Айсберг
4.1
Елена Виннер
Ребята приятно удивили. Рекомендую 👍🏻
Tatiana Guselnikova
Супер рекомендую мойку цена и качество
ЕН
Евгений Ночников
Хорошая мойка, адекватные цены, химия не плохая.
AE Angiiilek
Леняться мыть грязные машины,и постоянно спрашивают почему такая грязная и что давно ли мыли. Не корректное общение с клиентом,раньше было лучше
Анна Гавриленко
Лучшие ребята, лучшая мойка ♥️ Ни разу не было неприятной ситуации, всегда чистая машина
Екатерина Давыдова
Отвратительная мойка!!!! Заехала в бокс мойщик поехал по своим делам,как оказалась покупать сигареты, на велосипеде, Затем пока мыл мою машину еще и курил офигеть!!!Весь этот дым у меня в салоне!!! Ужас какой-то 🤬 Тянут резину!!!Болтают отрываясь от своей работы!!! Больше сюда не поеду!!!!
Владилен Александрович
Легендарная автомойка
А А
Моют очень даже ничего за такую цену)) кто пишет «дорого» боюсь представить за сколько должны мыть..))) чтоб не дорого было
ТН
Татьяна Николаевна
Заезжали сегодня, и несмотря на плохие отзывы, машину помыли очень хорошо!
mbdrus
К сожалению испортились, была замечательная мойка. Сейчас стало печально: 1. Пропуск машин знакомых без очереди 2. Снизилось качество мойки, особенно дисков 3. Цена выросла, но качество снизилось - дисбаланс Вынужден сменить!
777 777
Объезжайте стороной , автомойка Испортилась
У
Улица
Отличная автомойка, цены приемлемый
Александра Синюкова
Помыли плохо
Ариана 🖤
Привожу машинку уже на протяжении года, качество мойки просто на высоте Всем советую
A🌸
Alisa 🌸
Помыли машину быстро и качественно. Оказанной услугой осталась довольна, хоть и пришлось постоять в очереди. Персонал вежливый, есть зона ожидания для клиентов.
Валентин Бендер
Отлично помоют твою машину за небольшое вознаграждение. Категорически рекомендую
Iriiiinai25.02
Очень жаль, что испортилась данная автомойка Являлась постоянным клиентом на протяжении двух лет. Все было супер, без нареканий. Администратор был всегда вежлив, услужлив, если какой-то косяк, то всегда исправляли, один раз даже бесплатно перемыли машину, так как изначально плохо помыли. Всегда было приятно возвращаться. И цена была сказкой и химия хорошая. Сейчас мойку перепродали по всей вероятности, администратор, мойщики - все другие. Моет отвратно, подорожало, качество в минусовой степени. Подъезд в бокс просто ужасный, можно половину машины оставить
ЕЯ
Евгения Я
Не первый раз обращаюсь к ребятам! Чудесный сервис и качественный результат. Всем советую 👍🏽
Артём .
Звонил по телефону узнавал цены, сказали комплекс 550₽, мойка двигателя 300₽. Машину помыли, сказали 1000₽ с меня. Я говорю должно быть 850₽, говорят мойка двигателя 500₽ сейчас. Также плохо помыли двигатель, не стоит того
Яков Чернуха
Отличная мойка , качественно, быстро и цена не кусается
ES
Evgeniy Svechnikov
Ужасная мойка, делали комплекс, да какой там комплекс, кузов весь в разводах, под коврами как был мусор так он и остался. За что отдал деньги так и не понял.
Олег Яковлев
Автомойка закрылась
Антон Титкин
К сожалению, очень испортилась мойка. Штат разбежался, администратор поменялся. Ток под таксопарк. Свою машину точно там мыть не нужно. Был постоянным клиентом лет 5-6. Теперь в поисках новой.
Владислав М
Заехал по старой памяти на мойку. Цвет автомобиля черный солид. Заказал 2 фазы + салон. Дал свою губку для дисков, губку для кузова и полотенце для сушки. Такое чувство, что сотрудник мойки совсем не знает как мыть машину. Сбил водой грязь, нанес пену, подождал минуты 3 и начал с усилием круговыми движениями сухой губкой растирать все это дело по кузову, затем перешел к дискам той же методикой. В итоге - кузов в круговую паутину. По салону пропылесосено на троечку, стекла изнутри не мылись совсем. Цена мойки 750₽)) В зоне ожидания многочисленные грамоты от Коха. А при получении этой грамоты вы тоже так мыли автомобили?) Редко пишу отзывы, но это ни в какие ворота
ЛМ
Людмила МК
Хорошая мойка, цена=качеству👌
Михаил Хрусталев
Отличная мойка, цена качество 👍
Алексей Шипицин
Отвратительная Мойка, после комплексной мойки показывал не промытые места на авто, в добавок плохо протерли окна со стороны салона. Самое неприятное, что забрызгали весь потолок автомобиля грязной водой....
Вероника inst: sibsun
Любимая автомойка ❤️ Третий год тут обслуживаюсь Всегда идеально и без нареканий Мойку выбираю всегда двухфазную Как-то раз какими-то нанотехнологиями покрыли так снег пол зимы просто скатывался и не снежинки на авто 👀 Щетку забыла надолго)) Все таки поток клиентов и знание своего дела - решают. На каких мойках я не была и с суперинтертерами, и латте на соевом молоке, и приложение для телефона чтобы записаться в очередь 😂 но какой в этом всем толк если автомойщики неповоротливые славянские ребята работающие на «абыдакабы» Помню как-то заплатила за комплекс в три раза больше, там мы потом на дневном свету с мойщиком ползали с тряпками исправляя грешки)) Тут такого не бывает ))
Дмитрий Пахомов
Очень хорошо ребята моют😉
Катюшка Скосырская
Не плохая Мойка,моют не дорого и нормально
Алексей Иноземцев
Помыли быстро и качественно.парковка есть.комната отдыха и вкусный кофе тоже присутствует.
Александр Сибирский
Ужасная мойка , не рекомендую , моют обычным фэриии))) вся машина не то что в разводах , а будто на неё вылили гавн*.мойщики ваши умеют признаваться !!! Буду жаловаться на вашу помойку !!!
Дмитрий Клименко
Отличная Мойка всем советую.
Ольга Лазарева
Работают очень даже не плохо, мыла машину первый раз, сумма и качество хорошо, парни всё отзывчивые. Спасибо, я ваш новый постоянный клиент.
Анастасия Г
Цены средние по городу. Мойка на 4-5 машин. Была на Мойке с протиркой, но с протиркой какая то беда. Выехала полумокрая, далеко не поехала пыль сибирскую приклеивать, выехала и сразу допротерла. Двери как будто и не открывали совсем, просто струи воды на пороги, на бампер из под багажника…Когда забирала машину, внимание мойщика на это обратила, но наши представления о протирке разошлись.
Надежда Неустроева
Отличная автомойка! Цены демократичные, качество замечательное. Вежливые менеджеры. Понравилась автомойка во всех отношениях.
N N
Спасибо ребятам отлично моют,всем советую седан 450р полироль воск бесплатно делают. Есть дополниьельные услуги уточняйте у администратора.
Надежда Симан
Всегда мыла автомобили только на Айсберге, но 10.06.2022 была в последний раз. Спасибо, машину помыли хорошо, но мойка мне обошлась, вместо 500 р - 1500, все потому, что сама кулёма, оставила в бардачке кошелек. В нем было 2 купюры по 1000 рублей, когда я пошла оплачивать мойку, обнаружила только 1 купюру, рассчиталась с администратором , потом вернулась посмотреть, может в бардачке отдельно вторая купюра лежит, ан, нет. Сообщила администратору, скандалить не стала, он развёл руками, спросил у мойщика, брал ли тот деньги, ну тот конечно же сразу взял и сознался. Очень нечистые на руку мойщики, даже если в бардачке что-то и лежит, то это не значит, что это лежит для вас. Позор вам. А остальным не советую данную автомойку, ибо вдруг вы тоже случайно что-то оставите в машине, а потом вам просто разведут руками. P.S. была с маленьким ребёнком, это вдвойне зашкварно воровать у женщины с ребёнком.
Виктор Остахов
Удобно быстро доступно. Хотелось бы чуть качественней с уборкой по салону, проходить все углы пылесосом и тд.
Ib
Izo bella
Были на мойке 09.04. Удивились, что быстро помыли, но не зря. Выехали, машина высохла, вся сторона в разводах, жаль не сфотографировали, колёса будто вообще не мыли, все диски в грязи внутри, увидели уже когда выехали. Заказали химию с протиркой, химией там и не пахнет. Всегда мылись у вас, больше ни ногой. Отвратительно.
ДУ
Дарья Ульянова
Автомойка Айсберг, очень разочаровала!!!Цены повышают раз в неделю . в начале марта комплекс стоил 400р , в середине марта 450 , сегодня 500. При чем про повышение цены узнаешь при оплате , а не заранее . Так же не приятно, когда очень сильно торопишься, тебе мойщик говорит заезд машины через 10 минут, а по факты ты заезжаешь через 35 минут. Нагло врут , лишь бы удержать клиента , очень неприятно. Несмотря на то что много лет мыли свои машины в данном месте , больше сюда ни я , не муж ездить не будем!!!!
N
NSK
Всем привет Раньше была отличная мойка, мыли как для себя. Но после посещения 30.01.2022 помыли очень плохо, для вида. Мойка была комплекс 1. Влажная уборка почти не сделана 2. В районе руля слой пыли 3. Двери протерли только сверху 3. Селектор кпп вообще не протерли 4. Сиденья почти не пылесосили 5. Зона открывания бака и багажника вообще не трогали( на фото) Ездил сюда лет 7, теперь в поисках другой мойки. Отличная мойка превратилась в коммерческий проект к сожалению!
Alex Miller
Всегда авто намоют что сияет Авто🔥🔥🔥👍
Ольга Леонтьева
Однажды, на эту мойку мы попали случайно. Нам очень понравилось, было отличное качество, мыли на 5+, машина была именно чистая, внутри убирали чательно. Однажды был случай с плохим качеством, не скажу, что он был очень критичный, но ездить мы перестали. В воскресенье, решили помыть у них машину, они находятся по пути нашего следования. Машину помыли, мы без каких-либо плохих мыслей сели и уехали. Дело в том, что свет в их боксе не очень хороший, а вот на улице всё стало видно. Это был ахтунг! Лобовик протерт не весь, выше регистратора грязь, по углам стекла грязь, панель пыльная, в районе коробки и отсека под понелью пыль так и лежала тихохонько. Под сиденьями не пропылесосили, на дверях был, внутри двери не мыли, на пластике бокового зеркала шмат засохшей не смытой грязи, пороги грязные, стекла в разводах. Вернулись к ним, и обнаружили, что кузов в грязных разводах, как будто машину не мыли, открыли багажник- грязно!!!! Полный шок! Где были мои глаза когда я села в машину?! Наивно думала, что как всегда чисто. Управляющий предложил перемыть, а возможности у нас уже не было оставаться ещё на час, в течение дня возможности так же не было да и желания тоже. Очень жаль. Больше не ваши клиенты.
Максим Мороз
Хорошая мойка. Цена/качество - отличное соотношение. Оказалось, что много знакомых тут моют свои авто