, очень понравилось. Работают профессионалы. Результатом доволен. Сервис на высоте.
ОМ
Ольга Макееша
Очень нравится эта клиника. Лечу зубы у Анны. Всегда аккуратно, быстро,в удобное для меня время. Почти перестала бояться стоматологов🙈... Поставила две коронки у ортопеда - результат нравится. Рекомендую!
Рады стараться для вас!
Андрей Афанасьев
Очень рад, что нашел эту клинику. Искал где можно быстро, качественно и за разумную цену полечить зубы и поставить коронки, да и в целом получить полноценную консультацию по поводу состояния зубов. Друг порекомендовал Дарью и Анну, пришел и не пожалел ни минуты. Несмотря на молодой возраст, девушки очень грамотные специалисты, все прекрасно и доступно объясняют, предлагают несколько вариантов выхода из ситуаций, всегда подстраиваются по времени, по срокам не затягивают. Пролечил у Анны Александровны кариесы и пульпит, Дарья Алексеевна поставила коронки на несколько зубов. Доброжелательные ассистенты и администраторы, помогают в ведении приема, я доволен, что нашел своих врачей, буду обращаться только к ним и всем их рекомендовать. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады оказывать вам качественную помощь!
Александр Гришаткин
Шикарный кабинет!
ГС
Галина Сидорова
Хорошая клиника. Лечила кариесы, пульпит, сделала проф.чистку у Анны Александровны- всё хорошо и качественно. Цены реально дешевле чем в других клиниках. Сейчас занимаюсь протезированием у них же. Доктор Дарья Алексеевна, очень хороший, терпеливый врач. Делает качественно. Я довольна. Рекомендую👍
Софья ☀️
Я с брекитами. Хожу сюда на проф чистку к Дарье. Очень внимальный врач, чистку делает хорошо.
Марина Аношкина
Была на приеме у Дарьи Алексеевны. Осталась очень довольна. Нужно было до наращивать коренной зуб, так как половина откололась. Порадовало, что работают с коффердамом! Так как во многих известных стоматологических сетях его не используют. Советую ! Точно у данного врача ваши ожидания оправдаются !
Александра Мусохранова
При записи на приём несколько раз спросила, можно ли записать ребёнка (10 лет), несколько раз мне подтвердили, что примут, проблем не возникнет. Ехали с другого конца города 2 часа, по факту оказалось: "Детей не принимаем". Полная безответстаенность.
Ольга С
Отличная клиника. Была на чистке у Дарьи Алексеевной, все прошло замечательно. Очень приветливо встретили, проговаривали каждый этап, все поясняли, очень комфортный прием. По мимо этого доктор оценила в целом состояние зубов и дала рекомендации. Однозначно вернусь в эту клинику.
Никита Липкин
Ходил сюда на чистку Зубов. Очень внимательные специалисты. Оборудование стерильно. Процедура прошла безболезненно. Хочется отдельно отметить работы девушки администратора, нашла место на чистку день в день и заранее перезвонила.
Александр Ломоносов
Чистка зубов прошла отлично