Магазин мясной продукции
3.9
Михаил Киреев
Свежее мясо, нормальные цены 👍
Евгения С
Уже очень долгое время наша семья ваш постоянный покупатель. Очень жаль, что меняется состав продавцов. Никогда "старенькие" не огрызались, всегда с уважением и улыбкой. А теперь ходить не хочется. Научите, например, Ирину быть терпимее и не огрызаться в ответ. Поведение, как у королевы, разговаривает "через губу", как будто не продавец, а хозяйка сети магазинов. Не приятно!
Оs
Ольга strelnikova
Вчера 20.02.2026г ориентировочно в 19:13, в вашем магазине была сделана покупка / сердечки куриные, чуть больше кг, придя домой, открыв пакет, я была в шоке, это что за помойка ?! Фото прилагаю, мусор, какие то останки печени, кишков и непонятной консистенции, что за ужас вы продаете? И как вообще можно такое продавать? 🤮🤮🤮👎👎👎 меньше 1,5 кг было в мешочке из них 396 гр помойки и отходов.
ВО
Вилонель О.
Купили манты с рубленного мяса, на вид были не плохими. Дома приготовили, сели кушать и при виде мяса всё желание пропало. Во первых оно было совсем не рубленным, а самый настоящий Фарш, во вторых оно было чёрного цвета!!! Ни этикетки что за мясо, ни даты изготовления нет на упаковке! Где маркировки??? Мясо и фарш на ветринах часто заветренное. В куринном отделе так вообще стараются взвешивать сильно замороженное, С большими кусками льда на продукте, естественно вес больше а продукта меньше! Написали обращение в санпин и роскомнадзор! Может хоть после проверок что то измениться... К тому же продавцы настолько обнаглевшие что вечером, разговаривая меж собой, но при покупателя, в наглую говорят о том, что чего то кухня не спрашивает у них что они сегодня хотят домой унести...
Елена Гладкова
Много лет делаю покупки в этом магазине и приезжаю в него из Октябрьского района. Ни разу не было нареканий на качество мяса!
ГХ
Гульмира Хмелевских
Не хотелось писать про Ваш магазин,но приходиться к сажелению((( К ассортименту нет претензий, и цены адекватные. Но в первую очередь бросается в глаза как встречают, и обслуживают покупателей. Вы где набираете простите таких продавцов,с такими лицами недовольными вечно .На вопрос лишний раз ответить не хотят.Готовы этот пакет с мясом швырнуть в лицо. Хоть научите их говорить слово ПОЖАЛУЙСТА. Лишний раз не хочется заходить к Вам,но приходиться из-за ассортимента.
СФ
Сергей Финагин
Хозяин магазина хам.. торгашное, постоянно пытается выгнать с парковки перед служебный входом людей поставивших авто на Его место!оно считает что придомовая территория это его личное парково ноет место!! Повторюсь - хам , как и его продавцы в магазине!
Арина М.
Уже в сотый раз сталкиваюсь с отвратительным отношением продавцов. Уважаемый директор, не нужно набирать кондукторов на роль продавца. Продавец это лицо вашего магазина, и то, как они общаются говорит о многом.
ТТ
Татьяна Татьяна
Продавец Екатерина в мясе хоть какое-то уважение к покупателям имейте. Мало того что стоит и кашляет еще осталось плюнуть в него для полного счастья. Раньше был классный магазин сейчас продавцы сделали ВСЕ что вворачиваться не охото
Алексей Москвичев
Хороший магазин,все что нужно можно приобрести в одном месте, мясо всегда Свежее,выбор огромный,кто не хочет сам возиться,есть полуфабрикаты,классно,и самое главное,есть место для парковки! Молодцы ребята, так держать! Продавцы всё подскажут,вообщем молодцы! Жалко на правом берегу нет такого магазина.
ВИ
Владимир Иванов
Постоянный клиент этого магазина лет пять, качество мяса среднее,смирился давно ,что обсчитывают по мелочи ,но сегодня за 970грамм говядины взяли 1534 рубля ,спохватился когда уже домой приехал,лень было ехать с правого берега обратно,продавщица была новая ,по крайней мере я ее вижу первый раз ,покупаю каждую неделю,короче цены здесь ниже,но это если не обманут.
Александр Ганюшин
Продукция приличная, ничего плохого сказать не могу
ТР
Татьяна Румянцева
Часто покупаю мясо и фарш в этом магазине Всегда свежий товар, большой выбор, продавцы очень вежливые
Маргарита
Фарш отвратительный. Брала в декабре, есть невозможно, выбросили. Парковка не чищенная, заехать невозможно, чуть бампер не оставила там. Купила фарш в магазине на Степной, этой же организации, хороший, вкусный. Больше в магазине на Станиславского, 24 ничего брать не буду.
Ники 🐊
а в чем проблема отправить в два гис заявку, что вы до 6 числа не работаете?
Д
Дима
Качество на высоте: без лишних примесей, все чисто и аккуратно упаковано. Всегда возвращаюсь за новыми товарами
Светлана
Купила идеальный отруб для гуляша. Получилось вкусно и экономно
Тоха 🌇
Брали мясные консервы. Попробовал тушёнку - состав чистый, мясо крупное. Качество отменное
Аделина Игоревна
Всегда свежая продукция. Закупаемся только тут. Большой выбор , добрые продавцы. Закупились всем на нг тут
София Кудряшова
В этом магазине всегда покупаю мясо. Главный плюс — оно всегда безупречно свежее. Ни разу не было сомнений в качестве. Цвет, запах, консистенция — всё говорит о правильном хранении и поставках. Теперь только сюда, за уверенностью в продукте.
ЭГ
Энрике Г
Мясо хорошего качества, свежее и вкусное. Фарш для блинов самое то :)
Irina Irina
Беру мясо и фарш всегда только в этом месте, все нравится. Свежее все всегда. В самом магазине чисто, продавец очень приятный. Очень советую !
nf1960
Постоянно покупаю мясо и всегда без нареканий. Удобная парковка, в магазине чисто, продукция имеет привлекательный внешний вид, ценник всегда присутствует. Хочу сказать спасибо администратору Анастасии Валерьевне, продавцам за вежливое обслуживание и пожелать коллективу в наступающем новом году здоровья, благополучия.
Вероника Михайловна
Самое вкусное самое свежее мясо, всегда цены хорошие, с радостью заполняем свои холодильники. Спасибо рекомендую
Даниил Михалев
Отличный магазин. Мне здесь очень нравится и ассортимент и обслуживание
РЛ
Роман Ларионов
Не понравился этот магазин
Аноним
Всегда ходила в этот магазин, но теперь желание пропадать стало.Не так давно брала фарш 50/50 не понравился вообще. Думаю ну ладно, один раз всякое может быть. 20.12. пошла опять за мясом, столкнулась с хамским отношением продавца, она не захотела мне заменить кусок мяса, Если он для меня жирный, тем более мясо сейчас совсем не дешевое, и я считаю, что я могу выбрать за свои же деньги то, что мне нужно. При этом она матякнулась, что я считаю вообще не приемлемо. В итоге я взяла то, что мне продали, а не то что мне хотелось бы. Очень не приятно, буду искать другой магазин с более вежливым персоналом.
КЗ
Кристина Зайцева
Мясной магазин порадовал своим разнообразием и качеством продукции. Здесь можно найти не только стандартные виды мяса, но и экзотические сорта, а также колбасы и деликатесы собственного производства. Персонал очень дружелюбный и готов предложить помощь в выборе, а также поделиться рецептами. Цены на товары разумные, особенно если учитывать высокое качество. Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятную атмосферу для покупок. Определенно рекомендую это место всем любителям мяса!
Виктор Михайлов
Идеальный магазин! Продукция на высоте, всегда свежая. Рекомендую 👍 Буду готовиться к праздникам, вместе с вами) Шашлык изумительный получился)
LL
Lok Lois
все очень вкусно, цены привлекательные не первый раз буду заходить, рекомендую!
Карина Милина
Обалденное мясо,берем всегда только тут!!!
НО
Номер Один
Отличный магазин, большой ассортимент, качественный продукт - очень хорошее мясо. Беру для семьи, все довольны и сыты! Вежливые продавцы! Процветания, всех благ. Рекомендую 👍
СИ
Сергей Иванович
Больше я в этот магазин не нагой. Был постоянным покупателем. Закрывал глаза на хамство и недовольство продавщиц, постоянно общитывают и обвешивают. Когда их на этом ловишь, говорят, что так нечаянно получилось. Но раньше хоть мясо было хорошеее. В этом году качество мяса стало просто ужасное. Купил так сказать шею с лопаткой, засунули непонятный кусок, который больше похож на сало. Фото прилагаю
ЯШ
Яна Шмакова
Возмутили новые правила магазина что с собаками не обслуживают . Даже если маленькая собачка и на руках . Аргументировали что новые правила хозяина , он против .
Анна Шушарина
Хороший магазин, все было свежее, спасибо
Sikex
Отличный магазин, понравилась насыщенная витрина и свежесть мяса. Давно не видел такого качества товара, отличный поставщик! Теперь покупаю здесь, каждый день!
Анастасия
Готовила куриную грудку из вашего магазина. Кожа была тонкой и хрустящей после запекания, мясо - сочным и нежным. Очень вкусно!
ИБ
Илья Болотов
Любимая лавка на районе. Всегда свежее мясо. Найдется все, и для плова и для шашлыка, вообщем маст хэв для мясоедов. Рекомендую
Марина Корчевая
Качеством продукции всегда довольна! Сотрудники всегда подсказывают и вежливо общаются, благодарю за работу!
ДЯ
Данил Я
Отличный магазин
Валентина Графова
Постоянно закупаюсь мясом только здесь . Приятные цены , все всегда свежее . Очень рекомендую
СП
Сергей Погорелов
Мясо всегда свежее, продавцы приветливые! Стану постоянным покупателем
НБ
Наталья Бушина
Очень нравится этот магазин , частый покупатель ваш
Андрей С.
Купил здесь Фарш деликатесный, оказался с дробью! Или это и есть деликатес? Берегите зубы.
Ап
Аппарат по продаже парфюмерии Громова
Всегда всё свежее, вкусное 👍
Анастасия
Всегда все свежее, есть из чего выбрать, а продавцы приятные, если нужно, помогут с выбором. Рада, что нашла этот магазин)
Vladimir Salin
Магазин хороший, мне нравится.
Яна Ok
Отличный магазин с постоянным наличием свежей продукции, что очень важно для мясного отдела . Рекомендую теперь всем !
Роксана Яковенко
Впервые была в этом месте, остались только положительные впечатления. Цены не кусается, а качество мяса очень радует. Обязательно буду заходить ещё
НШ
Наталья Шерстнева
Очень вкусные домашние манты! Тесто тонкое, не рвется при готовке, а начинка сочная и ароматная. Очень напомнили бабушкины - это высшая похвала! Берите, не пожалеете.