Choco
4.2
4.2
Д
Дарья
Обожаю эту студию ❤️девочки всегда заинтересованы в своей работе,расскажут о каждом креме 😊 Обо всех минусах и плюсах 😍 Спасибо большое 🙏По больше бы таких Админов 🌺
Андрюша
Уютно как дома
Кристина Юрьевна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
1 посещение и оплата Сбер
ИД
Ирина Девятилова
Хожу не первый год. Приобретая абонементы. Когда приобретаешь, всё прекрасно! Но когда с ним приходишь, на тебя смотрят с лицом типо... "Опять ты!" я понимаю, что у администраторов заработок от выручки. Но... Сама работаю с людьми, помните, что в день приобретения, вы заработали.
Марина Кузнецова
Понравилось, есть всё что нужно, скидка в утренние часы👍
РК
Ринат Киер
Посещаю всегда солярий на родниках, сегодня заехала на кубовую ,и что хочется отметить так это очень милых девушек администратора ,в обоих филиалах...всё подскажут,расскажут,ни намёка на грубость,лампы хорошие , ассортимент кремов большой..люди помните всегда что Ван не обязаны лизать все интимные места тем более если вы сами изначально ведёте себя по скотски..а вам девчёнки(администраторы) хочется пожелать только побольше терпения и адекватных посетителей.была 22.05.2025 спасибо что вы есть
Елизавета Д
Персонал, отвратительный!!!! Была 02.04.2025 Мало того что обсуждают уходящих клиентов, при присутствующих в кабинках клиентов ( было 01.04.2025 ) Не считая Мата! ( хотя это крайне отвратительно) Дак еще и стучатся в кабинку чтобы якобы выходили и уходили, считая что крика недостаточно ,, девушка выходите, время яко бы много прошло, просто стрем и по другому не скажешь! На вопрос девушке администратору,, Вы считаете это красиво? И компетентно с вашей стороны, зная что я еще крем после загара взяла и мне понадобиться чуть больше времени чтобы выйти, Администратор ответила ,, ну мне так то надо убрать кабинку,, реально прикол какой-то, далеко не со здравым складом ума. Утвердив администратору что это не красиво с её стороны, администратор ответила ,, ВСЁЁЁ! СВОБОДНА!!!,, 😂😂😂 Знаете на такого человека грех позлиться и обиду взять. Правда смешно… Не считая того что администратор взрослая! Далеко не девушка, а женщина! Что с виду и не скажешь что вот так может себя вести… Думаю что начальству нужно хорошо присмотреться к своим сотрудникам.
Ваш Советник
Проверил работу студии загара под названием CĤOCO. Ну что могу сказать отвратительное отношение администратора уже с порога, которая не приветлива, не довольная своей работой. Когда у неё не работало оборудование, начинает обвинять клиента, что дело не в ней, и это не её дело. Мне показалось, она ненавидит свою работу и всех клиентов, которые сюда призодят, особенно женщин. 02 апреля при проверке качества обслуживания, стала оскорблять и переходить на личности, если честно такого отношения давно не видел. Деньги взяла и ничего не вернула, услугу не оказала. Оборудование не работает просто так время потерял. Испортили настроение, что очень обидно конечно так как думал наоборот зарядиться позитивом. Больше не буду ходить туда. В общем отвратильное отношение не рекомендую!!!! Лучше в городе получить услугу!!! Пока работает эта леди студия будет иметь негативное отношение от клиентов.
СЛ
Серхио Лопес
Жил на левом берегу ходил в один и тот же солярий и все вроде устраивало сходил сюда так же как обычно минут 12 взял и был удивлен что сгорел , так как здесь реально следят за лампами а не как в многих других поэтому 5 звезд ваши
ЕЛ
Екатерина Люфинг
Давно хожу , все нравится . Чисто , играет музыка , хорошие крема для загара. Отличные лампы. Загар ложиться ровно
Анастасия Давыдова
Давно посещаю эту студию загара, девочки администраторы, Кристина и Катя, всегда очень приветливы, хорошо разбираются в кремах, всегда с улыбкой ухожу после посещения! Спасибо за качество, уют, и ваш профессионализм🥰
Наталья Сергеевна
Была у вас в студии загара 02.07. администратор Екатерина все доступно объяснила ,посоветовала мне крем для загара и на сколько минут сходить ,так как была первый раз ,все очень понравилось,приду к вам снова🫶❤️
Вадим Спирин
Абсолютно не соглашусь с отзывом о Екатерине Очень приятная девушка , к каждому находит подход, вежливая! Проконсультирует , поможет подобрать крем и минутки для красивого загара💕😇
МВ
Мария В
Хожу постоянно загорать именно в эту студию! Спасибо за красивый загар и всегда положительное настроение после посещения❤
Ruh Y
Добрый день. Очень часто хожу к вам в студию. Девочки всегда вежливые с улыбкой. Всегда помогут с выбором крема и подскажут как добиться красивого и ровного загара. Спасибо вам Катя и Кристина.
София Краснова
Пришла позагорать там висит табличка что перерыв, ушла на первый этаж в магазин, вернулась обратно вам ещё вист табличка и сотрудник стоит в мокром носе и разговаривает. Я подошла к ней спросила, она нахамила и сказала что у него якобы перерыв. Ужасное отношение к клиентам больше не приду.
НЖ
Надежда Жерносенко
Добрый вечер! Обратите внимания на работу ваших сотрудников ! Постоянно перерыв 10 минут , не возможно попасть днем, пришла в 20:54 понимаю что время уже впритык , но все же ещё есть ! А мне вообще отказали , да ещё и не «извините приходите завтра , я кассу сняла» а с таким выражением как будто я у нее денег пришла просто так попросить ! Раньше всегда девченки были приветливые , бывало и в 21:00 без проблем могли пустить , тут же… днём не попадёшь ,вечером видимо тоже .
АЗ
Алена Зайка
Уважаемое руководство! Обратите внимание на работу своих сотрудников. Это полное неуважение. Как ни придешь, администраторов никогда нет на месте. Я иду, чтобы потратить 10 минут, а не полчаса, чтоб ещё 20 минут их ждать!
Мария Слюсарева
Доброе утро, какой раз прихожу к 9:00, постоянно закрыто! Время 9:15
Алёна Дош
Всегда чисто и приветливые администраторы, приятно ходить к вам!
Kris Yu
Очень редко удается попасть. Постоянно «перерыв 10 минут», при этом время начала и окончания перерыва не указано.
Валерия О
Всё отлично тут, спасибо за возможность получить витамин д рядом с домом ☺️
Ольга Воротынцева
Очень высокая стоимость кремов для загара (космическая!!!), на 60% выше чем в студии на пл.Маркса. Невероятно тесные кабинки, с трудом возможно переодеться..какой-то юморист написал об&явление "не вставать на коврик в обуви"..(но куда тогда вставать?? коврик-это вся площадь кабинки!!). Очень маленькие и почти прозрачные салфетки, вероятно, результат жесткой экономии)) Лицо сгорело через салфетку..такое со мной впервые. Вобщем если есть задача позагарать длительно, 5-10 сеансов, лучше поискать место более комфортное с приемлемой стоимостью увлажняющих кремов с бронзаторами..
Виктория Сергеевна
8.11.2022 мы с подругой посетили данный солярий, что не однократно делали ранее. После солярия мы отправились в салон в том же ТЦ, вслед за нами подошла админастротор солярия, и публично обвинила нас в краже умывалки, точнее она спросила: у вас Умывалка гарниер? Мы были неприятно удивлены таким вопросом, ответили нет, она цокнула, принибрижительно посмотрела на нас и переспросила: вы уверены что нет? Мы были в шоке от такого, попросили её извиниться, она утвердительно заявляла что извиняться ей не за что ведь она же не просила нас выкладывать вещи (потрясающе). Мы показали ей сумки и карманы, требуя извинений, на что она сказала что мы могли ее перепрятать (это и смешно и ужасно неприятно). Попросили номер начальства, она сказала что оставит начальнику номер подруги. После такого отношения в данный солярий не ногой, отношение к гостям отвратительное
Екатерина Майер
Советую всем❤️❤️
Looy Hir
Уже как год живу в этом районе и хожу в солярий только к вам! Сейчас у вас новый администратор – Кристина, очень приятная, милая девушка! Всегда подсказывает по кремам и очень заинтересованно и компетентно себя проявляет! Обслуживание 🔝 спасибо ☺️ приду к вам ещё не один раз!
Audi TT
Руководство!!!Обратите внимание на ваш персонал! Я прихожу уже какой раз,целую жалюзи и ухожу.Какое то халатное отношение к работе…подруга моя тоже не могла попасть😏раньше все стабильно было.потеряли двух постоянных клиентов.Больше не придём, и не советуем никому.все равно на месте никого нет!
хороший человек
Любимый солярий🌸 Загар ложиться шикарно, лампы меняются своевременно! Всегда чисто и уютно🌸 Администраторы всегда приветливы! Но хотелось бы отметить Кристину очень приятная и милая девушка🌷 спасибо Вам за отличным загар и приятную атмосферу 💛
NV
Почти год назад писала хороший отзыв, было все на уровне, но что произошло за последнее время? Сил молчать уже нет. Постоянно грязные полы, все в волосах и пыли. Уборка становится все хуже и хуже. Раньше перед каждым клиентом обязательно протирали и кабинку , и пол. Было все идеально чисто и было приятно приходить. Сейчас же приходишь в грязное помещение, а на входе администраторы встречают сидя на диване как дома, разувшись, с ногами на диване🤦🏽♀️Надеюсь руководство обратит внимание на отзыв и сделает выводы об ухудшившимся уровене!
Looy Hir
Уже была на 3х сеансах, мне все нравится. Администраторы всегда вежливые и внимательные, уточняют после процедуры все ли хорошо) очень была рада утренней акции 😍
ИМ
Инга Милявская
Добрый день. Недавно переехали в Стрижи и решила попробовать посетить данную студию загара, осталась очень довольна. Очень добрая и вежливая девушка меня встретила, на бэйджике было имя Юлия. Все доходчиво рассказала, посоветовала и проконсультировала по кремам. Хотелось бы отметить что кабины обрабатываются после каждого клиента, в отличии от других студий. Лампы очень хорошие, и цена доступная. Очень уютная и комфортная атмосфера. Теперь только к Вам.
Olga Ostaschenko
Поситила данную студию загара,осталась очень довольна. Консультан Юлия помогла подобрать нужный крем и проконсультировала по всем вопросам, была вежлива, все доходчиво расказала и показала. Кабины чистые,обработанные. Теперь только к вам.
Murat Azizov
Впервые был в данной студии загара. Очень понравился обслуживающий персонал. Встретила девушка по имени Полина , прекрасно проконсультировала, вопросов просто не осталось, постоянно улыбалась и шутила. Лампы на уровне , как и средства в общем. Чистота и порядок на рабочем месте. Опрятность и очень милая внешность персонала. Приятное общение в купе с уходом за кожей в вашей студии загара оставили меня в прекрасном настроении на оставшийся день. Теперь только к вам😉
NV
Солярий действительно очень хороший!Есть с чем сравнить. Лампы хорошие и самое главное, что здесь действительно все убирают после каждого клиента, и кабинку и пол протрут. Администраторы вежливые. Хожу сюда уже второй год!)
Kseniya Viktorovna
Здравствуйте. Загорали 24 июня. Была в этом филиале впервые и безумно расстроилась. Уровень персонала и уровень «продавщиц» один и тот же, к сожалению. Выбирали крем минут 15, по итогу взяла тот который мне понравился визуально. Консультация была такая- здесь есть бронзатор, тут сильнее. И все!! Ни куда проходить, ни как включить, ни каких добрых слов. Лишь на выходе «ой, мне кажется 7 минут это было для вас много». Хм. Спасибо. Желания возвращаться нету из-за такого персонала.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, только сейчас увидели ваш отзыв😱, т.к в приложении фламп он не отображался! Мы обязат…
Pumanoid
Недавно побывала в отвратительном солярии, т.к в последнее время никак не успевала заезжать возле дома и очень пожалела, зато теперь мне есть с чем сравнить и я хочу поделиться своим мнением. В солярии Choco всегда все администраторы очень приветливые, прям на моих глазах дезинфицируют кабинку полностью, кладут под ноги одноразовую салфетку, протирают шваброй пол, на полу перед кабинкой чистый коврик, на который приятно встать ногами, всё всегда стерильно, чистенько и аккуратненько! В наличии всегда есть влажные салфетки, дезодоранты, как женский так и мужской, тоник для лица, ватные диски, шапочка и даже конфетки) Кабинки закрываются раздвижными дверками. Лампы мощные, музыка всегда веселая и современная, после сеанса всегда выхожу в приподнятом настроении, я хожу на 8 мин и сразу вижу хорошую разницу! Ещё и цена, всего 15р/мин, за такой сервис это очень дёшево.. а, если, кто-то любит рано вставать, то может успеть на утреннюю акцию, с 9-00 до 12-00 скидка 25% в любой день недели. Это просто акция невиданной щедрости)) Спасибо большое за Вашу работу, желаю побольше клиентов) В следующий раз ещё фото сделаю и прикреплю для наглядности, как у девочек всё чистенько, хорошо и уютно)
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и ооочень приятный отзыв😍! Когда наши клиенты замечают все мелочи и нюансы…
nastyapp
Полюбившиеся мне солярий на Кубовой. Отличная студия загара, всегда чисто ,девчонки все обрабатывают , салфетки , ватные диски все есть .Лампы мощные ,загар хороший,отличные скидки на утренний загар.Большое спасибо администратору Ирине все подробно рассказала.
7 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв☀️ спасибо, что оценили работу наших администраторов…
Наталья Бурданова
Любимый солярий - всегда приветливы девочки, следят за чистотой, уже два года загораля только здесь! А сегодня меня ждал 'сюрприз' - замечательная акция - весь октябрь любой сеанс загара 100 рублей. При том, что я загораю обычно минут 5-6, внезапно для меня минута стала стоить 17-20 рублей! Не велики деньги, но все равно очень неприятно, учитывая, что раньше по абонементу или утром я загорала максимум за 12 рублей(((
Alena Kopychuk
Мммм, уже несколько раз мне удалось посетить данное место. Я люблю загорать в солярии и посетила достаточное количество в Новосибирске, что бы сравнивать и делать выводы... А сравнить поверьте есть с чем. «5» и качеству ламп и качеству уборки и качеству обслуживания! Очень нравится, приятная атмосфера и главное очень чисто. 2 кабинки, места не много, но хватает. Есть салфетки вкладные, шапочка, дезодорант и женский и мужской, конфетки, зеркало.. Вообщем все что нужно!!! Приходите будите довольны! Я советую )
30 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😍 нам очень приятно, что вы выбираете нас☀️, и мы действительно следим…
Екатерина Кириллова
Хоть и редко мне удается посещать солярий,если бываю в ТЦ, никогда не прохожу мимо)Замечательно там у девочек!Всегда стерильно чисто и уютно.А музыка там какая)))Всегда после посещения отличное настроение!)Администраторы всегда очень приветливы,а еще они супер-специалисты своего дела,я в жизни столько информации о косметике не получала и многого не знала даже. Как же классно,что у нас,в Стрижах появилась такая шикарная студия!А раньше приходилось ездить в ближайшие на пл.Калинина,потому что в местных кабинки, в парикмахерских нет никакого толка(Одним словом Студия Загара!Уровень!
19 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😉 мы рады, что после посещения нашей студии у вас улучшается настроение, мы…
litvinova.i
Всем доброго здоровья. Я регулярно посещаю эту студию загара уже два года. Всегда только положительные эмоции и отличный результат. По-порядку: в студии чисто и уютно по-домашнему, девочки-администраторы всегда приветливые, компетентно отвечают на все вопросы и дают грамотные рекомендации. Так как эта студия (называется Сhoco) пользуется популярностью, рекомендую записываться по телефону или брать абонемент на определенное время. Большой ассортимент кремов, можно все попробовать, в результате - всегда красиво загорелая кожа. Рекомендую сходить хотя бы раз и Вы получит массу удовольствия...
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв👍🏻 после таких слов нам хочется становиться все лучше и лучше☝🏼☀️ так…
Алёна❤
Приходится иногда забегать в ТЦ "Стрижи", а я девушка, загар всегда свой поддерживаю. Одного посещения хватило, чтобы больше туда не возвращаться. Во-первых, пришлось сделать замечание за громкую музыку, одно дело, это была бы расслабляющая, наподобие "Енигмы", и не громко, так играет клубная психологически неуравновешенная психоделика молодежная, которая только и делает, что отталкивает,нервирует. Во-вторых, под фон такой музыки администраторы неохотно, без улыбки, не искренне, протирают кабинки в двух-трех местах при тебе же, когда мыть ее нужно полностью изнутри дезинфицирующим раствором, а сами протирают "мистрмускулом". В-третьих, пеленки на пол не стелят, пока не заставишь работника это сделать.Вопрос:" Я должна чужой грибок подхватить? И подать в суд на компенсацию дорогостоящего лечения?Не проблема, я в судебной системе работаю, за милое дело." Ну и напоследок, уточнила за специальные предложения либо акции, сказали, что такие предложения отсутствуют, соответственно, мотивации возвращаться нет. Больше, ни ногой сюда!!
3 декабря 2017, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Ответим вам по пунктам: 1. По поводу музыки, в нашей с…
Alisha
Очень не хотелось ставить такую оценку, ведь студия загара действительно достойна 5 баллов. Но есть одно большое НО! Сегодня торопилась после работы позагорать хоть 5-7 минут, придя в студию, администратор не совсем приветливо дала понять, что торопится домой. К слову, пришла я в 20:40. Веду все к тому, что если работаете не до 9 вечера, будьте добры где нибудь это обозначить. Не очень приятно получилось. Настроение испорчено.
4 июля 2017, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что вам нравится наша студия☀☀☀ с адм…
Spravedliva.ya
Очень люблю эту студию загара, здесь и вежливые администраторы, которые всегда дадут дельный совет по поводу крема, и очень хорошая продукция, не ширпотреб какой-то, а профессиональные крема на любой вкус, как говорится, не везде встретишь такой ассортимент кремиков. Цены самые приятные, всегда чистенько и красиво. И с парковкой проблем нет. В общем, одни плюсы, приезжать к вам одно удовольствие! Спасибо, процветания и успехов!)
5 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😍 мы рады, что вы оценили количество и качество нашей косметики, потому…
NV
Давно у вас не была, а жаль( Люблю я солярий, что уж скрывать, хоть и не особо это полезно, но уж очень не хочется быть бледной поганкой. Узнала о choco посредством соц сети, когда милая девушка "постучалась" в друзья и рассказывала об открытии студии. Заглянула чуть позже, но теперь исключительно только к вам и буду ходить! 1. Очень чисто! После каждого клиента обязательно все убирают. 2. Большой выбор кремов (хоть я и хожу со своими) 3. Новые лампы 4. И просто замечательные администраторы! Успехов вам!
7 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв👍🏻 нам очень приятно, что вы выбираете нашу студию🌴☀ мы всегда следи…
Alis_123
Я очень люблю загорать и зимой, и летом!😊 после открытия этой студии пошла на разведку, и теперь жить без вас не могу!!!!❤️ девочки Ольга и Марина просто чудесные! Не просто возьмут деньги и отправят на загар, а все расскажут, посоветуют, внимательно выслушают все пожелания! Выбор косметики огромный👍🏼 и часто привозят что-то новенькое! А еще и новый солярий, да с новыми лампами! Это вообще 🔥🔥🔥 и цены более чем достапные! В общем люблю Choco и всем рекомендую 👍🏼
9 августа 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень счастливы, что Вам у нас нравится! Наш ассортимент косметики всегд…
Кристина Алексеевна
Вы большие молодцы! Клиентоориентированность-это про Вас. Замечательная девушка Марина помнит на сколько минут я ходила прошлый раз и посоветует на сколько в следующий. Лампы новенькие. Всё чистенько! Благодарных клиентов Вам! 😊 Добавьте ещё депиляцию,а) ну пожалуйста))) Так хочется рядышком) не выезжая из родного карьера)
3 августа 2016, официальный ответ
Кристина, мы искренне благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим трудом и раб…
Катерина Гук
хороший солярий, приятная администратор, но хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ !!! с осторожностью используйте крем с муравьиной кислотой, у меня сгорела кожа в зоне под купальником, уже несколько дней мажу кремом от ожогов.
26 июля 2016, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам понравился наш солярий и чудесный адми…
Котенок по имени Гав
Я не фанатка соляриев, но подготовиться к пляжному сезону было просто необходимо, т.к. я обладательница молочно-белой кожи и при первом же появлении на пляжике могу стать красным помидором с обуглившимися боками))) Выбор пал именно на Choco: близко к дому и работе, работают до 9) Находится студия загара на втором этаже в "Крестьянской слободе". Пройти мимо не возможно) Марина любого затянет своей очаровательной улыбкой на сеанс загара. Всегда проконсультирует по любым интересующим Вас вопросам. В самой студии всегда чисто, салфетки, ватные диски. шапочка - всё в наличии и бесплатно. Постоянно проходят какие-то акции и розыгрыши - это всегда приятный бонус) Хочется пожелать, чтобы и в дальнейшем руководство студии ориентировалось на качественное предоставлении услуг и развитие (больше...БОЛЬШЕ соляриев =) ). И тогда Вы, ребята, безусловно будете вне конкуренции!) P.S. Ну а я побежала в Choko за дозой солнечных лучиков и отличным настроением)
15 июня 2016, официальный ответ
Огромное спасибо, за оставленный Вами отзыв! Нам очень, очень приятны ваши слова! Мы всегда стараемс…
Ксения
В соляриях не бывала вообще (за исключением солярия в Экстрим вумен, после которого и результата не видно). Подруга посоветовала заглянуть в Шоко. Долго решалась, потому что наслушалась, что это вредно и все такое. Собралась с мыслями и пошла. Очень порадовало, что находится в шаговой доступности в нашем развивающимся районе (подруги в свою очередь мчатся ближе к центру из разных уголков города за загаром). В общем пришла и не пожалела! Все опрятно, чисто, музыка просто бомбическая! Так как я ни разу не посещала профессиональные студии загара, я пришла на разведку просто все узнать. Встретила меня Марина, очень светлый человек, который все мне рассказала, подобрала для меня крем и посоветовала время. Ну я не удержалась и сразу же пошла загорать. В следующий раз пришла и работала Кристина, девушка не менее приветлива, ответила на все оставшиеся вопросы, что возникли после посещения в первый раз. Пока эксперементирую с разными кремами, конечно же под руководством администраторов студии (потому что сама то не смыслю), могу сказать что выбор там большой, продукция качественная и профессиональная. Уже на второй раз я приобрела какой то стабильный оттенок, увеличиваю время посещения и пробую разную продукцию. К лету буду совсем шоколадной ;) Девушки, обязательно следует бронировать время, у девчонок загар на расхват ;)
9 мая 2016, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы действительно стараемся для вас, наши дорогие клиенты, и индивидуал…