Тимбермаш
Спецтехника в лизинг с авансом от 0%! Звоните
Перейти на сайт
ВД
Владислав Дрыгин
Ребята профессионалы своего дела, работаем не первый год, рекомендую к сотрудничеству!
1 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Александр Малий
Добрый день ! Хотел бы поблагодарить сотрудника Карпушкина Алексея Валентинович за неравнодушие к нашей проблеме купили а/м 6х6 были маленькие недоработки в Иркутске нам с ними отказали но Алексей подошёл к проблеме достойно сам нашёл нас и вник в проблему на данный момент частично все удалось решить ! Мы очень довольны что есть такие ответственные сотрудники с которыми приятно иметь дела !
СМ
Савелий Матюнин
Отличная техника, сервис и внимание к клиенту. Рекомендую! Покупал тягач, при возникающих вопросах и проблемах всегда ответят и подскажут. Даже непрофильные вопросы могут помочь решить. Отдельное спасибо Алексею Карпушкину!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
фарш медуза
невозможно дозвониться
ПД
Павел Данилин
Хочу поделиться приятными впечатления от сотрудничества с ООО "Тимбермаш Байкал"! Покупали тягачи SANY 2х4. Качеством продукта довольны. Сопровождение, на всех этапах сделки на высшем уровне! Грузовики были оплачены перед новым годом, а забрать у нас получилось только в мае. Все эти пять месяцев тягачи стояли на стоянке "Тимбермаш Байкал", за что они даже не потребовали плату за хранение! Отдельное спасибо менеджеру Алексею, сопровождал нас до момента, пока мы не подцепили прицеп (покупали в другом месте, о чем сильно сожалею) и не убедились что все работает.
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!
Алексей Золотухин
Отличная компания, ответственность, оперативность, внимание к деталям, клиентоориентированность на высшем уровне! Ответили подробно на все вопросы, поддержка на каждом этапе сделки, однозначно рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
Владимир Спиридонов
Хорошая контора. Техника качественная, проходит подготовку. Все вовремя. ТО. Ремонтов пока не было. Наша организация предпочтительно отдает интерес к технике SANY. Это машины 21 век!. До чего качественно и продумано.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что доверяете свой выбор нам!
Роман Омелёхин
Отличное место,красивый офис
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
АЮ
Анатолий Юрченко