S.G.T.R.Company
Грузовой автосервис
Дмитрий Горбачев
Хороший сервис,уютно по домашнему и угостили пирожком
Евгений Приступенко
Делал диски,колодки всё качественно не дорого
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Серега
Доброго всем дня ремонтировать тут редуктор все быстро сделали рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Долматов
Отличный сервис по генераторам все починили , Обращался на площадках объявлений там ждать по 2 дня ((( Привез днем и вечером забрал уже - молодцы знают свое дело 👍 еще и стартеры чинят 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Владислав Шаройкин
Заезжал с не совсем понятной проблемой, парни сразу определили в чем дело и оперативно исправили, спецы в своем деле! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ООО ТК Транссфера
Заехал в 19-30 для замены двух амортизаторов передних Хино 3 тонны Работы на 10 мин ( спилить болгаркой верхние гайки) по итогу полупьяный сотрудник назвал цену за работу в 3 тыс. я возмутился, он позвонил директору тот подтвердил, якобы ночная смена. Полный развод на деньги. Никогда не делайте там машины Вы взяли с меня 3 тыс, потеряете в три раза больше.
Aleksey Popov
Был у них ещё по осени, просил заменить задние колодки на газель и масло в коробке передач, итог такой заехал в другое сто спустя 5 месяцев так как совсем перестало тормозить задняя ось, после вскрытия оказалось что задние колодки вообще не менялись, я езжу мало так, что знаю точно они не могли так износиться в ноль. В коро ке масло почти не было, сухая совсем. Отвратительная сто, только деньги берут а ничего не делают, обман один, никогда не делайте там ничего