Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
Свежее крестьянское мясо высшего сорта. Цены вас удивят!
Уточнить наличие
Александр Ганюшин
Продукция приличная, ничего плохого сказать не могу
ТР
Татьяна Румянцева
Часто покупаю мясо и фарш в этом магазине Всегда свежий товар, большой выбор, продавцы очень вежливые
Маргарита
Фарш отвратительный. Брала в декабре, есть невозможно, выбросили. Парковка не чищенная, заехать невозможно, чуть бампер не оставила там. Купила фарш в магазине на Степной, этой же организации, хороший, вкусный. Больше в магазине на Станиславского, 24 ничего брать не буду.
Ники 🐊
а в чем проблема отправить в два гис заявку, что вы до 6 числа не работаете?
Д
Дима
Качество на высоте: без лишних примесей, все чисто и аккуратно упаковано. Всегда возвращаюсь за новыми товарами
Светлана
Купила идеальный отруб для гуляша. Получилось вкусно и экономно
Тоха 🌇
Брали мясные консервы. Попробовал тушёнку - состав чистый, мясо крупное. Качество отменное
Аделина Игоревна
Всегда свежая продукция. Закупаемся только тут. Большой выбор , добрые продавцы. Закупились всем на нг тут
Полина Е
Полуфабрикаты очень выручают! Берем на выходные - и вкусно, и время экономит. Всегда свежие и качестаннные
София Кудряшова
В этом магазине всегда покупаю мясо. Главный плюс — оно всегда безупречно свежее. Ни разу не было сомнений в качестве. Цвет, запах, консистенция — всё говорит о правильном хранении и поставках. Теперь только сюда, за уверенностью в продукте.
ЭГ
Энрике Г
Мясо хорошего качества, свежее и вкусное. Фарш для блинов самое то :)
Irina Irina
Беру мясо и фарш всегда только в этом месте, все нравится. Свежее все всегда. В самом магазине чисто, продавец очень приятный. Очень советую !
nf1960
Постоянно покупаю мясо и всегда без нареканий. Удобная парковка, в магазине чисто, продукция имеет привлекательный внешний вид, ценник всегда присутствует. Хочу сказать спасибо администратору Анастасии Валерьевне, продавцам за вежливое обслуживание и пожелать коллективу в наступающем новом году здоровья, благополучия.
Вероника Береску
Самое вкусное самое свежее мясо, всегда цены хорошие, с радостью заполняем свои холодильники. Спасибо рекомендую
Даниил Михалев
Отличный магазин. Мне здесь очень нравится и ассортимент и обслуживание
РЛ
Роман Ларионов
Не понравился этот магазин
Аноним
Всегда ходила в этот магазин, но теперь желание пропадать стало.Не так давно брала фарш 50/50 не понравился вообще. Думаю ну ладно, один раз всякое может быть. 20.12. пошла опять за мясом, столкнулась с хамским отношением продавца, она не захотела мне заменить кусок мяса, Если он для меня жирный, тем более мясо сейчас совсем не дешевое, и я считаю, что я могу выбрать за свои же деньги то, что мне нужно. При этом она матякнулась, что я считаю вообще не приемлемо. В итоге я взяла то, что мне продали, а не то что мне хотелось бы. Очень не приятно, буду искать другой магазин с более вежливым персоналом.
Алиса Пфейфер
Удобное расположение, рядом с домом. Всегда всё свежее. Мой постоянный магазин
ЛЛ
Лея Лея
Беру тут часто голубцы - плотные, с хорошей начинкой, очень удобно на ужин после работы.
КЗ
Кристина Зайцева
Мясной магазин порадовал своим разнообразием и качеством продукции. Здесь можно найти не только стандартные виды мяса, но и экзотические сорта, а также колбасы и деликатесы собственного производства. Персонал очень дружелюбный и готов предложить помощь в выборе, а также поделиться рецептами. Цены на товары разумные, особенно если учитывать высокое качество. Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятную атмосферу для покупок. Определенно рекомендую это место всем любителям мяса!
Виктор Михайлов
Идеальный магазин! Продукция на высоте, всегда свежая. Рекомендую 👍 Буду готовиться к праздникам, вместе с вами) Шашлык изумительный получился)
ИС
Иван Сергеев
Удобное расположение, продукция свежая вкусная, цены приемлемые! Рекомендую
ЗИ
Захар Иванов
Возле дома,удобно,цены низкие, мясо всегда свежее
LL
Lok Lois
все очень вкусно, цены привлекательные не первый раз буду заходить, рекомендую!
Карина Милина
Обалденное мясо,берем всегда только тут!!!
НО
Номер Один
Отличный магазин, большой ассортимент, качественный продукт - очень хорошее мясо. Беру для семьи, все довольны и сыты! Вежливые продавцы! Процветания, всех благ. Рекомендую 👍
Мария Пе
Ассортимент меня впечатляет: от говядины до птицы. И при этом качество всей продукции на высоте. Рекомендую
СИ
Сергей Иванович
Больше я в этот магазин не нагой. Был постоянным покупателем. Закрывал глаза на хамство и недовольство продавщиц, постоянно общитывают и обвешивают. Когда их на этом ловишь, говорят, что так нечаянно получилось. Но раньше хоть мясо было хорошеее. В этом году качество мяса стало просто ужасное. Купил так сказать шею с лопаткой, засунули непонятный кусок, который больше похож на сало. Фото прилагаю
ЯШ
Яна Шмакова
Возмутили новые правила магазина что с собаками не обслуживают . Даже если маленькая собачка и на руках . Аргументировали что новые правила хозяина , он против .
ОМ
Омина Манзаршоева
Отличное свежее мясо, советую
Анна Шушарина
Хороший магазин, все было свежее, спасибо
Sikex
Отличный магазин, понравилась насыщенная витрина и свежесть мяса. Давно не видел такого качества товара, отличный поставщик! Теперь покупаю здесь, каждый день!
Анастасия
Готовила куриную грудку из вашего магазина. Кожа была тонкой и хрустящей после запекания, мясо - сочным и нежным. Очень вкусно!
V
Viktoria
Очень понравилась эта мясная продукция: свежее, сочное и действительно качественное. Готовится быстро, вкус насыщенный, без лишних добавок. Буду брать ещё!
ИБ
Илья Болотов
Любимая лавка на районе. Всегда свежее мясо. Найдется все, и для плова и для шашлыка, вообщем маст хэв для мясоедов. Рекомендую
Марина Корчевая
Качеством продукции всегда довольна! Сотрудники всегда подсказывают и вежливо общаются, благодарю за работу!
ДЯ
Данил Я
Отличный магазин
Валентина Графова
Постоянно закупаюсь мясом только здесь . Приятные цены , все всегда свежее . Очень рекомендую
СП
Сергей Погорелов
Мясо всегда свежее, продавцы приветливые! Стану постоянным покупателем
НБ
Наталья Бушина
Очень нравится этот магазин , частый покупатель ваш
Андрей С.
Купил здесь Фарш деликатесный, оказался с дробью! Или это и есть деликатес? Берегите зубы.
Ап
Аппарат по продаже парфюмерии Громова
Всегда всё свежее, вкусное 👍
Анастасия
Всегда все свежее, есть из чего выбрать, а продавцы приятные, если нужно, помогут с выбором. Рада, что нашла этот магазин)
Vladimir Salin
Магазин хороший, мне нравится.
Яна Ok
Отличный магазин с постоянным наличием свежей продукции, что очень важно для мясного отдела . Рекомендую теперь всем !
Роксана Яковенко
Впервые была в этом месте, остались только положительные впечатления. Цены не кусается, а качество мяса очень радует. Обязательно буду заходить ещё
НШ
Наталья Шерстнева
Очень вкусные домашние манты! Тесто тонкое, не рвется при готовке, а начинка сочная и ароматная. Очень напомнили бабушкины - это высшая похвала! Берите, не пожалеете.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно. Часто захожу за мясом для ужина, всегда есть свежее мясо, что очень радует
СБ
Светлана Буркеева
Наконец-то нашла магазин, где баранина всегда свежая и без специфического запаха! Брала лопатку для плова. Мясо молодое, нежное, идеально пропиталось специями. Плов получился как из лучших восточных ресторанов. Теперь только к вам за бараниной!
Б
Блия
Живем в соседнем доме, но когда дело приходит готовки я только сюда, закупаемся тут всей семьей , мест всегда вкусное, свежее, и что самое главное мясо , а не жир, спасибо ☺️