Кабельное телевидение
ООО Медиа холдинг твк
ВЯ
Виталий Я
Евсино (Евсинский сельсовет СП, Искитимский район), улица Гагарина, 38а
Добрый и вежливый персонал, удобное расположение,хорошее обслуживание,офис отличный,если возникнут вопросы помогут.
МР
Михаил Ракша
Добрый и вежливый персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв!)
мЧ
марина Чегодаева
Евсино (Евсинский сельсовет СП, Искитимский район), улица Гагарина, 38а
Добрый день! Как театр начинается с вешалки, так и у нас ТВК начинается с Оксаны) Приятная в общении, хорошо знающая все тонкости в работе и всегда готова помочь в решении проблемы - это всё о ней! Специалисты по установке и настройке оборудования очень грамотные и вежливые! Качество обслуживания и услуги на высшем уровне! Всем советую ТВК - вы всегда будете с интернетом!
АЩ
Анна Щербакова
Евсино (Евсинский сельсовет СП, Искитимский район), улица Гагарина, 38а
Офис отличный, обслуживает население всего посёлка, удобное расположение (транспортная развязка), а так же находится в центре посёлка, что конечно же удобно. Обслуживание клиентов в офисе происходит быстро и удобно!
Наталья Кузык
Евсино (Евсинский сельсовет СП, Искитимский район), улица Гагарина, 38а
Симпатичный офис. Достаточно удобно расположен. Есть парковка.
Андрей
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Сегодня 30.10.25 интернет просто г... , вечер . Дозвониться не реально , телевидение тупит. Роутер и эту их коробочку перезагружал , ни чего не помогает . Чё за хе... Если бы был вариант ушел бы в МТС
Константин Shans
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Интернет постоянно виснет долго грузится, иногда вообще пропадает, иногда чтоб загрузить страницу в соц сетях приходится ждать секунд по 5-10, на мобильном интернете таких проблем нету, жаль нельзя ставить отрицательные оценки, на данный момент интернет на минус пять (-5,)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно в настоящее время наблюдается проблема с работой Google Play, она связан…
Т
Татьяна
Евсино (Евсинский сельсовет СП, Искитимский район), улица Гагарина, 38а
Офис расположен очень удобно в центре ст. Евсино. Можно заплатить очень быстро и без очереди. Вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ЮФ
Юрий Филипчик
Удобное расположение
Юрий Тихонов
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Спасибо за качественное обслуживание и грамотную консультацию! Подключали интернет и ТВ в коттедже, все объяснили, помогли выбрать нужный тариф, особенно порадовало наличие HD-каналов и возможность смотреть ТВ через приложение. Стоимость адекватная.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Артём Богомолов
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Пользуемся этим интернетом гдето год - работает стабильно, все устраивает. Но недавно начались перебои - интернет стал пропадать периодически. Позвонили в тех.поддержку, прислали наладчика. Андрей все проверил, заменил кабель, настроил роутер. Теперь снова все отлично! Спасибо за быструю помощь.
VVolkov
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
У нас за городом была проблема с интернетом, но после подключения вашей услуги все изменилось: фильмы, музыка, видеозвонки – все без задержек. Очень удобно, теперь можно работать удаленно. Скорость отличная. Благодарю за качественную связь!
Наталья Камко
Линево (рабочий посёлок Линево ГП, Искитимский район), проспект Мира, 32
Отличная компания!!! Пользуемся уже много лет интернетом и всем довольны. Всем рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Степан Дульцев
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Пользуемся интернетом от ТВК 2 года. Инет работает классно. Никаких обрывов и лагов за время пользования не наблюдаем. Всё работает чётко, без перебоев. Удобно оплачивать через приложение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за высокую оценку нашей работы🙏 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина Матюх
Евсино (Евсинский сельсовет СП, Искитимский район), улица Гагарина, 38а
Давно пользуемся ТВК, все нравится!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады быть вместе 💛
МШ
Марина Шаманаева
Линево (рабочий посёлок Линево ГП, Искитимский район), проспект Мира, 32
Пользуемся телевидением ТВК продолжительное время, работает без нареканий. При возникновении каких-либо вопросов, администратор Евгения всё понятно разъясняет. На неполадки реагируют быстро. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова!🙏🩷
Ева
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Очень нравится ТВ - больше 100 цифровых каналов, и все в хорошем качестве. Подключили в деревне, где раньше только 3 канала ловили и те с помехами. Теперь можно и спорт и кино и новости смотреть. Ну а Смотрешка - вообще огонь🔥
Лев Румянцев
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Мы с этой компанией уже давно - и интернет, и телевидение у них. Все работало без нареканий, но на днях исчезли цифровые каналы. Оформили заявку, приехал наладчик. Нашел проблему в соединении, все перенастроил. Каналы снова на месте, показывает четко. Очень довольны обслуживанием!
28 августа 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству!
smoothanlacsi
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Подключил интернет на даче. Скорость отличная, никаких лагов, видео идут без прерываний. Спасибо вашей компании за стабильную работу даже в отдаленных районах!
Вал Р
Евсино (Евсинский сельсовет СП, Искитимский район), улица Гагарина, 38а
Отличная компания! Делают быстро и качественно. Цены ниже конкурентов. Если появляется проблемы, решают быстро! Рекомендую
Лина С.
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Интернет очень нужен был для работы и в целом для обшения с миром)) В часном секторе не все берутся подключать, а на мобильном скорость не та, да и часто бывают перибои. с этой компанией все стабильно уже несколько месяцев! Надежный провайдер, рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за теплый отзыв! Рады сотрудничеству!
EC
Er Chest
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Я понимаю сейчас повсеместно сбоит периодически, пытались переключиться с провода на роутер(интернет с провода работал не отваливался)- не вышло, звоним чтобы сделать обратно...на что просто слышим от оператора сейчас сбои, просто вставьте вилку из роутера в ноут и заработает...а ноут просто не видит сеть- совсем. У соседей все работает, а у меня одной "ну сбои" от тех. поддержки, просто отфутболили одной фразой и досвидания. На трубке висишь по 10-15 минут музыку слушаешь. Пора наверное прощаться. Как оплату в 00:00 списывать 1 числа так сразу, а как решить вопрос или написать себя же подстраховать о сбоях- так нет, как решить проблему с подключением- тоже нет, хотя бы исключить все остальное помимо сбоя - тоже... зачем? пусть так сидят люди, на удаленке работающие, и ждут на море погоды с оплаченным нерабочим интернетом. Деньги верните.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона, мы обязательно разберёмся в ситуации и вернё…
wiecorla
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Пользуемся этой связью уже почти год - ни разу не пожалели. Интернет работает стабильно. Служба поддержки всегда на связи, общение очень приятное, сотрудники вежливые, стараются реально помочь.
Василий Неизвестный
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Самая отвратительная компания, регулярно особенно по утрам отвратительная скорость интернета! Работа хуже не куда! Дозвониться не возможно! Если дозваниваешься решение вопроса с интернетом нет, вечно что то нужно ждать, то специалистов то решения вопроса! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Не умеют предоставлять услугу как положено! Но оплату берут стабильно без задержек, за что только плачу не понятно! Если услугу не предоставляют согласно договору!!!! Так же при звонке вечно ссылаются на работу РЭС, что все зависит исключительно от их! Активно перекладывают свои обязанности на другие компании, хотя договор был заключен не с РЭС а с ними
Филипп Скворцов
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Заказывал интернет на даче, провели быстро, работает стабильно. Очень доволен, спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим за отзыв!🙏
j
jenyfrog
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
★ 1 звезда | Худший провайдер! Постоянные отключения, безразличие поддержки Не рекомендую этого провайдера никому, кто ценит стабильность и уважительное отношение. Что происходит: ✔ Интернет пропадает по 3-5 раз в день – без предупреждения, на 10-30 минут. ✔ Проблемы каждые 2-3 месяца – я уже заучила номер поддержки наизусть. ✔ Безграмотные операторы – в последний раз девушка специально сбросила звонок после 30 минут ожидания! Итог: 🔴 Нет интернета – нет работы, нет связи, нет развлечений. 🔴 Нет извинений – только дефолтные рекомендации: "Перезагрузите роутер". 🔴 Нет компенсаций – хотя по закону должны. 🔴 Потерянные дедлайны из-за отключений. 🔴 Испорченные нервы от общения с "поддержкой". 🔴 Нулевая реакция на жалобы. Совет: если у вас есть альтернатива – бегите от этого провайдера. P.S. Компания, которая годами не может обеспечить стабильный интернет в 2025 году, не место на рынке. Пора нести ответственность за некачественные услуги.
TV
Tatiana Valyavina
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Отвратительно!!! Когда то перешли на ТВК, клюнув на оптику и стабильность, и глубоко пожалели. С интернетом вечные проблемы, как только начинаются сбои, дозвониться невозможно, то номер не в сети, то по 10 минут проигрывает музыка и вызов скидывается. При этом абонентскую списывают в полном объёме и точно в срок. И абонентская не копеечная... Будем уходить к другому провайдеру!
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, ваш адрес, мы обязательно…
Николай
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Выбор ТВК был обусловлен их большим банером у дома. Оптический кабель ТВК проходит буквально в 10 метрах от дома, ближайшая муфта висит на соседнем столбе. В мае создали заявку на подключение. По телефону обещали подключить через две недели. Стоимость подключения и тарифы для частных домов отнюдь не бюджетные, поэтому ожидаешь от ТВК встречной заинтересованности. И вот уже вторая половина июня - полная тишина. Пару раз я звонил в колл-центр, ответ у девочек-операторов один "вы стоите в очереди, ждите". Без уточнения сколько именно ждать - месяц, до осени, полгода, год. Но каждая обещает прояснить и перезвонить. И не перезванивает. Моя работа завязана на постоянный широкополосный доступ из дома. Если ТВК ценит свои услуги для частных домов дорого и есть клиенты готовые платить, то не нужно доверием и хорошим отношением разбрасываться. Если у ТВК отсутствуют ресурсы на поддержку инфраструктуры, то какое будет качество самой услуги и технической поддержки, когда она потребуется?
нн
николай николаев
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Пользуюсь данной организацией просто от безысходности, так как проживаю в СНТ Слава ольтернативы нет. Категорически не рекомендую данную организацию как провайдера интернета. Ну если вас устраивает неделю ждать специалиста для восстановления оптического кабеля, да и эта услуга будет небесплатной специалист вас попросит перевести денежные средства ему на карту. Всё бы ничего но ремонт оптики результата не дал, а данный специалист только ремонтирует кабеля. Сново звонки, заявки, хорошо назначают день, интервал времени, но в назначен день никто не приходит вот уже почти две недели длиться эта эпопея. Повторюсь категорически не рекомендую!
НБ
Наталья Баркова
Искитим (Искитим городской округ), Юбилейный проспект, 22а
Безобразное отношение к клиентам, за 260 рублей долга, пока лежала в больнице, отключили тв, подключение у них платное 200₽,в погоне за прибылью, готовы последние штаны снять с пенсионера
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за обращение! У нас работает система оповещения клиентов ежемесячно…
Елена Муравлева
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Спасибо за вашу работу. Всё чётко, быстро, профессионально. Приехали на дачу, подключили, настроили, научили пользоваться. Осталась очень довольна качеством обслуживвния.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады долгому сотрудничеству! 💛
Сергей Кроман
Горный (рабочий поселок Горный ГП, Тогучинский район), Советская улица, 20
Стабильный интернет 2-3 раза в месяц его нету или ещë лучше, не советую брать лучше рассматривать другово интернет провайдера
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Напишите ваш адрес, пожалуйста, мы обязательно разберемся в ситуации.
НГ
Николай Гудушкин
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Доброго времени суток. Пользуюсь услугами компаеии ТВК уже 1,5 года. Устраквает всё. Качество, оперативность, всегда можно дозваниться и проконсультироваться с грамотными сотрудниками. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим. Мы стараемся!
Андрей Деринг
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Отвратительная компания. Последнее время интернет и телевидение работает не стабильно. Возможны отключения более чем на 5 часов. Писал письмо на официальную почту холдинга 31 марта с просьбой прояснить ситуацию, ответа до сих пор нет. В техподдержку дозвониться когда проблемы нет возможности. Трубку операторы принципиально не берут. Если дозвонился то ответы этих <Дам> носят шаблонный характер. Будем рассматривать вариант перехода к другому провайдеру. Сервис в общем на уровне «деревня».
ВГ
Вячеслав Геримович
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Здравствуйте, давно пользуюсь услугами ТВК. Хорошее соотношение цены и качества. Администраторы всегда вежливые,всегда подскажут что нужно сделать, если какие то неполадки произошли. В общем меня все устраивает. Могу порекомендовать данного провайдера
НМ
Наталья Мальцева
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Услуги данного провайдера просто ужасны!!! Пользуемся примерно 8 месяцев и это кошмар 🤦♂️.Очень часто отключают интернет, постоянные сбои, часть рабочих программ просто не работает так как провайдер их блокирует.Писали им с этой проблемой, утверждают что не блокируют, но через модем или другую сеть все работает! Благодаря ТВК работа из дома превратилась в ад! К сожалению в нашем районе альтернатив нет, но как только появится уйдем сразу же к другому провайдеру!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за обратную связь! Напишите, пожалуйста, ваш адрес и телефон…
ТД
Татьяна Деринг
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
На протяжении 1,5 лет сотрудничества ничего не меняется, без оповещения отключают интернет и соответственно телевидение, при общении с операторами не дают сроков устранения это просто «колхоз» в городе, сервиса ноль!
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, для того, чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите ваш адрес или но…
Алекс Александровский
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Что происходит с интернетом ??? Постоянные перебои , то отключат, то скорость ничего не грузит! Есть другие провайдеры которые предлагают условия лучше, если проблема не решится перейду к конкурентам
Валентина
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Отвратительное качество услуг,на протяжении нескольких месяцев помехи на каналах, дозвониться не возможно, операторы не компетентны,цены растут качество только падает!
СГ
Светлана Граф
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Здравствуйте! Недавно подключила ваш интернет. Оператор Алла. Все четко и граммотно объяснила. Спасибо что вы есть👍👍👍👍
Светлана
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Опытные и вежливые операторы! Оператор Алла грамотно консультирует по всем вопросам! Ни какой лишней информации! Все четко по делу . Все понятно. Спасибо большое за грамотных специалистов!
ЛД
Людмила Деведеркина
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Устраивает цена Очень опытные и вежливые операторы.Шаговая доступность территориально.Удобно что есть автоплатеж.Мне очень понравилась оператор Гудушкина Алла Александровна.
НБ
Наталья Бачкур
Пользуюсь давно Твк Очень довольна вашим телевидением Рекомендую 👍
Наталья Степанова
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Большое спасибо за работу, отличное качество, приветливый персонал. Цена приемлимая, буду советовать всем
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Хочу выразить благодарность за удобный и быстрый интернет! Пользоваться сетью одно удовольствие, всё работает быстро и без сбоев. Спасибо за качественную услугу!
Маргарита Платицына
Искитим (Искитим городской округ), Юбилейный проспект, 22а
Давно пользуюсь услугами телекомпании ТВК.Хорошее телевещание,скоростной интернет.Вежливые и знающие свою работу сотрудники,готовые помочь и решить любой вопрос,или проблему.
Искитим (Искитим городской округ), улица Пушкина, 39
Отличное качетво телевидения и интернета. Хошие вежливые сотрудники.
Мария Бельская
Искитим (Искитим городской округ), улица Пушкина, 39
Очень приятный и вежливый администратор Юлия, всегда подскажет и поможет 👍
Анастасия Шадина
Искитим (Искитим городской округ), улица Пушкина, 39
Пользуюсь давно ТВК очень приятный персонал приветливый Всегда чисто и приятно
СШ
Станислав Шаяхметов
Бердск (Бердск городской округ), улица Микрорайон, 15Б
Хочу поблагодарить сотрудников компании ТВК. Качество и сервис на высшем уровне! Работают в компании компетентные и отзывчивые люди. Стараются для жителей своего города!
9 апреля 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛